Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
29.7.2010, 15:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ленкин,дурное дело-не хитрое,сделать и родить это начало,я бы не хотела чтоб вокруг бегали голожопые голодные дети от любимых мужчин. Кать, зря ты так не знаю есть у тебя дети или нет но это счастье конечно в маразм впадать не стоит - 2 или трое если папа сидит это уже лишнее, а вот одного вполне можно поднять. да и всегда найдутся помощники. когда Бог ребеночка дает - он и на ребеночка дает, потом тока удивляешься. тем более до 4 лет вполне можно и самой. это вот када он старше будет - там траты посерьезнее, а щас на пожрать и на памперсы вполне можно заработать. конечно хорошо рожать с мужем и хоть в каком то достатке, но, блин, не всегда получается. нас тут пол форы тких - и ниче, нормал. это счастье в любом случае. только оговорюсь - главное понимать что ребенка ты хочешь просто так, а не для того что бы что-то....ну на мужа повлиять и тд и тп, чтоб потом никого не винить. |
|
|
29.7.2010, 15:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ленкин,дурное дело-не хитрое,сделать и родить это начало,я бы не хотела чтоб вокруг бегали голожопые голодные дети от любимых мужчин. Кать, ну вот ты сказанула!!! т.е. ты считаешь родить - дурным делом???? аборт - это дурное дело, да и у Конфетки первый ,а не десятый!!!! |
|
|
29.7.2010, 15:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
pirlichek,Наташ,да по большому счету сколько знаю семей,где папа вроде и есть , а по настоящему то одно название...
а сколько вообще "папаш" уходит ,только узнав о беременности... ну да молодая, ну не стоит пока крепко на своих ногах...встанет,вырастет...а аборт сделает ,потом какие то осложнения и всё...родить никогда больше не сможет..вот это трагедия, а не то что Аня забеременела в 19 лет и отец дитя в МЛС. |
|
|
29.7.2010, 16:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Лен, дело ведь не в аборте... Это безусловное зло... Просто прям по всем граблям веселым маршем...
|
|
|
29.7.2010, 18:10
|
|
Лен, дело ведь не в аборте... Это безусловное зло... Просто прям по всем граблям веселым маршем... ну ты ж знаешь Ксюх,что ж теперь ей всё в черном цвете расписывать и говорить какая ж она дура?! я просто мать и на минуточку представила свою дочь на её месте,(моей то почти столько же,18) и что б я её ругать начала?да ни в коем случае! утешила и успокоила... ей и самой ,как на крыше перед прыжком сейчас... поддержать бы надо, а мы об стол носом... жизнь наклонет ещё и без нас, не переживайте! |
|
|
30.7.2010, 8:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
pirlichek,Наташ,да по большому счету сколько знаю семей,где папа вроде и есть , а по настоящему то одно название... а сколько вообще "папаш" уходит ,только узнав о беременности... ну да молодая, ну не стоит пока крепко на своих ногах...встанет,вырастет...а аборт сделает ,потом какие то осложнения и всё...родить никогда больше не сможет..вот это трагедия, а не то что Аня забеременела в 19 лет и отец дитя в МЛС. да, согласна, наша российская действительность. Ребенок, при условии конечно, что у мамы голова есть, как правило только стимулирует - ты понимаешь что эта какашка от тебя зависит и стараешься сделать свое и ее существование по максимуму комфортным, материнский инстинкт еще никто не отменял. ну короче не знаю кто как - а я ваще не представляю себе сейчас жизни без моей какахи, как будто он у меня всегда был. |
|
|
30.7.2010, 15:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Кать, зря ты так Наташ,есть у меня дочь,большая уже.не знаю есть у тебя дети или нет но это счастье конечно в маразм впадать не стоит - 2 или трое если папа сидит это уже лишнее, а вот одного вполне можно поднять. да и всегда найдутся помощники. когда Бог ребеночка дает - он и на ребеночка дает, потом тока удивляешься. тем более до 4 лет вполне можно и самой. это вот када он старше будет - там траты посерьезнее, а щас на пожрать и на памперсы вполне можно заработать. конечно хорошо рожать с мужем и хоть в каком то достатке, но, блин, не всегда получается. нас тут пол форы тких - и ниче, нормал. это счастье в любом случае. только оговорюсь - главное понимать что ребенка ты хочешь просто так, а не для того что бы что-то....ну на мужа повлиять и тд и тп, чтоб потом никого не винить. И жизнь показывает что ни кто нихуя не дает на ребеночка,сама всегда пашу и надеюсь на себя.я за то чтоб сначала думали,а потом делали,а не случайно потрахавшись думали че потом делать. Сообщение отредактировал MIA - 30.7.2010, 15:41 |
|
|
30.7.2010, 15:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
30.7.2010, 16:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Лен,я не про Конфетку,смотри кому я отвечала... У меня дети уже достаточно большие-старшей уже 18,и двое других не в колясках.Рожав их я думала на что иду,они у меня не от ЗК ,от обычных вольных мужиков (((и жизни своей я без своих деток не представляю.Да сейчас я очень хочу еще одного малыша и что в этом плохого.Я же к вам с протянутой рукой не иду.И не к кому не шла специально,помогают не отказываюсь.Разве плохо иметь частичку любимого человека всегда рядом с собой? |
|
|
30.7.2010, 19:18
|
|
Лен,ну как я и сказала,от всех любимых рожать...Такое кол-во детей кормить надо,учить,воспитывать.Извините Лена,но я достаточно самостоятельный человек и не могу решится даже на второго,как то нехочеца дитя в прошлогодних босоножках видеть.А так размножатся,да имено это слово применяю-не вижу смысла.
|
|
|
30.7.2010, 19:30
|
|
Лен,ну как я и сказала,от всех любимых рожать...Такое кол-во детей кормить надо,учить,воспитывать.Извините Лена,но я достаточно самостоятельный человек и не могу решится даже на второго,как то нехочеца дитя в прошлогодних босоножках видеть.А так размножатся,да имено это слово применяю-не вижу смысла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) чет представила себе... сколько раз я влюблялась... и..о мамадорогая! еслиб ото всех нарожала...мона было б детсад наверное открывать!...не,ну на такое я пойтить не могу! |
|
|
30.7.2010, 19:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Лен,ну как я и сказала,от всех любимых рожать...Такое кол-во детей кормить надо,учить,воспитывать.Извините Лена,но я достаточно самостоятельный человек и не могу решится даже на второго,как то нехочеца дитя в прошлогодних босоножках видеть.А так размножатся,да имено это слово применяю-не вижу смысла. О чем здесь спорить!!!??? Либо не иметь столько "любимых", либо если уж беременеешь - рожать!!! Рождением детей женщина искупает свои грехи. Вот и пусть будет тяжело и несладко. Выбор должен быть ДО того, а ПОСЛЕ того уже не выбор/решение, а настоящее преступление-убийство. Слишком тяжко с этим жить и с каждым годом всё больше понимать ЧТО натворила - по себе знаю... Не сравнимо тяжелее, чем видеть дитя в прошлогодних босоножках. Сообщение отредактировал Иоана - 30.7.2010, 19:47 |
|
|
30.7.2010, 19:51
|
|
О чем здесь спорить!!!??? Либо не иметь столько "любимых", либо если уж беременеешь - рожать!!! Рождением детей женщина искупает свои грехи. Вот и пусть будет тяжело и несладко. Выбор должен быть ДО того, а ПОСЛЕ того уже не выбор/решение, а настоящее преступление-убийство. Слишком тяжко с этим жить и с каждым годом всё больше понимать ЧТО натворила - по себе знаю... Не сравнимо тяжелее, чем видеть дитя в прошлогодних босоножках. да разговор то не об абортах... тут какая то распущенность,Ларис, ну если от всех с кем встречалась рожать - это как?! есть в конце концов средства защиты!а то знаешь как в народе говорят?!"семь молодцов от разных отцов"...что сама понимаешь,не похвала данной ситуации |
|
|
30.7.2010, 19:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девчонки!Всегда думаю настает момент когда знаешь нужно или нет,родила я воспитала,вырастила сейчас только отучить и и потом помочь.Но не хотела я больше детей,хотя и замуж выходила и абортов не делала.А вот сейчас со своим частенько говорим если что как я поступлю,и честно не знаю,наверное все таки рожу пусть для себя ,но первый от любимого и если что второй от любимого мужчины.А кто что скажет как посмотрит ,поверти со временем это все стираться,а дети остаются.
|
|
|
30.7.2010, 20:21
|
|
Девчонки!Всегда думаю настает момент когда знаешь нужно или нет,родила я воспитала,вырастила сейчас только отучить и и потом помочь.Но не хотела я больше детей,хотя и замуж выходила и абортов не делала.А вот сейчас со своим частенько говорим если что как я поступлю,и честно не знаю,наверное все таки рожу пусть для себя ,но первый от любимого и если что второй от любимого мужчины.А кто что скажет как посмотрит ,поверти со временем это все стираться,а дети остаются. Тань, ну двое детей это как раз " один ребёнок - это пол-ребёнка, два - это уже ребёнок" не я сказала, всё те же наши предки... |
|
|
30.7.2010, 20:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
да разговор то не об абортах... тут какая то распущенность,Ларис, ну если от всех с кем встречалась рожать - это как?! есть в конце концов средства защиты!а то знаешь как в народе говорят?!"семь молодцов от разных отцов"...что сама понимаешь,не похвала данной ситуации А "втречаться" с защитой не распущенность, а мудрость чтоль??? Нет уж, или...или... Так честнее. И правильно Татиана сказала, люди говорить будут в любом случаи, а дети останутся, и их любовь матери достанется, а это ой как не мало в жизни. |
|
|
30.7.2010, 20:46
|
|
А "втречаться" с защитой не распущенность, а мудрость чтоль??? Нет уж, или...или... Так честнее. И правильно Татиана сказала, люди говорить будут в любом случаи, а дети останутся, и их любовь матери достанется, а это ой как не мало в жизни. назовём вещи своими именами... предохраняться с любым партнёром не считаю распущенностью,плодить кучу детей от всех "любовей" это по моему мнению просто глупость!дети должны быть желанными ,хотя бы для начала, и с одгной и с другой стороны... пока они мелкие проблемы тоже мелкие, а вот когда встают вопросы.."мам, а почему ты мне не купишь серёжки(платье, туфли, куртку и т.д.) как у Верочки?" или когда надо дитятко учить, а это сейчас ну ох какое дорогое удовольствие...вот тогда и скажи, что пусть куча мала ,как цыганята бегают... короче ,диспут ни о чем.. каждый смотрит со своей колокольни... |
|
|
30.7.2010, 21:17
|
|
назовём вещи своими именами... предохраняться с любым партнёром не считаю распущенностью,плодить кучу детей от всех "любовей" это по моему мнению просто глупость!дети должны быть желанными ,хотя бы для начала, и с одгной и с другой стороны... пока они мелкие проблемы тоже мелкие, а вот когда встают вопросы.."мам, а почему ты мне не купишь серёжки(платье, туфли, куртку и т.д.) как у Верочки?" или когда надо дитятко учить, а это сейчас ну ох какое дорогое удовольствие...вот тогда и скажи, что пусть куча мала ,как цыганята бегают... короче ,диспут ни о чем.. каждый смотрит со своей колокольни... Желанные дети...да все они "желанные" пока их делают))) Вот потом желание воспитывать проходит у многих. И вопросы "купи, как у ..." - вопросы не столько денег, сколько воспитания. Лен, ну мы же всё-таки о детях дискутируем и как их рождение может быть глупостью? Глупостью может быть связь, но когда уж зародился ребенок - это всё же чудо, не нами сотваренное. Нет уж,лучше куча-мала, чем куча трупов. |
|
|
30.7.2010, 22:31
|
|
Желанные дети...да все они "желанные" пока их делают))) Вот потом желание воспитывать проходит у многих. И вопросы "купи, как у ..." - вопросы не столько денег, сколько воспитания. Лен, ну мы же всё-таки о детях дискутируем и как их рождение может быть глупостью? Глупостью может быть связь, но когда уж зародился ребенок - это всё же чудо, не нами сотваренное. Нет уж,лучше куча-мала, чем куча трупов. Ларка, мы с тобой на разных языках!!! да не сторонница я абортов..как раз наоборот...и не просто рождение ребёнка глупость, а рождение именно от всех кавалеров... предохранение и все проблемы отпадут... есть куча способов включая ВМС... да нет,знаешь, воспитание тут ни при чем, я говорю не о капризах"хочу,дай!" и истериках, а в простом детском желании иметь не хуже ,чем другие... а дети в массе своей жестоки...любовь матери - это конечно неоспоримо! но и достаток должен быть хоть чтоб попку прикрыть и выучить достойно! |
|
|
30.7.2010, 23:36
|
|
Ларка, мы с тобой на разных языках!!! да не сторонница я абортов..как раз наоборот...и не просто рождение ребёнка глупость, а рождение именно от всех кавалеров... предохранение и все проблемы отпадут... есть куча способов включая ВМС... да нет,знаешь, воспитание тут ни при чем, я говорю не о капризах"хочу,дай!" и истериках, а в простом детском желании иметь не хуже ,чем другие... а дети в массе своей жестоки...любовь матери - это конечно неоспоримо! но и достаток должен быть хоть чтоб попку прикрыть и выучить достойно! Не могу всё равно))) режет глаз: "рождение... - глупость"!!!))) Сына 16 лет растила одна, когда мелкий был тоже думала будет смотреть на других, что-то просить...не смогу дать...Вот ни разу ничего подобного не слышала от него, даже на днюхи спрошу что он хочет, а у него и мечтов никогда не было, а сейчас сам пошел работать - на равне с моей з/п получает. Да и с учебой сложилось почти само собой - почти везде недобор, дети 93-94 годов (период самой низкой рождаемости) подросли. Повезло наверное))) Так что вердикт - рожать!!! а там разберемся))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:55 |