Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Jimmy
сообщение 4.8.2010, 13:06
Сообщение #1461

Гросс-Мастер

Цитата(галинка @ 4.8.2010, 11:02) *
Ага, я так и поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Наоборот, это я ей отвечала,)))
но не важно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.8.2010, 9:03
Сообщение #1462

Матёрый участник

Из: Екб

с чего вы все взяли то,что ребёнок мой будет в чём-то нуждаться? разве им много надо в младенчестве? и потом? на это денег хватит! да и милый мой к тому времени,как малыш в школу пойдёт выйдет,и я на работу выйду. сестре моей,а она уже взрослая мы всей семьёй помогаем ростить одной двоих детей. где деньгами,где посидеть с младшеньким. и слова упрёка ей ни разу ни кто не сказал! семья она на то и семья чтоб всегда быть вместе! друзья приходят и уходят,а семья она на всю жизнь. у нас в городе прям бебибум какой-то! каждая вторая беременная,каждая третья родила! на улице одни коляски! :> повышаем рождаемость!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.8.2010, 9:21
Сообщение #1463

Эксперт

Конфета,а ты искренне считаешь что в младенчестве денег мало надо?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.8.2010, 9:28
Сообщение #1464

Мастер

Из: пенза

Ань, на ребенка много денег уходит, особенно как раз в младенчестве, беременность не обходи стороной тоже, как она у тебя будет протекать, врачи витаминки не за 5 руб. приписывают . просто будь ко всему готова, смотри вперед и намного дальше.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.8.2010, 9:37
Сообщение #1465

Матёрый участник

Из: Екб

я это о том,что сверстники дразнить его точно не будут,за то что у него чего-то нет. ребёнок удовольствие дорогое,я в курсе. есть у меня сбережения,на машину копила,видать,придёться ещё пару лет пешком походить.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 9:40
Сообщение #1466

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(MIA @ 5.8.2010, 10:21) *
Конфета,а ты искренне считаешь что в младенчестве денег мало надо?

Кать,а если беременность с осложнениями или после беременности проблемы?или,ТТТ,у ребёнка здоровье слабенькое???Блин,этож бешенное количество бабла!Об этом тоже думать нужно!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.8.2010, 10:29
Сообщение #1467

Эксперт

Оль,а я думаю с зачатья об этом думают..питание,витамины для мамашки необходимы!Далее,не дай бог сохранение,неделя лежки в больнице сами знаете сколько стоит.сами роды,не заплатишь,незнамо чем все кончится...дальше,если молока нет,на 3 дня банка НАН стоит у нас 600 р(6т в мес и это только на питание карапуза) ,ну тыс 3 пеленки,распашенки,итд!А это по минимуму надо еще заработать!А у них просто все,мамы,семья должны и обязаны.И как Ольга приметила не дай бог дите с проблемами,тогда вообще куча денег спонадобится!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 10:35
Сообщение #1468

PFFFF, sad but true

Цитата(MIA @ 5.8.2010, 11:29) *
Оль,а я думаю с зачатья об этом думают..питание,витамины для мамашки необходимы!Далее,не дай бог сохранение,неделя лежки в больнице сами знаете сколько стоит.сами роды,не заплатишь,незнамо чем все кончится...дальше,если молока нет,на 3 дня банка НАН стоит у нас 600 р(6т в мес и это только на питание карапуза) ,ну тыс 3 пеленки,распашенки,итд!А это по минимуму надо еще заработать!А у них просто все,мамы,семья должны и обязаны.И как Ольга приметила не дай бог дите с проблемами,тогда вообще куча денег спонадобится!

Волков бояться-в лес не ходить(беременеть-рожать--нужно!!),но при этом также необходим серьёзный взвешенный подход!Я знаю,что если забеременею,пока муж в МЛС,кормить себя и ребёнка и оплачивать все счета-буду я сама!Бабки-дедки,максимум,внучку(внучека) потетешкать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.8.2010, 10:39
Сообщение #1469

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 5.8.2010, 10:03) *
с чего вы все взяли то,что ребёнок мой будет в чём-то нуждаться? ---

Конфетик, правильно мыслишь, позитивно! Не так много надо, действительно, что-то достанется "по наследствту" от родни, подруг, что-то можно сшить своими руками (пеленки уж точно), я шила даже комбинезон с мехом и конверт по выкройкам из "Бурды", они очень точные и с прекрасным описанием действий, что-то надарят. Питание лучше делать самой, крупы молоть в кофемолке и комбинировать- гарантия натуральности и дешивизны, подольше старайся кормить грудью, береги себя. Витамины, что пропишут тоже можно и нужно заменить натуральными продуктами (т.к. много подделок лек.препаратов). Не будешь гнаться за престижем, будешь вести рационально хозяйство - справишься. У тебя молодой здоровый организм, позитивный настрой - все преимущества на твоей стороне!!!
Ты лучше расскажи папаша знает уже? как отреагировал?

Сообщение отредактировал Иоана - 5.8.2010, 10:41

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.8.2010, 10:41
Сообщение #1470

Эксперт

а я успею забеременить,родить,выучить,женить/замуж отдать пока папа в млс...вот все мучаюсь вопросом,оно мне надо?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 10:45
Сообщение #1471

PFFFF, sad but true

Цитата(Иоана @ 5.8.2010, 11:39) *
Конфетик, правильно мыслишь, позитивно! Не так много надо, действительно, что-то достанется "по наследствту" от родни, подруг, что-то можно сшить своими руками (пеленки уж точно), я шила даже комбинезон с мехом и конверт по выкройкам из "Бурды", они очень точные и с прекрасным описанием действий, что-то надарят. Питание лучше делать самой, крупы молоть в кофемолке и комбинировать- гарантия натуральности и дешивизны, подольше старайся кормить грудью, береги себя. Витамины, что пропишут тоже можно и нужно заменить натуральными продуктами (т.к. много подделок лек.препаратов). Не будешь гнаться за престижем, будешь вести рационально хозяйство - справишься. У тебя молодой здоровый организм, позитивный настрой - все преимущества на твоей стороне!!!
Ты лучше расскажи папаша знает уже? как отреагировал?

это спорный вопрос

Цитата(MIA @ 5.8.2010, 11:41) *
а я успею забеременить,родить,выучить,женить/замуж отдать пока папа в млс...вот все мучаюсь вопросом,оно мне надо?

Так,Катерина,этожеребёнок от любимого мужчины!!!!И Тыжемать!!!Что значит надо или не надо?А вот Папа не хотел бы интересно процесс беременности наблюдать и участвовать в нем?Семья же,всё же...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.8.2010, 10:45

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.8.2010, 10:49
Сообщение #1472

Мастер

Из: пенза

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2010, 11:35) *
Волков бояться-в лес не ходить(беременеть-рожать--нужно!!),но при этом также необходим серьёзный взвешенный подход!Я знаю,что если забеременею,пока муж в МЛС,кормить себя и ребёнка и оплачивать все счета-буду я сама!Бабки-дедки,максимум,внучку(внучека) потетешкать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Оль конечно, если потянешь всё это, то и почему бы не родить, а на кого то надеятся что кто то поможет-это пустое дело. мы тоже не так давно думали со своим об этом, хотели, а вот ну нет! нет так нет, значит пока и не надо. тем более освобождение еще впереди, сколько затрат еще будет, а если еще и ребенок...что то подумала я и в кусты спряталась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) .....сидеть ему не так уж много, до выхода дотерпим, а там хоть целый детский садик!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.8.2010, 10:51
Сообщение #1473

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2010, 11:43) *
это спорный вопрос

ну девочки, ну, совесть имейте!!! чего сейчас ее пугать??? у меня с детства какое-то трепетное отношение к беременным, они мне кажутся какими-то волшебными сосудами, которые надо оберегать! Там в ней действительно сейчас происходит буквально чудо! Ещё никто в мире не научился создавать человека! А в ней это происходит!
Пусть верит в хорошее и пусть у нее всё будет ХОРОШО!!!

Сообщение отредактировал Иоана - 5.8.2010, 10:54

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 10:57
Сообщение #1474

PFFFF, sad but true

Цитата(irinka3338 @ 5.8.2010, 11:49) *
Оль конечно, если потянешь всё это, то и почему бы не родить, а на кого то надеятся что кто то поможет-это пустое дело. мы тоже не так давно думали со своим об этом, хотели, а вот ну нет! нет так нет, значит пока и не надо. тем более освобождение еще впереди, сколько затрат еще будет, а если еще и ребенок...что то подумала я и в кусты спряталась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) .....сидеть ему не так уж много, до выхода дотерпим, а там хоть целый детский садик!

Ир,мой кот горит желанием пережить "всё это чудо",находясь рядом!И я хочу чтоб он рядом был!Чтоб он живот гладил,рыбу в три часа ночи покупал если я есть захочу ну и прочие радости!К врачу вместе,чтоб он сам увидел всё!Это НАШЕ желание!А так очень просто:готовый беби к выходу на волю!а на счет "ну так вышло",так есть контрацептивы и головы(целых две)!На мой взгляд,это безответственно!

Цитата(Иоана @ 5.8.2010, 11:51) *
ну девочки, ну, совесть имейте!!! чего сейчас ее пугать??? у меня с детства какое-то трепетное отношение к беременным, они мне кажутся какими-то волшебными сосудами, которые надо оберегать! Там в ней действительно сейчас происходит буквально чудо! Ещё никто в мире не научился создавать человека! А в ней это происходит!
Пусть верит в хорошее и пусть у нее всё будет ХОРОШО!!!

Дай Бог!Оберегать нужно обществу или кому?Маме?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.8.2010, 10:59
Сообщение #1475

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2010, 11:57) *
Дай Бог!Оберегать нужно обществу или кому?Маме?

ВСЕМ

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 11:00
Сообщение #1476

PFFFF, sad but true

Цитата(Иоана @ 5.8.2010, 11:59) *
ВСЕМ

Усегда Готов!!!

+Цитировать сообщение
НЕ АНГЕЛ
сообщение 5.8.2010, 11:03
Сообщение #1477

Участник
**

С чего вы решили что ребенок от любимого мужа осужденного это плохо?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 11:05
Сообщение #1478

PFFFF, sad but true

Цитата(НЕ АНГЕЛ @ 5.8.2010, 12:03) *
С чего вы решили что ребенок от любимого мужа осужденного это плохо?

Почему плохо?Речь не об этом!Твой мужчина так тебе и решать,хоть оброжайся от него!
Ребёнок априори не может быть плохо!
А диалоги этих дней:кто будет содержать!!!и про ответственность!А не про плохость!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.8.2010, 11:07

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.8.2010, 11:16
Сообщение #1479

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2010, 12:00) *
Усегда Готов!!!

Оль, я просто вспоминаю, как ходила беременная своим первым ребенком... Переживала очень - т.к. не были расписаны, у меня не было прописки, в стране ж...па - 92/93 гг... достала врачей на курсах беременных, на консультациях - "а если что-то пойдет не так?", мать приехала в последние недели - нервы натрепала - "ты не расписана, мы помочь не можем, дома пыль на шкафу не убрала", поссорились, она разобиженная на поед села, я за поездом шла с пузом и ревела, а она не повернулась даже ко мне... Наревелась и в роддом за 10 дней до срока... Всё было нормально... но в родах девочка умерла...причину так и не установили...теперь понимаю - были стремительные роды, а мне еще и стимулирующие препараты вкололи и оставили одну - типа "тебе ещё долго, ты первородящая", не подходили долго, а я не орала, терпела и сдерживала дыхание (никто не научил), ребенок захлебнулся в родах... Вот так. Думала - всё... А через год, в тот же ДЕНЬ и даже в тот же ЧАС я родила сына!!! Ну не чудо???!!!
ВСЕ должны быть внимательны к беременной, ВСЕ абсолютно. Уж очень это тонкий непредсказуемый процесс. И настрой матери очень важен...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2010, 11:27
Сообщение #1480

PFFFF, sad but true

Цитата(Иоана @ 5.8.2010, 12:16) *
Оль, я просто вспоминаю, как ходила беременная своим первым ребенком... Переживала очень - т.к. не были расписаны, у меня не было прописки, в стране ж...па - 92/93 гг... достала врачей на курсах беременных, на консультациях - "а если что-то пойдет не так?", мать приехала в последние недели - нервы натрепала - "ты не расписана, мы помочь не можем, дома пыль на шкафу не убрала", поссорились, она разобиженная на поед села, я за поездом шла с пузом и ревела, а она не повернулась даже ко мне... Наревелась и в роддом за 10 дней до срока... Всё было нормально... но в родах девочка умерла...причину так и не установили...теперь понимаю - были стремительные роды, а мне еще и стимулирующие препараты вкололи и оставили одну - типа "тебе ещё долго, ты первородящая", не подходили долго, а я не орала, терпела и сдерживала дыхание (никто не научил), ребенок захлебнулся в родах... Вот так. Думала - всё... А через год, в тот же ДЕНЬ и даже в тот же ЧАС я родила сына!!! Ну не чудо???!!!
ВСЕ должны быть внимательны к беременной, ВСЕ абсолютно. Уж очень это тонкий непредсказуемый процесс. И настрой матери очень важен...

Не согласна!Твой выбор-беременеть или нет!Сама решаешь и перекладывать ответственность на ОКРУЖАЮЩИХ людей с вызовом "ЯЖЕМАТЬ!!!" неприемлемо!Когда секасом занимаются люди без гон..ов-они ж не спрашивают никого "это наша личная жизнь",а как беременеют-так личная жизнь становится общественной :ВСЕ должны и "никто не помогает!"(суки все какие!!!!),а близкие(мать-отец-тетя-дядя-брат-сват) в первую очередь!почему?
А матерей кто-нить спрашиваеть,хотят ли они ещё разок пеленочный период переживать,а?С внуками уже?И не только сидеть,но и содержать!?Я уверена об этом либо в последнюю очередь думают либо не думают вообще!
а то больше говорится "Это мой ребёнок!Я сама решу!" и усё!Так сиди-решай,головным мозгом думай,а не спинным.

Это просто моё мнение и не более того.Не перехожу на личности и уважаю мнения других!!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.8.2010, 11:32

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему