Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
MaryJane
сообщение 3.11.2010, 10:33
Сообщение #1821

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(MIA @ 3.11.2010, 10:59) *
Ну мы вечно,"то в говно ступим,то в партию"......)))))))))))))

МариЯна,я пожив на этом свете сделала для себя выводы,замуж выходить,незная отношений в семье своего мужа,не надо...там могут быть совершенно не привычные устои,отношения итд неприемлимые для второй половинки.А понятие по залету-мне вообще ни как в голове не уложить...И стоит помнить,что дети копируют в основном матрицу отношений родительских..

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мы конечно хоть и студентами были, но прожили 3 года с этим ботаном, замуж я за него не выходила, но имела глупость записать ребенка на его имя. В то время конечно я ему делала скидку на возраст, но по прошествии уже достаточно большого времени, ничего не изменилось. Семья у него вроде нормальная была, как мне казалось, да и он такой умный... только когда пока все студенты, не угадаешь, что из кого получится.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 3.11.2010, 10:36
Сообщение #1822

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(MIA @ 3.11.2010, 11:59) *
Ну мы вечно,"то в говно ступим,то в партию"......)))))))))))))

МариЯна,я пожив на этом свете сделала для себя выводы,замуж выходить,незная отношений в семье своего мужа,не надо...там могут быть совершенно не привычные устои,отношения итд неприемлимые для второй половинки.А понятие по залету-мне вообще ни как в голове не уложить...И стоит помнить,что дети копируют в основном матрицу отношений родительских..

Полностью согласна, я про семю своего знала и мне казалось достаточно, а потом как подробности узнала волос на голове зашевелился. Да блин ещё и генетика сильная штука, у нашего папы его отец пьянь, мать...... умолчим, и все 5 детей караул, 4 мальчика все сидят кто по какому разу, а одна девочка-....... лучше бы мальчиком была, бухает и плодится, плодится и бухает. Короче я тоже считаю что это важно.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.11.2010, 10:51
Сообщение #1823

Модератор

Из: мир

Да мы формируем мировосприятие наших детей и очень часто когда думаем .что делаем благо - на самом деле наносим непоправимый вред...
Все мы выходим из нашего детства и все наши комплексы и страхи тоже оттуда ...но и в наших силах все исправить ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.11.2010, 11:24
Сообщение #1824

Эксперт

Из: Москва

и всё таки тема названа немного неверно по моему... всё прочитав, такое у меня мнение, что без разницы ЗК или не ЗК ,отношение у мужчин к детям к семье по моему не зависят от этого...
а вот насчет отношений в семье...у бывшего в семье всё полный достаток,но... там мама любит только себя и прожила всю жизнь только для себя...вся такая правильная до тошноты...два сына и оба в сравнении небо и земля.. один полный эгоист(это конечно бывший), старший прямая противоположность... вот и пойди разберись почему так...
вот страшно прям стало за моего сына... отца почти не видел, в семье глава - мама ,как бы этот наш уклад не перешел на его отношения ...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 3.11.2010, 13:29
Сообщение #1825

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 3.11.2010, 0:16) *
А в вы увидели мою бесчеловечность ?!( Я не бесчеловечная - я циничная ). В ссылках которые я давала или простых советах ?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

И если бы в моей юности был форум где я могла бы найти ответы ( даже не ответы а направление в котором двигаться ) которые помогли бы мне меньше набивать шишек в своё время и интуитивно доходить до многого ,что позволило воспитать хороших детей ....я бы не вставала в позу ...
Не помянайте Бога в суе ... Он здесь не причем ...
Ну реалист я ! ...и циник ....

Если бы в моей юности был такой форум, куда бы я могла зайти и поделиться своей ситуацией, то я бы хотела,
прочитать полезные ссылки, советы, разные мнения, но лично я бы не хотела прочитать после всего этого
насмешку от матери, которая была в похожей ситуации. В суе, я не пишу, и от нечего делать Бога не упоминаю,
ну кто хотел, тот меня правильно понял, из дальнейших постов, это видно. Реалистов, циников и лицемеров
на форуме достаточно, но ведь можно хотя бы к этой теме относиться уважительно, ведь она о детях. Форум читают
многие гости, в том числе и матери, а тут..., и мат, и стёб с грязью (и это пишут мамы, или будущие мамы, которые очень хотят детей).
Зато у нас в других темах, многие возмущаются, когда родители (матери), пишут о том, что не желают своему сыну заочницу,
или меняют своё отношение к ждущим жёнам. По этому поводу, далее диалог продолжать не стану.
Нас учит жизнь, до самого заката,
Мы постигаем Бытия азы.
И первые житейские уроки
Нам преподносят мамы и отцы.

Но не всегда учителем бывает
Нам близкий и любимый человек.
О, сколько мы ошибок совершаем!
Противоречий полон жизни век.

Нас учат жизни подлые людишки,
Мы набиваем шишки, синяки.
Нас учат жизни мелкие воришки,
И мы подальше прячем кошельки.

Нас учат жизни ветренные жены,
И мы на женщин смотрим свысока.
Нас учат жизни склочные соседи,
И запираем дверь на три замка.

Надменные чиновники и клерки,
Да пьяная компания хамья,
Продажные политмарионетки
И пересуд дворового бабья.

Не важно, кто в нас камень бросит первый,
Важнее нам уметь держать удар,
Пусть больно, но урок не бесполезный.
И важно, чтобы опыт не пропал.

Вся окружающая среда формирует не только детей, но и нас самих, потому что всё это мы приносим в свой дом, в свою семью.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 3.11.2010, 14:29
Сообщение #1826

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Светозара @ 2.11.2010, 23:57) *
отвечаю... малышей нет, есть двое уже взросленьких деток... и ситуация похожая с твоей была и не раз.. с родным их папой и не имеющим даже близкого отношения к зоне... и из садика забыл забирать, и когда дочь маленькая заболела,не было у меня ни копейки на лекарства,упрашивала его(мы разошлись к тому времени), чтоб купил хотя бы аспирин и молоко... как пошел с ней гулять в 4 месяца в 12 дня и пропал ..еле нашли с моим отцом их в 11 вечера....дочка охрипшая от плача и голодная, мокрая вся..и он, пьющий с друзьями... похоже?

Да,девочки,вполне согласна!необязательно быть ЗК,чтоб стать плохим отцом!!!я первого лишила отцовства через суд 2 года назад.Когда его сыну было 1г10мес он связался с наркоманами-вены не портил,а в водочку что-то регулярно добавлял.Ребята на работе были в шоке!однажды после вылазки на природу он меня приревновал к соседу(этот сосед на свадьбе сказал:Наташа,желаю тебе побыстрей разойтись с Андреем и прийти ко мне!-вот и понеслось...)и сильно избил и сбежал из дома.Я пролежала дома с сотрясением 3 дня-сына покормить приходила соседка.На 4 день я встала и пошла к нач районной милиции.Он говорит пиши заяву.А я:жалко,муж все-таки,давайте обойдемся проф.беседой.На след.утро наш папашка с 2 наркоманами влетели в квартиру-один затянул меня в туалет и запер там.Я чуть умом не тронулась.Кричу:где сын?в ответ тишина...дверь открылась и меня мой суженый босиком на лестничную клетку вытянул.Но разве об этом тогда думалось?!я в него вцепилась и кричу:где сын?он бежит на улицу,а я на шее его практически вешу-вцепилась мертвой хваткой.Допроситься у него невозможно было чего-то:глаза стеклянные,как и у его дружков.Первый раз его таким видела.Соседка кричит из окна:дите у меня.Я от него отцепилась и прямиком к ней.Оказывается наш папашка взял годовалого ребенка и в феврале месяце при минус 17 гр потащил на улицу в одной рубашенке.Соседка увидела этот ужас и давай из окна кричать:что ты делаешь?Выбежала,забрала сына.В эту ночь нас забрала скорая в реанимацию.Сын пробыл в коме неделю.Так страшно видеть,когда твоя кровиночка-это маленькое хрупкое тельце ни ест,ни пьет,не разговаривает,ни даже глазки не открывает.У меня на нервной почве ноги оказали.Думала:это уже конец.Но кто-то вызвал в реанимацию батюшку.Он нам помазал сынишку елеем и к вечеру он пришел в сознание.Прошло время и наш папашка заявил,что всего этого не было и все я не так поняла.Когда я вышла второй раз замуж он звонил не переставая.Попросила мужа на ДС:возьми трубку и скажи ему пару слов,чтоб больше не звонил.Кому нужны признания в любви после таких жестокостей?!по алиментам у него долг огромезный.Все советуют:посади его,чтоб платил.А я не люблю войну-пусть живет.
И на воле гниды разные попадаются.Разве я не права?!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.11.2010, 15:09
Сообщение #1827

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(NA-TA-LY. @ 3.11.2010, 14:29) *
Да,девочки,вполне согласна!необязательно быть ЗК,чтоб стать плохим отцом!!!я первого лишила отцовства через суд 2 года назад.Когда его сыну было 1г10мес он связался с наркоманами-вены не портил,а в водочку что-то регулярно добавлял.Ребята на работе были в шоке!однажды после вылазки на природу он меня приревновал к соседу(этот сосед на свадьбе сказал:Наташа,желаю тебе побыстрей разойтись с Андреем и прийти ко мне!-вот и понеслось...)и сильно избил и сбежал из дома.Я пролежала дома с сотрясением 3 дня-сына покормить приходила соседка.На 4 день я встала и пошла к нач районной милиции.Он говорит пиши заяву.А я:жалко,муж все-таки,давайте обойдемся проф.беседой.На след.утро наш папашка с 2 наркоманами влетели в квартиру-один затянул меня в туалет и запер там.Я чуть умом не тронулась.Кричу:где сын?в ответ тишина...дверь открылась и меня мой суженый босиком на лестничную клетку вытянул.Но разве об этом тогда думалось?!я в него вцепилась и кричу:где сын?он бежит на улицу,а я на шее его практически вешу-вцепилась мертвой хваткой.Допроситься у него невозможно было чего-то:глаза стеклянные,как и у его дружков.Первый раз его таким видела.Соседка кричит из окна:дите у меня.Я от него отцепилась и прямиком к ней.Оказывается наш папашка взял годовалого ребенка и в феврале месяце при минус 17 гр потащил на улицу в одной рубашенке.Соседка увидела этот ужас и давай из окна кричать:что ты делаешь?Выбежала,забрала сына.В эту ночь нас забрала скорая в реанимацию.Сын пробыл в коме неделю.Так страшно видеть,когда твоя кровиночка-это маленькое хрупкое тельце ни ест,ни пьет,не разговаривает,ни даже глазки не открывает.У меня на нервной почве ноги оказали.Думала:это уже конец.Но кто-то вызвал в реанимацию батюшку.Он нам помазал сынишку елеем и к вечеру он пришел в сознание.Прошло время и наш папашка заявил,что всего этого не было и все я не так поняла.Когда я вышла второй раз замуж он звонил не переставая.Попросила мужа на ДС:возьми трубку и скажи ему пару слов,чтоб больше не звонил.Кому нужны признания в любви после таких жестокостей?!по алиментам у него долг огромезный.Все советуют:посади его,чтоб платил.А я не люблю войну-пусть живет.
И на воле гниды разные попадаются.Разве я не права?!

Натали, права на все 100! Маргинальных личностей и не сидевших предостаточно. Хоть и не по теме - и наш бывший папашка из таких же, хотя я ни слова не говорила сыну про него плохого. А он мало того, что не вспоминает и алиментов не платит, так еще и заявляет, что это вообще не его сын. А у моего нынешнего МЧ дочь 19 лет, хоть и не растил ее толком, а отношения у них очень нежные, она папу ждет и любит, звонит ему...
Потеряла нить разговора... А о чем это мы?

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.11.2010, 20:12
Сообщение #1828

Активный участник

Из: Украина

Цитата(NA-TA-LY. @ 3.11.2010, 15:29) *

ого-го Натали, ну и стори у вас. такого и врагу не пожелаешь. из этого всего можно вынести урок.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 8.11.2010, 12:11
Сообщение #1829

Участник
**

Всем привет! Вчера Наш папа ,решил проявить отцовские чувства и повел ребенка в кино. Вроде все ничего где то даже можно сказать чтоя рада, НО! Через 4 часа их отсутсвия решила позвонить дочери, трубку не бурет, раз 20 набрала тишина, вроде сеанс уже закончился по времени, кроче тут меня такая паника охватила, незнаю за что схватиться ,куда бежать, мысли дурные в голову лезут, аж страшно в слух произносить о чем думала на тот момент. В общем вернулись они вечером, а у меня уже истерика, слезы сопли, увидела свою малявочку, с шариками и попкорном, аж сердце замерло. Он меня спрашивает, ты че? Че случилось?. Кроче представляете вроде все понимаю, но настолько ему не доверяю. Как быть то теперь, че с мозгом своим сделать? Тепрь я понимаю что каждая их прогулка, это опять моросейка для меня, так хочется сказать: НЕ ДАМ, НЕ ПУЩУ! Просто знаю что нельзя...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 8.11.2010, 12:25
Сообщение #1830

Активный участник

Из: Рига

July7, можно было и мужа набрать, раз ребенок не поднимал (может при шуме не слышала, разные варианты могут быть почему не брала)

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 8.11.2010, 13:20
Сообщение #1831

Участник
**

Из: Россия

July7 мне твоя ситуация напомнила..У знакомой муж освободился дочке 3 года было,ну и тоже так же пошол папа с ней гулять,час,два,три...У Оксанки паника,сотовых еще в то время не было,весь двор обежала и пару соседних,никто не видел не знает.Пришли под вечер..в бильярд играть ходили,ребенок спросил что это такое папа повел показать.Оксанка говорит я его убить была готова,.а они стоят оба счастливые до ужаса.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2010, 18:26
Сообщение #1832

Эксперт

Цитата(july7 @ 8.11.2010, 12:11) *
Всем привет! Вчера Наш папа ,решил проявить отцовские чувства и повел ребенка в кино. Вроде все ничего где то даже можно сказать чтоя рада, НО! Через 4 часа их отсутсвия решила позвонить дочери, трубку не бурет, раз 20 набрала тишина, вроде сеанс уже закончился по времени, кроче тут меня такая паника охватила, незнаю за что схватиться ,куда бежать, мысли дурные в голову лезут, аж страшно в слух произносить о чем думала на тот момент. В общем вернулись они вечером, а у меня уже истерика, слезы сопли, увидела свою малявочку, с шариками и попкорном, аж сердце замерло. Он меня спрашивает, ты че? Че случилось?. Кроче представляете вроде все понимаю, но настолько ему не доверяю. Как быть то теперь, че с мозгом своим сделать? Тепрь я понимаю что каждая их прогулка, это опять моросейка для меня, так хочется сказать: НЕ ДАМ, НЕ ПУЩУ! Просто знаю что нельзя...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Юль, может как то пересмотреть взгляд на его отношение к дочке? может всё таки позвзрослел? как то начал по другому себя вести...разделять свой образ жизни и отношение к ребёнку? попробуй чуть чуть поверить....знаю,что не просто,но...может стоит попробывать?!
мне почему то безумно жаль ваших отношений..не знаю почему..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.11.2010, 18:29
Сообщение #1833

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 8.11.2010, 20:26) *
Юль, может как то пересмотреть взгляд на его отношение к дочке? может всё таки позвзрослел? как то начал по другому себя вести...разделять свой образ жизни и отношение к ребёнку? попробуй чуть чуть поверить....знаю,что не просто,но...может стоит попробывать?!
мне почему то безумно жаль ваших отношений..не знаю почему..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Лен,она его НЕНАВИДИТ,а это сама знаешь пересматривай или нет не поможет.Все тупик,сливай воду приехали.
Мне только одно интересно сам он замечает такое отношение или нет?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2010, 18:32
Сообщение #1834

Эксперт

Цитата(Татиана @ 8.11.2010, 18:29) *
Лен,она его НЕНАВИДИТ,а это сама знаешь пересматривай или нет не поможет.Все тупик,сливай воду приехали.
Мне только одно интересно сам он замечает такое отношение или нет?

да при чем здесь ИХ отношения?! Тань, я про отношение Юльки между папой и дочкой.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 8.11.2010, 18:41
Сообщение #1835

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 8.11.2010, 18:26) *

Лена, я не знаю, что напишет Юля, но ведь одним хорошим поступком невозможно вернуть доверие,
ему нужно прилагать к этому свои усилия и желание, (я так думаю), и тогда никто не будет против...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.11.2010, 18:45
Сообщение #1836

Эксперт

Цитата(Надежда77 @ 8.11.2010, 18:41) *
Лена, я не знаю, что напишет Юля, но ведь одним хорошим поступком невозможно вернуть доверие,
ему нужно прилагать к этому свои усилия и желание, (я так думаю), и тогда никто не будет против...

Надь, я прекрасно понимаю,что "солгав однажды,кто тебе поверит дважды?",но .... тут и она сама вся изводится.. я ж не призываю начать безоглядно доверять ему..нет.. только чуть чуть пересмотреть своё отношение...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 8.11.2010, 18:51
Сообщение #1837

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 8.11.2010, 18:45) *
Надь, я прекрасно понимаю,что "солгав однажды,кто тебе поверит дважды?",но .... тут и она сама вся изводится.. я ж не призываю начать безоглядно доверять ему..нет.. только чуть чуть пересмотреть своё отношение...

А, чтобы сама Юля была спокойнее, им надо втроём гулять вместе, по крайней мере начинать именно ВМЕСТЕ
друг другу идти на встречу, чтобы она своими глазами видела, что он не пьёт и общается с дочерью, как любящий отец.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.11.2010, 18:55
Сообщение #1838

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 8.11.2010, 20:32) *
да при чем здесь ИХ отношения?! Тань, я про отношение Юльки между папой и дочкой.

Потому,что Лен от этого все и идет.Не знаю просто чем дальше тем хуже будет.Расскандалят при ребенке а та и будет думать кто прав мама или папа ,а любит то обоих.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 8.11.2010, 21:09
Сообщение #1839

Участник
**

какое доверие, кому? о чем вы девочки. сегодня вечером пришел и говорит: вот малыш тебе деньги завтра с мамой пойдешь курточку новую купишь. пожрал, потом говорит малыш дай мне одну денежку в когда эта стрелка дойдет до этой цифры я приду принесу денежку назад и мы пойдем в парк. девочки как моросит! она и на окне висела, и часы крутила, короче на двери написала папочка я тебя очень жду и уснула. короче должен был прийти 5 часов назад. вот че сказать, как назвать это существо? так мне обидно за нее, мне кажется в такие моменты я бы его в клочья растерзала. в по поводу моего отношения к нему, конечно он все видит и знает. думает наверное отойду, я практически с ним не общаюсь. он как то недавно попытался даже пристать ко мне, смотрит в глаза как а я так спокойно невозмутимо, почти шопотом: отойди в то меня стошнит. как вскочил, как начал орать, за у тебя кто-то есть, я так же спокойно: нет ты мне просто противен. вот утром она проснется, спросит мам в папа приходил? вот что сказать? врать что уже на работу ушел, как обычно. если бы вы знали как мне обидно за нее. когда слушаю как он ей врет про свои дела в она слушает и верит. в потом сама с собой разговаривает: с папы много дел, он занят и вздыхает.

Сообщение отредактировал Мица - 8.11.2010, 21:53

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 8.11.2010, 21:19
Сообщение #1840

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Пипец..просто нет слов. Держись, у меня примерно такая же ситуация в детстве была, в плане я его боготворила и обожала, не замечала в силу возраста его поступки.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Тема закрытаНачать новую тему