Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Ольга жена Серге...
сообщение 30.10.2010, 14:13
Сообщение #1741

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Woman @ 30.10.2010, 15:07) *
А то что папа синенький,блатной и по фене,вот такой он папа!Все люди разные!

Меня больше прикалывают парочки типа эмо,ну где мальчики-зайчики обтягивающие штанишки носят и губки розовеньким блеском красят и глазоньки-тушью...хотя,может я чего то не понимю и у меня извращенные понятия.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 30.10.2010, 14:32
Сообщение #1742

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.10.2010, 15:13) *
Меня больше прикалывают парочки типа эмо,ну где мальчики-зайчики обтягивающие штанишки носят и губки розовеньким блеском красят и глазоньки-тушью...хотя,может я чего то не понимю и у меня извращенные понятия.

Ну да существуют крайности,и наше к ним отношение.Но опять же Наше отношение.Мне например и в голову не придёт (не смотря на мою прямолинейность в жизни)сказать своей подруге,знакомой,сослуживице,маме одноклассника сына,учителю да много кому,что муж у неё хреновый потому что не подходит под моё восприятие нормального мужчины.А уж тем более запретить сыну общаться с ребёнком "не стандартной"пары.Родителей не выбирают.
Вот на что стоит обращать внимание,так это на поступки людей,на их порядочность.Бывает с виду ботан-ботаном,добропорядочный,а по сути гнида-гнидой!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.10.2010, 16:58
Сообщение #1743

Модератор

Из: мир

Так прекращаем отходить от темы и переходить на личности !

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 31.10.2010, 10:43
Сообщение #1744

Матёрый участник

Из: сонное царство

Юля, я думаю, что моногое в вашей истории осталось за кадром. Почитала здесь - и ужаснулась. Все такие правильные и мудрые, а на фразу: надо было думать, от кого рожать мне всегда хочется ответить, что надо было самим думать, прежде чем после пяти минут охов-вздохов по телефону переться через полстраны замуж. Мне кажется нет ничего страшнее, когда дети расплачиваются за грехи родителей. Я пыталась поставить себя на ваше место, т.к. я сама собираюсь рожать от уголовного папы, и сразу вспомнилось лицо врача из жк, когда она увидела заветный штемпель на справке нашего будущего папы. А еще я помню свою школу (я дочь морского офицера и у нас таких прециндентов не было), но имелись за родителями другие косяки и как жестоки бывают дети, как тяжело маленькому человеку посещать уроки, когда на него все тычут пальцем, что у него семья не такая, как у всех. Вам необходимо вмешаться, пока это не зашло слишком далеко, а то со временем фразочки из блатных песенок для вашей дочери станут совсем нормой. Пусть слушает свою музыку и смотрит тематические фильмы, пока ее нет, а вечером в вашем доме пусть звучит чебурашка и все в таком духе. И накколки, особо выделяющиеся можно свести, и научиться сидеть на лавочке, а не на корточках научиться - времени прошло предостаточно, да видно мужу вашему это совершенно не нужно. А про развод: так жертва с вашей стороны никому не нужна, перестав быть мужем и женой вы не перестанете быть родителями ребенка. А папы действительно разные бывают, если папа приходит в сад чинить стулья, играет зайца в детском утреннике и т.д., то люди быстро забывают т о его нестандартности.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.10.2010, 10:44
Сообщение #1745

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ой ну прям такие все тут всемогущие...и в табло дадут и за всех постоят...И где там посты Татианы про то, что на попу-то сесть придется??или это не ко всем относится...думаете Юля подобного не писала до того как он вышел? И что она писала потом я думаю многие прекрасно помнят и каково всем ждущим было ЭТО читать. Особенно про то как не то что бы надежд Юли не оправдал, а и дочку подводил.
Про то что детей от зека...пипец...тут пол форума ТАМ наделали детишек и чет я не разу не видела осуждающих постов..например в сторону Звездюли...
Про общесвенное мнение...Аирика вы меня удивляете просто свим ответом на мой прост про злых детей...вы что считатете это они моего папашу видели? явно ведь что это был подслушанный разговор. И не надо за всех решаеть, ровняя по себе. Идиотов и сплетников ой как много и замучаешься каждой сварливой старухе, матерящей твою дочь потому что папа у нее сидел в табло давать
Вместо того, чтобы делать выводы все в очередной раз развопились, что у них-то все иначе будет..нюню...смешно и жалко

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.10.2010, 11:08
Сообщение #1746

PFFFF, sad but true

Цитата(Эльф @ 31.10.2010, 10:44) *
ой ну прям такие все тут всемогущие...и в табло дадут и за всех постоят...И где там посты Татианы про то, что на попу-то сесть придется??или это не ко всем относится...думаете Юля подобного не писала до того как он вышел? И что она писала потом я думаю многие прекрасно помнят и каково всем ждущим было ЭТО читать. Особенно про то как не то что бы надежд Юли не оправдал, а и дочку подводил.
Про то что детей от зека...пипец...тут пол форума ТАМ наделали детишек и чет я не разу не видела осуждающих постов..например в сторону Звездюли...
Про общесвенное мнение...Аирика вы меня удивляете просто свим ответом на мой прост про злых детей...вы что считатете это они моего папашу видели? явно ведь что это был подслушанный разговор. И не надо за всех решаеть, ровняя по себе. Идиотов и сплетников ой как много и замучаешься каждой сварливой старухе, матерящей твою дочь потому что папа у нее сидел в табло давать
Вместо того, чтобы делать выводы все в очередной раз развопились, что у них-то все иначе будет..нюню...смешно и жалко

потому что не все ЗК одинакого полезны!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 31.10.2010, 11:08

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 31.10.2010, 11:17
Сообщение #1747

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.10.2010, 11:08) *

Оль,да и люди вообще все разные,как об этом можно заявлять.
Более того,каждому вякнувшему в сторону мужа что-то отрицательное,отвечу на все 100%,ПОТОМУ-ЧТО ЭТО МОЙ МУЖ,ЭТО МОЯ СЕМЬЯ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТЕСНЯТЬСЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ЕГО ПРОШЛОГО НЕ СТАНУ!И дети должны рожадться в любви,не важно кто их папа,зк,вольный,лишь бы человеком был...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.10.2010, 11:25
Сообщение #1748

PFFFF, sad but true

Цитата(MIA @ 31.10.2010, 11:17) *
Оль,да и люди вообще все разные,как об этом можно заявлять.
Более того,каждому вякнувшему в сторону мужа что-то отрицательное,отвечу на все 100%,ПОТОМУ-ЧТО ЭТО МОЙ МУЖ,ЭТО МОЯ СЕМЬЯ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТЕСНЯТЬСЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,ЕГО ПРОШЛОГО НЕ СТАНУ!И дети должны рожадться в любви,не важно кто их папа,зк,вольный,лишь бы человеком был...

Кать,это само собой что все разные!!!!И ситуации,и жизненный путь,и религиозные и политические убеждения тоже у всех разные!И ЗК и вольные!
Сколько людей,столько и жизней!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 31.10.2010, 11:35
Сообщение #1749

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.10.2010, 11:08) *

Только годы проведённые на воле, могут показать полезность или бесполезность
мужа и отца. Ведь быть За мужем, как за каменной стеной это одно, а быть
замужем в паспорте, и быть сама за собой ещё и оберегая ребёнка, это совсем другое,
две абсолютно разные вещи.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.10.2010, 11:40
Сообщение #1750

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Эльф,конкретно тебе.Я пишу в этой теме потому что я знаю что это такое родить и растить одной.Я жалела тебя не хотела писать неприятные вещи,но ты немного забываешься.Ты знаешь что это такое?Ты можешь что то советовать людям по этому поводу?
По поводу Юли я ничего плохого не написала,а только то что туда она ездила довольно долго что бы для себя сделать какие то выводы.Не оправдал надежд муж,разводись,только ребенок здесь ни при чем.Не думаю что выйти там замуж и ездить туда считается меньшем стыдом чем то какой у ребенка папа.Кто хотел тот понял что я имела ввиду.
И вообще для особо озабоченных да вышла замуж,да срок большой но это не значит что у меня будет семеро по лавкам от него.А тот кто рожает значит о чем то думают и на что то надеются.По считаю нужным отпишу еще про кого то.На этом для меня эта тема закрыта.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.10.2010, 11:52
Сообщение #1751

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 31.10.2010, 12:40) *
Эльф,.Я жалела тебя не хотела писать неприятные вещи,но ты немного забываешься.

Себя лучше пожалей! а еще лучше- полюби (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
где ты узрела милая Татьяночка, что я советую одной воспитывать? просто мне удивительно читать слова про реальность и розовые сопли на этом форуме, тем более в сторону как раз РЕАЛЬНОЙ жизни...есессно, что мало кто даст в обиду себя и свою семью, но факт остается фактом- мнение и поведение окружающих бывает очень и очень неприятным и не у всех хватает сил всю дорогу с этим бодаться, если еще и в семье не все хорошо. А то тут почитаешь прям бабы-бой повсюду!и гоп-стопников с лестницы голыми руками и в табло всем надают и еще и 147 кг передачи через всю страну протащат на себе. И гордятся этим!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.10.2010, 11:59
Сообщение #1752

Эксперт

Ну значит считают нужным раз гордятся.У вас то что так голова болит)))На сколько я знаю Юля тоже заочница,так что у всех когда то становиться реально)))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 31.10.2010, 12:06
Сообщение #1753

Эксперт

Цитата(Эльф @ 31.10.2010, 11:52) *
есессно, что мало кто даст в обиду себя и свою семью, но факт остается фактом- мнение и поведение окружающих бывает очень и очень неприятным и не у всех хватает сил всю дорогу с этим бодаться, если еще и в семье не все хорошо.

Ирина,я на,себя ситуацию примерила,если бы к моему дитю подошла учительница и задавала не приятные мне и дочери вопросы,получила бы она оччень хорошо,и не важно что в семье происходит,нечего в семью лезть ,слушать окружающих,а если сил нет бодаться,так иди с миром,разводись и не ори на пол страны какой херовый папа и как ей стыдно.Когда она туда на поебища ездила-стыдно небыло!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.10.2010, 12:26
Сообщение #1754

Гросс-Мастер

Мий, люди-то ведь меняются, ну вот так у нее вышло, когда одна была- море по колено было и приключений надо было и экстрима, а сейчас она Мать и это в ней больше перевешивает, нежели Жена. Вот и изменилось отношение к этой ситуации и не так уже весело и экстримально и совсем по-другому ситуация видится. Вот и разрывает ее это...вроде и папа дочке нужен, а не хочется ТАКОГО папу, который набегами дочку любит и который ни сам ни образ жизни свой менять из-за ребенка не хочет.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 31.10.2010, 12:35
Сообщение #1755

Эксперт

Из: Москва

девы, ну вот о чем спорим то?!
стыдно - не стыдно, люблю - разлюбила... ну поняла Юля, что не любила она этого челока, а влюбилась в придуманный ей же самой образ(кста,Ирк,Эльф, не ты ли столько раз отписыавешься что не понимаешь как можно полюбить заочно? и т.д.), а вышел он и всё... пропал тот образ , тут реальный человек со своим сложившимся характером и пониманием жизни...не её...ну не судьба, а ребенок то уже есть..и любит он её по своему,да не такой любовью,как мать,но неужели у всех тут присутствующих были отцы идеальные?! а впоследствии мужья(отцы наших детей)?! да не поверю никогда и ни за что!!!! я росла в полной ,вполне благополучной семье ,но иногда я просто ненавидила люто своего папу... это сейчас мы примирились с ним, а тогда....зато для всех посторонних он был просто идеальным мужем и отцом....т.ч.не стоит из за наколок ,или чувства стыда (хотя мне кажется,ч то и оно как бы прикрытие и повод) разлучать и "объяснять" что такой папа не нужен!
расходитесь сами ,если не хочешь жить с ним ,но ...при чем тут ребенок и его отношения с папой?!
кстати, отец моих детей благополучно забыл о их существовании, и ни разу за 17 лет не помог и даже с днюхой не поздравлял...и как они это переживали,когда в садике, в школе у многих детишек папы ходят за детьми, а за ними только мама..... и то я никогда не скажу ничего плохого о нем детям, если я решила родить от него детей, значит были чувства и моё желание... а так то они взрослые уже и всё сами понимают...так и у Юли...всё со временем встанет на свои места...а блатной жаргон и песенки...ну тут уж ты сама должна привить дочери любовь к немного другому жанру...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.10.2010, 12:40
Сообщение #1756

Гросс-Мастер

Лен, а ты вот думаешь если они разойдуться он к дочке ходить регулярно будет?
у меня вот как раз есть такой пример перед глазами, где вроде как и не хотели папу с ребенком разлучать, только папа постепенно сам пропал и девочка очень страдала переживала плакала и все его ждала. так может сразу обрубить, если нет уверенности?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 31.10.2010, 12:51
Сообщение #1757

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 31.10.2010, 12:40) *
у меня вот как раз есть такой пример перед глазами, где вроде как и не хотели папу с ребенком разлучать, только папа постепенно сам пропал и девочка очень страдала переживала плакала и все его ждала. так может сразу обрубить, если нет уверенности?

так в том то и дело, что не думаю я так... хотя..чем черт не шутит! но когда папа сам перестанет вспоминать о дочке, тогда можно и объяснить...но не стоит настраивать дочь против отца..дети всё прекрасно сами понимают и психологи получше нас с тобой!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 31.10.2010, 12:53
Сообщение #1758

Эксперт

Цитата(Эльф @ 31.10.2010, 12:40) *
Эльф,ребенок -личность,и думаю ему надо предоставить выбор,а не зудеть каждый день какой хуёвый папа,потому-что каждое действие вызывает противодействие,и мама втуляющая станет в итоге-хуёвой,почему не дать времени разобраться самому,хотим мы этого или нет,все встанет на свои места....
Что значит обрубить?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.10.2010, 13:10
Сообщение #1759

Гросс-Мастер

Ну зачем из крайности в крайность, не думаю, что Юля сможет опустится до ежедненвного зудения
Обрубить- это раз и навсегда решить...ну не навсегда, а хотя бы на длительное время. Если например ты не уверена, что он будет ходить к дочке, так может сразу сказать- папа уехал к пингвинам и неизвестно когда вернется, чем папа будет ходить к дочке, когда ОН захочет, а дочка плакать будет у окошка?
Кать...ну неужто ты в подобной ситуации пустила все на самотек? сегодня он пришел..потом не пришел..потом на неделю пропал, а потом с куклой дешевской заявился...все бы это сопровождалось с бздежом бабулек со скамеек в след о том какой папа...слезами дочки...а ты бы сидела на диване и рассуждала о том, что ребенок личность и пусть сама решает?

Как тут правильно подметили у меня нет детей и в подобной ситуации я слава Богу не была. НО я сама вот такой вот ребенок и под носом у меня куча таких детей.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.10.2010, 13:11
Сообщение #1760

Эксперт

Вроде бы по русски написали разводиться нужно ,что не понятно то еще.Одно и долго.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему