Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Мотылечек
сообщение 15.5.2008, 16:48
Сообщение #141

Участник
**

Из: Москва

Я тоже хочу маленького (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) но пока у нас ничего не получается...

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 15.5.2008, 16:55
Сообщение #142

Участник
**

Из: Россия

А я помоему уже одержима этой идеей. Раньше всегда думала что сначало свадьба а потом ребенок,теперь плевать что сначало,лишь бы малыша родить.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.5.2008, 17:37
Сообщение #143

Новичок
*

Из: Московская область

Девчонки,все привет!Я вот первый раз забрела на сайт и решила с вами поделиться своей историей по этой теме.У меня МЧ сидит уже почти два года,в сентябре месяце будет уже 8 лет,как мы вместе.Как только после суда его перевели в колонию и я приехала к нему на длительное свидание решили,что оба уже давно хотим маленького независимо от того,что временно находимся не вместе.Стали стараться....через 4 месяца тест на беременность показал "ДА".Освободиться он должен,если весь срок будет сидеть только через 1 год и 8 месяцев,а я сейчас уже на девятом месяце уже и недельки через две наше чудо должно появиться на свет)))))Да,я согласна,что психологически достаточно трудно бывает,что рядом нет любимого и что он не видит,как у меня в пузе наша доча ручками и ножками меня пинает,что не видит на УЗИ,как она сосёт палец и зевает внутри животика...но это всё кажется абсолютной мелочью,когда ты понимаешь,что очень скоро вас будет уже не двое,а появится ещё кто-то маленький,похожий на вас и в вашей семье будет на одного маленького человечка больше!!!!И я считаю,что тюрьма это не повод отказываться от такого счастья,как дети от самого любимого человека на свете!!!Тем более сейчас есть везде моб.телефоны - мы так и коляску выбирали вместе,и кроватку,и т.д.Я фотографировала всё,что мне нравится и отсылала ему ММСками,а он мне говорил,что ему нравится,а что нет!!!И с пузиком я к нему на длительные и короткие свиданки ездила до 8 месяца!Пусть это всего лишь несколько дней,но это непередаваемые ощущения,когда он мне пузико гладил,с малышкой разговаривал,ощущал,как она пинается у меня в животике.....Конечно,у каждого своё мнение и своя ситуация,но я считаю,что дети от любимого человек - это самое большое счастье в жизни и не важно,что вы временно не рядом!!!!!!

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 17.5.2008, 19:40
Сообщение #144

Активный участник

Из: москва

Валерия

Читаю, просто слезы на глазах... расстояние на самом деле не преграда
Любви вам и удачи, и здоровья вашей крошке!!!

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 17.5.2008, 20:08
Сообщение #145

Участник
**

Из: Самара

ВАЛЕРИЯ, спасибо Вам большое, ведь Вы своей историей многих избавляете от страха родить в далеке от любимого! Я вот тоже сначала боялась, но такие историе помогли мне подавить страх. Очень важно быть морально готовой к рождению ребенка и спасибо девчонкам я поняла, что я смогу преодалеть все трудности! Осталось только молить Бога, чтобы он дал мне возможность узнать, что же такое материнское счастье!!!

+Цитировать сообщение
CHUDO
сообщение 17.5.2008, 20:19
Сообщение #146

Участник
**

Ti -MOLODEC! Na takoe ne kazhdii mozhet reshitsia.. Ia zhelau Vam vsego samogo nailuchshego!!!! A dochenka Vasha pust roditsia zdorovoi i rastet na schast'e svoim lubiashem mami i papi!!!!

Сообщение отредактировал Алекс - 23.5.2008, 11:30

+Цитировать сообщение
CHUDO
сообщение 17.5.2008, 20:20
Сообщение #147

Участник
**

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 17.5.2008, 9:08) *
ВАЛЕРИЯ, спасибо Вам большое, ведь Вы своей историей многих избавляете от страха родить в далеке от любимого! Я вот тоже сначала боялась, но такие историе помогли мне подавить страх. Очень важно быть морально готовой к рождению ребенка и спасибо девчонкам я поняла, что я смогу преодалеть все трудности! Осталось только молить Бога, чтобы он дал мне возможность узнать, что же такое материнское счастье!!!

Vse budet horosho!!! Bog vsegda pomogaet i tebe pomozhet!!! Lubi i bud lubima!

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 21.5.2008, 3:02
Сообщение #148

Участник
**

Из: РОССИЯ

Молочинка, нет нечего прекрасней чем родить каропузика от любимого человечка(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Будте счастливы, всего хорошего вам, любви и здоровья вашей семье!

Сообщение отредактировал Алекс - 23.5.2008, 11:30

+Цитировать сообщение
катя
сообщение 4.6.2008, 13:57
Сообщение #149

Участник
**

я вот тоже-на 3ем месяце была,когда моего закрыли.если учитывать наш разницу в возрасте 18 лет,то все мои родные были против.но я сказала,что решать только мне.папу нашего осудили.дали 7 лет.когда рожала-он был на матроске-звонила ему.он со мной переживал .теперь маленького фотографирую,он счастлив.и детка-его копия.

+Цитировать сообщение
LENYSIK
сообщение 5.6.2008, 19:07
Сообщение #150

Участник
**

Из: Москва

Цитата(катя @ 4.6.2008, 14:57) *
я вот тоже-на 3ем месяце была,когда моего закрыли.если учитывать наш разницу в возрасте 18 лет,то все мои родные были против.но я сказала,что решать только мне.папу нашего осудили.дали 7 лет.когда рожала-он был на матроске-звонила ему.он со мной переживал .теперь маленького фотографирую,он счастлив.и детка-его копия.

Катя, у меня сейчас такая же ситуация((( Я на 6-ом месяце, наш папа уже 3 месяца не с нами((( Срок у него 2,6. Катя, как можно этот кошмар пережить? У меня первая беременность, а его нет рядом. Очень тяжело((( Как ты это всё перенесла? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 6.6.2008, 7:51
Сообщение #151

Участник
**

ДЕВЧОНКИ....Я БЕРЕМЕННА....ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО...уже как месяц...вчера узнала....думаю будет пацан....снился мне уже сынок....

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 6.6.2008, 8:10
Сообщение #152

Участник
**

Цитата
ДЕВЧОНКИ....Я БЕРЕМЕННА....ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО...уже как месяц...вчера узнала....думаю будет пацан....снился мне уже сынок....
Поздравляю тебя от всей души! Блин, как я за тебя рада! Береги себя и своего малыша!!! А любимый твой уже знает?

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 6.6.2008, 8:15
Сообщение #153

Участник
**

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 6.6.2008, 9:10) *
Поздравляю тебя от всей души! Блин, как я за тебя рада! Береги себя и своего малыша!!! А любимый твой уже знает?

Спасибо...конечно знает...самый первый узнал...он же вышел...5ь месяцев мучались и вот наконец получилось...ОЙ ДЕВЧОНОЧКИ вы мои любимые как я рада....всем счастья....УРААААА!!!!

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 6.6.2008, 8:36
Сообщение #154

Участник
**

Я сейчас поеду в больницу, проверюсь, а вдруг... Мой врач скоро скажет мне, как ты мне надоела, ходишь тут каждый месяц! Но надежда умирает последней. Если нет, то 18 на ДС, еще больше будем стараться!!!

+Цитировать сообщение
Катюш84
сообщение 6.6.2008, 8:39
Сообщение #155

Участник
**

Цитата(Li$ica 7777 @ 6.6.2008, 7:51) *

Поздравляю!!! УМНЕЧКА вы просто молодцы!!!!!!))))))))))) мы вместе с вами радуемся УРАААААААА

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 6.6.2008, 11:23
Сообщение #156

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Li$ica 7777 @ 6.6.2008, 8:51) *

Мля, Лисичка, помню-помню как ты этого хотела. Поэтому от всей души мы тебя поздравляем. Ростите здоровенькими. Береги себя и малыша. Мы все с тобой. И не забывай сюда забегать. А твой дорогой как отреагировал? Очень мне интересно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Хоть одна хорошая новость с утра.

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 6.6.2008, 12:54
Сообщение #157

Участник
**

Из: Россия

Поздравляю от всей души.!!!!
Тоже хотим малыша безумно,но пока...

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 6.6.2008, 13:22
Сообщение #158

Участник
**

Цитата(Murrena @ 6.6.2008, 12:23) *
Мля, Лисичка, помню-помню как ты этого хотела. Поэтому от всей души мы тебя поздравляем. Ростите здоровенькими. Береги себя и малыша. Мы все с тобой. И не забывай сюда забегать. А твой дорогой как отреагировал? Очень мне интересно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Хоть одна хорошая новость с утра.

я вышла из туалета с глазами по 5ь коп. с тестом в руке...своему говорю...беременна, показала...он ты чего у меня испугалась...я ДА...он глупая...я самый счастливый...потом вечером меня на руках носил...родителям еще не сказали...как уже будет видно так скажем....а так нормально все...я очень испугалась...а потом подумала...мне вот вот стукнет 24года ...пора уже...

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 6.6.2008, 15:07
Сообщение #159

Активный участник

Из: москва

Поздравляю, Лисичка!!!
Счастья вам!!!

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.6.2008, 15:10
Сообщение #160

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Оба на... )))) Ну что, народ, на коляску скидываемся?

Поздравляю! Легкой тебе беременности без всяких там токсикозов и здорового карапуза! А когда ножками стучать начнет... ммм... прикольно так...

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему