Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
17.3.2010, 9:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Дымина, поздравляю!! Здоровья тебе и будущему малышу или малышке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вдвоем вам папу ждать веселее будет. Терпения тебе и удачи.
|
|
|
17.3.2010, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
всем спасибо девушки!!! ваши слова да Богу в уши, тогда у нас все точно будет отлично!!!)))
Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:24 |
|
|
17.3.2010, 14:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Димына.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности вам и Здоровенького крепкого малыша!!!! Счастья всей вашей семье!! Очень рада за вас!
|
|
|
17.3.2010, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
спасибки!! а вы уже знаете кто у вас будет??
|
|
17.3.2010, 15:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Нет,пока не знаем! 24 марта пойду на узи! Надеемся,что удастся увидеть! :) :)
|
|
|
17.3.2010, 17:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Юль, у нас сотрудница родила девочку 12 марта.во время беремености (вторая половина) 3 раза ходила на УЗи и всё время ей говорили , что мальчик будет.
|
|
17.3.2010, 18:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кхе,кхе...пардон что возможно сбавлю темп мероприятия...но так,мысли в слух...Обойдусь без пошлых поздравлении,тк хочется спросить...Бабы...вы че охренели?вы чему радуетесь?да новоявленому папаше сидеть,как мне до пенсии!у него вич!гепатит!но они бля "решили рискнуть"!чем,позвольте спросить?здоровьем ребенка?право,какая мелочь!для будущей маман 20тыс неподъемные деньги,а если риск не дай бог не прокатит?вы вообще как?осознаете?на дворе 21век!пары тонны анализов сдают,прежде чем заберем!ни у одной моей знакомой молодои мамы нет "крепыша"!плохо спят,едят,срут и тп,а они решили рискнуть!Да кто вы такая,что так рисковать и на такое обрекать своего ребенка?если вас устраивает телефонный муж,то ребенка такой папа вряд ли устроит,на сына,подарочек-розочку из хлеба!а как вы ребенку будете лет так через 10объяснять где и за что его папа?на что вы его кормить одевать будете?на 5тыс в месяц то?или главное любовь?ну полнейшая деградация!лан пох на усыкания про дцатилетния ожидания мужиков,да хрен с вами!выйдет-поревете да забудете,но бля так "рисковать"ехать к вичевому с гепатитом за сынулей,ну это уже диагноз!а весь форум радуется ай да девка!молодец!не побоялась рискнуть!тьфу
|
|
|
17.3.2010, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Кхе,кхе...пардон что возможно сбавлю темп мероприятия......................... присоединяюсь.... доказывать любовь мужу за счет судьбы своих детей - это дурость... хочется пожелать удачи и огромного здоровья прежде всего ...... вашему будущему малышу. Пусть романтика родителей не станет бедой в его жизни. Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:24 |
|
|
17.3.2010, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
Кхе,кхе...пардон что возможно сбавлю темп мероприятия......................... да, папашка сидит, но жизнь-то продолжается!!! да, у него вич и гепатит, но если есть хоть один совсем малюсенький шанс, то почему бы его не использовать??? А если подходить к рождению детей с экономической точки зрения, то всей России вообще надо забыть об этом - в мире ведь кризис!!! Димыночка, молюсь за тебя и вашего малыша!!! не слушай никого, дети приходят на Землю со своими деньгами... Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:25 |
|
|
17.3.2010, 20:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Кхе,кхе...пардон что возможно сбавлю темп мероприятия.............................. ну если там Вич - это конечно - да-а-а-а (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) портить уже не буду тему! У каждого свой заеб за жизнь Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:25 |
|
|
17.3.2010, 20:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7227 |
Мой муж:рецедивист! Наш сын родился когда он сел 4ый раз. Сидеть ему еще 5 и 8. Говорит, что все будет хорошо,выйдет еще одного родим,завяжет. Да только уже не верится!
|
|
|
17.3.2010, 20:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ну незнаю, я такого не понимаю-- в тюрьму как на работу))(!
все люди конечно! Сллучаи разные! нно, что б столько там бывать..?!! |
|
|
17.3.2010, 20:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
|
|
|
17.3.2010, 22:38
|
|
1. да новоявленому папаше сидеть,как мне до пенсии!у него вич!гепатит!но они бля "решили рискнуть"!чем,позвольте спросить?здоровьем ребенка?право,какая мелочь! 2. для будущей маман 20тыс неподъемные деньги,а если риск не дай бог не прокатит? 3. Да кто вы такая,что так рисковать и на такое обрекать своего ребенка?если вас устраивает телефонный муж,то ребенка такой папа вряд ли устроит,на сына,подарочек-розочку из хлеба!а как вы ребенку будете лет так через 10объяснять где и за что его папа?на что вы его кормить одевать будете?на 5тыс в месяц то? 4. бля так "рисковать"ехать к вичевому с гепатитом за сынулей,ну это уже диагноз! отвечу по порядку)))) 1. хорошо, что вы помните сколько ему сидеть!! а то я могла забыть, и если мы приняли такое решение, или так Бог дал, то значит мы на что то надеемся. и не вам тут блякать громко осуждая)))) 2. для особо одаренных и не просвященных в данной проблеме расскажу, что в 21 веке существует куча всякой терапии, что бы сократить риск до минимального!! и как Вы выразились неподъемные 20 тыщ - во-первых, это был пример. во-вторых, я озвучила свою официальную зп))). а в-третьих, мож 20 тыщ и копейки для москвы, но я живу в другом государстве))) и не считаю копейками даже и сто рублей, так как я на них работаю (а не херней страдаю), и риск мне на моей работе заразится и вичем и гепом и тубиком - поверьте больше чем от мужа!!! так че, мне вздернутся?? или может стерилизоваться?? 3. тут половину форума сидят с детьми от пап вольных, и половина пап этих вообще не наблюдает, не с розочками ни с алиментами... а некоторые (не за форум ща) получают по голове от вольных мужей при детях таких дроздов, что думаешь, лучше папа сидел бы... или самого ребенка уничтожают таким образом! аль может это вам не ведомо???? аль может вы в сказке живете, где рассказывают басни про выдуманные истории искареженных психик детей разборок родителей, папиных измен, побоев, наркотиков и пьянок!!?? и опять таки перестаньте считать деньги в моем кармане)) , а еще для вашего общего развития открою тайну, что за рождения ребенка в нашей стране дают одноразовую выплату вашими 100 тыщ... так что на первых пару месяцев декрета мне хватит)))) вашими молитвами!! 4. и ехала я не к вичевому, а к мужу своему!! пы.сы. и так как сама не привыкла в рванье ходить, и хлеб с водой запивать, и на автобусах ездить, могу с уверенностью сказать. что у моего ребенка будет самое лучшее Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:27 |
|
|
17.3.2010, 22:51
|
|
Димына'
3. тут половину форума сидят с детьми от пап вольных, и половина пап этих вообще не наблюдает, не с розочками ни с алиментами... а некоторые (не за форум ща) получают по голове от вольных мужей при детях таких дроздов, что думаешь, лучше папа сидел бы... или самого ребенка уничтожают таким образом! аль может это вам не ведомо???? аль может вы в сказке живете, где рассказывают басни про выдуманные истории искареженных психик детей разборок родителей, папиных измен, побоев, наркотиков и пьянок!!?? и опять таки перестаньте считать деньги в моем кармане)) , а еще для вашего общего развития открою тайну, что за рождения ребенка в нашей стране дают одноразовую выплату вашими 100 тыщ... так что на первых пару месяцев декрета мне хватит)))) вашими молитвами!! 4. и ехала я не к вичевому, а к мужу своему!! ===================== 3. За третье, не надо преувеличивать за жизнь!!!! Мы все в курсе где и как! Но, мы не говорим - о ВАНЕ и о дУСЕ! А конкретно за ситуацию! 4. Дымин - что не говори, это он сейчас уже муж! и 5. Нет смысла разжигать тему - где тебя уже поздравили ! Новость то хорошая сама по себе, как позитив несущая. Но, будет не искренне - если , полностью радоваться за тебя, где у вас такие проблемы со здоровьем! Можем , только надеятся - что все твои стремления будут счастливыми и с хорошим концом истории. Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:30 |
|
|
17.3.2010, 22:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Я по этой конкретной ситуации могу сказать так,ну во-первых риск конечно огромадный ,но что сделано то и сделано,теперь остается как бы только постараться уменьшить долю вреда для ребенка,я знаю что там лекарства нужно пить определенные всю беременность и потом малышу кровь сдавать надо будет частенько.хотя бы мать здорова и то слава Богу,у ребенка больше шансов здоровеньким родиться. А про вольных пап я вообще промолчу какие экземплярчики бывают,это точно.
Так что не трепите нервы девочке в её-то положении,бебик уже существует,так зачем же еще больше ему вредить нервами мамкиными! Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:30 |
|
|
18.3.2010, 21:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тему почистила
Что касается истории Димыны, то: ............................ Нет смысла разжигать тему - где тебя уже поздравили ! Новость то хорошая сама по себе, как позитив несущая. Но, будет не искренне - если , полностью радоваться за тебя, где у вас такие проблемы со здоровьем! Можем , только надеятся - что все твои стремления будут счастливыми и с хорошим концом истории. ............................ Так что не трепите нервы девочке в её-то положении,бебик уже существует,так зачем же еще больше ему вредить нервами мамкиными! Надеюсь, все постараются вести себя корректно. Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 21:39 |
|
|
18.3.2010, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
всем спасибо девушки!!! ваши слова да Богу в уши, тогда у нас все точно будет отлично!!!))) Удачи тебе,милая! Здоровья и терпения!!!! Твой малыш желанный,а это уже несет в себе огромный позитив для него. Все отрицалово,высказанное здесь,пусть и вернется к своим хозяевам, им ничего не стоит доказывать,они даже не достойны твоего мимолетного взгляда, а не то,что внимания и нервов. А ты должна чувствовать себя королевой,которая носит под сердцем наследника,пусть даже такого маленького королевства,как ваша семья. |
|
|
18.3.2010, 23:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Иногда складывается впечатление, что нас здесь ангелы во плоти посещают, которые имеют право указывать кому рожать, а кому нет.
Все "интересные" посты читайте в "Доске "Почёта". Очень надеюсь, что повторения не последует (последствия будут те же... см. "Наказание") Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 23:41 |
|
|
18.3.2010, 23:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Димына! не слушай никого! насколько я тебя знаю ты всё сама вывезешь и как ты этого хотела... так что счастья и здоровья вам с малышом!!! а ещё терпения, потому как много найдётся таких недалёких людей, которые будут фукать и фыркать!!! не стоят они ни твоих нервов ни твоего внимания!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:19 |