Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
july7
сообщение 2.11.2010, 6:55
Сообщение #1801

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(Коpолева @ 1.11.2010, 11:21) *
Юлька у тебя всё хорошо будет, не обращай ни на что внимание, кто надо тот понял, что ты хотела сказать. Просто в твоей истории тот конец которого многие боятся, и куда проще тебя закидать помидорами, мол сама виновата..

Привет дорогая! Да я нормально, просто как и в старые добрые времена, кто за чем сюда (на форум приходит) ,кто о прокладках поговорить, кто наброситься и начать моросейку устраивать после прочтения двух слов с поста, не поняв сути написанного. И самое главное утром пришла читаю и ....... что теперь ей делать и т.д. Да я никого не спрашивала, что мне делать, я сама знаю, и в советах на подобные темы я не нуждаюсь. Блин пришла написала, пост то по сути он даже ответа не предусматривал, просто чтобы на 2 мин. кто-то призадумался ,взвесил все за и против, и мою ситуацию на себя чуть примерили и подумали как бы они себя повели и не БОЛЕЕ. НЕ ну у нас же как всегда. Мало того что мне панописали ,как мне быть как надо, что надо, даже на что Я ИМЕЮ ПРАВО А НА ЧТО НЕТ, с ума сойти можно, так ещё и между друг другом перелаялись.
Да ни знай как боятся но о подобном финале думают многие, и это нормально, значит адекваность хоть какая то есть, а если все время в розовых очках быть и бить себя в грудь кулаком что эта бабасенка не променя- это уже шизофрения. Многие с кем познакомилась сдесь, они уже не заходят сюда, но общение продолжаем, и МЛ их освободились, только НИ В ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ СЕМЕЙ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, к сожалению. Разговариваю с ними, на форум зайди отпишись и в ответ: да нафик надо, пол поста прочтут и орать на весь форум не разобравшись, а вступать в баталии с подобными людьми просто как то не хочется вот и весь ответ.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.11.2010, 7:04
Сообщение #1802

Эксперт

Из: Москва

Юль, да все всё поняли, только и написали же тебе, что нет сил жить и терпеть - разводитесь! зачем такая жизнь?! но дочь - это уже маленькая личность и не стоит думать, что она ничего не видит и не понимает!

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 2.11.2010, 7:20
Сообщение #1803

Участник
**

Цитата(Светозара @ 2.11.2010, 9:04) *
Юль, да все всё поняли, только и написали же тебе, что нет сил жить и терпеть - разводитесь! зачем такая жизнь?! но дочь - это уже маленькая личность и не стоит думать, что она ничего не видит и не понимает!

Ох, как с вами сложно барышни, найдите мне в моих постах где я написала про нет сил жить и терпеть ГДЕ? ПОКАЖИТЕ МНЕ, где я у кого то из Вас спросила совета или как мне быть? Я не за этим сюда зашла и написала, и описывать подробности почему у нас так сложилось я не собиралась, это тема другая. У ВАС вот лично есть малыши? ЕСТЬ подобная ситуация чтобы рассуждать как правильно а как нет? Я ни когда не отрицала что дети это личности, я с этим полностью согласна, только ставить свой мозг на уровень с ней, и разговаривать и объяснять все эти вещи так как есть на самом деле -это тупизм. Чтож вы думаете я не разговариваю с ней на подобные темы? Могу Вас успокоить общаемся, и достаточно много, и я вижу как она относится ко всему и как она все видит, поэтому мне и сложно ей все объяснить пока, доступными словами, чтобы стресса не было, она его своим детским мозгом оправдывает за все его выкидоны. Поэтому я писала здесь за время, которое нужно чтобы в ее пока ещё маленькой головке все встало на полочки,и она по немногу сама увидит всю суть и сделает ,надеюсь, правельные выводы о своем отце.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.11.2010, 9:33
Сообщение #1804

Модератор

Из: мир

Юля, а Вы просто наверное забыли ,что пишите не ЖЖ , а на форуме - где каждый вправе написать свое мнение по вашему посту ... Раз пришли и написали - разве не понимали ,что не оставят без внимания , тем паче разговоры со знакомыми ведете о об отношении к историям на форуме...
И вам не кто не говорил ,что если ребенок личность то что надо спускаться на уровень ребенка ,чтобы признавать за ним эту личность... Вот это бред !И тупизм - не объяснять ребенку то как и что , а мучиться в своей жизни - делая несчастливой себя , а как следствие и своего ребенка ... Потому ,что дети чувствуют сильнее нас и вам писалось - она чувствует вашу внутреннюю ситуацию и не к чему хорошему она не приведет ... Кроме прочего вы приучаете ее жить во лжи ( по отношению к чувству любви ) , а все эти проблемы не сделают вашу дочь счастливой когда она вырастит ...

Сообщение отредактировал airika - 2.11.2010, 9:42

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.11.2010, 9:52
Сообщение #1805

Модератор

Цитата(july7 @ 2.11.2010, 7:20) *
Ох, как с вами сложно барышни, найдите мне в моих постах где я написала про нет сил жить и терпеть ГДЕ? ПОКАЖИТЕ МНЕ, где я у кого то из Вас спросила совета или как мне быть? Я не за этим сюда зашла и написала, и описывать подробности почему у нас так сложилось я не собиралась, это тема другая. У ВАС вот лично есть малыши? ЕСТЬ подобная ситуация чтобы рассуждать как правильно а как нет? Я ни когда не отрицала что дети это личности, я с этим полностью согласна, только ставить свой мозг на уровень с ней, и разговаривать и объяснять все эти вещи так как есть на самом деле -это тупизм. Чтож вы думаете я не разговариваю с ней на подобные темы? Могу Вас успокоить общаемся, и достаточно много, и я вижу как она относится ко всему и как она все видит, поэтому мне и сложно ей все объяснить пока, доступными словами, чтобы стресса не было, она его своим детским мозгом оправдывает за все его выкидоны. Поэтому я писала здесь за время, которое нужно чтобы в ее пока ещё маленькой головке все встало на полочки,и она по немногу сама увидит всю суть и сделает ,надеюсь, правельные выводы о своем отце.

Если ребенку не объяснить сейчас ,а тянуть все дальше и дальше - она сделает выводы, но противоположные тем которые вы хотите ... А краеугольным камнем будет ваше отношение к папе ,ваша не любовь к нему ... Вы останетесь виноваты и надолго .... Не просто не хотите слышать ,что вам говорят ... Встали в позицию " Мне не нужны советы , не не нужно Ваше мнение - я просто так проходила .... " Здесь ни кто не против вас . Все желают Вам всего хорошего , вам и Вашей дочери ...

И на будущее всем " кто просто так проходит" заводите ЖЖ ,а не постите ....

Сообщение отредактировал airika - 2.11.2010, 10:12

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.11.2010, 10:09
Сообщение #1806

Эксперт

Из: Питер

Не сочтите за офф.
Юль, привет, пишу, чтобы выразить свою поддержку тебе. Дочурке и тебе - здоровья и душевного покоя.
ЗЫ. Привет Мамзели.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.11.2010, 13:41
Сообщение #1807

Модератор

Сегодня по Рен ТВ была программа - По делам несовершеннолетних ... как раз что и как стоит говорить детям о семейных отношениях ... с советами психологов . Там была близкая к Вам Юля ситуация - попробуйте ее найти и посмотреть ....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.11.2010, 22:57
Сообщение #1808

Эксперт

Из: Москва

Цитата(july7 @ 2.11.2010, 7:20) *
. У ВАС вот лично есть малыши? ЕСТЬ подобная ситуация чтобы рассуждать как правильно а как нет?е.

отвечаю... малышей нет, есть двое уже взросленьких деток... и ситуация похожая с твоей была и не раз.. с родным их папой и не имеющим даже близкого отношения к зоне... и из садика забыл забирать, и когда дочь маленькая заболела,не было у меня ни копейки на лекарства,упрашивала его(мы разошлись к тому времени), чтоб купил хотя бы аспирин и молоко... как пошел с ней гулять в 4 месяца в 12 дня и пропал ..еле нашли с моим отцом их в 11 вечера....дочка охрипшая от плача и голодная, мокрая вся..и он, пьющий с друзьями... похоже?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.11.2010, 23:30
Сообщение #1809

Модератор

Цитата(Светозара @ 2.11.2010, 22:57) *
отвечаю... малышей нет, есть двое уже взросленьких деток... и ситуация похожая с твоей была и не раз.. с родным их папой и не имеющим даже близкого отношения к зоне... и из садика забыл забирать, и когда дочь маленькая заболела,не было у меня ни копейки на лекарства,упрашивала его(мы разошлись к тому времени), чтоб купил хотя бы аспирин и молоко... как пошел с ней гулять в 4 месяца в 12 дня и пропал ..еле нашли с моим отцом их в 11 вечера....дочка охрипшая от плача и голодная, мокрая вся..и он, пьющий с друзьями... похоже?

Человек написал ,что ей не нужны наши ответы ... Мы же не растили детей ( ты двоих ,я троих ) и жизнь у нас была один сплошной рай .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И что -ты ситуаций похожих ни-ни ...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 2.11.2010, 23:49
Сообщение #1810

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 2.11.2010, 23:30) *
Мы же не растили детей ( ты двоих ,я троих ) и жизнь у нас была один сплошной рай .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И что -ты ситуаций похожих ни-ни ...

Я конечно не в праве обсуждать слова высокопоставленного лица, но всё-таки...
Без этих фраз никак нельзя было обойтись???
Дело ведь не в количестве детей или браков законных... наверное..., а в обычной человечности,
тем более если была похожая ситуация. Да и вообще, жизнь сложная штука, так что
не гневите Бога, уважаемые....ни количеством, ни качеством.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 3.11.2010, 0:13
Сообщение #1811

Эксперт

Да, тема поднята интересная!про наши отношения писать не буду, слишком рано ещё делать какие-то выводы. а Вот про то что видела... Я уже писала, что дед у меня сидел долго,потом женился, маму они удочерили! Он был у нас весь синий и до конца жизни сидел на корточках!:)но маме это в жизни никак не помешало!и дружили с ней,и была активисткой,комсомолкой и т.д.получила престижное образование. В 10 лет осталась без матери,ДЕД был для неё самым любимым, близким и родным папочкой,который понимал и поддерживал её,а потом и нашу семью до конца своей жизни!это был настоящий ОТЕЦ И ДЕД с большой буквы! Вот и другая история ребенка Зк.

Сообщение отредактировал airika - 3.11.2010, 0:26

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.11.2010, 0:16
Сообщение #1812

Модератор

Цитата(Надежда77 @ 2.11.2010, 23:49) *
Я конечно не в праве обсуждать слова высокопоставленного лица, но всё-таки...
Без этих фраз никак нельзя было обойтись???
Дело ведь не в количестве детей или браков законных... наверное..., а в обычной человечности,
тем более если была похожая ситуация. Да и вообще, жизнь сложная штука, так что
не гневите Бога, уважаемые....ни количеством, ни качеством.

А в вы увидели мою бесчеловечность ?!( Я не бесчеловечная - я циничная ). В ссылках которые я давала или простых советах ?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Здесь уже писали- Мы сами строим свои отношения в семье и с детьми ... И если бы в моей юности был форум где я могла бы найти ответы ( даже не ответы а направление в котором двигаться ) которые помогли бы мне меньше набивать шишек в своё время и интуитивно доходить до многого ,что позволило воспитать хороших детей ....я бы не вставала в позу ... Мне от вас ничего не надо ... Не надо не пишите на открытом форуме ...Не хотите что бы обсуждались ваши посты пишите в лички...
Не помянайте Бога в суе ... Он здесь не причем ...
Ведь проблема то видна не вооруженным глазом - проблема в первую очередь не ребенок - отец ... А мама-папа в первую очередь... А прикрыть всегда можно"Все Ради Ребенка"- жертвенность ...
Ну реалист я ! ...и циник ....

Сообщение отредактировал airika - 3.11.2010, 0:41

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 3.11.2010, 0:47
Сообщение #1813

Эксперт

Airika,просто люди все разные и отношения тоже.Нельзя однозначно сказать никогда не рожайте от Зк или смелее, рожайте, ничего страшного нет! Как Зк, так и не Зк могут быть и хорошим,и плохим отцом! А Юля просто, уж Извини меня Юля прокомментирую, ставит знак равенства плохой муж=плохой отец! И значит НАМ без него будет лучше! Я не спорю, её муж очень много накосячил,но если бы всё было настолько всё серьезно, то он не был бы таким авторитетом в глазах дочери.Для неё в любом возрасте расставание буд стрессо

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.11.2010, 1:01
Сообщение #1814

Модератор

Цитата(звездюля @ 3.11.2010, 0:47) *
Airika,просто люди все разные и отношения тоже.Нельзя однозначно сказать никогда не рожайте от Зк или смелее, рожайте, ничего страшного нет! Как Зк, так и не Зк могут быть и хорошим,и плохим отцом! А Юля просто, уж Извини меня Юля прокомментирую, ставит знак равенства плохой муж=плохой отец! И значит НАМ без него будет лучше! Я не спорю, её муж очень много накосячил,но если бы всё было настолько всё серьезно, то он не был бы таким авторитетом в глазах дочери.Для неё в любом возрасте расставание буд стрессо

И отцом он может быть плохим и не важным мужем - мы не знакомы с ним , а не верить нет причин . Вопрос в другом - зачем усугублять и наживать новые проблемы - я дала ссылки, где можно прочитать или посмотреть и постараться не делать того ,что потом еще хуже и труднее исправлять - это первое !
А второе опять если решили отписать на форуме - примите и то ,что будут и комменты....

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 3.11.2010, 7:29
Сообщение #1815

Участник
**

Цитата(airika @ 2.11.2010, 11:33) *
Юля, а Вы просто наверное забыли ,что пишите не ЖЖ , а на форуме - где каждый вправе написать свое мнение по вашему посту ... Раз пришли и написали - разве не понимали ,что не оставят без внимания , тем паче разговоры со знакомыми ведете о об отношении к историям на форуме...
И вам не кто не говорил ,что если ребенок личность то что надо спускаться на уровень ребенка ,чтобы признавать за ним эту личность... Вот это бред !И тупизм - не объяснять ребенку то как и что , а мучиться в своей жизни - делая несчастливой себя , а как следствие и своего ребенка ... Потому ,что дети чувствуют сильнее нас и вам писалось - она чувствует вашу внутреннюю ситуацию и не к чему хорошему она не приведет ... Кроме прочего вы приучаете ее жить во лжи ( по отношению к чувству любви ) , а все эти проблемы не сделают вашу дочь счастливой когда она вырастит ...

Доброго утра всем! Так вы мне прделагаете общаться с ней на своем уровне что ли? Подобные эксперементы над своей дочерью я проводить не собираюсь.
Вы как будто не слышите меня чтоли, уже охрипла блин, так пишу же Вам, НИ КТО НЕ СОБРАЕТСЯ С НИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, Я ЖЕ ПИШУ ЧТО Я ПРОСТО ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК ДО НЕЕ ПОМЯГЧЕ ДОНЕСТИ ПОЧЕМУ ПАПА С НАМИ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ. Не хочу говорить правду, почему так получается, каким бы он не был он ее папа, и моя благодарность ему за такое САКРОВИЩЕ. Я сейчас за ней наболюдаю, анализирую ее поведение, ее реакцию на папины выкидоны. Мои с ним отношения это мои, и с ними ясность полная, видимость хрустальная, сейчас речь только о ней.
А по поводу ответов на посты. Если мы с Вами говорим о мнениях, я не против у каждого оно свое и каждый на это имеет право, только ваши посты не на мнение похожи а на что-то типа: ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? ТАК НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК НАДО И ТАК, А ЕСЛИ ТАК НЕ СДЕЛАЕШЬ БУДЕТ ВОТ ТАК! ДА БЛИН ТЫ ЕЩЁ И НЕ СОГЛАСНА, С НИШИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ МНЕНИЕМ, КАК ТАК! Вы это мнением называете?

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 3.11.2010, 7:44
Сообщение #1816

Участник
**

Цитата(звездюля @ 3.11.2010, 2:47) *

Вы внимательно меня читали? Он не авторитет для нее, она просто любит его и скучает, т.к. видит редко, и внимания должного не получает, которое ей требуется. Если бы я ей сказала, да ни пришел папа за тбой в садик, не принес тебе лекарства, такскает тебя с температурой и т.д. потому что ему плавать на тебя и меня, и не любит он ни кого кроме себя и бухары с дужками? Я не делаю этого зачем, пусть он по крайней мере пока остается для нее таким каким она его видит своими маленькими глазками. Пусть для нее папа много работает, поиграть и погулять не может сильно устал, пусть пока будет так. Я думаю так будет правильно, на данный момент.
Мои родители развелись когда мне было 4 года, но мой отец очень меня любил, да и сейчас тоже помогает, в общем ведет себя как нормальный отец, не зависимо от того со мной он жил или нет. После развода мать столько грязи на него выливала, не пускала к нему, и где то лет до 9-10 я ей верила, говорила ему папа как ты можешь мама сказала ты меня не любишь ты меня бросил, в общем пока с возрастом не начала сама понимать, что происходит и что творит мама. Короче подробности далее опущу, оконцовка я выросла с ним и его родителями, моими бабушкой и дедушкой и это самое счастливое время для меня. И на тот момент я думаю, что если бы мать вела себя по другому, у нас бы сней сохранились хоть какие то отношения.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.11.2010, 8:13
Сообщение #1817

Модератор

Цитата(july7 @ 3.11.2010, 7:29) *
Доброго утра всем! Так вы мне прделагаете общаться с ней на своем уровне что ли? Подобные эксперементы над своей дочерью я проводить не собираюсь.
Вы как будто не слышите меня чтоли, уже охрипла блин, так пишу же Вам, НИ КТО НЕ СОБРАЕТСЯ С НИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, Я ЖЕ ПИШУ ЧТО Я ПРОСТО ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК ДО НЕЕ ПОМЯГЧЕ ДОНЕСТИ ПОЧЕМУ ПАПА С НАМИ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ. Не хочу говорить правду, почему так получается, каким бы он не был он ее папа, и моя благодарность ему за такое САКРОВИЩЕ. Я сейчас за ней наболюдаю, анализирую ее поведение, ее реакцию на папины выкидоны. Мои с ним отношения это мои, и с ними ясность полная, видимость хрустальная, сейчас речь только о ней.
А по поводу ответов на посты. Если мы с Вами говорим о мнениях, я не против у каждого оно свое и каждый на это имеет право, только ваши посты не на мнение похожи а на что-то типа: ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? ТАК НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК НАДО И ТАК, А ЕСЛИ ТАК НЕ СДЕЛАЕШЬ БУДЕТ ВОТ ТАК! ДА БЛИН ТЫ ЕЩЁ И НЕ СОГЛАСНА, С НИШИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ МНЕНИЕМ, КАК ТАК! Вы это мнением называете?

Юля такое ощущение .что ты не понимаешь что читаешь ....Где ты в моих постах видишь "так нельзя ..." - милая , посмотри ссылки которые я давала - они показывают просто направление в котором тебе надо двигаться .... как психолог говорю ( как не люблю я это делать )...И об разговорах с детьми там тоже есть ... Не можешь сама-обратись к детскому или семейному психологу .... Пойми она не прекратит его любить - какие бы косяки он сейчас не на порол , у нее уже пошла другая психологическая реакция ....
Вы Юля не воспринимайте сейчас в штыки все ,что вам пишут , а подумайте о том ,что в своих постах я вам писала не просто как участница форума , не как модератор , не как уже"состоявшаяся" мать , а как психолог .... Поймите .... Еще раз попробуйте в инете найти ту программу о которой я говорила ,вам она будет очень полезна , там показано и как надо разговаривать с ребенком ( не опускаясь до уровня дитя и не делая его взрослым ).

Сообщение отредактировал airika - 3.11.2010, 8:14

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.11.2010, 8:29
Сообщение #1818

Модератор

Цитата(july7 @ 3.11.2010, 7:44) *
Вы внимательно меня читали? Он не авторитет для нее, она просто любит его и скучает, т.к. видит редко, и внимания должного не получает, которое ей требуется. Если бы я ей сказала, да ни пришел папа за тбой в садик, не принес тебе лекарства, такскает тебя с температурой и т.д. потому что ему плавать на тебя и меня, и не любит он ни кого кроме себя и бухары с дужками? Я не делаю этого зачем, пусть он по крайней мере пока остается для нее таким каким она его видит своими маленькими глазками. Пусть для нее папа много работает, поиграть и погулять не может сильно устал, пусть пока будет так. Я думаю так будет правильно, на данный момент.
Мои родители развелись когда мне было 4 года, но мой отец очень меня любил, да и сейчас тоже помогает, в общем ведет себя как нормальный отец, не зависимо от того со мной он жил или нет. После развода мать столько грязи на него выливала, не пускала к нему, и где то лет до 9-10 я ей верила, говорила ему папа как ты можешь мама сказала ты меня не любишь ты меня бросил, в общем пока с возрастом не начала сама понимать, что происходит и что творит мама. Короче подробности далее опущу, оконцовка я выросла с ним и его родителями, моими бабушкой и дедушкой и это самое счастливое время для меня. И на тот момент я думаю, что если бы мать вела себя по другому, у нас бы сней сохранились хоть какие то отношения.

Вот ответ - вы сейчас тоже повторяете ситуацию своей матери , но только чуть -чуть по другому , да вы не запрещаете ,не говорите - но живете с человеком которого не любите , которого презираете и стыдитесь - на словах он занят , он хороший ,а на деле вы своим поведением показываете немного другое ... Дети большие интуиты --- она это чувствует и это дает ей ещё большую почву для гиппертрофации её любви к нему ( момент подсознательной защиты отца ) .... Сначала надо решить свои проблемы ( и не надо говорить .что это не выход - я в первую очередь думаю о ребенке ) , так и думайте ... Вы хорошая мать ! то ,что пережили в детстве не хотите повторять , но повторяете ( только с другого полюса )...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.11.2010, 9:50
Сообщение #1819

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Юля, дети все чувствуют и понимают, может быть даже лучше, чем нам кажется. Я своему ребенку никогда не говорила плохого об его отце (с самого рождения бросил нас, хоть я и не запрещала видеться и приходить), но папаше было на столько плевать на сына, что ребенок сам сделал правильные выводы и в 5 лет как-то мне сказал, когда мы разговаривали о планах на будущее: "надо бы еще папу сменить"... и если говорить про то, кем является папа, так там как раз такой ботан в очках, учитель по профессии...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.11.2010, 9:59
Сообщение #1820

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 3.11.2010, 9:50) *
и если говорить про то, кем является папа, так там как раз такой ботан в очках, учитель по профессии...

Ну мы вечно,"то в говно ступим,то в партию"......)))))))))))))

МариЯна,я пожив на этом свете сделала для себя выводы,замуж выходить,незная отношений в семье своего мужа,не надо...там могут быть совершенно не привычные устои,отношения итд неприемлимые для второй половинки.А понятие по залету-мне вообще ни как в голове не уложить...И стоит помнить,что дети копируют в основном матрицу отношений родительских..

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему