Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
5.8.2010, 11:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
.. А через год, в тот же ДЕНЬ и даже в тот же ЧАС я родила сына!!! Ну не чудо???!!! И хочу ещё сказать, что формально-то ничего не изменилось - тот же гражд.муж, отсутствие прописки, та же мама)))) Та же ж..па в стране))) Но в момент, когда через кончики моих пальцев уходила жизнь моего ребенка, я поняла насколько всё ерунда та мура и переживания, которые были в моей башке об отношениях, о материальной несотоятельности... И когда через 2 месяца узнала, что опять беременна - мне было ВСЁ пофиг!!! Была только цель - родить это чудо природы)))) Оль, я не о том как беременная должна себя вести - естественно без чрезмерного эгоизма, я о нас, об окружающих - мы обязаны трепетно к ее положению относиться, именно к положению, а не к личностным закидонам. Сообщение отредактировал Иоана - 5.8.2010, 11:38 |
|
|
5.8.2010, 11:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
С чего вы решили что ребенок от любимого мужа осужденного это плохо? С такой постановкой вопроса можно начать с того, что и замуж за осужденного выходить - это плохо. (Как говорит моя мать "Ты меня опозорила перед всеми"... На х** мне все?!) Суть то в том, что и Аня, и её мужчина поступили безответственно, особенно он (вспоминаю историю со свиданкой и колбасой). А сейчас уже всё случилось, теперь новые проблемы. Честно, меня поведение мужчины озадачивает... "Хочу ребенка, но ты, милая, уж сама разберись где на всё денег взять и кто поможет-поддержит. Я своё дело сделал". Аня, не смей совершить глупость и в графе отец прочерк поставить, настаивай на признании отцовства, если жениться не собираетесь. Витамины же, вроде, бесплатно дают в консультации. Или это не везде? Сообщение отредактировал Мица - 5.8.2010, 11:43 |
|
|
5.8.2010, 11:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Полностью присоединяюсь к словам Иоанны! Конфетик, всё будет хорошо! Кушай правильно, береги себя и слушай по меньше тёток с проблемными беременностями и дикими расходами на малыша. У тебя всё будет по другому! Огромный плюс что твоя семья готова поддержать, а это уже не так мало.
|
|
|
5.8.2010, 11:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, я не о том как беременная должна себя вести - естественно без чрезмерного эгоизма, я о нас, об окружающих - мы обязаны трепетно к ее положению относиться, именно к положению, а не к личностным закидонам. Почему трепетно?может с уважением всё-таки?Не нужно идеализировать и возводить в святость!Веками рожали и рожают и будут рожать!Идеализировать и "канонизировать"-это удел мужа,а не нас! Я за Аню-Конфету рада,что семья поддерживает,но все равно,мой взгляд-безответственно! |
|
|
5.8.2010, 11:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата Я за Аню-Конфету рада,что семья поддерживает,но все равно,мой взгляд-безответственно! Оль, да что ж теперь то судить-рядить ответственно или безответственно, теперь уж думать о том надо как выносить, выродить и выкормить))) Пожелаем девчушке всего хорошего и будем всем форумом ждать появления ЧУДА)))
|
|
|
5.8.2010, 11:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
--- Я за Аню-Конфету рада,что семья поддерживает,но все равно,мой взгляд-безответственно! Если б я продолжала подходить "ответственно"-просчитывать, рассуждать "от того ли беременею?", у меня до сих пор бы не было детей)))) Пусть не получилось у меня полноценной семьи, не было ответственного любящего верного мужа - зато у меня уже есть сын!!! Когда его увидела первый раз, первая мысль была "вот он - мужчина моей мечты"))))) |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Так,Катерина,этожеребёнок от любимого мужчины!!!!И Тыжемать!!!Что значит надо или не надо?А вот Папа не хотел бы интересно процесс беременности наблюдать и участвовать в нем?Семья же,всё же...
[/quote]Оль,очень мечтает,вот только нам еще столько сидеть,а потом уж я не смогу.да и перспектива остаться без свиданок ну очень пугает... |
|
|
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, да что ж теперь то судить-рядить ответственно или безответственно, теперь уж думать о том надо как выносить, выродить и выкормить))) Пожелаем девчушке всего хорошего и будем всем форумом ждать появления ЧУДА))) Снеж,не судить-рядить,а о там как выносить-выкормить-выродить и прочее "-ить",об этом то думать Анюта должно и муж!!!Форум может только словом помочь и картинку отпостить после родов(извините за грубость). |
|
|
5.8.2010, 11:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата Снеж,не судить-рядить,а о там как выносить-выкормить-выродить и прочее "-ить",об этом то думать Анюта должно и муж!!!Форум может только словом помочь и картинку отпостить после родов(извините за грубость). Вот имеено, отпостим и порадуемся ,в любом случае решение это их обоюдное!))Грубости не вижу ,всё ок)))
|
|
|
5.8.2010, 11:57
|
|
Если б я продолжала подходить "ответственно"-просчитывать, рассуждать "от того ли беременею?", у меня до сих пор бы не было детей)))) Пусть не получилось у меня полноценной семьи, не было ответственного любящего верного мужа - зато у меня уже есть сын!!! Когда его увидела первый раз, первая мысль была "вот он - мужчина моей мечты"))))) Так этож хорошо!Ты счастлива!? |
|
|
5.8.2010, 12:00
|
|
Цитата Когда его увидела первый раз, первая мысль была "вот он - мужчина моей мечты"))))) )) Не зря же говорят, что идеального мужчину нужно рожать САМОЙ!)))
|
|
|
5.8.2010, 12:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Спасибо всем! не я первая не я последняя. он знает:обрадывался очень! вчера принисли от него большую мягкую игрушку! и пакет с фруктами))) а сегодня..... узнала про него много интересного,то о чём он мне старательно умалчивал((( все 4 года....много информации на раздумья... сижу реву,а чё реву сама не знаю
|
|
|
5.8.2010, 12:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Спасибо всем! не я первая не я последняя. он знает:обрадывался очень! вчера принисли от него большую мягкую игрушку! и пакет с фруктами))) а сегодня..... узнала про него много интересного,то о чём он мне старательно умалчивал((( все 4 года....много информации на раздумья... сижу реву,а чё реву сама не знаю Фрукты это замечательно! А вот про новую информацию...давайка в Жёнах с нервами... Что случилось? |
|
|
5.8.2010, 12:03
|
|
Цитата а сегодня..... узнала про него много интересного,то о чём он мне старательно умалчивал((( все 4 года....много информации на раздумья... сижу реву,а чё реву сама не знаю Что-то меня сей момент настораживает.......успокойся ,вредно тебе нервничать,не реви ,включи мозг и всё перевари основательно
|
|
|
5.8.2010, 12:04
|
|
|
|
|
5.8.2010, 12:07
|
|
А то!!! Сейчас ходим с ним (он-180 см, я - 160 см), так он мне пальчик свой дает, чтоб держалась)))) Это читать очень приятно,даже картинку представила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
5.8.2010, 12:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мица,у нас не дают ни каких витаминов,и анализы основные платные!А меня интересует такой вопрос,сколько платят беременным пособие,где если не работаешь и не стоишь на бирже,и до какого времени какая сумма!?
|
|
|
5.8.2010, 12:15
|
|
Мица,у нас не дают ни каких витаминов,и анализы основные платные!А меня интересует такой вопрос,сколько платят беременным пособие,где если не работаешь и не стоишь на бирже,и до какого времени какая сумма!? Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» полночтью вступил в силу и начал действовать с 1 января 2007 года. Данный закон получил название "Закон о материнском капитале". Основные положения закона (своими словами): Вы можете получить материнский капитал, если в Вашей семье появился второй ребёнок. Если у Вас первый ребенок, то материнский капитал не для Вас. Размер материнского капитала составляет 250000 (двести пятьдесят тысяч) рублей. Но сейчасувеличивают до 300000 рублей. - В.В. Путин объявил, что материнский капитал в 2009 году будет переиндексирован с учётом инфляции и составит 313000 рублей. Материнский капитал получат только 1 раз и те родители, чей ребёнок родился (или его усыновили) в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года. Материнский капитал можно получить по месту прописки / регистрации, или по месту фактического пребывания. Сертификат на материнский капитал Вы получите сразу, но воспользоваться им сможете только по достижению ребёнком трёхлетнего возраста. * Исключением данного положения является только те случаи, при которых материнский капитал используется для погашения ипотечного кредита. Материнский капитал можно использовать на: Приобретение жилья, в том числе взятого по ипотеке, т.е. погашение материнским капиталом кредита по ипотеке; Образование детей корме некоторых детских учреждений (дошкольные учреждения, спортивные секции и различные кружки по увлечениям); Можете положить весь или часть материнского капитала на пенсионный счёт, правительство обещает индексацию всей сумы с течением времени. * Обналичить материнский капитал напрямую - не получится, но русские люди всегда находят лозейки в законодательстве. Постановление о том, что вся сумма материнского капитала может являться взносом для ипотеки, а точнее для улучшения жилищных условий, подписал премьер Виктор Зубков, постановление вступило в силу с 1 января 2009 года. В соответствии с постановлением, материнский капитал можно использовать в качестве оплаты, первоначального взноса или погашения кредита на существующее жильё, строящееся жилье, находящееся на территории Российской Федерации, но только на период до конца 2010 года. Воспользоваться данными условиями можно не дожидаясь трёх лет с момента появления ребёнка в семье. Все денежныё средства из материнского капитали или только их часть может пойти на оплату ипотечного кредита как по безналичному расчёту так и за наличный расчёт после получения денежных средств. Материнский капитал 2010 год - изменения Использование материнского капитала в 2010 году определяет закон, действующий с 1 января 2007 года и поправки к нему. Размер материнского капитала в 2010 составит с 1 января 2010 года 343 278 рубля из которых 12 000 рублей можно потратить на любые нужды. Сумма материнского капитала в 2010 году будет подвергаться индексации с учётом инфляции и, стало быть, будет расти, индексация материнского капитала в 2010 году будет обязательной. Материнский капитал в 2010 году НЕ отменят – не стоит верить слухам! Отмена материнского капитала могла бы больно ударить семьям и обострить социальную обстановку – на это государство не пойдёт. Материнский капитал родившим в 2010 году можно использовать на улучшение жилищных условий, образование детей или на формирование накопительной части трудовой пенсии матери. Оформить материнский капитал Вы сможете обратившись в пенсионный фонд по месту регистрации и, соблюдая правила, заполнив все документы, получить сертификат. Для подачи заявления при себе иметь документы: паспорт родителя свидетельство о рождении (усыновлении) ребенка вкладыш о гражданстве ребенка (сейчас вчесто вкладыша планируется ввести проставление штампа в свидетельстве о рождении ребенка) справку о прописке новорожденного свидетельство о рождении первого ребенка (материнский капитал выдаётся на детей после первого) свидетельство пенсионного страхования просто полезная инфа... |
|
|
5.8.2010, 12:25
|
|
я про то,сколько в месяц гос-во платит?
|
|
|
5.8.2010, 12:29
|
|
Мица,у нас не дают ни каких витаминов,и анализы основные платные! Платные анализы незаконны, надо требовать, чтоб делали бесплатно, просто они нвачинают гундеть, что там надо записываться и пр. "трудности"... но надо настаивать или пойти по полюсу в др. поликлинику, на беременных выделяют хор.деньги. Не получается - звонить в страховую компанию (тел. указан на полюсе), они быстро их построят. А меня интересует такой вопрос,сколько платят беременным пособие,где если не работаешь и не стоишь на бирже,и до какого времени какая сумма!? Проще всего это узнать в соцстрахе, там дадут всю инфу, можно позвонить - должны быть справочные телефоны. В каждом регионе свой закон о выплатах, свои размеры пособий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:24 |