Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
14.3.2010, 11:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
аня!! он пусть старается конечно))) но мы женщины должны быть мудрее. конечно не о каких детках тебе пока не надо думать.а его чтоб не обидеть. не говори нечего ему.предохранятся надо обязательно.ты еще сама маленькая. подумай о себе!!! Думаю очень думаю! и он тоже думает только о себе! в этом мы похожи-он о себе и я о себе. ругаться стали чаще,говорит,что я его не понимаю!!! хн,зато он меня ой, как понимает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !!! |
|
|
14.3.2010, 11:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Конфетка, если ты не готова к этому шагу и тем более не уверена в нём, то ни в коем случае не поодавайся на его уговоры. Ты женщина и сама знаешь как сделать так чтоб он ничего не узнал и очень старался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) полностью согласна!!!! пусть парень старается)) стараться не кто не запрещает. а конфетка еще маленькая девочка. и мы должны ее научить!!!! Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 18:04 |
|
|
14.3.2010, 11:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А ты б у него прямо спросила----А кто милый мой будет содержать меня и ребенка ,пока декрет,пока до трез лет,ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПОСОБИЕ ЧТОЛИ,так скажи жри свою сечку и не хавай ниче вольного и посмотрим как ты ласты склеишь на пособие от государства,ну чес слово мудак да и только.
полностью согласна!!!! пусть парень старается)) старатся не кто не запрещает. а конфетка еще маленькая девочка. и мы должны ее научить!!!! Какая маленькая,смотри,она ж уже пишет что один ребенок есть уже,или это она своего умника так называет? Сообщение отредактировал Oxi - 14.3.2010, 12:36 |
|
|
14.3.2010, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
|
|
|
14.3.2010, 12:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
ей всего 19 лет. ну а детки в этом возрасте уже бывают. раз есть ребенок уже,значит понимает что это такое и что нужно чтобы у ребенка было все необходимое,если может себе на шею посадить еще малыша ,в чем вопрос,рассчитывать ей только на себя,знает все сложности и сама пусть думает идти ей на это или как.Не новичок уж с дитями |
|
|
14.3.2010, 12:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
А ты б у него прямо спросила----А кто милый мой будет содержать меня и ребенка ,пока декрет,пока до трез лет,ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПОСОБИЕ ЧТОЛИ,так скажи жри свою сечку и не хавай ниче вольного и посмотрим как ты ласты склеишь на пособие от государства,ну чес слово мудак да и только. пташечка! ну вы как всегда в своем репертуаре(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . да говорила я ему,а он же-я и здесь,всмысле на зоне найду! да и выйду,говорит через 1,5 года! хотя приговор 6 лет! т.е. сидеть ему еще 4,6! на удо надеется,я конечно тоже надеюсь,но надо же и о другой стороне медали подумать! |
|
|
14.3.2010, 12:12
|
|
Я не в своем репертуаре,я просто реально смотрю на вещи,у нас вставал такой вопрос тоже и что....был на х послан,и точка,хотя моему осталось меньше и гораздо там,я б и родить при нем успела на воле уже,а все равно .Это что он там найдет то,как тя прокормить чтоли,а вот как тебе одной проконоебиться с детьми,ему по х.
Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 18:05 |
|
|
14.3.2010, 12:28
|
|
раз есть ребенок уже,значит понимает что это такое и что нужно чтобы у ребенка было все необходимое,если может себе на шею посадить еще малыша ,в чем вопрос,рассчитывать ей только на себя,знает все сложности и сама пусть думает идти ей на это или как.Не новичок уж с дитями вы меня не правильно поняли. у меня детей нет. у него есть сын от первого брака. так что новичок я в этих делах |
|
|
14.3.2010, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Конфетка,конечно рано тебе!ты и сама всё понимаешь! А объяснять бесполезно,делай молча и красиво! :) а я бы потом ещё и подколола,что Видимо как-то старался не очень:) надо бы увеличить усилия и больше стараться! :) :) ты умная девочка,так что,думаю, всё у тебя будет хорошо и вовремя!
|
|
|
14.3.2010, 12:50
|
|
Конфетка,конечно рано тебе!ты и сама всё понимаешь! А объяснять бесполезно,делай молча и красиво! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а я бы потом ещё и подколола,что Видимо как-то старался не очень(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) надо бы увеличить усилия и больше стараться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ты умная девочка,так что,думаю, всё у тебя будет хорошо и вовремя! спасибо за совет! улыбнуло! так и сделаю! главно,чтоб не перестарался(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
14.3.2010, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
А ты б у него прямо спросила----А кто милый мой будет содержать меня и ребенка ,пока декрет,пока до трез лет,ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПОСОБИЕ ЧТОЛИ,так скажи жри свою сечку и не хавай ниче вольного и посмотрим как ты ласты склеишь на пособие от государства,ну чес слово мудак да и только. Вот я посмеялась, от души!!!! 100 баллов!!! Детей многие хотят, т.к. думают привяжут этим. Я со своим на эту тему поговорила прямо, он это признал... Боится, что менее проблемного найду. Я по шерстке-хочу, очень хочу!!!! но.... Еще больше хочу, чтоб рядом был, чтобы из роддома забрал и т.д. Довольный как слон, и тема закрыта... Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 18:06 |
|
|
14.3.2010, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Девочки,а кто знает какие средства предохранения на один раз,а то если ДС раз в 4 мес,не пить же постоянно противозачаточные...Как то пробовала таблетки Фарматэкс вроде...но они так противно растворяются и у меня от них зуд...
|
|
|
14.3.2010, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2010 Из: Псков Пользователь №: 7176 |
я пользовалась таблетками Регивидон. Мне очень помогало.
|
|
|
14.3.2010, 15:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Девочки,а кто знает какие средства предохранения на один раз,а то если ДС раз в 4 мес,не пить же постоянно противозачаточные...Как то пробовала таблетки Фарматэкс вроде...но они так противно растворяются и у меня от них зуд... А презервативы не вариант? Можно ещё после выхода со свиданки сразу же выпить Постинор(но тут много побочных). |
|
|
14.3.2010, 15:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
|
|
|
14.3.2010, 15:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
А мнеб кто посоветовал что то , шоб забеременеть...еду к любимому и в самые замечательные дни для зачатия...так хочу вернуться не одна!!!!!
|
|
|
14.3.2010, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
А презервативы не вариант? Можно ещё после выхода со свиданки сразу же выпить Постинор(но тут много побочных). Постинор использовать можно только в крайних случаях, в качестве противозачаточных ни в коем случае-побочка вплоть до невозможности зачатия и вынашивания беременности в будущем. Принимать противозачаточные средства надо по назначению гинеколога, в соответствии с особенностями вашего организма, чтобы не привести к каким-либо гормональным нарушениям. Сообщение отредактировал айро - 14.3.2010, 16:04 |
|
|
14.3.2010, 18:15
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
~КОНФЕТКА~, а у нас с мужем та же ситуация. При чём, доходит до "скандалов" (я шиплю: "Иди покури!"))))), и никакие доводы не помогают. Чел просто не понимает, что я не в состоянии буду на 6000 в месяц ребёнка, себя, маму и его в придачу содержать (+оплата коммунал. и т.п.), да и не в деньгах дело (хотела бы -- нашла)))))), нет у меня сейчас желания ребёнка для себя рожать, что бы нашему папочке было радостно от того, что он -- отец!!!, хочется, что бы папочка был реальным папочкой (с вставанием среди ночи, с менянием подгузников, с гулянием и т.п.), а не голосом в телефоне и фото в альбоме. Обойдётся... Думаю, что три оставшиеся года перетерпит без гордого звания "отец".
|
|
|
14.3.2010, 19:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
.... нет у меня сейчас желания ребёнка для себя рожать, что бы нашему папочке было радостно от того, что он -- отец!!!, хочется, что бы папочка был реальным папочкой (с вставанием среди ночи, с менянием подгузников, с гулянием и т.п.), а не голосом в телефоне и фото в альбоме. Обойдётся... Думаю, что три оставшиеся года перетерпит без гордого звания "отец". Во-во,папочка должен быть реальным....Мы тоже,вот,хотиииим,ппц как.Я на детей маленьких уже без слез не могу смотреть.Наняньчаюсь с племянницей (ком),а домой приезжаю и в слезы.У брата жене 22 года тока будет....,и уже такое чудо маленькое растет.А сестре 23 и сыну 4 годика.А я,блин,когда???? Колется,ой-ой-ой как....Вот,мой говорит,мол,да не будешь ты одна,мамка с папкой помогут (его).Ага! Ребенка родители должны воспитывать,а не бабушки с дедушками! С другой стороны,психи у него прекратятся (куда уж я от него в таком случае),хоть до конца осознает,что никуда,а то все голову себе фигней забивает.НО,нам еще до звоночка уууууууууух как далеко,а надеятся на УДО в 2012г.....Так это даже разговора не стоит.Пока еще ответ по надзорке ждем. Хочется,чтобы папка и в роддом и с роддома и т.п. Благо,мой не настаивает,просто говорит,что он очень бы этого хотел.Правда,один раз так расстроился,когда у меня после ДС задержка была,а потом...все в норму пришло.Сказал тогда:"Блин,коть,ребеночка не будет что ли?Что-то я не понял." Ждем лучших времен,девочки! Мой написал мне на Новый год,что будет самым лучшим в мире мужем и папкой,и чтоб я не сомневалась.Так что все своим чередом:для начала пусть станет мужем,а потом.... Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:42 |
|
|
14.3.2010, 19:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
На них весна наверное так действует. Я своему вчера рассказываю, что друг его звонил, жену рожать отвез. (они к слову сказать познакомились по телефону когда он сидел, там расписывались. уже 2,6 года живут на свободе вместе, обвенчались) Так мой все это выслушал и говорит "Я тоже хочу". Спрашиваю "Чего тоже", а он " Ребеночка хочу чтоб ты мне родила" Говорю "Я конечно тоже хочу, но как ты это представляешь? Я одна растить не хочу, срок только начинался, поэтому подождем" Он не стал дальше дискутировать, а только сказал " Ну мы еще поговорим на эту тему. И ни раз"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:37 |