Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
31.7.2010, 0:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Не могу всё равно))) режет глаз: "рождение... - глупость"!!!))) Сына 16 лет растила одна, когда мелкий был тоже думала будет смотреть на других, что-то просить...не смогу дать...Вот ни разу ничего подобного не слышала от него, даже на днюхи спрошу что он хочет, а у него и мечтов никогда не было, а сейчас сам пошел работать - на равне с моей з/п получает. Да и с учебой сложилось почти само собой - почти везде недобор, дети 93-94 годов (период самой низкой рождаемости) подросли. Повезло наверное))) Так что вердикт - рожать!!! а там разберемся))) Иоанна,согласна с вердиктом - рожать. Но,девочки,сначала думайте,предохраняйтесь,вступая в связь опять думайте и предохраняйтесь.Хорошо подумав,рожайте. |
|
|
31.7.2010, 1:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Спасибо на добром слове...выставили меня распутной девой,ничего абсолютно не зная обо мне.Осудив моё желание иметь пусть даже 4го но желанного ребенка.Я в жизни сделала всего 1аборт и вот об этом я жалею.И дети мои желанные.Не в тундре живу предохранятся умею.
|
|
|
31.7.2010, 2:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Спасибо на добром слове...выставили меня распутной девой,ничего абсолютно не зная обо мне.Осудив моё желание иметь пусть даже 4го но желанного ребенка.Я в жизни сделала всего 1аборт и вот об этом я жалею.И дети мои желанные.Не в тундре живу предохранятся умею. Блин, я что зря одна тут оборону держала)))) Ленкин, раньше не смотрела ни на кого, а сейчас не стоит и подавно)))) Фильм вспомнился с Гундаревой, где на встрече выпускников все одноклассники хвалились должностями, а у нее только куча детей была...и тогда (при общем как бы равенстве) всё теже вопросы стояли о том чтоб "не хуже других"...и смотрели на нее косенько... Мир с ног на голову встал - за рождение детей женщина получает осуждение. Лучше к мужикам предъявить претензии за их самоустранение, а не на женщину наезжать, что от разных получются дети... |
|
|
31.7.2010, 2:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Блин, я что зря одна тут оборону держала)))) Ленкин, раньше не смотрела ни на кого, а сейчас не стоит и подавно))))
Фильм вспомнился с Гундаревой, где на встрече выпускников все одноклассники хвалились должностями, а у нее только куча детей была...и тогда (при общем как бы равенстве) всё теже вопросы стояли о том чтоб "не хуже других"...и смотрели на нее косенько... Мир с ног на голову встал - за рождение детей женщина получает осуждение. Лучше к мужикам предъявить претензии за их самоустранение, а не на женщину наезжать, что от разных получются дети... |
|
|
31.7.2010, 3:04
|
|
Иоана,спасибо тебе большое(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но наше общество всегда осуждало многодетные семьи.
|
|
|
31.7.2010, 9:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Спасибо на добром слове...выставили меня распутной девой,ничего абсолютно не зная обо мне.Осудив моё желание иметь пусть даже 4го но желанного ребенка.Я в жизни сделала всего 1аборт и вот об этом я жалею.И дети мои желанные.Не в тундре живу предохранятся умею. Ленка, разговор шел не о тебе конкретно( во всяком случае не с моей стороны)...просто испытав на своём опыте все "прелести" поднятия одной двоих детей,когда плачешь по ночам в подушку от обиды, что не можешь им дать всё самое лучшее,я против многодетства без материальной базы... а в фильме кстати у героини Гундаревой был один отец и принимал активное участие в воспитании. |
|
|
31.7.2010, 19:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Лен,о чем я собсно и говорила...что родить не сложно-поднимать тяжко!
|
|
|
31.7.2010, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8644 |
Я сама ращу нашу малышку, пока он там. И мне ооочень тяжело!!! И тяжело потому что помощи нет от него, а ещё больше от того, что не видит как растёт наша малявочка!!! А ещё больше всего боюсь что он не оценит это, ведь теория это одно, а практика.......Это надо только прочувствовать на себе!!!
|
|
|
1.8.2010, 0:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я сама ращу нашу малышку, пока он там. И мне ооочень тяжело!!! И тяжело потому что помощи нет от него, а ещё больше от того, что не видит как растёт наша малявочка!!! А ещё больше всего боюсь что он не оценит это, ведь теория это одно, а практика.......Это надо только прочувствовать на себе!!! А Вы ведь это не для того, чтобы кто-то оценил делаете, а для ребенка и даже если сам ребенок не оценит в будущем, все равно же будете вставать ночами, когда он капризит, все равно последний кусок хлеба отдадите, все равно даже когда сами болеете, встанете и будете готовить покушать малышу, убирать, менять памперсы, так ведь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_Dialex_* |
1.8.2010, 6:15
|
Гости |
Я сама ращу нашу малышку, пока он там. И мне ооочень тяжело!!! И тяжело потому что помощи нет от него, а ещё больше от того, что не видит как растёт наша малявочка!!! А ещё больше всего боюсь что он не оценит это, ведь теория это одно, а практика.......Это надо только прочувствовать на себе!!! Вот именно по этой причине, мне сказали, что дети будут только после выхода на свободу, не хочет, чтобы ребенок рос без него. Да и вообще я считаю не стоит задумываться на тему семьи и детей, для тех кто знаком от месяца до года, либо все началось с заочных отношений как у меня, мы же не знаем, что будет завтра, как сложатся отношения и т.д. помечтать конечно можно, но в меру и про себя. |
|
|
1.8.2010, 7:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата Вот именно по этой причине, мне сказали, что дети будут только после выхода на свободу, не хочет, чтобы ребенок рос без него. Да и вообще я считаю не стоит задумываться на тему семьи и детей, для тех кто знаком от месяца до года, либо все началось с заочных отношений как у меня, мы же не знаем, что будет завтра, как сложатся отношения и т.д. помечтать конечно можно, но в меру и про себя. да...остаётся только мечтать))) Я своему сказала что хочу дочку ,а он ответил :"От кого интересно ты её рожать собралась?" )))(в нашей ситуации есть много НО ,о которых он , как мужчина задумывается в первую очередь) |
|
|
2.8.2010, 6:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
мне сказали, что дети будут только после выхода на свободу Ой,а мы уж на пенсию выйдем,когда у нас свобода будет....и думать не о детях,а о клюшках придёцца....))))) А вообще детей нужно желанных и долгожданных рожать,а не случайных...да и база материальная при нашей жизни просо необходима....согласна конечно что вырастут,но как они вырастут,это уже другой вопрос... |
|
|
2.8.2010, 7:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Знаете...тут всё так правильно написано...грамотно и обосновано...только ведь деток нам Бог дает и Ему виднее когда и кому послать это счастье...Нет,я знаю про контрацепцию-планирование семьи-бла-бла-бла....Но как показывает мой личный опыт,если Бог даст ребенка - даст и на ребенка - это по-любому...сейчас,оглядываясь назад я иногда прихожу в ужас - как я вообще решилась родить...но,поверьте,если б отмотать всё назад - не поступила бы иначе...да и все эти разговоры о том,что тяжело - да нет,терпимо...я одна сына воспитываю - вполне приемлемо всё и по моральным ощущениям и по деньгам...А сейчас пришло время и очень хочеца второго...Реально понимаю,что сроку ого-го...что мат.база отсутствует...что один ребенок и двое - это огромная разница...а с другой стороны,время идёт и есть все варианты вообще не родить больше(я о индивидуальных особенностях организма и здоровья)...а вообще,я приклоняюсь перед многодетными матерями...всегда мечтала о большой семье,но видимо уже не получица
|
|
|
2.8.2010, 14:32
|
|
Ноть,соглашусь,многодетная семья это не плохо,папа мешки с деньгами приносит,мама с детьми сидит,хренли,рожай себе на здоровье.А вот мал,мала и меньше при папе сидящем еще и четвертого рожать-для меня абсурд.И про бог дает,я не согласна!Женщина рожает для себя и одной,когда нет поддержки,и надеешься только на себя ну очень тяжко (на себе испытано).Даже случись сейчас залет я наверное в панике буду...если на элементарное сохранение лечь возможности нет...
|
|
|
2.8.2010, 14:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Ноть,соглашусь,многодетная семья это не плохо,папа мешки с деньгами приносит,мама с детьми сидит,хренли,рожай себе на здоровье.А вот мал,мала и меньше при папе сидящем еще и четвертого рожать-для меня абсурд.И про бог дает,я не согласна!Женщина рожает для себя и одной,когда нет поддержки,и надеешься только на себя ну очень тяжко (на себе испытано).Даже случись сейчас залет я наверное в панике буду...если на элементарное сохранение лечь возможности нет... Это всё Мийка потому что как раз на себя только и расчитываешь!!! А ты не бери всё на себя, ведь сколько раз мужчина с женщиной вступает в контакт, а дети получаются все равно далеко не каждый раз и не у куаждой пары... Значит еще "что-то" должно произойти!!! Это и есть Божья воля! а Он своих никогда не оставляет... Да и ты, если покопаешься в памяти и вспомнишь, то наверняка найдешь много-много подтверждений, что могло и должно было быть так (хуже), а раз - и всё поворачивалось хорошо)))) |
|
|
2.8.2010, 14:59
|
|
Иоан,давай без проповедей,это моя позиция.Возможно называя я ращу одна вы имеете ввиду без мужиков,но матеря вам ваши помогали,а я одна!
|
|
|
2.8.2010, 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Всем привет, на сайт захожу почти каждый деннь, столько нового для себя нашла, а написать решилась только сейчас. Я беременна, но самой себя противно, радости почти нет. Мне 29 лет, казалось бы, не маленькая уже, радоваться нужно, ан нет... Беременна от своего любимого человека, с которым 8 лет назад встречались 4 года, из них вместе жили 2. Потом как-то разошлись и его посадили на 10 лет, я через 2 года вышла замуж, а как в апреле этого года за столько лет услышала голос, как оказалось, до боли любимый, ушла от мужа, развелась. Все так быстро закружилось, развод, беременность. Мой любимый очень рад, но также очень переживает за меня, как я тут одна справлюсь, тем более мама моя его просто ненавидит, родственники все мои тоже его мягко говоря не любят. Вот девочки такая история, так хочется радоваться, но никак не получается. Рожать однозначно буду, но сомнения и страхи меня просто съедают. Очень жду вашей поддержки...
|
|
|
2.8.2010, 15:15
|
|
Иоан,давай без проповедей,это моя позиция.Возможно называя я ращу одна вы имеете ввиду без мужиков,но матеря вам ваши помогали,а я одна! Как раз я уже 25 лет живу в 1 500 км от своей матери и естественно для бывшей свекрови я была самой нелюбимой 2 ой невесткой из четырёх, лет эдак 12))) и без прописки и без работы, пособий была, когда сын был маленький и естественно без мужиков-спонсоров, как-то не встречались альтруисты на моем пути)))) Так что хлЯбнула, не боись))) Викуша, не грузись тоже)))) Не ты первая - не ты последняя)))) Давай к нам, всё веселей, жизнь новую носишь - это главное! Сообщение отредактировал Иоана - 2.8.2010, 15:19 |
|
|
2.8.2010, 15:21
|
|
Иоана,и че в этом кайф чтоли?Скажу за себя.мы с бывшим вдвоем на дочь пашем и НЕ ХВАТАЕТ!И я как пчелка Майя херачу и дочь почти всегда у него а вижу что мало!Так в чем радость скажи?Чтоб хлебать?
|
|
|
2.8.2010, 15:35
|
|
Иоана,и че в этом кайф чтоли?Скажу за себя.мы с бывшим вдвоем на дочь пашем и НЕ ХВАТАЕТ!И я как пчелка Майя херачу и дочь почти всегда у него а вижу что мало!Так в чем радость скажи?Чтоб хлебать? Сейчас искренне придерживаюсь принципа: мир такой, каким мы его видим. Раньше любила поныть, т.к. много из моих мечт/планов не сбылось... А потом как-то оглянулась - оказывается на меня смотрят ну не с завистью, но с чувством, что наделена многим чего нет у других и пересмотрела свои взгляды. Вроде фактически ничего не поменялось, а мне жить стало веселее)))) И вот сейчас считаю, что важно не много иметь, а быть довольным тем что имеешь и что дается. А дается нам не мало, КАЖДОМУ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:28 |