Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
15.9.2010, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Мы тоже с моим роднулькой очень хотим чтобы у нас родился ребеночек. Сейчас ждем и гадаем))) зацепился маленький),или нет).Уже не терпится узнать.) Хоть бы получилось...)
|
|
|
25.9.2010, 22:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Спасибо за теплые слова, девочки. Только вот безоблачное счастье оказалось недолгим. Я своего не раз просила никому не рассказывать, но его ж распирало. У него вообще дурацкая привычка всех судить по себе, а там не та публика. Там никто за тебя не порадуется, чужое счастье не дает людям покоя. Ну и пошли провокации. Сам во многом виноват, конечно. Мы собирались на семейные роды, а теперь все обстоит так хреново, что видать увидимся, когда ребенок ножками пойдет. Все это, естесственно, сказывается на моем здоровье - а потом мы удивляемся: почему есть детки спокойные, а есть истерики, которым хочется рот пластырем заклеить. Так что будьте мудрее.
|
|
|
25.9.2010, 23:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Нянека, вот и будь умницей - не подпускай к ребенку свои переживания, трагедии никакой нет, есть срыв планов.
Развеселить тебя хочу. Звонят родители близнецов в службу Дедов Морозов и приглашают Д.М. на НГ. Но,говорят, у нас близнецы - один оптимист, а другой пессимист, придумайте что-нибудь с подарками. Приходит Д. Мороз и приносит пессимисту зеленую деревяную лошадку, а оптимисту мешочек с навозом. Пессимист, уныло: "Ну, вот зеленая, деревяная, а хотел настоящую...в яблоках" Оптимист, радостно: "А мне настоящую подарили!!!! Только она ...убежала" |
|
|
26.9.2010, 0:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
а потом мы удивляемся: почему есть детки спокойные, а есть истерики, которым хочется рот пластырем заклеить. Так что будьте мудрее. У меня беременность тоже проходила не сказать что спокойно... Я своему говорила, вот у нас ребенок родится нервный, есть в кого. Все нормально, слава богу. Плакал в меру. А сейчас уже 4 года ему. Папы рядом нет, ругаемся иногда с дедом, сынуля спокойно говорит: "Ну хватит вам ругаться!" Конечно, отпечаток откладывается на психике, я не призываю ругаться, но в жизни всяякое бывает, и поведение детей скорее зависит от темперамента, а не от отношений в семье (хотя и не без этого) |
|
|
1.10.2010, 1:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9275 |
Мужа посадили я была на 3-ем месяце беременности, дали 2 года! Сейчас у меня 9-ый месяц вот-вот родить должна. Очень тяжело без него, а как представлю, что он нашу доченьку увидит только лишь через 1,5 года, аж мурашки по телу((( Я когда узнала что беременна любимый был рядом,. у нас с ним такие планы были, мы так радовались, а вот сейчас радуемся в километрах друг от друга.
Тяжело, ну ничего как бы там не было дети- цветы жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и я не о чём не жалею)))) |
|
|
1.10.2010, 12:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Тяжело, ну ничего как бы там не было дети- цветы жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и я не о чём не жалею)))) Так держать!!! Удачных родов и здоровья тебе и ребенку!!! После родов скучать будет некогда, так что время быстро пролетит и весело))) |
|
|
3.10.2010, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9275 |
Иоана
Спасибо большое будем старатся)))))) |
|
|
3.10.2010, 23:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мужа посадили я была на 3-ем месяце беременности, дали 2 года! Сейчас у меня 9-ый месяц вот-вот родить должна. Очень тяжело без него, а как представлю, что он нашу доченьку увидит только лишь через 1,5 года, аж мурашки по телу((( Я когда узнала что беременна любимый был рядом,. у нас с ним такие планы были, мы так радовались, а вот сейчас радуемся в километрах друг от друга. Тяжело, ну ничего как бы там не было дети- цветы жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и я не о чём не жалею)))) Почему через 1.5 - может и пораньше получится ... Сейчас главное думай о своей красавице .... |
|
|
4.10.2010, 8:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7549 |
девчонки ..я в шоке...я описывала тот наш отпуск который был с 8 го до 12 го ..в теме -бьет значит любит. мы вроде щас не вместе ...потому что я дала ему что то типа испытательного срока.он 8 го этого месяца к тетке своей выходит в отпуск а не ко мне даже... и ...вот 2 дня задержка ...может конечно это и не беременность...но если да...что тогда делать не знаю ..потому чо аборт для меня вообще не опция даже...но как растить ребеночка одной когда уже и так двое не знаю...я не предахронялась так как мы вообще то хотели ребеночка...но не получалось потому что овуляция выпадала на дни когда он далеко...
|
|
|
4.10.2010, 10:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да Вы пока не паникуйте. Возможно задержка у Вас сейчас от пережитого нервного стресса...
А может это наоборот и есть тот самый шанс для Вашего мужчины... )))) |
|
|
4.10.2010, 10:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
девчонки ..я в шоке...я описывала тот наш отпуск который был с 8 го до 12 го ..в теме -бьет значит любит. мы вроде щас не вместе ...потому что я дала ему что то типа испытательного срока.он 8 го этого месяца к тетке своей выходит в отпуск а не ко мне даже... и ...вот 2 дня задержка ...может конечно это и не беременность...но если да...что тогда делать не знаю ..потому чо аборт для меня вообще не опция даже...но как растить ребеночка одной когда уже и так двое не знаю...я не предахронялась так как мы вообще то хотели ребеночка...но не получалось потому что овуляция выпадала на дни когда он далеко... так чего гадать и переживать?сделайте тест на беременность!сейчас хорошие тесты показывают результат практически сразу,даже задержку можно не ожидать....Удачи! |
|
|
5.10.2010, 9:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7549 |
тест дома сделала...нет...но месячных все равно нет...была у гинеколога.он сказал,что на таком ранем сроке может тест не показать и даже ультрасаунд...сказал если через дня три -четыре не будет прийти и сдатть кровь..
|
|
|
7.10.2010, 10:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8644 |
Мужа посадили я была на 3-ем месяце беременности, дали 2 года! Сейчас у меня 9-ый месяц вот-вот родить должна. Очень тяжело без него, а как представлю, что он нашу доченьку увидит только лишь через 1,5 года, аж мурашки по телу((( Я когда узнала что беременна любимый был рядом,. у нас с ним такие планы были, мы так радовались, а вот сейчас радуемся в километрах друг от друга. Тяжело, ну ничего как бы там не было дети- цветы жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и я не о чём не жалею)))) Как я тебя понимаю!!! Я осталась одна на последнем месяце! Вот нашей ляльке уже и 9 месяц пошёл, а он видел её только на фотках, да когда звонит слышит как она лепечет! Как же это несправедливо!!!!!!!!! |
|
|
7.10.2010, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2010 Из: Питер Пользователь №: 8189 |
Как я тебя понимаю!!! Я осталась одна на последнем месяце! Вот нашей ляльке уже и 9 месяц пошёл, а он видел её только на фотках, да когда звонит слышит как она лепечет! Как же это несправедливо!!!!!!!!! У меня похожая ситуация, когда мужа посадили была на 6 мес. и на руках еще 4-х летний сын. Щас малышке 8 месяцев и тоже видел только на фотографиях. Больше я переживала и переживаю за старшего сына он очень скучает без папки. Ну ничего все у нас девочки будет лучше всех только дождемся любимых (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.10.2010, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 9583 |
Когда моего посадили была на 6 месяце, сейчас ребенку уже 11 месяцев. Также видел только на фотографиях и по телефону слушал, очень хочет ее увидеть, но пока нет такой возможности
|
|
|
28.10.2010, 10:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девушки, вы совсем что ли с ума посходили? Теперь проблему овуляции обсуждать будем?! Форум прежде всего информационный, и информация касается МЛС. А свои интимные проблемы решайте у гинеколога или в крайнем случае -- на соответствующем форуме.
Сразу предупреждаю -- начнете возмущаться 'а мы хотим про это поговорить', я буду банить и не на день-два. Сообщение отредактировал Мица - 28.10.2010, 10:55 |
|
|
28.10.2010, 12:07
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Мой муж в МЛС, я хочу от него ребенка. Тема называется "ребёнок от ЗК". По моему очень даже по теме. Специализированные форумы не дают ответа на мой очень не простой вопрос, вот и обратилась к тем, кто в такой же ситуации и возможно имел опыт успешного планирования. С вопросом, КАК в данном случае спланировать беременность? Ничего странного в этом не вижу. Или тут обсужадются только психологические вопросы, а о физиологии уже ни-ни? вот и обсуждайте эту проблему с мужем и врачом |
|
|
28.10.2010, 12:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мой муж в МЛС, я хочу от него ребенка. Тема называется "ребёнок от ЗК". По моему очень даже по теме. Специализированные форумы не дают ответа на мой очень не простой вопрос, вот и обратилась к тем, кто в такой же ситуации и возможно имел опыт успешного планирования. С вопросом, КАК в данном случае спланировать беременность? Ничего странного в этом не вижу. Или тут обсужадются только психологические вопросы, а о физиологии уже ни-ни? А может Вы еще захотите и другие физиологические проблемы обсудить?! Давайте не забывать ,что есть нормы этики и форум здесь специфический ! |
|
|
28.10.2010, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 9599 |
Ну не зря же я говорила - весело тут у вас!
Я бы с таким превеликим счастьем родила от него, ммм! Прям бы с удовольствием, если роды у кого-нибудь вообще сочетаются с этим словом. А сколько раз мне снились наши детки? Одному Богу известно. Хочу и всё. |
|
|
28.10.2010, 19:35
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну не зря же я говорила - весело тут у вас! Я бы с таким превеликим счастьем родила от него, ммм! Прям бы с удовольствием, если роды у кого-нибудь вообще сочетаются с этим словом. А сколько раз мне снились наши детки? Одному Богу известно. Хочу и всё. Так в чем проблема?Рожай! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:43 |