Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
4.8.2010, 10:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Он-то напишет, надо просто в ЗАГСе уточнить примут ли они заявление без его присутствия. А так я очень надеюсь, что мы успеем сделать паспорт и расписаться, и не будет всех этих проблем. Его подпись под заявлением должен заверить нотариус, только в этом случае ЗАГС примет заявление.
|
|
|
4.8.2010, 10:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Блин, сколько же у вас бюрократии...
У нас (Казахстан) начальник ИК имеет все полномочия натариуса для заверения документов. И это очень удобно. Никакой беготни и нервов. |
|
|
4.8.2010, 10:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Блин,я если честно в шоке,все понятно дети-счастье,клумба,и прочие прелести,но сквозит безответственностью перед будущим потомством,ребенок от любимого счастье????а вот как показывает практика,даже беременность "любимой"не останавливает от новых любимых,вот в этом мы все русские бабы,как надеялись всю жизнь на авось,так и дальше живем,успокаиваем себя,что ребеночек любимый.тяжело,подниму,в подушку плачем,а кто нам памятники то ставит????все через жопу
так получилось-обычное дело,нам что за картошкой сходить.что за беременеть.подход одинаковый |
|
|
4.8.2010, 10:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
----а кто нам памятники то ставит????все через жопу так получилось-обычное дело,нам что за картошкой сходить.что за беременеть.подход одинаковый А чё без памятника никак???)))) Мы на землю были сброшены из рая не для развлекухи, женщины - рожать в муках и иметь привязанность к мужчине, а мужчины - в поте и крови хлеб насущный добывать. У каждого свои обязанности, их и выполнять с честью надо, на других не оглядываясь. Человек рождается один и помрет в одиночестве и спрос только с него будет, за его собственные дела. |
|
|
4.8.2010, 10:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Блин,я если честно в шоке,все понятно дети-счастье,клумба,и прочие прелести,но сквозит безответственностью перед будущим потомством,ребенок от любимого счастье????а вот как показывает практика,даже беременность "любимой"не останавливает от новых любимых,вот в этом мы все русские бабы,как надеялись всю жизнь на авось,так и дальше живем,успокаиваем себя,что ребеночек любимый.тяжело,подниму,в подушку плачем,а кто нам памятники то ставит????все через жопу так получилось-обычное дело,нам что за картошкой сходить.что за беременеть.подход одинаковый Жаль что из всего вы сделали такой вывод. Да получилось внепланово, но ведь каждая перед тем как родить советуется с родителями, как минимум, если сама не в состояни содержать ребенка, вы считаете это безответственность??? Конечно, без сомнения, лучше когда оба родителя у ребенка есть вналичии, но жизнь не предсказуемая штука... Вы считаете что женщина не может вырастить и воспитать ребенка сама??? Да, дети это счастье и богатство... |
|
|
4.8.2010, 10:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А чё без памятника никак???)))) Мы на землю были сброшены из рая не для развлекухи, женщины - рожать в муках и иметь привязанность к мужчине, а мужчины - в поте и крови хлеб насущный добывать. У каждого свои обязанности, их и выполнять с честью надо, на других не оглядываясь. Человек рождается один и помрет в одиночестве и спрос только с него будет, за его собственные дела. Ага плодитесь и размножайтесь!!!будем решать проблемы по мере их поступления.только уж если цитировать сущность библейскую,не плохо было бы вспомнить,что живем не в поле.а в мире где детскую жестокость никто не отменял,до сих пор помню как одноклассники глумились по доброте своей душевной над детьми из малообеспеченных семей,не надо полемики,понятно что многие поднимали своих детей в одиночку и ничем они не отличались от других,но есть и много противоположных примеров,в одном вы правы-каждому свое,по ноше и крест и.т.п. увы,я не к этой категории |
|
|
4.8.2010, 10:47
|
|
Жаль что из всего вы сделали такой вывод. Да получилось внепланово, но ведь каждая перед тем как родить советуется с родителями, как минимум, если сама не в состояни содержать ребенка, вы считаете это безответственность??? Конечно, без сомнения, лучше когда оба родителя у ребенка есть вналичии, но жизнь не предсказуемая штука... Вы считаете что женщина не может вырастить и воспитать ребенка сама??? Да, дети это счастье и богатство... да собственно не делала я выводов и осуждать не собираюсь никого,от сумы и тюрьмы сами знаете,и могут вырастить одни,мы бабы вообще все можем.просто не хочеться чтобы это было внепланово жизнь как партизан никогда не знаешь куда выстрелит в спину или в голову,думать то надо,это уже не только твоя жизнь |
|
|
4.8.2010, 10:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
|
|
|
4.8.2010, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Завтра поеду в ЗАГС все узнаю, чтоб уже не мучиться
|
|
|
4.8.2010, 10:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да собственно не делала я выводов и осуждать не собираюсь никого,от сумы и тюрьмы сами знаете,и могут вырастить одни,мы бабы вообще все можем.просто не хочеться чтобы это было внепланово жизнь как партизан никогда не знаешь куда выстрелит в спину или в голову,думать то надо,это уже не только твоя жизнь Да, Юля, я полностью с вами согласна, дальше уже нужно думать за двоих... для этого есть материнский инстинкт и , вы правы -ответственность!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 4.8.2010, 10:53 |
|
|
4.8.2010, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
|
|
|
4.8.2010, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
Я вот что-то заметила много осуждающих высказываний на тему того что после рождения ребёнка девчонки надеются на помощь родителей. Для меня что-то не понятно-а что в этом плохого? Я сейчас на 6-м месяце беременности,мужу ещё год до свободы и естественно наши родители готовы мне помогать и сейчас и когда родиться их внук. И я не понимаю а что в этом плохого? Может у нас такие хорошие отношения с родителями,но никто не воспринимает это как обузу или безответственность с нашей стороны,мы родные люди друг другу и всегда готовы помочь.Лично в нашей семье все с нетерпением и радостью ждут рождения нашего ребёнка и у меня ни на секунду не возникало мысли о том что зря я решила рожать. Никто не собирается вешать все обязанности и ответственность за ребёнка на родителей,просто сейчас нам нужна их помощь и поддержка и я очень рада что с их стороны мы никогда не встречали ни отказа в помощи,ни осуждения.
|
|
|
4.8.2010, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
|
|
|
4.8.2010, 12:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Суперледи, как у вас дела с росписью? Не говорили с ним еще? Сегодня утром позвонил ровно на две минуты, предупредить, чт связи не будет неделю Комиссии какие-то у них. Спрашиваю: Что, с ЗАГСом отбой? Нет, говорит, все нормально. Потом расскажу. А когда потом? 26 уже регистрация... Так что ждем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.8.2010, 12:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
Галинка, я не совсем это имела ввиду. Когда бабушки и дедушки помогают конечно это нормально и естественно.
Я имела ввиду ситуации, когда ребенка, содержание и воспитание практически полностью перекладывают на своих родителей. Переезжают. Ведь мамы и папы тоже уже отдыхать должны, а маленький ребенок-сами понимаете. Моей маме вот тяжело три своих выходных смотреть за дитем. Она тоже хочет и отдохнуть в тишине, и свои дела сделать и с подругами пообщаться. Сегодня утром позвонил ровно на две минуты, предупредить, чт связи не будет неделю Комиссии какие-то у них. Спрашиваю: Что, с ЗАГСом отбой? Нет, говорит, все нормально. Потом расскажу. А когда потом? 26 уже регистрация... Так что ждем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Супер=) Еще немного еще чуть чуть! Белой завистью =) Потом обязательно в личке пристану с распросами. |
|
|
4.8.2010, 12:32
|
|
[quote name='Рима' date='4.8.2010, 10:24' post='281312']
Галинка, я не совсем это имела ввиду. Когда бабушки и дедушки помогают конечно это нормально и естественно. Я имела ввиду ситуации, когда ребенка, содержание и воспитание практически полностью перекладывают на своих родителей. Переезжают. Ведь мамы и папы тоже уже отдыхать должны, а маленький ребенок-сами понимаете. Моей маме вот тяжело три своих выходных смотреть за дитем. Она тоже хочет и отдохнуть в тишине, и свои дела сделать и с подругами пообщаться. так не перекладывайте заботы о ребенке на маму, в чем проблема-то? |
|
|
4.8.2010, 12:36
|
|
Моей маме вот тяжело три своих выходных смотреть за дитем. Она тоже хочет и отдохнуть в тишине, и свои дела сделать и с подругами пообщаться. так не перекладывайте заботы о ребенке на маму, в чем проблема-то? =) Это не мой ребенок =) Я и не переложила бы. Потому что НАШ будущий ребенок, это НАШ ребенок. Родители нас растили и содержали. Теперь наш черед. А не их снова. Сообщение отредактировал Рима - 4.8.2010, 12:36 |
|
|
4.8.2010, 12:39
|
|
Галинка, я не совсем это имела ввиду. Когда бабушки и дедушки помогают конечно это нормально и естественно. Я имела ввиду ситуации, когда ребенка, содержание и воспитание практически полностью перекладывают на своих родителей. Переезжают. Ведь мамы и папы тоже уже отдыхать должны, а маленький ребенок-сами понимаете. Моей маме вот тяжело три своих выходных смотреть за дитем. Она тоже хочет и отдохнуть в тишине, и свои дела сделать и с подругами пообщаться. Супер=) Еще немного еще чуть чуть! Белой завистью =) Потом обязательно в личке пристану с распросами. Просто я здесь не увидела чтобы кто-то собирался полностью перекладывать все заботы о ребёнке на родителей,естественно всё основное что связано с уходом за малышом это забота моя.А что касается переезда,тут я тоже не стала бы так категорично против говорить.У кого какие условия. Я живу с родителями и у нас условия позволяют жить с ними и после рождения ребёнка никого не напрягая.А по поводу того что родителям нужна тишина и покой... Наверное это тоже зависит и от родителей и от их здоровья и возраста- наши пока не уставшие и покой им только снится!:-) Вобщем всё индивидуально! |
|
|
4.8.2010, 12:47
|
|
|
|
|
4.8.2010, 13:02
|
|
Галинка, это я отвечала Римме!!!))) Ага, я так и поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал галинка - 4.8.2010, 13:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:39 |