Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Дерзкая
сообщение 4.8.2010, 10:12
Сообщение #1441

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Vikusha @ 3.8.2010, 22:54) *
Он-то напишет, надо просто в ЗАГСе уточнить примут ли они заявление без его присутствия. А так я очень надеюсь, что мы успеем сделать паспорт и расписаться, и не будет всех этих проблем.
Его подпись под заявлением должен заверить нотариус, только в этом случае ЗАГС примет заявление.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.8.2010, 10:17
Сообщение #1442

Гросс-Мастер

Из: KZ

Блин, сколько же у вас бюрократии...
У нас (Казахстан) начальник ИК имеет все полномочия натариуса для заверения документов. И это очень удобно. Никакой беготни и нервов.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.8.2010, 10:25
Сообщение #1443

Мастер

Блин,я если честно в шоке,все понятно дети-счастье,клумба,и прочие прелести,но сквозит безответственностью перед будущим потомством,ребенок от любимого счастье????а вот как показывает практика,даже беременность "любимой"не останавливает от новых любимых,вот в этом мы все русские бабы,как надеялись всю жизнь на авось,так и дальше живем,успокаиваем себя,что ребеночек любимый.тяжело,подниму,в подушку плачем,а кто нам памятники то ставит????все через жопу
так получилось-обычное дело,нам что за картошкой сходить.что за беременеть.подход одинаковый

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 4.8.2010, 10:35
Сообщение #1444

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.8.2010, 11:25) *
----а кто нам памятники то ставит????все через жопу
так получилось-обычное дело,нам что за картошкой сходить.что за беременеть.подход одинаковый

А чё без памятника никак???))))
Мы на землю были сброшены из рая не для развлекухи, женщины - рожать в муках и иметь привязанность к мужчине, а мужчины - в поте и крови хлеб насущный добывать. У каждого свои обязанности, их и выполнять с честью надо, на других не оглядываясь. Человек рождается один и помрет в одиночестве и спрос только с него будет, за его собственные дела.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.8.2010, 10:42
Сообщение #1445

Гросс-Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.8.2010, 8:25) *
Блин,я если честно в шоке,все понятно дети-счастье,клумба,и прочие прелести,но сквозит безответственностью перед будущим потомством,ребенок от любимого счастье????а вот как показывает практика,даже беременность "любимой"не останавливает от новых любимых,вот в этом мы все русские бабы,как надеялись всю жизнь на авось,так и дальше живем,успокаиваем себя,что ребеночек любимый.тяжело,подниму,в подушку плачем,а кто нам памятники то ставит????все через жопу

Жаль что из всего вы сделали такой вывод. Да получилось внепланово, но ведь каждая перед тем как родить советуется с родителями, как минимум, если сама не в состояни содержать ребенка, вы считаете это безответственность???
Конечно, без сомнения, лучше когда оба родителя у ребенка есть вналичии, но жизнь не предсказуемая штука...

Вы считаете что женщина не может вырастить и воспитать ребенка сама???
Да, дети это счастье и богатство...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.8.2010, 10:42
Сообщение #1446

Мастер

Цитата(Иоана @ 4.8.2010, 11:35) *
А чё без памятника никак???))))
Мы на землю были сброшены из рая не для развлекухи, женщины - рожать в муках и иметь привязанность к мужчине, а мужчины - в поте и крови хлеб насущный добывать. У каждого свои обязанности, их и выполнять с честью надо, на других не оглядываясь. Человек рождается один и помрет в одиночестве и спрос только с него будет, за его собственные дела.

Ага плодитесь и размножайтесь!!!будем решать проблемы по мере их поступления.только уж если цитировать сущность библейскую,не плохо было бы вспомнить,что живем не в поле.а в мире где детскую жестокость никто не отменял,до сих пор помню как одноклассники глумились по доброте своей душевной над детьми из малообеспеченных семей,не надо полемики,понятно что многие поднимали своих детей в одиночку и ничем они не отличались от других,но есть и много противоположных примеров,в одном вы правы-каждому свое,по ноше и крест и.т.п.
увы,я не к этой категории

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.8.2010, 10:47
Сообщение #1447

Мастер

Цитата(Jimmy @ 4.8.2010, 11:42) *
Жаль что из всего вы сделали такой вывод. Да получилось внепланово, но ведь каждая перед тем как родить советуется с родителями, как минимум, если сама не в состояни содержать ребенка, вы считаете это безответственность???
Конечно, без сомнения, лучше когда оба родителя у ребенка есть вналичии, но жизнь не предсказуемая штука...

Вы считаете что женщина не может вырастить и воспитать ребенка сама???
Да, дети это счастье и богатство...

да собственно не делала я выводов и осуждать не собираюсь никого,от сумы и тюрьмы сами знаете,и могут вырастить одни,мы бабы вообще все можем.просто не хочеться чтобы это было внепланово
жизнь как партизан никогда не знаешь куда выстрелит в спину или в голову,думать то надо,это уже не только твоя жизнь

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 4.8.2010, 10:49
Сообщение #1448

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.8.2010, 11:42) *
----в одном вы правы-каждому свое,по ноше и крест и.т.п.
увы,я не к этой категории

Если вы не хотите нести каку-либо ношу - это не означает, что у вас ее не будет...

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 4.8.2010, 10:52
Сообщение #1449

Участник
**

Из: Краснодарский край

Завтра поеду в ЗАГС все узнаю, чтоб уже не мучиться

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.8.2010, 10:52
Сообщение #1450

Гросс-Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.8.2010, 8:47) *
да собственно не делала я выводов и осуждать не собираюсь никого,от сумы и тюрьмы сами знаете,и могут вырастить одни,мы бабы вообще все можем.просто не хочеться чтобы это было внепланово
жизнь как партизан никогда не знаешь куда выстрелит в спину или в голову,думать то надо,это уже не только твоя жизнь

Да, Юля, я полностью с вами согласна, дальше уже нужно думать за двоих... для этого есть материнский инстинкт и , вы правы -ответственность!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 4.8.2010, 10:53

+Цитировать сообщение
Рима
сообщение 4.8.2010, 11:01
Сообщение #1451

Участник
**

Из: Город Надежд

Цитата(Суперледи @ 4.8.2010, 13:17) *
Блин, сколько же у вас бюрократии...
У нас (Казахстан) начальник ИК имеет все полномочия натариуса для заверения документов. И это очень удобно. Никакой беготни и нервов.

Суперледи, как у вас дела с росписью? Не говорили с ним еще?

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 4.8.2010, 12:06
Сообщение #1452

Участник
**

Из: самара

Я вот что-то заметила много осуждающих высказываний на тему того что после рождения ребёнка девчонки надеются на помощь родителей. Для меня что-то не понятно-а что в этом плохого? Я сейчас на 6-м месяце беременности,мужу ещё год до свободы и естественно наши родители готовы мне помогать и сейчас и когда родиться их внук. И я не понимаю а что в этом плохого? Может у нас такие хорошие отношения с родителями,но никто не воспринимает это как обузу или безответственность с нашей стороны,мы родные люди друг другу и всегда готовы помочь.Лично в нашей семье все с нетерпением и радостью ждут рождения нашего ребёнка и у меня ни на секунду не возникало мысли о том что зря я решила рожать. Никто не собирается вешать все обязанности и ответственность за ребёнка на родителей,просто сейчас нам нужна их помощь и поддержка и я очень рада что с их стороны мы никогда не встречали ни отказа в помощи,ни осуждения.

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 4.8.2010, 12:07
Сообщение #1453

Участник
**

Цитата(Рима @ 4.8.2010, 11:01) *

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.8.2010, 12:19
Сообщение #1454

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Рима @ 4.8.2010, 14:01) *

Сегодня утром позвонил ровно на две минуты, предупредить, чт связи не будет неделю Комиссии какие-то у них.
Спрашиваю: Что, с ЗАГСом отбой? Нет, говорит, все нормально. Потом расскажу.
А когда потом? 26 уже регистрация...
Так что ждем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Рима
сообщение 4.8.2010, 12:24
Сообщение #1455

Участник
**

Галинка, я не совсем это имела ввиду. Когда бабушки и дедушки помогают конечно это нормально и естественно.
Я имела ввиду ситуации, когда ребенка, содержание и воспитание практически полностью перекладывают на своих родителей. Переезжают. Ведь мамы и папы тоже уже отдыхать должны, а маленький ребенок-сами понимаете.
Моей маме вот тяжело три своих выходных смотреть за дитем. Она тоже хочет и отдохнуть в тишине, и свои дела сделать и с подругами пообщаться.

Цитата(Суперледи @ 4.8.2010, 15:19) *
Сегодня утром позвонил ровно на две минуты, предупредить, чт связи не будет неделю Комиссии какие-то у них.
Спрашиваю: Что, с ЗАГСом отбой? Нет, говорит, все нормально. Потом расскажу.
А когда потом? 26 уже регистрация...
Так что ждем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Супер=) Еще немного еще чуть чуть! Белой завистью =) Потом обязательно в личке пристану с распросами.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.8.2010, 12:32
Сообщение #1456

Гросс-Мастер

[quote name='Рима' date='4.8.2010, 10:24' post='281312']
Галинка, я не совсем это имела ввиду. Когда бабушки и дедушки помогают конечно это нормально и естественно.
Я имела ввиду ситуации, когда ребенка, содержание и воспитание практически полностью перекладывают на своих родителей. Переезжают. Ведь мамы и папы тоже уже отдыхать должны, а маленький ребенок-сами понимаете.
Моей маме вот тяжело три своих выходных смотреть за дитем. Она тоже хочет и отдохнуть в тишине, и свои дела сделать и с подругами пообщаться.

так не перекладывайте заботы о ребенке на маму, в чем проблема-то?

+Цитировать сообщение
Рима
сообщение 4.8.2010, 12:36
Сообщение #1457

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 4.8.2010, 15:32) *
так не перекладывайте заботы о ребенке на маму, в чем проблема-то?

=) Это не мой ребенок =)
Я и не переложила бы. Потому что НАШ будущий ребенок, это НАШ ребенок. Родители нас растили и содержали. Теперь наш черед. А не их снова.

Сообщение отредактировал Рима - 4.8.2010, 12:36

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 4.8.2010, 12:39
Сообщение #1458

Участник
**

Цитата(Рима @ 4.8.2010, 12:24) *

Супер=) Еще немного еще чуть чуть! Белой завистью =) Потом обязательно в личке пристану с распросами.

Просто я здесь не увидела чтобы кто-то собирался полностью перекладывать все заботы о ребёнке на родителей,естественно всё основное что связано с уходом за малышом это забота моя.А что касается переезда,тут я тоже не стала бы так категорично против говорить.У кого какие условия. Я живу с родителями и у нас условия позволяют жить с ними и после рождения ребёнка никого не напрягая.А по поводу того что родителям нужна тишина и покой... Наверное это тоже зависит и от родителей и от их здоровья и возраста- наши пока не уставшие и покой им только снится!:-) Вобщем всё индивидуально!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.8.2010, 12:47
Сообщение #1459

Гросс-Мастер

Цитата(Рима @ 4.8.2010, 10:36) *
=) Это не мой ребенок =)
Я и не переложила бы. Потому что НАШ будущий ребенок, это НАШ ребенок. Родители нас растили и содержали. Теперь наш черед. А не их снова.

Галинка, это я отвечала Римме!!!)))

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 4.8.2010, 13:02
Сообщение #1460

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 4.8.2010, 12:47) *
Галинка, это я отвечала Римме!!!)))

Ага, я так и поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал галинка - 4.8.2010, 13:05

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему