Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Юркина
сообщение 15.9.2010, 20:55
Сообщение #1641

Активный участник

Мы тоже с моим роднулькой очень хотим чтобы у нас родился ребеночек. Сейчас ждем и гадаем))) зацепился маленький),или нет).Уже не терпится узнать.) Хоть бы получилось...)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 25.9.2010, 22:56
Сообщение #1642

Матёрый участник

Из: сонное царство

Спасибо за теплые слова, девочки. Только вот безоблачное счастье оказалось недолгим. Я своего не раз просила никому не рассказывать, но его ж распирало. У него вообще дурацкая привычка всех судить по себе, а там не та публика. Там никто за тебя не порадуется, чужое счастье не дает людям покоя. Ну и пошли провокации. Сам во многом виноват, конечно. Мы собирались на семейные роды, а теперь все обстоит так хреново, что видать увидимся, когда ребенок ножками пойдет. Все это, естесственно, сказывается на моем здоровье - а потом мы удивляемся: почему есть детки спокойные, а есть истерики, которым хочется рот пластырем заклеить. Так что будьте мудрее.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 25.9.2010, 23:16
Сообщение #1643

Мастер

Нянека, вот и будь умницей - не подпускай к ребенку свои переживания, трагедии никакой нет, есть срыв планов.
Развеселить тебя хочу.
Звонят родители близнецов в службу Дедов Морозов и приглашают Д.М. на НГ. Но,говорят, у нас близнецы - один оптимист, а другой пессимист, придумайте что-нибудь с подарками.
Приходит Д. Мороз и приносит пессимисту зеленую деревяную лошадку, а оптимисту мешочек с навозом.
Пессимист, уныло: "Ну, вот зеленая, деревяная, а хотел настоящую...в яблоках"
Оптимист, радостно: "А мне настоящую подарили!!!! Только она ...убежала"

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 26.9.2010, 0:43
Сообщение #1644

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ninelka @ 25.9.2010, 23:56) *
а потом мы удивляемся: почему есть детки спокойные, а есть истерики, которым хочется рот пластырем заклеить. Так что будьте мудрее.

У меня беременность тоже проходила не сказать что спокойно... Я своему говорила, вот у нас ребенок родится нервный, есть в кого. Все нормально, слава богу. Плакал в меру.
А сейчас уже 4 года ему. Папы рядом нет, ругаемся иногда с дедом, сынуля спокойно говорит: "Ну хватит вам ругаться!" Конечно, отпечаток откладывается на психике, я не призываю ругаться, но в жизни всяякое бывает, и поведение детей скорее зависит от темперамента, а не от отношений в семье (хотя и не без этого)

+Цитировать сообщение
mariya44
сообщение 1.10.2010, 1:22
Сообщение #1645

Участник
**

Мужа посадили я была на 3-ем месяце беременности, дали 2 года! Сейчас у меня 9-ый месяц вот-вот родить должна. Очень тяжело без него, а как представлю, что он нашу доченьку увидит только лишь через 1,5 года, аж мурашки по телу((( Я когда узнала что беременна любимый был рядом,. у нас с ним такие планы были, мы так радовались, а вот сейчас радуемся в километрах друг от друга.
Тяжело, ну ничего как бы там не было дети- цветы жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и я не о чём не жалею))))

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 1.10.2010, 12:30
Сообщение #1646

Мастер

Цитата(mariya44 @ 1.10.2010, 2:22) *
Тяжело, ну ничего как бы там не было дети- цветы жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и я не о чём не жалею))))

Так держать!!! Удачных родов и здоровья тебе и ребенку!!! После родов скучать будет некогда, так что время быстро пролетит и весело)))

+Цитировать сообщение
mariya44
сообщение 3.10.2010, 23:17
Сообщение #1647

Участник
**

Иоана
Спасибо большое будем старатся))))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.10.2010, 23:20
Сообщение #1648

Модератор

Из: мир

Цитата(mariya44 @ 1.10.2010, 1:22) *
Мужа посадили я была на 3-ем месяце беременности, дали 2 года! Сейчас у меня 9-ый месяц вот-вот родить должна. Очень тяжело без него, а как представлю, что он нашу доченьку увидит только лишь через 1,5 года, аж мурашки по телу((( Я когда узнала что беременна любимый был рядом,. у нас с ним такие планы были, мы так радовались, а вот сейчас радуемся в километрах друг от друга.

Почему через 1.5 - может и пораньше получится ... Сейчас главное думай о своей красавице ....

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 4.10.2010, 8:41
Сообщение #1649

Участник
**

девчонки ..я в шоке...я описывала тот наш отпуск который был с 8 го до 12 го ..в теме -бьет значит любит. мы вроде щас не вместе ...потому что я дала ему что то типа испытательного срока.он 8 го этого месяца к тетке своей выходит в отпуск а не ко мне даже... и ...вот 2 дня задержка ...может конечно это и не беременность...но если да...что тогда делать не знаю ..потому чо аборт для меня вообще не опция даже...но как растить ребеночка одной когда уже и так двое не знаю...я не предахронялась так как мы вообще то хотели ребеночка...но не получалось потому что овуляция выпадала на дни когда он далеко...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.10.2010, 10:02
Сообщение #1650

Гросс-Мастер

Из: KZ

Да Вы пока не паникуйте. Возможно задержка у Вас сейчас от пережитого нервного стресса...
А может это наоборот и есть тот самый шанс для Вашего мужчины... ))))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 4.10.2010, 10:53
Сообщение #1651

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Викушка @ 4.10.2010, 9:41) *
девчонки ..я в шоке...я описывала тот наш отпуск который был с 8 го до 12 го ..в теме -бьет значит любит. мы вроде щас не вместе ...потому что я дала ему что то типа испытательного срока.он 8 го этого месяца к тетке своей выходит в отпуск а не ко мне даже... и ...вот 2 дня задержка ...может конечно это и не беременность...но если да...что тогда делать не знаю ..потому чо аборт для меня вообще не опция даже...но как растить ребеночка одной когда уже и так двое не знаю...я не предахронялась так как мы вообще то хотели ребеночка...но не получалось потому что овуляция выпадала на дни когда он далеко...

так чего гадать и переживать?сделайте тест на беременность!сейчас хорошие тесты показывают результат практически сразу,даже задержку можно не ожидать....Удачи!

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 5.10.2010, 9:23
Сообщение #1652

Участник
**

тест дома сделала...нет...но месячных все равно нет...была у гинеколога.он сказал,что на таком ранем сроке может тест не показать и даже ультрасаунд...сказал если через дня три -четыре не будет прийти и сдатть кровь..

+Цитировать сообщение
Одуванчик
сообщение 7.10.2010, 10:07
Сообщение #1653

Участник
**

Цитата(mariya44 @ 1.10.2010, 2:22) *

Как я тебя понимаю!!! Я осталась одна на последнем месяце! Вот нашей ляльке уже и 9 месяц пошёл, а он видел её только на фотках, да когда звонит слышит как она лепечет! Как же это несправедливо!!!!!!!!! 

+Цитировать сообщение
Хорек
сообщение 7.10.2010, 12:49
Сообщение #1654

Участник
**

Из: Питер

Цитата(Одуванчик @ 7.10.2010, 11:07) *
 Как я тебя понимаю!!! Я осталась одна на последнем месяце! Вот нашей ляльке уже и 9 месяц пошёл, а он видел её только на фотках, да когда звонит слышит как она лепечет! Как же это несправедливо!!!!!!!!! 

У меня похожая ситуация, когда мужа посадили была на 6 мес. и на руках еще 4-х летний сын. Щас малышке 8 месяцев и тоже видел только на фотографиях. Больше я переживала и переживаю за старшего сына он очень скучает без папки. Ну ничего все у нас девочки будет лучше всех только дождемся любимых (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ксенчик
сообщение 19.10.2010, 11:50
Сообщение #1655

Участник
**

Когда моего посадили была на 6 месяце, сейчас ребенку уже 11 месяцев. Также видел только на фотографиях и по телефону слушал, очень хочет ее увидеть, но пока нет такой возможности

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.10.2010, 10:52
Сообщение #1656

морская

Девушки, вы совсем что ли с ума посходили? Теперь проблему овуляции обсуждать будем?! Форум прежде всего информационный, и информация касается МЛС. А свои интимные проблемы решайте у гинеколога или в крайнем случае -- на соответствующем форуме.
Сразу предупреждаю -- начнете возмущаться 'а мы хотим про это поговорить', я буду банить и не на день-два.

Сообщение отредактировал Мица - 28.10.2010, 10:55

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.10.2010, 12:07
Сообщение #1657

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(X_ray @ 28.10.2010, 12:46) *
Мой муж в МЛС, я хочу от него ребенка. Тема называется "ребёнок от ЗК". По моему очень даже по теме. Специализированные форумы не дают ответа на мой очень не простой вопрос, вот и обратилась к тем, кто в такой же ситуации и возможно имел опыт успешного планирования. С вопросом, КАК в данном случае спланировать беременность? Ничего странного в этом не вижу. Или тут обсужадются только психологические вопросы, а о физиологии уже ни-ни?

вот и обсуждайте эту проблему с мужем и врачом

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.10.2010, 12:13
Сообщение #1658

Модератор

Из: мир

Цитата(X_ray @ 28.10.2010, 11:46) *
Мой муж в МЛС, я хочу от него ребенка. Тема называется "ребёнок от ЗК". По моему очень даже по теме. Специализированные форумы не дают ответа на мой очень не простой вопрос, вот и обратилась к тем, кто в такой же ситуации и возможно имел опыт успешного планирования. С вопросом, КАК в данном случае спланировать беременность? Ничего странного в этом не вижу. Или тут обсужадются только психологические вопросы, а о физиологии уже ни-ни?

А может Вы еще захотите и другие физиологические проблемы обсудить?!
Давайте не забывать ,что есть нормы этики и форум здесь специфический !

+Цитировать сообщение
Елена 76
сообщение 28.10.2010, 19:26
Сообщение #1659

Участник
**

Ну не зря же я говорила - весело тут у вас!
Я бы с таким превеликим счастьем родила от него, ммм! Прям бы с удовольствием, если роды у кого-нибудь вообще сочетаются с этим словом. А сколько раз мне снились наши детки? Одному Богу известно. Хочу и всё.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.10.2010, 19:35
Сообщение #1660

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Елена 76 @ 28.10.2010, 20:26) *
Ну не зря же я говорила - весело тут у вас!
Я бы с таким превеликим счастьем родила от него, ммм! Прям бы с удовольствием, если роды у кого-нибудь вообще сочетаются с этим словом. А сколько раз мне снились наши детки? Одному Богу известно. Хочу и всё.

Так в чем проблема?Рожай!

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему