Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
2.8.2010, 15:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
У кого какие запросы!
|
|
|
2.8.2010, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Стараюсь не грузиться(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) И своего любимого не загружать, а то вчера загрузила так, что до сих пор молчаение... С вами точно веселее, такое чувство, что и правда не одна, спасибо!
|
|
|
2.8.2010, 15:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Викуша, Ну что сразу так трагично?Радуйтесь!:) у вас будет чудо! :) это я вам точно говорю(сама родила чуть больше недели назад)всё образуется!:) Ну не любят ваши родители отца ребенка,а сам малыш при чем? Будут любить его больше всех ещё,Вот посмотрите,и помогут вам! Так что нельзя вам сейчас сомнениями загоняться! Ребеночек чувствует всё! Веселее,вы будете МАМОЙ! Справитесь,не одна такая! Вон у нас со свекровью не очень уж получалось,а тут приехала и бабушки наперебой к внуку стремятся! :) :)не грустите
|
|
|
2.8.2010, 17:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
----а тут приехала и бабушки наперебой к внуку стремятся! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не грустите Юль, ну как ты на его маму смотришь "новыми" глазами матери?))))) Нет уже раздражения? |
|
|
2.8.2010, 19:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Иоана,да как тебе сказать? Мне жаль её!Она прекрасно справляется с такими как сынуля сейчас и лет до 5, а потом Ну не может она! Где уж ей с мужем моим совладать:) было. Там одни гены чего стоят:) не мне ,короче,её судить! Тут своего бы воспитать получше!!!
|
|
|
2.8.2010, 19:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
--- Тут своего бы воспитать получше!!! Вооо!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.8.2010, 20:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, у нас по линии идут двое. Вот если так получится-мы будем самыми счастливыми родителями, это мечта.
|
|
|
2.8.2010, 20:12
|
|
Ириш. Это ты чисто на будущее или...:):)
|
|
|
2.8.2010, 20:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ириш. Это ты чисто на будущее или...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) нет, Юлечек, не на будущее, вернее не на далекое будущее.... Хотим малыша/малышей, очень хотим, и мой сын этого очень ждет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что проблем "внутрисемейных"у нас не предвидется, с жильем проблем нет, а там-Бог дал бы)))) |
|
|
2.8.2010, 22:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8644 |
А Вы ведь это не для того, чтобы кто-то оценил делаете, а для ребенка и даже если сам ребенок не оценит в будущем, все равно же будете вставать ночами, когда он капризит, все равно последний кусок хлеба отдадите, все равно даже когда сами болеете, встанете и будете готовить покушать малышу, убирать, менять памперсы, так ведь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Конечно, буду делать всё это MaryJane и не только. ВСЁ буду делать, несмотря на всё превратности судьбы!!! Это же моя кровиночка!!! |
|
|
2.8.2010, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8644 |
Всем привет, на сайт захожу почти каждый деннь, столько нового для себя нашла, а написать решилась только сейчас. Я беременна, но самой себя противно, радости почти нет. Мне 29 лет, казалось бы, не маленькая уже, радоваться нужно, ан нет... Беременна от своего любимого человека, с которым 8 лет назад встречались 4 года, из них вместе жили 2. Потом как-то разошлись и его посадили на 10 лет, я через 2 года вышла замуж, а как в апреле этого года за столько лет услышала голос, как оказалось, до боли любимый, ушла от мужа, развелась. Все так быстро закружилось, развод, беременность. Мой любимый очень рад, но также очень переживает за меня, как я тут одна справлюсь, тем более мама моя его просто ненавидит, родственники все мои тоже его мягко говоря не любят. Вот девочки такая история, так хочется радоваться, но никак не получается. Рожать однозначно буду, но сомнения и страхи меня просто съедают. Очень жду вашей поддержки... Ты теперь должна думать о малыше!!! Ничего, что я на "ты"? А всё остальное, как говорил один сказочный герой "дело житейское". Я сама на последнем месяце беременности осталось одна, без мужа. Понимаю тебя очень. Так что ты настраивайся на волну "всё будет хорошо" и оно так и будет!!! Это сложно, но ради малыша надо!!! Ты, я думаю понимаешь, что малыш всё чувствует и твоё настроение, и весь твой негатив на себя принимает. А это никому ещё не шло на пользу!!! Радуйся такому счастью, ведь некоторым этого не суждено испытать, как ни печально. Я тебя искренне поздравляю!!! |
|
|
3.8.2010, 10:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Наташ,есть у меня дочь,большая уже. И жизнь показывает что ни кто нихуя не дает на ребеночка,сама всегда пашу и надеюсь на себя.я за то чтоб сначала думали,а потом делали,а не случайно потрахавшись думали че потом делать. Катя, ты злая жопа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) иди в серпентарий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну все так мрачно. я получала помощь, пока сама не могла работать и все как то образовалось. конечно вещи и все остальное у нас было не самое дорогое, а часто и ношеное - но ничего, выкарабкались, потихоньку все наладилось. не в деньгах дело. а в том - хочет ли она сама ребнка. если хочет - так Бог в помощь, все образуется. одного можно уж точно поднять, и на образование заработать и на все остальное. |
|
|
3.8.2010, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Звездюля, Одувачник спасибо вам большое за поддержку. Я решила волноваться не буду, буду думать о ребенке и почаще улыбаться!!! тем более токсикоза нет, чувствую себя прекрасно, каждый раз думаю, может я придумала себе беременность, настолько хорошо себя чувствую.
|
|
|
3.8.2010, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата может я придумала себе беременность, настолько хорошо себя чувствую. Дай Бог чтоб всё гладко протекало!!! А малыш-малыш-это счастье! Если ребёнок первый ,то тут ваще!!!!Всего вам наилучшего ,не раскисайте и держите носик свой высоко))) |
|
|
3.8.2010, 13:11
|
|
Дай Бог!!! Беременность первая и очень долгожданная, когда с мужем жила, 3 года старались и ничего, что только ни делала... а тут первый раз и ТАКОЙ результат! Так что буду счастливой и раскисать не буду, спасибо за поддержку!
|
|
|
3.8.2010, 13:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Викуша, ну вы что в самом деле? 29 лет!!! ребеночка одна не поднимите что-ли? А родственники на что даны? Мне 19 ситуация гораздо сложнее,чем у вас, недавно узнала, что будет малыш и ничего посомневалась, посомневалась решила рожать, да и тут почитала: бог ребеночка дал и на ребеночка даст. Будем надееться, что это так.
|
|
|
3.8.2010, 13:52
|
|
Да я не то чтобы прям боюсь, что не подниму сама, дай Бог все будет хорошо. Проблема в том, что живу я на квартире, естественно когда пойду в декрет, снимать уже при всем желании не смогу, придется к маме перебираться. А мама моя, отца ребенка не то что не любит, ее просто трясет от одного его имени. Тем более она еще не отошла от моего развода, и готова убить моего любимого за то, что как она считает, он разбил мою семью. Вот такие дела, но я стараюсь не переживать, все же маленький все чувствует и я не хочу чтоб ему так было плохо! Верю, что Господь управит и все будет хорошо! А то, что ты беременна, ничего что на "ты", это счастье, рожай обязательно, будем вместе верить, что Господь дает новую жизнь, значит обязательно поможет все сделать правильно и у нас вырастут замечательные детки!!!
|
|
|
3.8.2010, 14:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Было бы странно, если на "вы". Такая же фигня, придеться переезжать к маме, которая вообще не в восторге от всего происхродящего. Да и мне не по себе: не оправдала я её надежд, не путевая дочь оказалась, стыдно в коей то мере. Пусть она это и не озвучивает, но по-любому что-то такое думает. Да и расписываться мы решили, что не будем:сделаю статус матери-одиночки, хоть какие-то деньги получать буду, рано еще такие планы строить, но все-таки. А мама думает, что в жены меня брать не хочет, и не переубедить ее
|
|
|
3.8.2010, 14:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Вот девченки и начинаются проблемки...
|
|
|
3.8.2010, 14:13
|
|
Анюта,а может всё же лучше расписаться действительно?Мама в любом случае поможет! А так ей спокойнее будет, Да и твоего МЧ она потом примет гораздо лучше!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:24 |