Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
3.7.2008, 15:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А я уже заманалась на березку каждый раз вставать!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ребенка хочу!!!!!!
|
|
|
8.7.2008, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
Блин завтра иду за анализами боюсь что скажут...ведь у моего благоверного тубик...а как ребенок не знаю...мой говорит кушаешь ты у меня хорошо не заразилась...в принципе это вроде бы так...флюшку делала с легкими все ок...а вот кровь интересно как...
|
|
|
8.7.2008, 17:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Блин завтра иду за анализами боюсь что скажут...ведь у моего благоверного тубик...а как ребенок не знаю...мой говорит кушаешь ты у меня хорошо не заразилась...в принципе это вроде бы так...флюшку делала с легкими все ок...а вот кровь интересно как... Лисица, всё будет отлично и ребёночек будет здоровенький, выбрось из головы плохие мысли! Ты умница, что вот так забеременнела и оставили))) я очень рада за вас! тож хочу ребёнка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
9.7.2008, 8:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
4 дня была задержка, я уже обрадовалась, думаю, неужели это случилось, хотя у меня еще до задержки было такое чувство, что наконец то это случилось! Мой, так вообще от счастья летал и по 100 раз в день спрашивал про мое самочувствие, мы как говориться уже настроились, но счастье было не долгим. Вчера думала с ума сойду, такую истерику закатила, бедный, как он это вытерпел! Теперь буду ждать следующее ДС, которое будет в начале августа, ну а уж там мы вдвойне будем стараться.
|
|
|
9.7.2008, 18:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
4 дня была задержка, я уже обрадовалась, думаю, неужели это случилось, хотя у меня еще до задержки было такое чувство, что наконец то это случилось! Мой, так вообще от счастья летал и по 100 раз в день спрашивал про мое самочувствие, мы как говориться уже настроились, но счастье было не долгим. Вчера думала с ума сойду, такую истерику закатила, бедный, как он это вытерпел! Теперь буду ждать следующее ДС, которое будет в начале августа, ну а уж там мы вдвойне будем стараться. Не переживай...просто орагизм что твой что его наверно еще не готовы...а кстате анализы хорошие все ок показали...таз говорят идеальный для родов...в общем все ок...мама говорит пацан будет раз от сладкого иногда тошнит и хочется колбасы...так как я сладкоежка жуткая...хотя по мне не видно...сегодня встала на висы...Бляха муха похудела на 4 кг...куда еще...жру как конь и что все как обычно в одно место все выходит...Удачки тебе Юлька...не переживай...потом появится и при чем очень неожиданно...как у меня...как отличается поведение врачей...когда девчонка рожать собирается от той которая делает оборт...сегодня наслушалась...матькали ее как могли...бажкой не думала на 12 недели решила отказаться...не навижу таких баб... |
|
|
9.7.2008, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 754 |
Не переживай...просто орагизм что твой что его наверно еще не готовы...а кстате анализы хорошие все ок показали...таз говорят идеальный для родов...в общем все ок...мама говорит пацан будет раз от сладкого иногда тошнит и хочется колбасы...так как я сладкоежка жуткая...хотя по мне не видно...сегодня встала на висы...Бляха муха похудела на 4 кг...куда еще...жру как конь и что все как обычно в одно место все выходит...Удачки тебе Юлька...не переживай...потом появится и при чем очень неожиданно...как у меня...как отличается поведение врачей...когда девчонка рожать собирается от той которая делает оборт...сегодня наслушалась...матькали ее как могли...бажкой не думала на 12 недели решила отказаться...не навижу таких баб... Я тоже, когда первого рожала, была на седьмом небе от счастья. Но всё начилось позже. Думала смогу одна дать ему любовь за двоих. Но не получается. У меня сын, ему нужно мужское воспитание. Я не могу ему заменить отца. Вот и воспитывает по телефону. Решили завести второго, но только когда муж выйдет. Ему, да и мне тоже, очень хочется встретить меня самому из роддома, а не друзей отправлять. И видеть как он растёт не на фото, а на его глазах. Если с первым было моё решение, то насчёт второго ребёнка я полностью согласна с мужем. Надеюсь через год мы этим займёмся плотненько. А вам желаю удачи в этом начинании. Не слушайте ни кого, советчиков хватает. Слушайте только своё сердце-материнское. |
|
|
9.7.2008, 19:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Решили завести второго, но только когда муж выйдет. Ему, да и мне тоже, очень хочется встретить меня самому из роддома, а не друзей отправлять. И видеть как он растёт не на фото, а на его глазах.
У меня знакомая так же рассуждает, у них тоже папочка не видел ни берменности ни самого детсва. А мне вот интересно, а про первого ребенка все забудут и будут "общего" воспитывать? Мне вот если честно, жаль очень таких детей... |
|
|
9.7.2008, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 754 |
Такой бред даже в страшном сне не может присниться. Как можно забыть о своём ребёнке. Мой муж очень любит нашего сына. А если так рассуждать, что будет второй ребёнок а о первом забудут, да я бы усыпляла таких мамаш с рождения, которые так поступают. Мой муж очень сожалеет о том, что не видет как растёт сын. Но чтобы любить его за это меньше, чем ''общего'' ребёнка, я этого не смогу представить.
|
|
|
22.7.2008, 8:56
|
|
Я тут буду описывать о своей беременности...анализы у моего хорошие...сифаком не болеет...в общем все гуд...а я переживала...а еще девчонки подскажите...:
что делать чтобы не тошнила...я уже столько соли съела...боюсь уже прям... многие знают кого хотят...а я нет...боюсь себя настраивать...хочется молчугана...а вдруг девочка...поэтому не настраиваю... как спокоить сывои нервы...ору на всех как потерпевшая...остановится не могу...псих аж берет... А так все нормально...животик уже растет |
|
|
22.7.2008, 10:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2008 Из: Республика Карелия Пользователь №: 402 |
Li$ica 7777,a сколько у тебя недель беременности?На первых 3 месяцах вообще нельзя нервничать,у ребёнка закладывается нервная система,да и вообще не надо нервничать,ведь все твое настроение передаётся малышу.А от токсикоза нет средств,он сам должен пройти.
|
|
|
22.7.2008, 15:16
|
|
Li$ica 7777,a сколько у тебя недель беременности?На первых 3 месяцах вообще нельзя нервничать,у ребёнка закладывается нервная система,да и вообще не надо нервничать,ведь все твое настроение передаётся малышу.А от токсикоза нет средств,он сам должен пройти. 11 недель...вот стараюсь не нервничать...уже всем своим говорю...если вы не замолчите я начну психовать...нервная я очень...псих....сейчас уже поспокойней стала... |
|
|
25.8.2008, 9:53
|
|
Привет девчонки, ну давно я тут не появлялась, горе у меня случилось, потеряла я своего ребеночка, замирание плода на 9 недели, а носила я его в себе 13 недель, вот такой вот приговор, вышкребли из меня моего дорого дитя, уколы капельницы, слезы мои и мужа, а иток такой через год будет у меня новый ребенок...сказали что генетически, плохая окружающа природа, курить я перестала, виду здоровый образ жизни, витомины,своего заставляю бросить курить, полное обследование пройду, и родится у меня здоровый ребеночек, плакала долго, но сейчас успокоилась, уже легче, так что так подарил мне бог счастье а потом и забрал, ну вот опять плачу...ладно девчонки. все будет хорошо...надеюсь когда нибудь
|
|
|
25.8.2008, 10:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Лисичка! Я очень растроена за тебя, но хочу сказать, что не сомневаюсь, что у тебя все будет хорошо, в такой ситуации слова все, что не делаеться - к лучшему не уместны, но помни, что пути Господни не исповедимы, и значит так должно было зачем то случиться....Настраивай себя на счастливое будущее, старайся беречь себя, не нервничай....Чесно, чисто по человечески очень жаль тебя, от всей души желаю тебе счастья Лисичка....
|
|
|
25.8.2008, 10:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Привет девчонки, ну давно я тут не появлялась, горе у меня случилось, потеряла я своего ребеночка, замирание плода на 9 недели, а носила я его в себе 13 недель, вот такой вот приговор, вышкребли из меня моего дорого дитя, уколы капельницы, слезы мои и мужа, а иток такой через год будет у меня новый ребенок...сказали что генетически, плохая окружающа природа, курить я перестала, виду здоровый образ жизни, витомины,своего заставляю бросить курить, полное обследование пройду, и родится у меня здоровый ребеночек, плакала долго, но сейчас успокоилась, уже легче, так что так подарил мне бог счастье а потом и забрал, ну вот опять плачу...ладно девчонки. все будет хорошо...надеюсь когда нибудь Лисенок!!!!!!Господи!!!Ты держись только!!! Это хорошо,что ты надеешься на лучшее!Не прекращай!!!!Я с тобой!!!!!! |
|
|
25.8.2008, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1360 |
Привет девчонки, ну давно я тут не появлялась, горе у меня случилось, потеряла я своего ребеночка, замирание плода на 9 недели, а носила я его в себе 13 недель, вот такой вот приговор, вышкребли из меня моего дорого дитя, уколы капельницы, слезы мои и мужа, а иток такой через год будет у меня новый ребенок...сказали что генетически, плохая окружающа природа, курить я перестала, виду здоровый образ жизни, витомины,своего заставляю бросить курить, полное обследование пройду, и родится у меня здоровый ребеночек, плакала долго, но сейчас успокоилась, уже легче, так что так подарил мне бог счастье а потом и забрал, ну вот опять плачу...ладно девчонки. все будет хорошо...надеюсь когда нибудь Извини что я с таким вопросом к тебе обращаюсь, а как ты почувствовала что что то не ладное происходит с ребенком и тобой.... просто почитала и так испугалась за своё чудо.... прям места не нахожу себе, очень сочувствую тебе, крепись все будет хорошо |
|
|
25.8.2008, 12:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Привет девчонки, ну давно я тут не появлялась, горе у меня случилось, потеряла я своего ребеночка, замирание плода на 9 недели, а носила я его в себе 13 недель, вот такой вот приговор, вышкребли из меня моего дорого дитя, уколы капельницы, слезы мои и мужа, а иток такой через год будет у меня новый ребенок...сказали что генетически, плохая окружающа природа, курить я перестала, виду здоровый образ жизни, витомины,своего заставляю бросить курить, полное обследование пройду, и родится у меня здоровый ребеночек, плакала долго, но сейчас успокоилась, уже легче, так что так подарил мне бог счастье а потом и забрал, ну вот опять плачу...ладно девчонки. все будет хорошо...надеюсь когда нибудь У тебя несомненно всё будет хорошо!!!! Сейчас такая экология, что у многих (серьезно) происходит замирание плода. Вот точно такая ситуация была недавно у моей подруги - такой же срок, всё вроде было нормально, чувствовала себя прекрасно, НО: произошло такое горе. Ничего, значит, не время еще... Бог обязательно даст тебе детишек, и как знать, может их будет намного больше, чем ты думаешь!!! Не плачь только!!! Я сама безумно хочу детей (мне уже 25...), мой милый там, ждать еще 3 года, ДС нет! Что будет не знаю, от другого ненужно, даже если вместе не будем, всё равно хочу родить именно от него!!! Сама сейчас плачу, когда обо всем этом думаю... Надо успокаиваться.... Удачи тебе!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
25.8.2008, 13:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Привет девчонки, ну давно я тут не появлялась, горе у меня случилось, потеряла я своего ребеночка, замирание плода на 9 недели, а носила я его в себе 13 недель Ты держись. Не раскисай. Слава богу, что хоть и не сразу, а заметили. А то вообще бы трындец был. Все будет хорошо, вот увидишь. За годик здоровье поправишь, сил наберешься и сразу двойню родишь. Извини что я с таким вопросом к тебе обращаюсь, а как ты почувствовала что что то не ладное происходит с ребенком и тобой.... Могу тебе за нее ответить. У вас сроки разные. Твой то пузик уже дерется, так что ты всегда в курсе - как он там. Хотя даже если пару дней тишина будет - ничего страшного. Устал и отдыхает. У меня такое было. Доча после нового года 4 дня тихарилась. Так что не накручивай себя понапрасну. |
|
|
25.8.2008, 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1360 |
Ты держись. Не раскисай. Слава богу, что хоть и не сразу, а заметили. А то вообще бы трындец был. Все будет хорошо, вот увидишь. За годик здоровье поправишь, сил наберешься и сразу двойню родишь. Могу тебе за нее ответить. У вас сроки разные. Твой то пузик уже дерется, так что ты всегда в курсе - как он там. Хотя даже если пару дней тишина будет - ничего страшного. Устал и отдыхает. У меня такое было. Доча после нового года 4 дня тихарилась. Так что не накручивай себя понапрасну. Марго у меня 17 неделя сроку, ни толкаеться он еще.... вот я и встревожилась |
|
|
25.8.2008, 14:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Ну так в 17 вроде и рановато еще. Хотя у каждого по своему. Если чего то опасаешься- сходи, пусть сердечко послушают. Лишний раз нервничать то на фиг ненадо.
|
|
|
25.8.2008, 14:49
|
|
Девочки,мне как то жутковато стало...
Теперь и я за своего боюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:31 |