Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Hayworth
сообщение 24.4.2008, 13:46
Сообщение #121

Участник
**

Из: Москва

Катя, когда лично я на вас "налетела", я, признаюсь, сделала это потому, что вы задели достаточно больной для меня вопрос. Моя первая беременность была в 21 год, во время учебы в институте. К слову, ни на чью поддержку я не надеялась - папашка наш (америкос, 25 лет) служил в Тайланде, а мама вообще ни о чем не догадывалась. И не смотря на это я бегала как конь с яйцами, нормально доучивалась и чувствовала себя практически счастливой. А на 7 месяце я по дурости послушалась врачиху из районной консультации, которая настаивала на том, что мне необходимо нормализовать давление, хотя самочувствие у меня было великолепное, я приняла лекарство, которое она прописала, и в тот же вечер у меня произошел выкидыш.
Мне сейчас 26, уже замуж сходила, но больше пока не беременела.
Я к чему это все пишу - люди, бывают, любят все домысливать. Вот вы написали - после 25 рожать трудно. А какая-нибудь девчонка почитает и начнет себя накручивать - ой, а мне уже 25... значит, беременность будет тяжелая... рожать трудно будет.....ребенок больным может родиться....
Девочки, каждая беременность индивидуальна и не похожа на другую. Мы все разные и у всех все будет протекать по-разному, а не по каким-то совковым стереотипам.

А по поводу детишек от ЗК... Ну, вот у меня есть, можно сказать, опыт... Беременность я проходила, когда папашка был далеко. Конечно, он звонил почти каждый день, беспокоился, денюжку слал... Но все-таки так хотелось иногда, чтобы тебя приласкали, по пузику погладили, сумки тяжелые из рук забрали, пожалели, наконец (была у меня такая потребность в жалости, не знаю, почему). Так что, если вам, девочки, ждать своих любимых не очень долго еще, может имеет смысл повременить немного с бэби?

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:53

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 24.4.2008, 14:09
Сообщение #122

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Hayworth @ 24.4.2008, 15:00) *
Так что, если вам, девочки, ждать своих любимых не очень долго еще, может имеет смысл повременить немного с бэби?

Я тоже так думаю. Но если Бог даст дите то конечно даже не задумываясь я его оставлю.Для меня не суть от ЗК или нет,главное от любимого человека.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 24.4.2008, 16:56
Сообщение #123

som e Romn'i

Цитата(Hayworth @ 24.4.2008, 13:46) *
[b] а не по каким-то совковым стереотипам.

Hayworth..а я вот тоже считаю,что мыслю достаточно широко и далеко не совковыми стереотипами..и знаю точно какой процент осложнений при протекании беременности у женщин немолодого возраста . Некоторым 25 лет ,а биологический возраст организма на 50 еле тянет-столько мамин организм перетерпел... и наоборот бывает конечно,но это редкость,что бы в 50 на 25 лет. Согласна - все индивидуальны. О себе скажу- если что: на учёт встану на последнем месяце, поскольку знаю как умеют пугать и лечить наши врачи и кто за сколько и на кого учился)
Вообщем,чего нельзя отрицать,что ребёнок в идеале должен быть зачат от любви, и чем меньше хронических приобретенных заболеваний у мамы и папы-тем лучше.ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал ALBA - 24.4.2008, 17:41

+Цитировать сообщение
morven
сообщение 25.4.2008, 14:20
Сообщение #124

Участник
**

Лично мое мнение, что рожать нужно тогда. когда будешь к этому морально готова. Не суть важно - от ЗК или от вольного. Когда почувствуешь, что готова к появлению маленького человечка, то не испугаешься одиночества или чего-то еще. Я сделала 2 аборта - первый после второго курса (был неполный выкидыш), второй - на четвертом курсе. И не жалею. Может быть, нельзя так говорить. Может быть, сейчас я за это плачу. Может, буду расплачиваться потом. Сейчас мне 21. И морально к ребенку я не готова. Да, родители поддержат и все прочее, голодать не буду. Но я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, а это невозможно, если всю беременность проклинать себя за то, что не предохранялась. И не хочу с ребенком сидеть на шее у родителей. Потому что на какие коврижки содержать его и себя, если отец за решеткой? И не надо про 25 лет. Моя двоюродная сестра родила в 28 - все нормально. Зато у меня есть куча примеров детей от огромной любви в 16-18 лет и через 2 года оказавшихся никому не нужных.

А вообще, каждому свое. Если чувствуешь в себе силы и решимость, то ничего не страшно!!!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 26.4.2008, 8:39
Сообщение #125

Гросс-Мастер

Из: Московская область

А нас сегодня может выпишут домой!Уже взрослые-6 дней!И с тех пор,как мне принесли моего малыша-у меня нет слов,чтоб сказать,что я чувствую.Я 24 часа в сутки смотрю на него-и с каждым разом нахожу больше сходства с мужем.Он полностью такой же-взгляд,глазки,носик,губки-это ангел!И манеры все папины.А плакать,кажется вообще не умеет-правильно,мужик растет!И теперь я тем более не могу понять,как можно задуматься-рожать или нет?Если любите-рожайте!Дети-счастье!Сейчас посмотрела на малыша-лежит,сопит,ручку в кулачок сжимает...супер!

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 26.4.2008, 17:35
Сообщение #126

Участник
**

Девченки, я младшего в 30 рожала, чего это вы о возрасте, щас вот дай бог мой избавится от своей очередной тюрьмы, отойдет от нее и еще одного родим.Не вопрос!Так что всем-нос к верху!

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 27.4.2008, 10:38
Сообщение #127

Матёрый участник

Из: Мурманск

Анютка,поздравляю!!! Это такое счастье - ребёночек!
А мне видно не судьба,а даже если и получится,то сейчас вообще рано,т.к. мне придётся все 9 месяцев лежать на сохранении. Может и в прямом смысле - лежать. Кто меня содержать будет всё это время?

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:55

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 28.4.2008, 6:34
Сообщение #128

Гросс-Мастер

Мне мой вчера звонил,так сказал,что теперь нам дочку рожать надо:-)кажется,нужно задуматься над его предложением,думаю,через годик-полтора пора...

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 28.4.2008, 10:51
Сообщение #129

Участник
**

Из: Москва

Дашутка, только не отчаивайся! Бог даст - все нормально будет. Может, вообще на сохранение не надо будет ложиться. Все возможно, детка!

Анютка, молодец! Мои поздравления! Какие параметры у малыша? (рост-вес?)

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:56

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 28.4.2008, 12:25
Сообщение #130

Активный участник

Из: россия

Да девоньки только не думайте что за ребенка с вами будут......сами рожайте для себя

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 28.4.2008, 12:27
Сообщение #131

Гросс-Мастер

Мы маленькие совсем,родился на 2 месяца раньше-2080 кг,43 см.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 28.4.2008, 12:32
Сообщение #132

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(iana @ 28.4.2008, 12:25) *
Да девоньки только не думайте что за ребенка с вами будут......сами рожайте для себя

А каких мужиков когда дети останавливали? Если захотят - через десяток детей переступят и дальше пойдут. Здесь немного другое. Что сможет дать заочный отец такому ребенку? Да и захочет ли? Мы то наших деток любим независимо от того, кто его папа.

+Цитировать сообщение
ССесовка
сообщение 28.4.2008, 12:36
Сообщение #133

Матёрый участник

моя Мать второго родила на 8 месяце,с весом 1.700...такой крошечный был,почти невесомый,как куколка..)))потом все наверстали))

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 28.4.2008, 12:39
Сообщение #134

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(ССэсовка @ 28.4.2008, 12:36) *
моя Мать второго родила на 8 месяце,с весом 1.700...такой крошечный был,почти невесомый,как куколка..)))потом все наверстали))

ГЫГЫГЫ... Я своего сына в 28 недель... 900грамм...

Цитата(MARGO @ 28.4.2008, 12:39) *
ГЫГЫГЫ... Я своего сына в 28 недель... 900грамм...

Заранее отвечу на вопросы. Парню уже 17 лет. Рост 190. Курсант. Офигительный блондин с карими глазами...

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:57

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 29.4.2008, 19:11
Сообщение #135

Гросс-Мастер

Дашутка,ерунда это всё!Мне 2 года твердили,что я бесплодна,потом я забеременела-на аборт отправляли,говорили не прохожу беременность,и в больницу ложить раз десять собирались-на пяти месяцах роды вызывать собирались,говорили,что ни я ни ребенок не выжевим...А сейчас этот ангел лежит рядом со мной,и по сторонам смотрит-ему все так интересно...

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 29.4.2008, 19:32
Сообщение #136

Матёрый участник

Из: Мурманск

Цитата(Анюта @ 29.4.2008, 20:11) *
Дашутка,ерунда это всё!Мне 2 года твердили,что я бесплодна,потом я забеременела-на аборт отправляли,говорили не прохожу беременность,и в больницу ложить раз десять собирались-на пяти месяцах роды вызывать собирались,говорили,что ни я ни ребенок не выжевим...А сейчас этот ангел лежит рядом со мной,и по сторонам смотрит-ему все так интересно...

Я не бесплодна - я не донашиваю. Самое большое - 17 недель. Мне сказали : ещё один выкидыш и всё. Поэтому как только залечу,сразу на сохранение. Иначе опять выкидыш будет уже 5й или 6й .

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 29.4.2008, 20:47
Сообщение #137

som e Romn'i

Цитата(Дашутка @ 29.4.2008, 19:32) *
Я не бесплодна - я не донашиваю. Самое большое - 17 недель. Мне сказали : ещё один выкидыш и всё. Поэтому как только залечу,сразу на сохранение. Иначе опять выкидыш будет уже 5й или 6й .

Верю в медицину свято,но в женщину больше:
Аня, моя знакомая-с 2 го месяца лежала на сохранении :резус отрицательный -вообщем маму спасли девочку нет.
Через 11 мес после горя этого(потери ребёнка)звонит она мне и радостная! Поздравь, говорит,меня -я девочку родила-забила на всех врачей-уехала в деревню и приехала только для того что бы уже рожать.С резусом и всем букетом.
P.S- ребёнок от ЗК,(папа) освободился в марте этого года.Успели за срок и горе пережить вместе и новую жизнь дать.
Мной исправлено.

Сообщение отредактировал ALBA - 30.4.2008, 7:20

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 4.5.2008, 11:26
Сообщение #138

Участник
**

Из: Самара

Я вот 25 апреля приехала с ДС, каждый день думала о том, что может сейчас уже во мне находится его частичка, но увы, опять ничего не вышло. Очень из-за этого переживаю! Господи, как же я хочу от него ребенка!!!

Ждать его еще 2 года. Он говорит, что еще пока рано, что нужно будет заниматься этим вопросом за полгода до освобождения. А я уже боюсь, ведь если сейчас не получается, то не факт, что через полтора года у нас сразу получится!

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:59

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 4.5.2008, 11:53
Сообщение #139

Гости

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 4.5.2008, 12:26) *
Я вот 25 апреля приехала с ДС, каждый день думала о том, что может сейчас уже во мне находится его частичка, но увы, опять ничего не вышло. Очень из-за этого переживаю! Господи, как же я хочу от него ребенка!!!

Землячка, не гони! Всё у вас ещё будет. Мы с женой год не предохранялись вообще и ничего небыло. Зато после родов началось...залёт за залётом, караул (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) !!! Так что ДС это не показатель, не переживай, наладится всё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 11.5.2008, 14:00
Сообщение #140

Гости

Почистила...

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему