Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
16.3.2010, 15:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
а страшно так, как это сделать его папкой, себя мамкой!!! с огронмым сроком впереди!! но главное что бы наш сынуля родился здоровым, все остальное преодалеем!!! а то что сынуля, будущий папаня и не сомневается)))))
да, можно поздравлять))))))) все красиво!!! вышла замуж два месяца назад, и вот такой во и срок))))))))) Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:44 |
|
|
16.3.2010, 15:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
|
|
|
16.3.2010, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
да, можно поздравлять))))))) все красиво!!! вышла замуж два месяца назад, и вот такой во и срок))))))))) Искренне поздравляю! Желаю здоровья Вашей растущей семье! Блин я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.3.2010, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Боже, какое это счастье!!! От души поздравляю!!!!!!!!! Формируйтесь здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!!!! спасибо огромное))))) мы стараемся))))) особенно кто помнит мой рассказ про 30 градусный мороз и часы гуляния возле кдс по этой погодке - сына должен быть полярником)))))) закаленным))) |
|
|
16.3.2010, 15:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5745 |
спасибо огромное))))) мы стараемся))))) особенно кто помнит мой рассказ про 30 градусный мороз и часы гуляния возле кдс по этой погодке - сына должен быть полярником)))))) закаленным))) Поздравляю с зарождением новой жизни!!!!! Самое главное это здоровье - тебе и твоему малышу!!! Береги себя ты теперь за него в ответе!!! Эх, тоже хотим и мечтаем о дочечке, но решили все ж таки на воле и желательно в канун Н.Г.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) а после ДС мой все ходил и мечтал, а вдруг .... но когда сказала, что не вдруг... он аж растерялся мою тему не смог поддержать (я уже про другое говорила) видимо впал в ступор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.3.2010, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
да, можно поздравлять))))))) все красиво!!! вышла замуж два месяца назад, и вот такой во и срок))))))))) Ой Димына, прикольно то как!!!! Вот где позитив так позитив!!!! Рада за вас!!!! Теперь к следующему ДС будите полноценной семьей)))) папка, мамка и ребеночек)))) Дай вам бог, чтобы ребеночек был здоровеньким!!! |
|
|
16.3.2010, 16:00
|
|
Поздравляю с зарождением новой жизни!!!!! Самое главное это здоровье - тебе и твоему малышу!!! спасибо огромное. да. дай Бог только маленькому здорвье, только за это ждутко переживаю... а по поводу, когда рожать, вот скажу так, как Бог даст!!! многие годами каждый день пробуют, а кому то достаточно три дня в год, да и с замороженными придатками!! дети от Бога, а значит и радовать и придавать сил будет папе, что бы вышел, выжил, не сломался и вышел!!! к нам!!! Ой Димына, прикольно то как!!!! Вот где позитив так позитив!!!! Рада за вас!!!! Теперь к следующему ДС будите полноценной семьей)))) папка, мамка и ребеночек)))) Дай вам бог, чтобы ребеночек был здоровеньким!!! спасибки)))) очень бы хотелось, что бы папка нас еще увидел когда мы в животе будем давать джаза......))))) |
|
|
16.3.2010, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
|
|
|
16.3.2010, 16:08
|
|
Ты у нас по моему не любитель ездить на КС, ну а теперь сам Бог велел!!!! Не лишай папки возможности хотябы раз увидеть тебя пузатенькой)))) я не любитель, потому что мы с разных стран!! мне двое суток с пересадками на поезде ехать!! а пузатой мне кажется - совсем не легко будет!! |
|
|
16.3.2010, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Димына,от души поздравляю!!!!Шустрые вы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мой тоже хочет,но я пока против.Сидеть долго,да и мне тяжело уже тогда с тремя будет.Так что подождем до выхода....надеюсь,а то мой говорит,что уж очень постарается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вам счастья,поздравляю тебя и папу вашего новоявленного!!!
|
|
|
16.3.2010, 16:27
|
|
|
|
|
16.3.2010, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5745 |
я не любитель, потому что мы с разных стран!! мне двое суток с пересадками на поезде ехать!! а пузатой мне кажется - совсем не легко будет!! Ну, на КС и я б не поехала в таку даль, но на ДС ещё разочек стоит махнуть должЁн папаня запомнить как это "что то" там шевелится!!!! так получилось, что рожать решила ехать к маме за 1500 верст от места моей прописки... мой б/ушний ...ещё тогда муж, не видел мой растущий животик и приехал когда нам уже 7 месяцев было я села к нему на коленки... и тут решил наш ребенок проявить себя (так сказать познакомиться с папой) и толкнул так, что через одежду, папаня почувствовал этот толчок так он от неожиданности аж подпрыгнул тем самым чуть не уронив меня... и глаза просто округлились от шока (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так что пусть почувствует какое это счастье!!! |
|
|
16.3.2010, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 4526 |
а страшно так, как это сделать его папкой, себя мамкой!!! с огронмым сроком впереди!! но главное что бы наш сынуля родился здоровым, все остальное преодалеем!!! а то что сынуля, будущий папаня и не сомневается))))) Поздравляю и с состоявшейся свадьбой и с манюней в животике))А скажи,я помнила,но на всякий случай перечитала твои сообщения-ты писала,что у мужа и ВИЧ и гепатит.Как ты решилась на рождение ребенка? |
|
|
16.3.2010, 19:10
|
|
Ну, на КС и я б не поехала в таку даль, но на ДС ещё разочек стоит махнуть должЁн папаня запомнить как это "что то" там шевелится!!!! так получилось, что рожать решила ехать к маме за 1500 верст от места моей прописки... мой б/ушний ...ещё тогда муж, не видел мой растущий животик и приехал когда нам уже 7 месяцев было я села к нему на коленки... и тут решил наш ребенок проявить себя (так сказать познакомиться с папой) и толкнул так, что через одежду, папаня почувствовал этот толчок так он от неожиданности аж подпрыгнул тем самым чуть не уронив меня... и глаза просто округлились от шока (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так что пусть почувствует какое это счастье!!! Если мне память не изменяет, у них ДС раз в год... Сообщение отредактировал нянёка - 16.3.2010, 19:17 |
|
|
16.3.2010, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Я тоже хочуууууу!!!!! Димына со Звездюлей на пару, ну заразите меня сим счастьем!!!! Ириска, сие счастье передаётся только половым путём. Так что Звездюля с Димыной тебе не помошники. Димына, примите и от меня искренние поздравления!!! Дети это продолжение нас, вложите в него всю любовь, всю нежность и все остальные прекрасные качества, которыми Вы с мужем обладаете!!! И ещё хотелось бы пожелать всем мамочкам, у кого уже есть или будут детки: Пусть наши дети никогда не узнают на собственном опыте, что такое тюрьма. |
|
|
16.3.2010, 20:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
|
|
|
16.3.2010, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
Димыночка, от всей души поздравляю и радуюсь за вас!!! вы со Звездюлей такие молодчинки!!! дуньте-плюньте на меня, please, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , а то я собираюсь на 6 суток к своему 26 марта, он мне уже все уши прожужжал про деток... да и мне жуть как хочется уже... и даже наш срок не пугает и не останавливает...
|
|
|
16.3.2010, 21:44
|
|
Ну, на КС и я б не поехала в таку даль, но на ДС ещё разочек стоит махнуть должЁн папаня запомнить как это "что то" там шевелится!!!! у нас дс раз в год!!! Поздравляю и с состоявшейся свадьбой и с манюней в животике))А скажи,я помнила,но на всякий случай перечитала твои сообщения-ты писала,что у мужа и ВИЧ и гепатит.Как ты решилась на рождение ребенка? спасибо)))) да, ты права!!! говорю же, созревали к этому очень долго!!! если вкурсе, то в виче есть нагрузка, и если она минимальная, то риск заражения тоже минимальный!! короче, мы решили рискнуть! кроме, как молится, в этой ситуации делать больше не чего! поэтму очень боимся оба, но надеемся, что в большой любви рождаются здоровые и счастливые дети!! Димыночка, от всей души поздравляю и радуюсь за вас!!! вы со Звездюлей такие молодчинки!!! дуньте-плюньте на меня, please, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , а то я собираюсь на 6 суток к своему 26 марта, он мне уже все уши прожужжал про деток... да и мне жуть как хочется уже... и даже наш срок не пугает и не останавливает... спасибо)) в инете есть целые форумы , как узнать день овуляции))))) там четко рассказано. когда беременеют))))) Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:21 |
|
|
16.3.2010, 23:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Чесное слово, так приятно читать - тему о свадьбах... рождении или Зарождении ребеночка!)
Сижу сияю , як - зорка на небасхилЕ)! Я б сама, не прочь походить беременной! Но, у меня , по судьбе - что-то поздние детки(()) видать. Дымина Прими мои улыбки искренние и поздравления от души за вашу пару! Здоровья вашей семье! Особенно - ляли) Папка, думаю - будет делать все возможное и не возможное для своей жены и крохи!) |
|
|
17.3.2010, 0:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Господи какие девчонки вы счастливые ! Примите поздравления и главное берегите себя !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:36 |