Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Надежда77
сообщение 29.10.2010, 17:54
Сообщение #1681

Гросс-Мастер

Цитата(july7 @ 29.10.2010, 13:01) *
Да блин сложно это все описать, и наши с ним отношения, и отношения к ребенку. Так на первй взгляд, сторонних людей любит её, просто наверное какой то странной любовью, не понятной для меня. Просто как ни банально мы разные люди, как оказалось, и взгяды у нас разные на жизнь, и на воспитание и отношение к ребенку. Для меня всегда было и будет приоритетом стоять моя семья и мой ребенок в первую очередь, а у него совсем другое. Я росла и воспитывалась в нормальных условиях, с нормальными родителями, а он воспитывался в тюрьме, а все что до тюрьмы, полный караул. Просто вижу как она его любит.

Юля, ну если тут чужие дети проявляют любовь к телефонному отцу, то при наличии реального родного, это не удивительно.(никого из форумчанок не хотела обидеть)
Конечно, основную часть своей боли, ты оставила за кадром, если бы суть была только в учительнице и в его татуировках, ты бы не стала озвучивать это на форуме,
проблема именно во внутренних отношениях в семье, а не в показушных для всего общества.
********************************************************************************
Девушки, те, которые пытаются в своих постах осудить или вразумить Юлю, у меня вопрос к вам.
Кто-нибудь из вас пережил в жизни, а не в вирте, то о чём пишет Юля??? Я согласна с тем, что воспитание зависит от матери, но
не надо забывать, что в их семье есть ГЛАВА СЕМЬИ, т. е. муж и отец, у которого семья не на первом месте, как это
в основном бывает у женского пола. Тем более, что из Юлиного поста видно, что человек давно сделал свой выбор,
он живёт своей жизнью по тем же самым понятиям. Кто-нибудь из вас может описать любовь к ребёнку по понятиям???

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 29.10.2010, 18:02
Сообщение #1682

Участник
**

Из: Латвия

И какого простите рожна,вы стали оправдываться перед этим "педагогом",в кавычках думаю понятно почему,по поводу этих тату?А если бы у него были уши или нос проколоты,тогда что,клеймо-педик?Мой тоже крест на груди по глупости,еще когда только сел,наколол,мне за него стыдно не будет,проблемы в первую очередь у тех,кто косо смотрит.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 29.10.2010, 19:41
Сообщение #1683

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Такое чувство как будто многим лишь бы поперек написать((((
Про то, что Юля написала, что такой папа им не нужен...а ее тут камнями закидали..А вы внимательно ее посты читали? когда она описывала, почему именно она хочет с ним расстаться?? думаю как бы та мне было...папа косячит, а мама делает в глазах дочки его хорошим, прикрывая со всех сторон, а потом еще и мама плохая- папу не любит...
Про то, что встречают по одежке..Аирика..ну ей Богу...соседей-одноклассников не выбирают, средит них много оч недалеких детей...Мне вот например дети во дворе рассказали, что у меня папа другой, а не тот с которым я живу и что он одевался не как все и ходил весь в цепях. Это при условии, что не жил уже он в городе лет 10. Так что думаете меня задело больше? вот как раз описание, что НЕ ТАКОЙ!! И я прекрасно понимаю, что именно Юля тут пишет. Это мы тут с вами знаем, что синие-пресиние бывают и хорошие, а вот давайте зайдем в тему про отношение окружающих и почитаем, что далекий от этого народ думает...И сделаем выводы ЧТО могут сказать ребенку. и ЧТО ребенок может подумать и какие выводы в крошечной головек могут вырасти
Так что про то, что ой полюбила-разлюбила-плохая и тыпы..эт вы подождите...Она что теперь должна этот крест всю жизнь тащить?еще и ребенка втягивать?если папаня не хочет за ум браться? а потом будут по очереди на свиданки таскаться??Человек хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни себе и своей дочке, а муЩЩина этого не хочет....теперь давайте будем терпеть, потмоу что нуууу ты же вот ввязалась во все это..
Мне вот инетерсно..тут пол-форума с детьми от других мужчин, а не которых ждут...А че ж в ТЕХ-то бросили...как ребенка делать так любоффф, а как любофф прошла, та ки все? чего ж вы телефонных папаш-то своим детям устраиваете??ввязались так уж тащие

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 29.10.2010, 19:53
Сообщение #1684

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Юлька очень рада тебя видеть, молодец что обьявилась наконец то, что бы там у тебя с муженьком не складывалось я знаю, что ты чудесная мама, знаю как ты хотела и боролась за то, что бы всё было хорошо. Время бежит конечно быстро, я помню твоей звезде буквально недавно 3-5 было, а уже школа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.10.2010, 20:20
Сообщение #1685

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 29.10.2010, 20:41) *
Такое чувство как будто многим лишь бы поперек написать((((
Про то, что Юля написала, что такой папа им не нужен...а ее тут камнями закидали..А вы внимательно ее посты читали? когда она описывала, почему именно она хочет с ним расстаться?? думаю как бы та мне было...папа косячит, а мама делает в глазах дочки его хорошим, прикрывая со всех сторон, а потом еще и мама плохая- папу не любит...
Про то, что встречают по одежке..Аирика..ну ей Богу...соседей-одноклассников не выбирают, средит них много оч недалеких детей...Мне вот например дети во дворе рассказали, что у меня папа другой, а не тот с которым я живу и что он одевался не как все и ходил весь в цепях. Это при условии, что не жил уже он в городе лет 10. Так что думаете меня задело больше? вот как раз описание, что НЕ ТАКОЙ!! И я прекрасно понимаю, что именно Юля тут пишет. Это мы тут с вами знаем, что синие-пресиние бывают и хорошие, а вот давайте зайдем в тему про отношение окружающих и почитаем, что далекий от этого народ думает...И сделаем выводы ЧТО могут сказать ребенку. и ЧТО ребенок может подумать и какие выводы в крошечной головек могут вырасти
Так что про то, что ой полюбила-разлюбила-плохая и тыпы..эт вы подождите...Она что теперь должна этот крест всю жизнь тащить?еще и ребенка втягивать?если папаня не хочет за ум браться? а потом будут по очереди на свиданки таскаться??Человек хочет НОРМАЛЬНОЙ жизни себе и своей дочке, а муЩЩина этого не хочет....теперь давайте будем терпеть, потмоу что нуууу ты же вот ввязалась во все это..
Мне вот инетерсно..тут пол-форума с детьми от других мужчин, а не которых ждут...А че ж в ТЕХ-то бросили...как ребенка делать так любоффф, а как любофф прошла, та ки все? чего ж вы телефонных папаш-то своим детям устраиваете??ввязались так уж тащие

Ирк... да дело то всё в том, что отношения между супругами это одно... а отношения между ребёнком и родителями,поверь, совсем другое... нельзя настраивать ребенка против отца!!! есть только несколько случаев когда я бы и близко не подпустила "папиков" к детям!это - жестокое обращение, наркоман конченый,и ... тот кто домогается к своему дитю!!!и никто не призывает терпеть нелюбимого рядом, разводятся пусть... а там видно будет.. и ,может, отец со временем и сам перестанет общаться с дочерью....

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 29.10.2010, 21:16
Сообщение #1686

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(airika @ 29.10.2010, 14:55) *
Батюшки ! И не слова о любви ! А только о том как стыдно !
1.Синенький- при синенький - Да встречают по одежке , провожают по уму. У меня полно знакомых у кого тату и они не сидели ,а тату много и что .... Если кто-то косится это их проблемы , а не вашего мужа....
2.Лексикон - а когда общались ,что не видели его лексикон ... Что человеку взрослому нельзя объяснить что и как надо общаться с ребенком ... Это Вы допустили его такое общение....
3. И о песнях - что музыку слушает только ваш муж и песни с ребенком поет только он - а вы так мама не с состоянии поправить репертуар ребенка... Простите не поверю ...
Сидит на корточках и что ? Он гуляет с ребенком ... Да как ему удобно так и сидит ... Вот проблема...Ребенком занимается - но вот сидит не так... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
4Дети общаются с другими детьми не из-за родителей и запретить им общаться не в состоянии не один родитель ... Дети более открыты и если ваша дочь кому-то нравиться с ней будут общаться ...
5.Ваше поведение не понятно - Вам за него стыдно и вы оправдываетесь ....Зачем ? Зачем ей педагогу знать ,что было - было и прошло - это не её дело ...Интересно пусть запрос в милицию делает , откуда её пошлют лексиконом по хуже чем у вашего мужа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И вообще на каком основании она у первоклашек интересуется тату родителей - Я бы ей этот вопрос задала....
6.Стыдится .... А вот это ваше ,как Вы воспитаете ... Из вашего поста видно ,.что вы сами стыдитесь ,потому и ваш ребенок вынесет это .... А возможен вариант ,что отца ,который видимо ей много занимается - так как она перенимает его привычки , она будет любить , а вот вас со временем будет ненавидить.... Подумайте....

Мы рожаем - но мы и воспитываем .... И многое зависит от вас как матери ....

Совершенно согласна с airika!Юля,кого Вы сейчас пытаетесь предупредить от будущих ошибок!повзрослели?а значит согласитесь,что когда человек влюблен глаза его закрыты-он не видит реальности,ему хорошо в своем собственном мире!поэтому предупреждать от ошибок других нет смысла-это их жизнь и они сами готовы её прожить.А что касается Вашего стыда...?!а при чем тут стыд?у англичан есть хорошая пословица:"у каждого есть свой скелет в шкафу"-т.е.каждый по-молодости и неопытности сделал что-то,за что тему сейчас стыдно и чего он не хочет вспоминать.Ну не дано человеку родиться сразу мудрым!
Вам совершенно не нужно анализировать:как дочь будет себя чувствовать в обществе!сумейте её своим авторитетом оградить от подобных разговоров,будьте для неё личным примером,и собственно примером для мужа.Мой мужна зоне выражается как умеет,но с детьми ни разу себе не позволил разговаривать по фене,потому что я ему сразу дала понять,что тема детей для меня самая главная.Да,у нас с мужем сейчас не лучшие времена,но с детьми эта тема не обсуждается.Научите дочь не уважать отца,через н.количество лет она забудет и о Вас.Поверьте мне,я мама троих детей.Смотрю на своего малыша и говорю:любимый мой,прежде,чем тебя получить я столько дорог изъездила,все руки и себе и старшему сыну оборвала.Живите и радуйтесь жизни,а кто что скажет-ерунда.Значит Вы пользуетесь популярностью.Ваш имидж-то,что Вы сами о себе думаете!мне тоже не легко было перед соседями,перед коллегами-вся школа шушукалась.А я всегда делаю вид:о чем это вы?какая зона?не понимаю?
А на счет учительницы я в шоке!я учитель с немаленьким стажем,но даже представить себе не могу,чтоб я или кто-то из моих коллег спросил про такое в классе!родители имеют право такое любопытство обжаловать у директора.Наш директор потом такую татуировку сделал бы на таком учителе!боюсь представить!у нас такие блатные,как правило спонсоры гимназии,а это вообще закрытая тема!
занимайтесь воспитанием дочи,пойте с ней песни,запишите на кружок-она будет при деле и Вы в постоянной суете отвлечетесь!

+Цитировать сообщение
'''....
сообщение 29.10.2010, 21:32
Сообщение #1687

Участник
**

Из: ЯНАО

Цитата(ЖАСМИН @ 29.10.2010, 0:28) *
моего посадили у меня было 12 недель беременности и я не очем не жилею что родила дочку.хотя многие советовали сделать аборт .у меня помомо дочки еще 2 детей.нечего справилась с троими .тяжело не спорю. .дочки уже 2.9 мес и папа от нее в восторге .правда видел он ее всего 2 раза на длительную ее возила

Жасмин я с тобой согласна! Дети это всегда радость и долгожданное событие. Я дочку родила больше для себя. Хотя мужу 36, и у него нет детей. И он ее очень ждал и жалеет, что не забрал с роддома. А многие люди меня осуждают, мол дочка "безотцовщина", знала что мужа посадят, но родила (городок то маленький0. Мне просто таким юдям хочется плюнуть в лицо. Девочки я думаю что нам просто завидуют. Мы еще рожаем, воспитыаем одни и при этом не раскисаем. Не каждый на это способен. А тебе Жасмин вообще respekt, троих детей воспитывать очень тяжело. Ты молодец!!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2010, 21:52
Сообщение #1688

Модератор

Из: мир

Цитата(Надежда77 @ 29.10.2010, 17:54) *
Юля, ну если тут чужие дети проявляют любовь к телефонному отцу, то при наличии реального родного, это не удивительно.(никого из форумчанок не хотела обидеть)
Конечно, основную часть своей боли, ты оставила за кадром, если бы суть была только в учительнице и в его татуировках, ты бы не стала озвучивать это на форуме,
проблема именно во внутренних отношениях в семье, а не в показушных для всего общества.
********************************************************************************
Девушки, те, которые пытаются в своих постах осудить или вразумить Юлю, у меня вопрос к вам.
Кто-нибудь из вас пережил в жизни, а не в вирте, то о чём пишет Юля??? Я согласна с тем, что воспитание зависит от матери, но
не надо забывать, что в их семье есть ГЛАВА СЕМЬИ, т. е. муж и отец, у которого семья не на первом месте, как это
в основном бывает у женского пола. Тем более, что из Юлиного поста видно, что человек давно сделал свой выбор,
он живёт своей жизнью по тем же самым понятиям. Кто-нибудь из вас может описать любовь к ребёнку по понятиям???

Я всегда говорю только то что прошла в жизни на своей шкуре . У меня первый муж был человеком довольно известным в определенных кругах - имеющий за плечами многие годы отсидки . Человек взрослый, на много лет старше меня , со сложившимся мировозрением и кругом общения . Я вышла за него замуж- я знала кто он и что меня ожидает ... Не только красивый дом ,крутые тачки , но и постоянное внимание ментов , его аресты и возможно отсидки и жизнь не только" ради меня и семьи ".... Я ЗНАЛА ЗА КОГО ВЫХОЖУ ЗАМУЖ И НЕ ПИТАЛА НИ КАКИХ ИЛЛЮЗИЙ...Но у меня выросли вполне прекрасные сыновья ,( так же как и его дочери от первого брака )которые уважают своего отца ( несмотря на прессу ) и годы ...И почему-то ни кто из них не пел Мурку и не рассказывал о тату отца ... И не вставал вопрос о том возненавидят ли его они или нет ... Так же как и общение моих детей со сверстниками .... Дети более открыты - да они в чем-то более жестоки в отношениях ... но и более справедливы не смотря на нас взрослых ... Если вы так стесняетесь его ,так зачем было в школе светить кто папа... Если школа рядом с домом и много"добрых" соседей можно было отдать в соседнюю школу и т.д. Выход из такой ситуации всегда можно найти ... Во дворе детям запрещают дружить - займите ребенка кружками( например танцы) или спорт ....И нет таких вещей которых невозможно объяснить детям - уж поверьте матери уже троих взрослых детей ( одна из которых девочка )....

Сообщение отредактировал airika - 30.10.2010, 6:43

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 29.10.2010, 22:01
Сообщение #1689

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 29.10.2010, 22:52) *
Я всегда говорю только то что прошла в жизни на своей шкуре . У меня первый муж был человеком довольно известным И почему-то ни кто из них не пел Мурку и не рассказывал о тату отца ...

Ну я не могу знать известен ли муж Юли в определённых кругах, но во первых, то, что видит ребёнок,
то и говорит(врать не приучен и скрывать тоже), а во вторых, твой бывший муж и Юлин настоящий,
абсолютно разные люди, хотя бы потому, что твои дети не пели "Мурку"...

Сообщение отредактировал Надежда77 - 29.10.2010, 22:02

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 29.10.2010, 22:04
Сообщение #1690

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А вы узрели, что Юля настраивает ребенка против отца?? я вот прочитала, что наоборот- она сейчас с ним не расходится из-за дочки.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2010, 22:23
Сообщение #1691

Модератор

Цитата(Эльф @ 29.10.2010, 19:41) *
. 1)А вы внимательно ее посты читали? когда она описывала, почему именно она хочет с ним расстаться??

2) Про то, что встречают по одежке..Аирика..ну ей Богу...соседей-одноклассников не выбирают, средит них много оч недалеких детей...Мне вот например дети во дворе рассказали, что у меня папа другой, а не тот с которым я живу и что он одевался не как все и ходил весь в цепях. Это при условии, что не жил уже он в городе лет 10. Так что думаете меня задело больше? вот как раз описание, что НЕ ТАКОЙ!!
3) Так что про то, что ой полюбила-разлюбила-плохая и тыпы..эт вы подождите...Она что теперь должна этот крест всю жизнь тащить?еще и ребенка втягивать?если папаня не хочет за ум браться?
4)Мне вот инетерсно..тут пол-форума с детьми от других мужчин, а не которых ждут...А че ж в ТЕХ-то бросили...как ребенка делать так любоффф, а как любофф прошла, та ки все? чего ж вы телефонных папаш-то своим детям устраиваете??ввязались так уж тащие

1.Читали внимательно её фраза : (Если честно давно бы разорвала все отношения с ним, а вот глядя как она его любит не могу, не хочу чтобы ей было плохо. Несколько раз пыталась, и пыталась слова найти, она очень пережиала, плакала, ждала. Короче караул, тупик какой то. У нее уже сейчас понимание, что семья это мама и папа обязательно, если папы нет она уже как то себя ущербно чувствует, блин а как объяснить что не нужен нам такой папа. Сделала вывод, что мала она ещё, пусть постарше станет попробую довести, что не надо оно нам.)...Разве это не признание в том ,что ОНА хочет....Эльф читай внимательно ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
2. Милая еще раз во фразе был разговор о взрослых людях ....
О детях - почему когда моим детям пытались что детки или взрослые люди ( а таких уж поверьте было много - особенно представителей прессы - не церемонились ) что-то сказать про отца - это не вызывало у них шокового состояния ....
3.Дело не в том ,что она плохая ...просто она перестала его воспринимать как любимого человека ... и как следствие это тоже отражается на её воспитании ребенка ... Мои дети не стеснялись и не стесняются своих отцов .... мои отношения с мужьями - это мои и дети тут не причем....
4. Ну у меня дети от других и что ... Моим детям мой муж не мешает , так как и они ему ... Живем очень дружно и кстати ,что он к ним хорошо относится ,что они к нему.... А об мужьях . Первого убили , от второго ушла - но это не сказалось на его отношениях с дочерью . Она его любит и уважает . И наши с ним отношения -это наши проблемы, которые не должны отражаться на их взаимоотношениях.

Цитата(Надежда77 @ 29.10.2010, 22:01) *
Ну я не могу знать известен ли муж Юли в определённых кругах, но во первых, то, что видит ребёнок,
то и говорит(врать не приучен и скрывать тоже), а во вторых, твой бывший муж и Юлин настоящий,
абсолютно разные люди, хотя бы потому, что твои дети не пели "Мурку"...

это были мои проблемы ,чтобы мои дети не пели "Мурку".... И мои дети тоже росли и были не приучены врать и что-то скрывать...

Сообщение отредактировал airika - 29.10.2010, 22:44

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 29.10.2010, 23:05
Сообщение #1692

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 29.10.2010, 23:23) *
это были мои проблемы ,чтобы мои дети не пели "Мурку".... И мои дети тоже росли и были не приучены врать и что-то скрывать...

В какой-то мере согласна, но из твоих постов очень хорошо понятно, что "летали вы высоко",
поэтому проблемы конечно абсолютно разные, и я сомневаюсь, что твой бывший муж выражался
при детях или посылал на..., в...ну и в таком духе. У каждого человека свои нормы и грань дозволенного.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2010, 23:34
Сообщение #1693

Модератор

Цитата(Надежда77 @ 29.10.2010, 23:05) *
В какой-то мере согласна, но из твоих постов очень хорошо понятно, что "летали вы высоко",
поэтому проблемы конечно абсолютно разные, и я сомневаюсь, что твой бывший муж выражался
при детях или посылал на..., в...ну и в таком духе. У каждого человека свои нормы и грань дозволенного.

Проблемы не разные - проблема одна - взаимоотношение матери и отца .... И отражение этих взаимоотношений на воспитании ребенка...И мы сами допускаем эту грань дозволенного ...

Сообщение отредактировал airika - 29.10.2010, 23:39

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 29.10.2010, 23:57
Сообщение #1694

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 30.10.2010, 0:34) *
Проблемы не разные - проблема одна - взаимоотношение матери и отца .... И отражение этих взаимоотношений на воспитании ребенка...И мы сами допускаем эту грань дозволенного ...

Естественно взаимоотношения на первом месте, но как известно они так же и зависят от благосостояния семьи,
т.е от финансов. А от хорошего достатка можно позволить и кружки, и не только другие школы, но и хорошие гимназии,
дорогие подарки и взятки преподавателям, и переезд в другой район города. Так что много кто может заткнуться и забыть
откуда тот папа пришёл. Да и самим детям в окружении будет абсолютно всё равно, чья она дочь, если от неё выгода будет...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.10.2010, 0:27
Сообщение #1695

Модератор

Цитата(Надежда77 @ 29.10.2010, 23:57) *
Естественно взаимоотношения на первом месте, но как известно они так же и зависят от благосостояния семьи,
т.е от финансов. А от хорошего достатка можно позволить и кружки, и не только другие школы, но и хорошие гимназии,
дорогие подарки и взятки преподавателям, и переезд в другой район города. Так что много кто может заткнуться и забыть
откуда тот папа пришёл. Да и самим детям в окружении будет абсолютно всё равно, чья она дочь, если от неё выгода будет...

Есть масса кружков с минимумом финансовых затрат ...
Школа - я не беру гимназии - через пару остановок..такая же обычная школа...
И никаких взяток преподам ... Вот с ними вообще очень просто решать проблему как заткнуть рот - одна из самых бесправных специальностей ....
Детей подкупать ,чтобы дружили - возраст слишком маленький - еще нет такой большой корысти...(по детской психологии)
Поэтому дружат просто так,потому что хочется , и даже родительские запреты , "уже" и "еще ", не в состоянии , как-то повлиять...
Ах, материальное благополучие ... Если его нет - так значит живет в таком районе ,где половина населения такое-же ....

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 30.10.2010, 1:43
Сообщение #1696

Активный участник

Цитата(july7 @ 29.10.2010, 12:00) *
Я так я не ищу виноватых, я говорю что без мозгов тогда была и думала только о себе, для меня косые взгляды и недалекие люди это не проблема, сейчас речь о ней и о ее детской психике, и для нее это действительно трагедия. Просто я сейчас как мать уже пытаюсь объяснить что не нужно общаться с тем или иным ребенком в силу некоторых обстоятельств, родителей алкашей или наркоманов, а ведь кто-то объясняет своим детям почему нельзя общаться с моей дочерью, потому что у нее такой вот папа. Вот о чем речь. И я не обвиняю тех родителей, я сама такая, просто каждая мать хочет уберечь свое дитя от негативного общения, от общения с теми людьми, детьми, у которых перед глазами ненормальная жизнь. И Я, и они имеют на это право, защищать свое чадо од подобного общения.
Да блин как начала с этим сталкиваться, не из воздуха же это все беду, так и начала накручивать. И все чаще и чаще думаю что нам без него будет лучше,.....

Ну думаю, что это так. У нас пол-класса, если разобраться, то семьи проблемные. И дети разные. и некоторых детей "добропорядочных" родителей большая часть класса предпочитает избегать. уроды потому что. уже. А родители - тоже песня....

Не будет. Эту травму, не важно по чьей инициативе она произойдет, дете переживает годами.... Прежде чем решиться на такой шаг, все бы взвесить,... да не получиться.

Цитата(july7 @ 29.10.2010, 13:01) *
Да блин сложно это все описать, и наши с ним отношения, и отношения к ребенку. Так на первй взгляд, сторонних людей любит её, просто наверное какой то странной любовью, не понятной для меня. Просто как ни банально мы разные люди, как оказалось, и взгяды у нас разные на жизнь, и на воспитание и отношение к ребенку. Для меня всегда было и будет приоритетом стоять моя семья и мой ребенок в первую очередь, а у него совсем другое. Я росла и воспитывалась в нормальных условиях, с нормальными родителями, а он воспитывался в тюрьме, а все что до тюрьмы, полный караул. Просто вижу как она его любит. Психолог в школе тестирование делал, сказала нарисуйте домик и поселите туда своего самого любимого человека или игрушку кого угодно, блин мы папу посадили в этот домик. Если честно давно бы разорвала все отношения с ним, а вот глядя как она его любит не могу, не хочу чтобы ей было плохо. Несколько раз пыталась, и пыталась слова найти, она очень пережиала, плакала, ждала. Короче караул, тупик какой то. У нее уже сейчас понимание, что семья это мама и папа обязательно, если папы нет она уже как то себя ущербно чувствует, блин а как объяснить что не нужен нам такой папа. Сделала вывод, что мала она ещё, пусть постарше станет попробую довести, что не надо оно нам.

Юля, проблему вы увидили, а уж решаема ли она, вам лучше знать. Это в другой теме...

Цитата(airika @ 30.10.2010, 1:27) *
Есть масса кружков с минимумом финансовых затрат ...
Школа - я не беру гимназии - через пару остановок..такая же обычная школа...
И никаких взяток преподам ... Вот с ними вообще очень просто решать проблему как заткнуть рот - одна из самых бесправных специальностей ....
Детей подкупать ,чтобы дружили - возраст слишком маленький - еще нет такой большой корысти...(по детской психологии)

Поэтому дружат просто так,потому что хочется , и даже родительские запреты , "уже" и "еще ", не в состоянии , как-то повлиять...
Ах, материальное благополучие ... Если его нет - так значит живет в таком районе ,где половина населения такое-же ....

Airika, вот не соглашусь с вами. Бесправные они, как же... На опыте моей семьи, одну такую училку башкой да и об доску раз несколько, за то, что вытворяла и вытворяет, теперь уже заслуженный учитель России. Мама, не подумавши, семейной проблемой поделилась, и понеслось.... не знает, не учила, одни двойки, слезы, и пр. А как же? ребенок из проблемной семьи... Только дома уроки все готовились, стихи наизусть читались, причина была в другом, а "методы воспитания"..... Это в советской школе было. Училки были и остались, а педагогов - мизер. Так что, Юля, не дай Бог, ежели такой бедлам начнется - переводите ребенка в другую школу, от греха подальше. Так как ни один директор за вас не встанет.
А по поводу подкупа чтоб дружили - такое проходит, но недолго. Дети очень быстро все раскусывают, и пользоваться начинают. Ну, это мой опыт, мои наблюдения.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 30.10.2010, 2:29
Сообщение #1697

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Апрель @ 30.10.2010, 1:43) *
Ну думаю, что это так. У нас пол-класса, если разобраться, то семьи проблемные. И дети разные. и некоторых детей "добропорядочных" родителей большая часть класса предпочитает избегать. уроды потому что. уже. А родители - тоже песня....

Не будет. Эту травму, не важно по чьей инициативе она произойдет, дете переживает годами.... Прежде чем решиться на такой шаг, все бы взвесить,... да не получиться.

Юля, проблему вы увидили, а уж решаема ли она, вам лучше знать. Это в другой теме...

Airika, вот не соглашусь с вами. Бесправные они, как же... На опыте моей семьи, одну такую училку башкой да и об доску раз несколько, за то, что вытворяла и вытворяет, теперь уже заслуженный учитель России. Мама, не подумавши, семейной проблемой поделилась, и понеслось.... не знает, не учила, одни двойки, слезы, и пр. А как же? ребенок из проблемной семьи... Только дома уроки все готовились, стихи наизусть читались, причина была в другом, а "методы воспитания"..... Это в советской школе было. Училки были и остались, а педагогов - мизер. Так что, Юля, не дай Бог, ежели такой бедлам начнется - переводите ребенка в другую школу, от греха подальше. Так как ни один директор за вас не встанет.
А по поводу подкупа чтоб дружили - такое проходит, но недолго. Дети очень быстро все раскусывают, и пользоваться начинают. Ну, это мой опыт, мои наблюдения.

нда.выхожу из темы,но скажу:неприятно читать такое про учителей,поскольку сама являюсь педагогом.но это правда.В частности у моего старшего сына тоже такая-поделилась с ней проблемой,а она раздула на всю школу.Вот и приходится ей теперь все время врать,чтоб проблем не было.Но это отдельный разговор.Не надо говорить,что все плохие.Сыну например не хватало мужского влияния-я его в секцию и в школу рисования к мужчинам-преподавателям определила.Выход всегда есть-надо только посмотреть на проблему со стороны. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
Airika-отдельный respect.Очень мудрая женщина.Прислушивайтесь к её советам.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.10.2010, 7:10
Сообщение #1698

Модератор

"Просто я сейчас как мать уже пытаюсь объяснить что не нужно общаться с тем или иным ребенком в силу некоторых обстоятельств, родителей алкашей или наркоманов, а ведь кто-то объясняет своим детям почему нельзя общаться с моей дочерью, потому что у нее такой вот папа. Вот о чем речь. "

Вы сами поступаете так ,как не хотите ,чтобы поступали с вашим ребенком .... Дети то в чем виноваты ,что у них такие родители ... Может дружба вашего ребенка - смогла бы ещё одному несчастному и обездоленному ребенку дать крохи счастья и шанс вырости вполне нормальным ?.....Может в той семье сидит также как вы,женщина ,и плачет ,что вы осуждаете и запрещаете общаться вашей дочери с её ?.....
Не надо запрещать общаться - запретный плод сладок .... Надо говорить с ребенком . Надо говорить ,что не дружи с Васей , Петей , Машей - потому ,что у них родители Бяки .... А обьяснить что так как Васина мама или папа делает не очень хорошо ... Вашей любви должно хватить и на вашего ребенка и на её друзей ....

"Если честно давно бы разорвала все отношения с ним, а вот глядя как она его любит не могу, не хочу чтобы ей было плохо. Несколько раз пыталась, и пыталась слова найти, она очень пережиала, плакала, ждала. Короче караул, тупик какой то. У нее уже сейчас понимание, что семья это мама и папа обязательно, если папы нет она уже как то себя ущербно чувствует, блин а как объяснить что не нужен нам такой папа. Сделала вывод, что мала она ещё, пусть постарше станет попробую довести, что не надо оно нам."
Вот еще один пример жертвенности ради ребенка.... А нужна ли эта жертвенность ... Если ребенок понимает,что Вы не любите , не уважаете и стыдитесь мужа ... Её абсолютная любовь к нему идет ещё и от этого - она над подсознательном уровне защищает отца от вашей не любви ... Ей сейчас тоже не хорошо , вы создаете иллюзию якобы её счастья ... Не хватает решимости сделать по другому ,тогда хлебывайте то что получили ....

Сообщение отредактировал airika - 30.10.2010, 7:13

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.10.2010, 7:29
Сообщение #1699

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Меня всегда поражают девушки,которые закатив глаза с замиранием сердца шепчут как мантру хочу ребенка.И окружающие особенно подружки,о да,да молодец!А потом становиться пох...от кого рожать вроде любовь,да пойдет я ведь так хочу ребенка.А если что не так так я же глупая была,вы что)))
Юля,если по честному,тебе не за то стыдно что он отец твоей дочери,а за то что ты с ним судьбу свою связала.И поверь окружающим все равно кто папа девочки,потому как люди (умные) ребенка как продукт чего то не воспринимают.А вот то что ты с таким синеньким спала и спишь,может по этому теперь сейчас стыдно?И стоя перед учительницей ты только об этом и думала.
И хватит уже строить всем здесь умных и добрых,отвечайте всегда за свои поступки и проблем не будет.Не можете ответить на хамство хамством сидите тихо ждите принцев,и ваша совесть и душа будет на месте.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.10.2010, 8:33
Сообщение #1700

Модератор

Цитата(Татиана @ 30.10.2010, 7:29) *
Меня всегда поражают девушки,которые закатив глаза с замиранием сердца шепчут как мантру хочу ребенка.И окружающие особенно подружки,о да,да молодец!А потом становиться пох...от кого рожать вроде любовь,да пойдет я ведь так хочу ребенка.А если что не так так я же глупая была,вы что)))
Юля,если по честному,тебе не за то стыдно что он отец твоей дочери,а за то что ты с ним судьбу свою связала.И поверь окружающим все равно кто папа девочки,потому как люди (умные) ребенка как продукт чего то не воспринимают.А вот то что ты с таким синеньким спала и спишь,может по этому теперь сейчас стыдно?И стоя перед учительницей ты только об этом и думала.
И хватит уже строить всем здесь умных и добрых,отвечайте всегда за свои поступки и проблем не будет.Не можете ответить на хамство хамством сидите тихо ждите принцев,и ваша совесть и душа будет на месте.

+ 100 !
Или если не умеете амортизировать его ,это хамство ...

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Тема закрытаНачать новую тему