Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
3.8.2010, 14:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
А мож действительно не хочет))) Блин да не знаю я что делать, мыслей куча, а прийти к какому-то решению одному не могу.Все перемешалось, такое состояние... Ей то что спокойней, о ней же думаю, чтоб денег меньше на меня уходило. Скоро опять на дс пойдем))) там все решим уже однозначно
|
|
|
3.8.2010, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Аня,деньги деньгами,но каково ей будет,когда за спиной у тебя шептаться будут,что мало того от Зк, да ещё не замужем! Нам чихать на это с высокой колокольни,а вот родителям важно! То хоть Ну и что, что сидит,зато семья! И ребенок в семье родился!
|
|
|
3.8.2010, 15:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Аня,деньги деньгами,но каково ей будет,когда за спиной у тебя шептаться будут,что мало того от Зк, да ещё не замужем! Нам чихать на это с высокой колокольни,а вот родителям важно! То хоть Ну и что, что сидит,зато семья! И ребенок в семье родился! Юль,ты меня конечно извини,я все смотрю ты на форе,а с ребенком кто?Просто я как вспомню себя ни на минуту не отходила.А такое ощущение как раньше ты писала так и сейчас,неужели забот больше нет? |
|
|
3.8.2010, 15:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Я тоже думаю, что лучше расписаться. Мы планируем расписываться, вот только проблемка одна, у него паспорта нет, надеюсь успеем его сделать. Я вчера еще такой бред в инете нашла, что если не прошло 300 дней после развода, то моего ребенка запишут автоматом на бывшего мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) я просто в шоке, если любимый только это услышит даже боюсь представить его реакцию... и так каждый день спрашивает, не звонит ли бывший, ни вижу ли я его... голова раскалывается
|
|
|
3.8.2010, 15:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Аня,деньги деньгами,но каково ей будет,когда за спиной у тебя шептаться будут,что мало того от Зк, да ещё не замужем! Нам чихать на это с высокой колокольни,а вот родителям важно! То хоть Ну и что, что сидит,зато семья! И ребенок в семье родился! Юль,а деньги где брать?Мама - то одна тащить и Конфетку и ребёнка врядли выдюжит!Дети,нОнче,дорого обходятся.или про это деды-бабки думать должны?Зато у всех "семьи"... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.8.2010, 15:08 |
|
|
3.8.2010, 16:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Оль,вот в чем разница думающих и спонтанно залетающих,мама,мама,мама,а мама когда своей жизнью будет жить им пох.
|
|
|
3.8.2010, 20:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
...Я вчера еще такой бред в инете нашла, что если не прошло 300 дней после развода, то моего ребенка запишут автоматом на бывшего мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) я просто в шоке, если любимый только это услышит даже боюсь представить его реакцию... и так каждый день спрашивает, не звонит ли бывший, ни вижу ли я его... голова раскалывается Я не очень компетента в этой теме...но насколько знаю вашего ребенка запишут на того, чей документ вы предоставите, а если такого не будет, то поставят прочерк в графе отец. Но на бывшего мужа...это бред какой-то...с какой такой радости то... Сообщение отредактировал Рима - 3.8.2010, 20:10 |
|
|
3.8.2010, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
Такая ситуация интересная... Никого не хочу обидеть, но думаю, что если вы адекватно понимали, что сейчас ребенка не потяните-то стоило об этом подумать заранее... А сейчас раз и к маме, к папе, родственникам... Оно может и нормально...но не хорошо как-то все равно ведь... У вас семья, ребенок, так вы и решайте все неурядицы сами раз самостоятельные...Мама вас растила, теперь вы сами мамы...
|
|
|
3.8.2010, 21:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Конфета-Аня, статус матери-одиночки сейчас мало что дает, даже очередь в детсад в общем порядке, так что подумайте вместе еще раз хорошо - может уж лучше замуж? Хотя бы со стороны мамы негатива меньше будет... Тебе нужно сходить в соц.защиту и всё узнать, помоему если тебя признают малоимущей, то льготы по оплате коммуналки должны быть и еще может чего.. Не сиди, иди узнавай, чтобы решение принимать осознанно. Удачи! ПыСЫ : полазь по вашим местным "мамским" форумам, там почти всегда есть барахолка, вещи в отличном состоянии за копейки.. В общем, если нужна консультация сколько чего нужно будет - добро пожаловать в личку, всё расскажу и помогу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
3.8.2010, 21:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Юль,ты меня конечно извини,я все смотрю ты на форе,а с ребенком кто?Просто я как вспомню себя ни на минуту не отходила.А такое ощущение как раньше ты писала так и сейчас,неужели забот больше нет? А был ли "мальчик", Тань? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал infiniti - 3.8.2010, 21:08 |
|
|
3.8.2010, 21:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Я тоже думаю, что лучше расписаться. Мы планируем расписываться, вот только проблемка одна, у него паспорта нет, надеюсь успеем его сделать. Я вчера еще такой бред в инете нашла, что если не прошло 300 дней после развода, то моего ребенка запишут автоматом на бывшего мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) я просто в шоке, если любимый только это услышит даже боюсь представить его реакцию... и так каждый день спрашивает, не звонит ли бывший, ни вижу ли я его... голова раскалывается Статья 48. Установление происхождения ребенка 1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинском учреждении, а в случае рождения ребенка вне медицинского учреждения на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств. (в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ) 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке. 3. Исключен. - Федеральный закон от 15.11.1997 N 140-ФЗ. 3. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда. При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка. 4. Установление отцовства в отношении лица, достигшего возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), допускается только с его согласия, а если оно признано недееспособным, - с согласия его опекуна или органа опеки и попечительства. Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений 1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. 2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда. 3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства) 1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным. 2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка. |
|
|
3.8.2010, 21:16
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А был ли "мальчик", Тань? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Стервь,тьху (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.8.2010, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
[quote name='Иоана' date='3.8.2010, 22:14' post='281111']
Статья 48. Установление происхождения ребенка (в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ) 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке. Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений 3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. Не могу понять, мне подходит и то и другое... надо в ЗАГС сходить и узнать, а то что-то я совсем запуталась... |
|
|
3.8.2010, 21:51
|
|
Статья 48. Установление происхождения ребенка (в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ) 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке. Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений 3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. Не могу понять, мне подходит и то и другое... надо в ЗАГС сходить и узнать, а то что-то я совсем запуталась... Если отец ребенка не напишет на установление отцовства (т.к. в браке с ним вы не состоите) ребенка запишут на "бывшего" мужа (если со дня развода прошло менее 300дней). |
|
|
3.8.2010, 21:54
|
|
Он-то напишет, надо просто в ЗАГСе уточнить примут ли они заявление без его присутствия. А так я очень надеюсь, что мы успеем сделать паспорт и расписаться, и не будет всех этих проблем.
|
|
|
3.8.2010, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8644 |
Ой, девочки...так трудно самой с ребенком, ни минуты свободного времени. Викуша и Конфетка, я думаю что Ваши мамы, то есть новоиспеченные бабушки, когда увидят прелестное создание, свою кровиночку - вашего малыша, то их за уши не оттянешь! Вот увидите!!! Главное дождаться этого момента! Искренне желаю Вам, девчонки, лёгкой беременности и здоровых малышей!!!
|
|
|
4.8.2010, 5:16
|
|
|
|
|
4.8.2010, 8:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Анютка, согласна с Infiniti, статус матери-одиночки не дает практически ничего. По себе могу сказать: в дет. сад взнос взяли меньше, вроде как и за сад меньше платить должна была, но на пять рублей я зарабатывала больше, чем нужно было для того, чтобы за садик платить меньше :-) ! По поводу всяких компенсаций тоже свои хитрости, раз ты живешь с родителями они работают, значит никакие дотации тебе не дадут, у меня было так!
Есть плюсы конечно, талоны на детское питание будут тебе давать бесплатно в течении полугода или даже побольше. Аня, я мать одиночка. Графа отец, у моего сына в свидетельстве о рождении пуста. Расчитывала практически на себя. Жила с мамой, мама работала, я сидела с сыном. Мама помогала мне материально немного. Первые несколько месяцев мама мне помогала, ходила в поликлинику со мной. Дальше я все делала сама. Вещами сначала помогали друзья, у которых дети выросли. Я очень много занималась ребенком дополнительно на это тоже хватало денег. Сейчас мы уже ходим в школу, не могу сказать что мой сын одет хуже других или чем-то обделен! И еще, государство ежемесячно платит молодым мамочкам деньги полтора года. Анют, я уверена, все образуется, ты не нервничай, все решится обязательно! |
|
|
4.8.2010, 9:42
|
|
Если я не ошибаюсь, начальник колонии может заверять документы на уровне нотариуса. По крайней мере, когда любимый писал на меня доверенность, именно начальник заверял его подпись. Ой, надеюсь, все будет хорошо!
|
|
|
4.8.2010, 10:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Если я не ошибаюсь, начальник колонии может заверять документы на уровне нотариуса. По крайней мере, когда любимый писал на меня доверенность, именно начальник заверял его подпись. Ой, надеюсь, все будет хорошо! Нет, не надейся... После июля 2009 года эти полномочия только у нотариуса. Доверенность - другое дело. Все что касается доков ЗАГСа - только через нотариуса. По Семейному кодексу он может подать заявление о признании отцовства до рождения... так что консультируйся конкретно в ЗАГСе и готовьте документы, а то после родов у тебя будет меньше времени и возможности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:58 |