Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
18.3.2010, 23:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ДЕТКИ ЭТО СЧАСТЬЕ ! Если шаг обдуманный то ребенок и в "не совсем " полной семье может вырасти счастливым . И не замечать ,что ему чего-то не хватает. У меня вырос прекрасный сын (20 лет)- умный ,красивый ,спортивный . А самое главное счастливый . Хотя я его воспитывала по большому счёту одна. Его родной папа погиб когда ему не было и 5 лет.
|
|
|
19.3.2010, 1:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Особенно такие желанные детки. Моя старшая дочь универ заканчивает в этом году,меньшей уже 14, и понимаю,что в мои 39 кто-то скажет - ПОЗДНО... Но мы оба хотим малыша. И девочки мои каждый раз присматриваются к маме после ДС. Но, пока.....
|
|
|
19.3.2010, 1:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 |
Девочки. Есть здесь кто родил пока их МЧ там находились? Если вы-НЕработающая до родов, а он там работает, отзовитесь, пожалуйста. Есть вопрос по поводу оформления пособий.
|
|
|
19.3.2010, 10:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ДЕТКИ ЭТО СЧАСТЬЕ ! Если шаг обдуманный то ребенок и в "не совсем " полной семье может вырасти счастливым . И не замечать ,что ему чего-то не хватает. Да только потом детки вырастают и строят свою семью по образцу родительской, как правило.. А где им взять образец, если мама - одна??? Для меня это сейчас проблема - мелкой 1,3 и она сознательно уже ищет себе "папу" - в дедушке, брате, посторонних мужчинах, а папа у нас - это фотография.. А девочки в отцовском внимании нуждаются даже гораздо больше, чем мальчики.. В общем, нифига веселого нет в том, что ребенок в неполной семье растет, и аукнется это потом обязательно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Девочки. Есть здесь кто родил пока их МЧ там находились? Если вы-НЕработающая до родов, а он там работает, отзовитесь, пожалуйста. Есть вопрос по поводу оформления пособий. Если вы не работаете, то вам нужно в соц.защиту, выплачивают пособие по рождению ребенка, и потом по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если замужем могут потребовать справку, что муж не получает пособия по своему месту работы. Вам лучше поспрашивать на "мамских" форумах в своем регионе или напрямую в соц.защите поинтересоваться. Сообщение отредактировал Oxi - 20.3.2010, 1:47 |
|
|
19.3.2010, 10:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Девочки. Есть здесь кто родил пока их МЧ там находились? Если вы-НЕработающая до родов, а он там работает, отзовитесь, пожалуйста. Есть вопрос по поводу оформления пособий. Нужны: копия приговора или справка из суда, что папа осужден на такой то срок, справка оттуда, что он там действительно находится, о его доходе за последние 3 месяца (соцзащита сама направляет запрос в ик). у меня помню просили оттуда бумагу, что папа пособие по родам не получил)))но потом решили, что достаточно приговора))) Сообщение отредактировал Анюта - 19.3.2010, 10:44 |
|
|
19.3.2010, 11:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да только потом детки вырастают и строят свою семью по образцу родительской, как правило.. А где им взять образец, если мама - одна??? Для меня это сейчас проблема - мелкой 1,3 и она сознательно уже ищет себе "папу" - в дедушке, брате, посторонних мужчинах, а папа у нас - это фотография.. А девочки в отцовском внимании нуждаются даже гораздо больше, чем мальчики.. В общем, нифига веселого нет в том, что ребенок в неполной семье растет, и аукнется это потом обязательно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Это расхожий штамп, но не правильный. Уж поверь мне ,как психологу. И очень хорошо ,что в семье есть дедушка и брат . А то ,что ищет папу в чужих мужчинах -это уже ваш недочёт. Тактильный контакт обеспечивать должны именно дед ,дядя и брат. А психологический вы. Главное создать в семье такую обстановку любви и радости ,что и далекий папа должен принимаеть в этом участие , каждый день . Звонки , письма- только ребенку. Даже если он совсем маленький . В письмах рисунки и сказки сочиненные или пересказанные вашим мужем для неё. Да папа на фото , но вы должны постоянно о нём говорить . Покупать игрушку и обозначать ,что это папа прислал. И постоянно говорить папа любит тебя . Сообщение отредактировал airika - 19.3.2010, 11:56 |
|
|
19.3.2010, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
Была сегодня у врача-беременность 6 неделек:-)
|
|
|
19.3.2010, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
|
|
|
19.3.2010, 18:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Что это за ветер такой дул!?....все беременные....
|
|
|
19.3.2010, 19:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
|
|
|
19.3.2010, 19:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Да только потом детки вырастают и строят свою семью по образцу родительской, как правило.. А где им взять образец, если мама - одна??? Для меня это сейчас проблема - мелкой 1,3 и она сознательно уже ищет себе "папу" - в дедушке, брате, посторонних мужчинах, а папа у нас - это фотография.. А девочки в отцовском внимании нуждаются даже гораздо больше, чем мальчики.. В общем, нифига веселого нет в том, что ребенок в неполной семье растет, и аукнется это потом обязательно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Рожаем мы то для себя в первую очередь, так что факт, что папа сидит, думаю, не решающий в данных вопросах. Да и мужиков нынче на всех не хатит, так что многим надо тянуть это самим или всю жизнь жить в полном одиночестве. А любовь детям может дать и дедушка, и дядя, и брат.... ничего зазорного... лишь бы была эта любовь. |
|
|
19.3.2010, 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2008 Из: самара Пользователь №: 1899 |
Спасибо девчонки! Будем стараться чтобы всё было хорошо!!!
Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2010, 18:36 |
|
|
19.3.2010, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2010 Из: Урал Пользователь №: 7164 |
Моего закрыли, когда я на 8-м месяце была... До рождения сына себя не помню - сон какой-то. Нас из роддома выписывали, а папа в лагерь приехал. Ездили с малым 3 раза, и только сейчас (сыну почти 2 года) я вижу, что они тянутся друг к другу. Да, было обидно, горько, что папа не рядом, что иногда не разделяет маленькие радости, первые успехи (он у нас все эмоции в себе держит, особенно сейчас, когда от него ничего не зависит). Зато на последнем ДС я просто слезы умиления сдерживала, как они смотрят друг на друга, как сын по пятам за ним ходит! Благо, осталось нам почти 10 месяцев, и малой даже не вспомнит потом, что папы рядм не было!
|
|
|
19.3.2010, 22:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Моего закрыли, когда я на 8-м месяце была... До рождения сына себя не помню - сон какой-то. Нас из роддома выписывали, а папа в лагерь приехал. Ездили с малым 3 раза, и только сейчас (сыну почти 2 года) я вижу, что они тянутся друг к другу. Да, было обидно, горько, что папа не рядом, что иногда не разделяет маленькие радости, первые успехи (он у нас все эмоции в себе держит, особенно сейчас, когда от него ничего не зависит). Зато на последнем ДС я просто слезы умиления сдерживала, как они смотрят друг на друга, как сын по пятам за ним ходит! Благо, осталось нам почти 10 месяцев, и малой даже не вспомнит потом, что папы рядм не было! Вот через 10 месяцев побольше на него забот о ребенке перекидывай, что бы друг-другу еще ближе они были. Чем больше мужчина с ребенком возится, тем дороже он ему. Из личного опыта.... Не оставит, не откажется, не забудет, как бы ваша с ним жизнь не сложилась. |
|
|
19.3.2010, 22:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2010 Из: Урал Пользователь №: 7164 |
Да я , Василиса, уже сейчас пробую (на свиданках) Они сами так классно занимаются! Пап и переоденет, и покормит... А когда вышли, малой стоял и папу ждал, понять не мог, почему мы без него уходим. Тяжело так-то!
|
|
|
19.3.2010, 23:00
|
|
Да я , Василиса, уже сейчас пробую (на свиданках) Они сами так классно занимаются! Пап и переоденет, и покормит... А когда вышли, малой стоял и папу ждал, понять не мог, почему мы без него уходим. Тяжело так-то! Уже чуть осталось! Может тебе было бы без вот этого мелкого, порой капризного, карапуза тяжелее?! А так, ты в заботах, хлопотах и время бежит быстрее... Тяжело,знаю... Но зато столько тепла в твоих постах... Ты счастливая, очень. Просто мы часто, под грузом проблем, не задумываемся и не осознаем это счастье. |
|
|
19.3.2010, 23:03
|
|
Ну что ты, я все прекрасно понимаю! Я даже не представляю, как бы мы жили без этого хулигана! А время действительно бежит!
|
|
|
19.3.2010, 23:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 |
Если вы не работаете, то вам нужно в соц.защиту, выплачивают пособие по рождению ребенка, и потом по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если замужем могут потребовать справку, что муж не получает пособия по своему месту работы. Вам лучше поспрашивать на "мамских" форумах в своем регионе или напрямую в соц.защите поинтересоваться. В соцзащите мне сказали, что единовременное пособие должны выплатить ему ТАМ, так как он работает, а я -нет. И вот кто сталкивался с таким хотела бы спросить-это правда? Бумагу о том что он НЕ работает дать не смогут, так как все-таки работает, а вот уволить-запросто...А этого совсем не хочется... На "мамских" форумах о таком даже и не слыхивали.... |
|
|
19.3.2010, 23:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Тату
какие справки от него?! Если, вы не работающая- ва государство должно выплачивать - детское пособие, по отпределенным старндартам! незнаю, как там у вас в россии! == наверное на биржу стать надо .. А вообще - в соц. защиту для нуждающихся! Вы должны спросить так, какие вам надо справки, что б получать матерьяльную помощь по уходу за ребенком!? папа в МЛС. ( не надо говорить, что работает). Просто сидит. Скажите! Возьмите с зоны справку ( документ) подтверждающие его место прибывание на данный момент. Так, как ваш, явно прожиточный минимум по финансам - не сочитается. Вы, еще на бесплатное питание можете стать! Неужели у вас "мамочек" знакомых нет, что б подсказать куда - обратится*? |
|
|
20.3.2010, 0:06
|
|
Тату какие справки от него?! .......................... Так в том то и дело, что в соцзащите я уже была и там мне и сказали, что нужно эту справку о доходах....и мол мне они не имеют право выплачивать коли он там работает. А то, что он работает-они уже знают....Маразм конечно полный, прямо побежали все сразу ему ТАМ выплачивать это пособие! Так вот думаю теперь что вообще делать-толи отказаться от этих денег вообще и чтобы даже не заикался там у себя, или куда еще обратиться....Как не сделать хуже ему и ребенка не обделить....блин....ситуевина какая..... Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2010, 18:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:36 |