Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Анюта
сообщение 20.3.2010, 0:14
Сообщение #1161

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Tatys @ 19.3.2010, 23:31) *
В соцзащите мне сказали, что единовременное пособие должны выплатить ему ТАМ, так как он работает, а я -нет. И вот кто сталкивался с таким хотела бы спросить-это правда? Бумагу о том что он НЕ работает дать не смогут, так как все-таки работает, а вот уволить-запросто...А этого совсем не хочется...
На "мамских" форумах о таком даже и не слыхивали....

Единовременное пособие выплачивают или по месту работы одного из родителей, или в соц защите. То есть, если вы решите получить пособие тут - надо предоставить справку из ик, что он не получил пособие там.

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 20.3.2010, 0:20
Сообщение #1162

Участник
**

Цитата(Анюта @ 20.3.2010, 0:14) *
Единовременное пособие выплачивают или по месту работы одного из родителей, или в соц защите. То есть, если вы решите получить пособие тут - надо предоставить справку из ик, что он не получил пособие там.

Ну вобщем, я так понимаю, надо чтобы его там послали с этим пособием далеко-далеко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Кто-нибудь вообще сталкивался с такой ситуацией? Или это только у нас такая соцзащита?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 20.3.2010, 0:26
Сообщение #1163

Гросс-Мастер

Цитата(Tatys @ 20.3.2010, 0:06) *
Так в том то и дело, что в соцзащите я уже была и там мне и сказали, что нужно эту справку о доходах....и мол мне они не имеют право выплачивать коли он там работает. А то, что он работает-они уже знают....Маразм конечно полный, прямо побежали все сразу ему ТАМ выплачивать это пособие!
Так вот думаю теперь что вообще делать-толи отказаться от этих денег вообще и чтобы даже не заикался там у себя, или куда еще обратиться....Как не сделать хуже ему и ребенка не обделить....блин....ситуевина какая.....

На ребенка вы получите:
единовременное пособие по родам - платят именно Вам, и только в соцзащите - 2 года назад в подмосковьи это было 10тысяч
региональное пособие - у нас было 8600 - чтоб получить, нужна справка о том, что папа там его не получил - справку в ик выдают)) типа дана Иванову И.И., что он не получил единовременное пособие)))
ежемесячное пособие по уходу до полутора лет - вы как безработная получаете - кажется примерно 1800 в месяц - чтоб оформить нужна справка, что папа не находится в отпуске по уходу за ребенком))) глупо))) или предоставляете такую справку, или объясняете этим одаренным тётям в соцзащите, что в вашей ик такую справку не дают)) и могут пойти навстречу - оформить на основании приговора, или справки, что папа находится там.
ежемесячное пособие до трёх лет - в нашем регионе - 2 тысячи в месяц - чтоб оформить - нужны справки о вашем доходе и о доходе мужа за последние три месяца

Цитата(Tatys @ 20.3.2010, 0:20) *
Ну вобщем, я так понимаю, надо чтобы его там послали с этим пособием далеко-далеко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

если есть вероятность того, что его там пошлют))) - делайте письменный запрос)))
или просите сотрудниц соцзащиты отправить этот запрос в ик)))

Цитата(Tatys @ 20.3.2010, 0:20) *
Кто-нибудь вообще сталкивался с такой ситуацией? Или это только у нас такая соцзащита?

и не с такими сталкивались)))
Кстати, узнайте заранее - возможно потребуется заверенная копия паспорта папы для оформления гражданства ребенку.
И в нашем регионе даже ко мне прописывать ребенка отказались, без письменного согласия папы))))

Сообщение отредактировал Oxi - 20.3.2010, 1:49

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 20.3.2010, 0:38
Сообщение #1164

Участник
**

Цитата(Анюта @ 20.3.2010, 0:26) *
На ребенка вы получите:
единовременное пособие по родам - платят именно Вам, и только в соцзащите

У нас единовременное пособие платят одному из родителей, и если один из них не работает, то платят тому кто работает по месту работы...потому такая котовасия и получается....

За совет с письменным запросом спасибо-попробуем, а то так все сроки пройдут пока сам там все делать будет...

Цитата(Анюта @ 20.3.2010, 0:34) *
и не с такими сталкивались)))
Кстати, узнайте заранее - возможно потребуется заверенная копия паспорта папы для оформления гражданства ребенку.
И в нашем регионе даже ко мне прописывать ребенка отказались, без письменного согласия папы))))

Спасибо за совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Да, у нас еще всяких таких справок-справочек много впереди..... и для гражданства и для выезда заграницу с согласия отца и т.п.....

Сообщение отредактировал Oxi - 20.3.2010, 1:50

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 20.3.2010, 9:28
Сообщение #1165

Участник
**

Девченки, привет! Мой муж пока еще не осужден, но уже сидит в сизо.
У нас уже есть один ребенок (мальчик 4 года), и ждем еще одного (3 месяц). Но вот недавно он влип в мерзкую исторю с избиением милиционера в петербургском метро, может видели по ТВ?!
Мы очень надеемся на условное, дело только началось...все будет решаться очень долго!

Очень рада, что нашла ваш форум...морально успокаиваюсь здесь. Вы все такие сильные, девченки.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.3.2010, 9:32
Сообщение #1166

Эксперт

Цитата(alisha @ 20.3.2010, 9:28) *
Очень рада, что нашла ваш форум...морально успокаиваюсь здесь. Вы все такие сильные, девченки.
И как с двумя маленькими детьми на руках,спокойно???

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 20.3.2010, 9:41
Сообщение #1167

Участник
**

Цитата(MIA @ 20.3.2010, 9:32) *
И как с двумя маленькими детьми на руках,спокойно???

В первые дни постоянно плакала, так сильно переживала, что головные боли не покидали меня...сейчас уже стараюсь держаться, тем более в моем положении нельзя нервничать. Я верю и надеюсь, что будет благополучный исход дела для нас, но даже если все равно дадут срок (не дай Боже), я буду ждать своего любимого.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 22.3.2010, 13:48
Сообщение #1168

Гости

Знаете, это я убрала тему Веллы, я просто не знала куда ее определить... Когда то я выделила тему Оленьки в одну, что бы было проще разбираться-сейчас я поступлю наверное так же... Потом посмотрю, как с ней поступить, возможно добавлю в адаптацию, вот только в мужскую или женскую надо поразмышлять...http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=5266&st=180

Сообщение отредактировал Oxi - 22.3.2010, 14:07

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.3.2010, 20:48
Сообщение #1169

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Анюта @ 20.3.2010, 0:26) *
ежемесячное пособие до трёх лет - в нашем регионе - 2 тысячи в месяц - чтоб оформить - нужны справки о вашем доходе и о доходе мужа за последние три месяца

Ежемесячное пособие на ребёнка до трёх лет выплачивают только при условии если у ребёнка очень сильно понижен гемоглобин,или какие то отклонения иные в здоровье.А если всё в порядке то - 193 рубля на данный момент ежемесячное пособие на ребёнка и на этом всё к великому сожалению.А потом говорят - рожайте детей,повышайте демографический показатель страны!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.3.2010, 21:28
Сообщение #1170

Эксперт

Я завтра на узи пойду! Даже волнуюсь немного! :) :)

+Цитировать сообщение
Алёна-малёна)))
сообщение 23.3.2010, 22:04
Сообщение #1171

Участник
**

Из: МО

Цитата(Romanti4ka15 @ 23.3.2010, 20:48) *
Ежемесячное пособие на ребёнка до трёх лет выплачивают только при условии если у ребёнка очень сильно понижен гемоглобин,или какие то отклонения иные в здоровье.А если всё в порядке то - 193 рубля на данный момент ежемесячное пособие на ребёнка и на этом всё к великому сожалению.А потом говорят - рожайте детей,повышайте демографический показатель страны!!!

Извините, а где это так платят?
Я лично 7тыс с копейками на 2х детей получаю, причем старшей уже почти 6 лет! Я не работаю и не в отпуске по уходу... Принесла копию приговора с синей печатью. И ни каких запросов никуда не посылала!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.3.2010, 22:08
Сообщение #1172

Матёрый участник

Цитата(Алёна-малёна))) @ 23.3.2010, 22:04) *
Я лично 7тыс с копейками на 2х детей получаю, причем старшей уже почти 6 лет! Я не работаю и не в отпуске по уходу... Принесла копию приговора с синей печатью. И ни каких запросов никуда не посылала!

это что ежемесячное пособие такое у вас???или по уходу до полутора-трёх лет?детское пособие на сегодняшний день по Воронежской обл. 193 рубля с января месяца,до этого было 175 рублей.А вот по уходу до трёх лет повторюсь платят если отставания в развитие,гемоглобин пониженный,недостаток веса.Я про соцзащиту говорю.

Сообщение отредактировал Romanti4ka15 - 23.3.2010, 22:09

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.3.2010, 22:08
Сообщение #1173

Гросс-Мастер

Цитата(Romanti4ka15 @ 23.3.2010, 20:48) *

У нас пособие выплачивает и без отклонений в здоровье. "Например, на 2009 год в Москве и Московской области ежемесячное пособие на ребенка в возрасте до 3 лет составляет 2000 рублей, на ребенка в возрасте от 3 до 16 лет – 1000 рублей. При этом на детей одиноких матерей размер пособия увеличивается на 100%, на 50% на детей, у которых родители уклоняются от алиментов"

+Цитировать сообщение
Алёна-малёна)))
сообщение 23.3.2010, 22:12
Сообщение #1174

Участник
**

Из: МО

Цитата(Romanti4ka15 @ 23.3.2010, 22:08) *
это что ежемесячное пособие такое у вас???или по уходу до полутора-трёх лет?детское пособие на сегодняшний день по Воронежской обл. 193 рубля с января месяца,до этого было 175 рублей.А вот по уходу до трёх лет повторюсь платят если отставания в развитие,гемоглобин пониженный,недостаток веса.Я про соцзащиту говорю.

Странные у вас порядки! Такие выплаты у нас были когда первую родила! И то, я тогда в институте на порядок выше получала! Повторяюсь Я не работаю, трудовая на руках! Именно в соцзащиту ходила! Именно она мне выплаты и начисляет! И дети слава Богу здоровы!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.3.2010, 22:18
Сообщение #1175

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 23.3.2010, 22:08) *
У нас пособие выплачивает и без отклонений в здоровье. "Например, на 2009 год в Москве и Московской области ежемесячное пособие на ребенка в возрасте до 3 лет составляет 2000 рублей, на ребенка в возрасте от 3 до 16 лет – 1000 рублей. При этом на детей одиноких матерей размер пособия увеличивается на 100%, на 50% на детей, у которых родители уклоняются от алиментов"

Вот так вот))) одна страна а законы везде разные! И о каком единстве тогда можно говорить в стране? О/М у нас получает 386 рублей.А тем у кого родители уклоняются от уплаты алиментов вообще никак не касается- типа "это ваши проблемы", могут даже и 193 рублей не получать- если хоть на копейку превышает совокупный доход на членов семьи. Вот такой вот цирк)))

Цитата(Алёна-малёна))) @ 23.3.2010, 22:12) *
Странные у вас порядки! Такие выплаты у нас были когда первую родила! И то, я тогда в институте на порядок выше получала! Повторяюсь Я не работаю, трудовая на руках! Именно в соцзащиту ходила! Именно она мне выплаты и начисляет! И дети слава Богу здоровы!

да не странные ,а страшные и смешные выплаты- рожай-не хочу)))))))))))

у нас слава Богу хоть до пенсии по потере кормильца(не дай Бог) дошли)))))-было 1960 рублей,теперь 4800.При чём подняли моментально.

а ещё к нам приносят справки от частников о зарплате,так там вообще 50 рублей выплачивают декретный отпуск.Это же смеху подобно...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 23.3.2010, 22:24
Сообщение #1176

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Анюта @ 23.3.2010, 22:08) *

В Московской области???Так просто можно получить пособие на ребенка до 16 лет???В любом случае если есть у ребеночка отклонения-то да.А если ребенок здоров и полная не многодетная семья то максимум что выплачивают это пособие до 1,5 лети если родители не работают.Остальное все по каким либо показателям.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.3.2010, 22:25
Сообщение #1177

Матёрый участник

Цитата(Алёна-малёна))) @ 23.3.2010, 22:04) *

кстати я вот алименты получаю почти 6000 и это для нашей полосы офигительные алименты(извиняюсь)!!!есть конечно(но единичные случаи) 10 000 справки нам приносят,но на моей рабочей практике такая одна женщина ко мне ходит.И это по тому что муж на Байконуре у неё бывший

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.3.2010, 22:28
Сообщение #1178

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 23.3.2010, 22:24) *
В Московской области???Так просто можно получить пособие на ребенка до 16 лет???В любом случае если есть у ребеночка отклонения-то да.А если ребенок здоров и полная не многодетная семья то максимум что выплачивают это пособие до 1,5 лети если родители не работают.Остальное все по каким либо показателям.

Если приносишь в соцзащиту документы, подтверждающие, что официальный доход на семью ниже прожиточного минимума - ща у нас где-то 5500 на человека - пособие оформляют без проблем, что до трёх лет, что до 16. А учитывая, что ща много где официальная зарплата три копейки в месяц - эти пособия получает каждая вторая семья)))

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 23.3.2010, 22:42
Сообщение #1179

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 23.3.2010, 22:28) *
Если приносишь в соцзащиту документы, подтверждающие, что официальный доход на семью ниже прожиточного минимума - ща у нас где-то 5500 на человека - пособие оформляют без проблем, что до трёх лет, что до 16. А учитывая, что ща много где официальная зарплата три копейки в месяц - эти пособия получает каждая вторая семья)))

У нас пособие оформляется тоже по прожиточному минимуму,так если чуть выше то пособия не видать,даже копейка,рубль играют роль.А вот оформляются они один раз(обычное детское пособие) и до 16 лет никаких переоформлений.Но если ребёнок после 16 ещё учится в школе,то в подтверждение надо переоформить и родитель будет получать до окончания школы.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.3.2010, 22:46
Сообщение #1180

Гросс-Мастер

Цитата(Romanti4ka15 @ 23.3.2010, 22:42) *
У нас пособие оформляется тоже по прожиточному минимуму,так если чуть выше то пособия не видать,даже копейка,рубль играют роль.А вот оформляются они один раз(обычное детское пособие) и до 16 лет никаких переоформлений.

не знаю, как у нас на счёт пособия до 16 лет, но пособие до трёх лет - с прошлого года кажется, надо продлевать раз в год.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему