Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
31.10.2010, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Эльф, ну ты меня разочаровываешь....не пойму куда подевалась твоя проффесорская сноровка и твой всемогущий ум.....ты температуру давно мерила??? Ты к чему вообще Звездюлю то приплела??? Она ни разу не пожаловалась на то, что у ее пацана папа синий и т.д и т.п.... а тут ситуация иначе, и не понятно просто всем что важно женщине, сама семья или мнение со стороны???? видать что мнение важнее... поэтому и возникает вопрос, что ведь раньше не смущало её ничего, а тут что ты, что за перемены такие???дети....маленькие дети в таком глупом пока возврасте все матерятся и отчебучивают дай бог, с возврастом это уходит. а чем плох папа?кому какое дело допустим какой у меня муж? он меня устраивает в домашней обстановке, как семьянин и как муж, а кто что там скажет, так извините, вы кто господа такие?? на своих мужей сначала гляньте.
|
|
|
31.10.2010, 13:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну зачем из крайности в крайность, не думаю, что Юля сможет опустится до ежедненвного зудения Обрубить- это раз и навсегда решить...ну не навсегда, а хотя бы на длительное время. Если например ты не уверена, что он будет ходить к дочке, так может сразу сказать- папа уехал к пингвинам и неизвестно когда вернется, чем папа будет ходить к дочке, когда ОН захочет, а дочка плакать будет у окошка? Кать...ну неужто ты в подобной ситуации пустила все на самотек? сегодня он пришел..потом не пришел..потом на неделю пропал, а потом с куклой дешевской заявился...все бы это сопровождалось с бздежом бабулек со скамеек в след о том какой папа...слезами дочки...а ты бы сидела на диване и рассуждала о том, что ребенок личность и пусть сама решает? Ир, я не Катя, но... отвечу... лично моё действие было такое, что я сама в конце концов сказала нашему "папе",чтоб он не появлялся только тогда когда ЕМУ этого захочется,лучше уж вообще никак..на что он бил себя пяткой в грудь и кричал и брызгал слюной,что это его дети и он всё равно будет к ним ходить...и в итоге так и не появился больше,но детям я плохого ничего не говорила..на вопрос " а где ,а почему?" отвечала... у него важные дела...итак в конце концов они всё сами расставили по полочкам... и думаю,что ежели вдруг теперь на него что то навеет этакое..типа ностальгии или раскаяния....дадут ему пинка такого, что лететь будет долго...но...до всего они дошли САМИ...это их решение! а вот про куклу дешевскую... есть у меня подруга, так вот её бывший подарил как то дочке мишку задрипанного призадрипанного, они не жили уже вместе года три, так из всех игрушек(а скажу сразу,что семья не из бедных и игрушки там были ого го какие) ,дочь спала и играла только с этим мишкой...и на все попытки матери куда то спрятать или убрать оборванца отвечала тааакой истерикой! а папашка то появлялся в год по обещанию...т.ч. тут дело не в цене... Эльф, ну ты меня разочаровываешь....не пойму куда подевалась твоя проффесорская сноровка и твой всемогущий ум.....ты температуру давно мерила??? Ты к чему вообще Звездюлю то приплела??? Она ни разу не пожаловалась на то, что у ее пацана папа синий и т.д и т.п.... а тут ситуация иначе, и не понятно просто всем что важно женщине, сама семья или мнение со стороны???? видать что мнение важнее... поэтому и возникает вопрос, что ведь раньше не смущало её ничего, а тут что ты, что за перемены такие???дети....маленькие дети в таком глупом пока возврасте все матерятся и отчебучивают дай бог, с возврастом это уходит. а чем плох папа?кому какое дело допустим какой у меня муж? он меня устраивает в домашней обстановке, как семьянин и как муж, а кто что там скажет, так извините, вы кто господа такие?? на своих мужей сначала гляньте. Ир,да не в том проблемма что папа плох..просто девочка повзрослела и поняла ,что не её это человек ,вот и всё! а всё остальное это просто уже поводы и оправдание разрыва их отношений...хотя..может ещё всё и наладиться...жизнь такая штука! |
|
|
31.10.2010, 13:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ирина, прежеде чем писать почитай посты Юли о том почему она хочет разводится с мужем и как он порой обходился с ней и ребенком. И уж общественное мнение тут видимо является последней каплей, а не решающим фактором.
|
|
|
31.10.2010, 13:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
31.10.2010, 13:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ир, я не Катя, но... отвечу... лично моё действие было такое, что я сама в конце концов сказала нашему "папе",чтоб он не появлялся только тогда когда ЕМУ этого захочется,лучше уж вообще никак..на что он бил себя пяткой в грудь и кричал и брызгал слюной,что это его дети и он всё равно будет к ним ходить...и в итоге так и не появился больше,но детям я плохого ничего не говорила..на вопрос " а где ,а почему?" отвечала... у него важные дела...итак в конце концов они всё сами расставили по полочкам... и думаю,что ежели вдруг теперь на него что то навеет этакое..типа ностальгии или раскаяния....дадут ему пинка такого, что лететь будет долго...но...до всего они дошли САМИ...это их решение! а вот про куклу дешевскую... есть у меня подруга, так вот её бывший подарил как то дочке мишку задрипанного призадрипанного, они не жили уже вместе года три, так из всех игрушек(а скажу сразу,что семья не из бедных и игрушки там были ого го какие) ,дочь спала и играла только с этим мишкой...и на все попытки матери куда то спрятать или убрать оборванца отвечала тааакой истерикой! а папашка то появлялся в год по обещанию...т.ч. тут дело не в цене... Так вот и вопрос- с чего вы взяли, что она будет настраивать и говорить гадости дочке про отца? по одной фразе про объясню про папу??так это ведь еще не факт как оно будет. |
|
|
31.10.2010, 13:24
|
|
Ир,да не в том проблемма что папа плох..просто девочка повзрослела и поняла ,что не её это человек ,вот и всё! а всё остальное это просто уже поводы и оправдание разрыва их отношений...хотя..может ещё всё и наладиться...жизнь такая штука! Вот в том и дело Лен, что это оправдывание и всего навсего поводы. видно синета и блатные песни были более по душе когда на это все тянуло, ну о чем раньше спрашивается голова была забита??? |
|
|
31.10.2010, 13:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
над собой посмейся, а то если всех жалеть так и не заведешь своих детей. Ирк, ну это уже перебор! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) остановись.... Эльфик, а с чего взяли..ну так прочитай внимательно...там же в каждой фразе сквозит..не нужен,стыдно, не нужен..вот и выводы оттуда такие Вот в том и дело Лен, что это оправдывание и всего навсего поводы. видно синета и блатные песни были более по душе когда на это все тянуло, ну о чем раньше спрашивается голова была забита??? об этом я тебе на ухо в беседке расскажу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.10.2010, 13:28
|
|
Ирк, ну это уже перебор! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) остановись.... Да смешно наблюдать высокомерные фразы: смешно, жалко.... как будто своих семеро по лавкам сидят!!! |
|
|
31.10.2010, 13:28
|
|
Эльфик, а с чего взяли..ну так прочитай внимательно...там же в каждой фразе сквозит..не нужен,стыдно, не нужен..вот и выводы оттуда такие ой да ну...это она сейчас на эмоциях и по секрету пишет, не поверю, что зная как дочь любит отца, она сможет ей наговорить что-то. Сейчас его терпит из-за нее |
|
|
31.10.2010, 13:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы!Ну о чем разборки?Вым не кааааца,что Юля должна САМА разбираться в СВОЕЙ ситуации!!!!Она ВЗРОСЛАЯ женщина,у нее есть РЕБЁНОК,а так же моск,глаза ,уши и чувство ответственности за себя и за ребенка!!!
А Эльф и Иринку как всегда в крайности бросает и разговор перестает быть "томным"!Девочки,уймитесь! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 31.10.2010, 13:34 |
|
|
31.10.2010, 13:39
|
|
|
|
|
31.10.2010, 13:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Ну зачем из крайности в крайность, не думаю, что Юля сможет опустится до ежедненвного зудения Обрубить- это раз и навсегда решить...ну не навсегда, а хотя бы на длительное время. Если например ты не уверена, что он будет ходить к дочке, так может сразу сказать- папа уехал к пингвинам и неизвестно когда вернется, чем папа будет ходить к дочке, когда ОН захочет, а дочка плакать будет у окошка? Кать...ну неужто ты в подобной ситуации пустила все на самотек? сегодня он пришел..потом не пришел..потом на неделю пропал, а потом с куклой дешевской заявился...все бы это сопровождалось с бздежом бабулек со скамеек в след о том какой папа...слезами дочки...а ты бы сидела на диване и рассуждала о том, что ребенок личность и пусть сама решает? Как тут правильно подметили у меня нет детей и в подобной ситуации я слава Богу не была. НО я сама вот такой вот ребенок и под носом у меня куча таких детей. Ира, лично мне очень нравится, то, что ты пишешь, ход твоих мыслей, хоть ты пока ещё и не мать, но дай Бог, чтобы ты ею стала. Как бы там Юля не решила этот вопрос с мужем, ситуацию на самотёк пускать нельзя, потому что ребёнок может замкнуться в себе, что порождает кучу комплексов, которые выльются в подростковом периоде так, что мало никому не покажется. Девочку надо отвлекать от своих плохих мыслей, от слёз и ожидания. Всегда с ней разговаривать откровенно, но знать предел, что можно сказать сейчас, а что лучше, когда она станет взрослее. Любить её ещё сильнее, чтобы она не чувствовала себя ущербной. Приглашать в дом её друзей, девочек и мальчиков обязательно, занимать их какими-то играми, читать вместе книжки, так, чтобы было интересно, поднимать свой собственный авторитет в глазах ребёнка. Это всё очень сложно, но можно и нужно находить на это время. ИМХО. |
|
|
31.10.2010, 13:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
31.10.2010, 13:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Надь,так а кто мешает то?Поставить песню Мамантенка и сказать что Мурку поют только мальчики,что девочке не прилично в платьице сидеть на корточках,потому что она будущая принцесса.Зачем все усугублять то ?
|
|
|
31.10.2010, 13:46
|
|
Татиана...ну ей Богу..как будто дети делают всегда так как им скажут..папа- это авторитет и все что он делает это круто! а раз папа поет мурку пофиг че там мама говорит, тк папа это ПАПА!!
|
|
|
31.10.2010, 13:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Ты к чему вообще Звездюлю то приплела??? Она ни разу не пожаловалась на то, что у ее пацана папа синий и т.д Ирин, важен тот факт, когда тот самый синий папа сидит, и по телефону он лучший в мире...а после освобождения, в большинстве своем, начинаются другие проблемы... |
|
|
31.10.2010, 13:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надь,так а кто мешает то?Поставить песню Мамантенка и сказать что Мурку поют только мальчики,что девочке не прилично в платьице сидеть на корточках,потому что она будущая принцесса.Зачем все усугублять то ? Тань, там авторитетный отец на воле уже присутствует. Встречный вопрос, но можешь не отвечать. А каким образом мужчинам из МЛС удаётся контролировать своих жён, детей или девушек??? |
|
|
31.10.2010, 13:52
|
|
|
|
|
31.10.2010, 13:54
|
|
Ирин, важен тот факт, когда тот самый синий папа сидит, и по телефону он лучший в мире...а после освобождения, в большинстве своем, начинаются другие проблемы... Ты до меня доебаться штоль решила??когда еще только ребенок в животе, то уже могут наседать мол пузатая от синего. так что закроем разговор. я только одного скажу, что если чувства не те, и хочется расстаться, то не надо искать поводов и оправданий и съезжать на то что муж в татуировках и что от этого и неудачи и ребенок не так растет. ИМХО. |
|
|
31.10.2010, 13:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана...ну ей Богу..как будто дети делают всегда так как им скажут..папа- это авторитет и все что он делает это круто! а раз папа поет мурку пофиг че там мама говорит, тк папа это ПАПА!! Да понимаю я все это,ну просто пройдет лет 7(дети то ранние сейчас) и кто знает какой характер у девчонки будет.И скажет она потом Юльке ты замуж шла знала за кого,а это мой папа и люблю я его.А это будет.Потому что ну любят девчонки больше отцов. Не знаю мое мнение ну не хочет она жить с ним пусть разведутся ,но постараются сохранить хорошие отношения,он то тоже их любит,по своему,но они есть у него.Иначе это мучение для всех.Да и не заменит никто его для дочери,редко это бывает,даже очень редко. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:22 |