Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
15.5.2010, 17:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Какие вы счастливые,девочки!!!А я так хочу ребёнка от своего любимого-и ничего не получается...Мне уже 26,ему почти 30.Может,что не так у нас?Свмдания длительные каждые 4 месяца-и ничего... Леночка, значит время еще не пришло!!! Подождите и у вас будет целый полк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) карапузиков!!! |
|
|
15.5.2010, 17:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Леночка, значит время еще не пришло!!! Подождите и у вас будет целый полк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) карапузиков!!! Спасибо за добрые слова!!!! |
|
|
15.5.2010, 20:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7813 |
Удачи и здоровья Вам и малышу!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Большое спасибо, очень рада, что наконец нашла людей, которые меня понимают!!! Устала натыкаться на непонимание и очуждение окружающих, для которых зек - это клеймо, а любить зека - тем более... |
|
|
16.5.2010, 12:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
Я рожаю через три недели. И нисколько не смущает, что так повернулась жизнь, что мой муж попал в такие места. Мы счастливы, а это главное! с нетерпением любим и ждем папочку домой! умничка!!! пусть у тебя и твоего малыша (или малышки?) все будет замечательно!!! Здоровья вам и легких родов!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.5.2010, 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7813 |
умничка!!! пусть у тебя и твоего малыша (или малышки?) все будет замечательно!!! Здоровья вам и легких родов!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо!! да, здоровье - это самое главное!! А ждем мы доченьку, Аленушку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.5.2010, 11:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 7874 |
Спасибо!! да, здоровье - это самое главное!! А ждем мы доченьку, Аленушку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зек это тоже человек и никто никогда не запретит любить! Я вам желаю самой светлой большой и чистой любви! Пусть ваша доченька растет здоровенькой и радует маму и папу! А папа обязательно вернется, ведь у него есть ради кого возвращаться! Я тоже очень хочу малыша отс воего любимого ,мне уже 24! И я думаю, что пора. Он согласен, а вот его мама очень даже против! Боится, что придется внуку или внучке оказывать какое то внимание, а может помощь, а по сути я беру ответственность только на себя. чего она капошится - не знаю! Я справлюсь и без нее! Что теперь, если мой милый сидит, тнужно все естественные процессы жизни остановить, замереть и ждать. а время бежит и ему наплевать ,кто что не успел вовремя сделать! Сообщение отредактировал Мица - 7.6.2010, 19:27 |
|
|
7.6.2010, 18:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.9.2009 Из: нижний новгород Пользователь №: 4903 |
Я тоже очень хочу малыша отс воего любимого ,мне уже 24! И я думаю, что пора. Он согласен, а вот его мама очень даже против! Боится, что придется внуку или внучке оказывать какое то внимание, а может помощь, а по сути я беру ответственность только на себя. чего она капошится - не знаю! Я справлюсь и без нее! Что теперь, если мой милый сидит, тнужно все естественные процессы жизни остановить, замереть и ждать. а время бежит и ему наплевать ,кто что не успел вовремя сделать! Яродила 8 лет назад,а впереди было ещё 12 лет срока и ничего справилась.Сейчас сынуля закончил 1 кл папу любит безумно,а со свекровью мы вобще стали лучшими подругами. |
|
|
12.6.2010, 2:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7711 |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать?? а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? А не жалею нисколечко,что родила от ЗК.Малоли какие жизненные трудности,ЗК тоже человек и хочет иметь детей.Девочки рожайте на здоровье!!!!!! Леночка, значит время еще не пришло!!! Подождите и у вас будет целый полк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) карапузиков!!! У меня тоже поначалу не было,может от того,что постоянно планировали.Когда ехала на свиданку,только и мечтала,скорее бы к мужу и ребёнка родить и не получалось.Однажды ехала и ни о чё не думала,и нашей Дарье уже 1,7,наверное просто совпадение,повезло,время пришло,и у тебя в скором времени появятся детки,не переживай. Спасибо!! да, здоровье - это самое главное!! А ждем мы доченьку, Аленушку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас уже родилась маленькая Дарья Алексеевна,нам уже 1,7 и не жалею.Здоровья вам,терпения и лёгких родов! Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2010, 13:49 |
|
|
15.6.2010, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
Девчонки у меня такой вопрос-Когда были беременны ездили на длительное свидание? Какие сложности возникали и не было ли потом никаких проблем со здоровьем после свидания? Собираюсь на дс на днях,срок у меня 4 мес.
|
|
|
15.6.2010, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Девчонки у меня такой вопрос-Когда были беременны ездили на длительное свидание? Какие сложности возникали и не было ли потом никаких проблем со здоровьем после свидания? Собираюсь на дс на днях,срок у меня 4 мес. Я думаю тут личная непереносимость может быть.. У меня беременность идеально протекает (ттт), так что у меня проблем не возникло, тоже ездила на 4 месяце, 1,5 суток на поезде туда и 1,5 суток обратно, даже не заметила, единственное что может усталость больше чувствуется, а так все отлично) |
|
|
20.6.2010, 0:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 8157 |
Я тоже очень хочу второго ребеночка,Сынишка у меня есть,было бы здорово если бы у нас девочка родилась.Но мой Любимый очень хочет,чтобы он присутствовал в то время,когда я буду беременна,ему нужно все это видеть,за этим наблюдать и быть рядышком со мной и кровинушкой под сердцем-нашим малышкой,поэтому мы ждем освобождения,моему Родному нужно окрепнуть и поправить свое здоровье в течении полугода хотя бы.8,5 лет забирают годы жизни и здоровье.Как освободится,поедем все вместе,втроем отдыхать,к морю,а там может нас уже и четверо станет. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА,ХРАНИТЕ ВСЕ СВОЕ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ,А КТО ЗАХОЧЕТ ПОРУШИТЬ ВСЕ ВАШЕ,ГОНИТЕ ПРОЧЬ!!!
|
|
|
20.6.2010, 11:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Я тоже очень хочу второго ребеночка,Сынишка у меня есть,было бы здорово если бы у нас девочка родилась.Но мой Любимый очень хочет,чтобы он присутствовал в то время,когда я буду беременна,ему нужно все это видеть,за этим наблюдать и быть рядышком со мной и кровинушкой под сердцем-нашим малышкой,поэтому мы ждем освобождения,моему Родному нужно окрепнуть и поправить свое здоровье в течении полугода хотя бы.8,5 лет забирают годы жизни и здоровье. Как освободится,поедем все вместе,втроем отдыхать,к морю,а там может нас уже и четверо станет. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА,ХРАНИТЕ ВСЕ СВОЕ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ,А КТО ЗАХОЧЕТ ПОРУШИТЬ ВСЕ ВАШЕ,ГОНИТЕ ПРОЧЬ!!! Лио, согласна с вами полностью, мы думаем также!! Сынишка есть, теперь можно и доченьку. И чтобы росла рядом с папой. А еще, мне так понравилась идея насчет совместной поездки к морю, надо взять на заметку))). Правда ждать еще 4,5 года. Ну, ничего, дождемся! |
|
|
20.6.2010, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 8157 |
Лио, согласна с вами полностью, мы думаем также!! Сынишка есть, теперь можно и доченьку. И чтобы росла рядом с папой. А еще, мне так понравилась идея насчет совместной поездки к морю, надо взять на заметку))). Правда ждать еще 4,5 года. Ну, ничего, дождемся! К@тена,конечно дождетесь,только Любящие Люди ВСЕ ВДВОЕМ преодолеют!Я стала сильнее за это время,в разлуке,стала решительней.Своему Любимому я даю хороший заряд.Им там так это необходимо,им необходимо знать что их Любят,что они очень нужны,что их помнят и что они НАШИ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ И ТАКИЕ ЖЕ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА!НАШИ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ В НАС,ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПОКОЙНЫМИ ЗА ТО, ЧТО ИХ РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ НИКОГДА НЕ БРОСЯТ И НЕ ОСТАВЯТ В БЕДЕ!
|
|
|
21.6.2010, 22:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девчонки у меня такой вопрос-Когда были беременны ездили на длительное свидание? Какие сложности возникали и не было ли потом никаких проблем со здоровьем после свидания? Собираюсь на дс на днях,срок у меня 4 мес. Да в общем-то никаких особых сложностей не было, за исключением "просьбы" свиданщиц "только не рожать тут" ))))) ну и сумки надо чтоб помог донести кто-нибудь, потому что больше трех кг поднимать нельзя... А вообще - вы же сами должны чувствовать можете или нет поехать, сомневаетесь - к врачу, "пытать" насчет чего можно/чего нельзя.. Ну и если есть угроза прерывания - то тоже лучше дома сидеть. Я ездила на девятом месяце (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) первого декабря поехала на дс, 31 - родила ))) |
|
|
25.7.2010, 9:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 8551 |
Девушки,Юлька-Звездюлька сына родила.Вес 3400,рост 54см. Всё у них хорошо,передает вам большой Привет!!!!!:)
|
|
|
25.7.2010, 9:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата Девушки,Юлька-Звездюлька сына родила.Вес 3400,рост 54см. Всё у них хорошо,передает вам большой Привет!!!!!:) Поздравляю ,дай Бог им всего наилучшего, здоровья маме и малышу!! |
|
|
25.7.2010, 10:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
И мои ей поздравления,вот она умничка,а все спорила когда я ей про мальчишку говорила,она типа у нас всегда девочки рождаются!!!! Здоровья им ,всей их семье!!!
|
|
|
25.7.2010, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
25.7.2010, 15:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Радость-то какая!!!!!!! Блин, я почему-то думала, что у неё детка девочкой будет, вот не знаю почему! А я и пацану рада! МОЛОДЕЦ!
|
|
|
25.7.2010, 22:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:50 |