Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
30.10.2010, 12:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Когда про мою семью будут так говорить, про мужа, про ребенка за моей спиной, я лично буду бить в табло, чтобы все желание о разговорах отпало. ну-ну))) некоторым воспитание не позволяет так поступать))) Или ты Анюта думаешь за твоей спиной нет такого и не будет???? Я кажется и написала - что не каждая в состоянии послать или игнорировать))) |
|
|
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, перечитай эту тему сначала))) Куча постов плана:" Мы познакомились пол года назад...еду расписываться...очень хотим ребенка" - что же тут Юльку то прям выставили чуть ли ни врагом народа) Тут много таких, как она, но очень многие, предпочитают молчать о своих проблем или делать вид, что всё хорошо) Слово "ломящиеся", относится к тем, кто спустя 2-3-4 месяца общения по телефону кричит о замужестве, при всем при этом идя наперекор всему своему окружению, не слушая здравых советов, и полностью отключая мозг))) Ань, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) я замуж вышла после двух месяцев общения,идя наперекор всему своему окружению, не слушая здравых советов, и полностью отключая мозг)... |
|
|
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ну я думаю, что Юля ни просто так всё это написала, и о многом промолчала...потуму что, раз она рассуждает так обо всем - значит и в семье проблемы есть...А прогулки папы с ребенком, и совместное слушание шансона - не есть показатель идеальных отношений папа-дочь...хотя....смотря у кого какие ценности... Пилять.....У меня к тебе тогда вопрос возникает, что ты, лично ты, делаешь на этом форуме с такими рассуждениями???а не на форуме ботанов, где мама-учитель, папа ученый, а ребенок-вундеркинд и при каждом мат. слове говорят "Фииии" ??? Показатель идеальных отношений не зависит от того чем родители занимаются, и не уж тем более от того кто в тату а кто нет и кто какую музыку слушает. |
|
|
30.10.2010, 12:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
я замуж вышла после двух месяцев общения,идя наперекор всему своему окружению, не слушая здравых советов, и полностью отключая мозг)... Вот тогда давай побеседуем с тобой, когда твой ненаглядный будет дома, и тебе, придется ввести его в свой круг общения...И посмотришь на реакцию не только тебя окружающих, но и тех, с кем просто постоянно приходится пересекаться, типа воспитатели, родители на детской площадке, учителя и т.д) У меня к тебе тогда вопрос возникает, что ты, лично ты, делаешь на этом форуме??? не поверишь - жду мужа))) |
|
|
30.10.2010, 12:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот тогда давай побеседуем с тобой, когда твой ненаглядный будет дома, и тебе, придется ввести его в свой круг общения...И посмотришь на реакцию не только тебя окружающих, но и тех, с кем просто постоянно приходится пересекаться, типа воспитатели, родители на детской площадке, учителя и т.д) мне похуй! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) мы создадим свой круг.новый и понимающий! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.10.2010, 12:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
ну-ну))) некоторым воспитание не позволяет так поступать))) А хулиже тогда????Тогда сиди и сопли жуй, думая о своем воспитании и переваривай очередное высказывание кого то там...обратный вопрос возникает, какое воспитание у тех людей, кто в чужую семью нос запиливает??? К черту воспитание в таких случаях!!!Или всю жизнь тебя вот так валтузить будут до тех пор пока не свихнешься?!! Жизнь ко многому обязывает. |
|
|
30.10.2010, 12:56
|
|
Показатель идеальных отношений не зависит от того чем родители занимаются, и не уж тем более от того кто в тату а кто нет и кто какую музыку слушает. Ты не поняла о чем я))) Юлька написала, что время с дочкой он проводит, она его обожает...НО...было также сказанно, чо у её мужа - семья занимает не первое место... Я прекрасно помню, как он пару лет назад разочаровывал ребенка, обещая забрать её из садика...но потом находились более важные дела, типа встретится с друзьями... Я к тому, что если он раз неделю/месяц - посвещает себя полностью ребенку, а всё остальное время творит хрен знает что - какой из него идеальный папа??? А хулиже тогда????Тогда сиди и сопли жуй, думая о своем воспитании и переваривай очередное высказывание кого то там... Ирин, можешь поспокойнее себя вести? я и так прекрасно знаю твою манеру общения))) Повторяю -МНЕ ПО БОКУ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ...и бить то я точно никого не собираюсь, но и близко к сердцу чужие высказывания не принимаю)НО!!! не все такие! и некоторых подобного рода перемывание костей задевает) мы создадим свой круг.новый и понимающий! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оль, я конечно понимаю, что любовь-семья и т.д. - святое) но, к сожалению, мы все живем в обществе))) и, хотим мы этого или нет - иногда приходится считаться с мнением окружающих) |
|
|
30.10.2010, 12:57
|
|
|
|
|
30.10.2010, 12:58
|
|
|
|
|
30.10.2010, 13:01
|
|
Ирин, можешь поспокойнее себя вести? я и так прекрасно знаю твою манеру общения))) Повторяю -МНЕ ПО БОКУ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ...и бить то я точно никого не собираюсь, но и близко к сердцу чужие высказывания не принимаю)НО!!! не все такие! и некоторых подобного рода перемывание костей задевает) Таким мягкотелым и ранимым в таком случае предлагаю запереться в сортире, дабы оградить свою натуру от пребывания в жестоком и бездушном мире. там никто не обзовет и про папу синего не скажет. Жизнь ко многому обязывает, и я об этом уже говорила. либо просто не так дороги люди, которых засирают при тебе же и ты не можешь постоять за себя, а спокойно все пережевываешь. ИМХО. |
|
|
30.10.2010, 13:02
|
|
а что ж с такими рассуждениями ты с таким мужем ЗК, синим и небось тоже по шансону он прется??? неа))) не угадала) муж у меня не синий, и к шансону ровно дышит)))) и разговаривать умеет не только по фени) а еще и меня отчитывает, если я, такая бессовестная, посмею при сыне матом ругаться))) |
|
|
30.10.2010, 13:04
|
|
|
|
|
30.10.2010, 13:04
|
|
либо просто не так дороги люди, которых засирают при тебе же и ты не можешь постоять за себя, а спокойно все пережевываешь. Я не считаю нужным, стоять за кого-то, кроме сына))) Муж у меня человек взрослый, и, придерживаюсь мнения, что сам в состоянии ответить каждому, на какие-либо притензии))) |
|
|
30.10.2010, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
а мне дак вот девочки пох на мнение окружающих. для меня важнее гармония в семье. и наплевать мне кто и что мне про нас скажет.а доча юли сама разберется потом когда повзраслеет нужен ей такой папка или нет.правильно тут кто то писал что это юле неудобно самой с таким. а для дочи он самый любимый папка.
|
|
|
30.10.2010, 13:07
|
|
блин.пишу не то
БЛОНДИ,милая,прости,попутала...но вовремя заметила!!!Сории сории сории Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 30.10.2010, 13:08 |
|
|
30.10.2010, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
я конечно понимаю, что любовь-семья и т.д. - святое) но, к сожалению, мы все живем в обществе))) и, хотим мы этого или нет - иногда приходится считаться с мнением окружающих)(цэ) согласна в чем то. но важнее для меня моя семья и если мне кто то из окружающих выскажет свое мнение противоречущее моему. но это по поводу мужа зк. я вообще проигнорю высказывание. ну вот как то так.
Ань,сама себе противоречишь! |
|
|
30.10.2010, 13:11
|
|
Я не считаю нужным, стоять за кого-то, кроме сына))) Муж у меня человек взрослый, и, придерживаюсь мнения, что сам в состоянии ответить каждому, на какие-либо притензии))) Ты не совсем понимаешь что тебе говорят и почему то разговор плавно перетягиваешь на себя. не вижу смысла дальнейших диалогов, потому как ты не совсем догоняешь о чем тут речь. |
|
|
30.10.2010, 13:15
|
|
|
|
|
30.10.2010, 13:16
|
|
согласна в чем то. но важнее для меня моя семья и если мне кто то из окружающих выскажет свое мнение противоречущее моему. но это по поводу мужа зк. я вообще проигнорю высказывание. ну вот как то так. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) я это...посты попутала просто....хотела Ане ответить,но счёлкнула не тудась... |
|
|
30.10.2010, 14:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Вот тогда давай побеседуем с тобой, когда твой ненаглядный будет дома, и тебе, придется ввести его в свой круг общения...И посмотришь на реакцию не только тебя окружающих, но и тех, с кем просто постоянно приходится пересекаться, типа воспитатели, родители на детской площадке, учителя и т.д) Да блин е..ть не должно ни кого,у кого и как было,важно что есть.А есть папа,мама и ребёнок.И воспитать ребёнка морально устойчивым к таким вот нападкам прямая обязанность родителей!А если мама папу стесняется,то тут конечно и окружающие глумить начнут.Да согласна что есть люди которые в силу то ли характера,то ли в силу воспитания не могут дать отпор нападкам со стороны,Но ведь если женщина гордиться своим мужем,любит его искренне и всем своим видом даёт понять это окружающим,то ни один человек не посмеет сказать про него плохо.Гордиться надо своей семьёй!И детей учить так же! А то что папа синенький,блатной и по фене,вот такой он папа!Все люди разные! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:44 |