Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
9.2.2010, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 6595 |
Я думаю, что и первый раз можно взять ребенка. Все прочитайте, обдумайте. У Вас уже большой ребенок. Я первый раз ездила ребенку было 4 месяца, все прошло супер, лучше и быть не может. Ни разу не пожалела,что взяла. Для мужа это очень важно, это ниточка связывающая его с внешним миром. Это шаг к его адаптации после заключения. Мужчины быстро отвыкают от детей если не .живут вместе с ними. Будет плохо, если потом Вы будете ассоциироваться у него с сексом и едой. ИМХО конечно.
|
|
|
9.2.2010, 13:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Bubukа, занятное мнение:) мужчины что собаки Павлова,чтобы у них детьми семейный очаг ассоциировать,а без детей животные инстинкты поесть и извините за выражение потрахаться?:)мне кажется,что если мужчина свою женщину ассоциирует именно так,то она ему хоть 10 детей привези,это ничего не изменит!! И ещё девушка сама ни разу не была на свидании,не представляет какие там условия,как же можно сразу тащить туда ребенка. Да и ребенку в 1.2 внимания нужно намного больше чем 4х мес ребенку.
|
|
|
9.2.2010, 14:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 6595 |
Так муж может все узнать про условия. До июня еще долго. А семья есть семья, и без детей ее сложно представить. Если хотите создать домашнюю обстановку, то ребзя брать однозначно. А ребенку одинаково внимания нужно в любом возрасте, просто каждый возраст имеет нюансы. Это так Вам на будушее.
|
|
|
9.2.2010, 21:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6728 |
ой, мысли разбежались!!!
Ребенка очень хочется взять, смущают не только условия, но и дорога достаточно долгая, еще вот представила сколько чемоданов выйдет если одна поеду. А тут начала прикидывать, что ребенку брать, так вообще с ума сошла... хоть это и не главное!! Главное - семья, все вместе, мммм......как дома раньше)) В этом я соглашусь... Но вот инстинкты к мужчинам приписывать не очень хочется, хотя есть и такие... Мой - не идеал, проблемы с нарк. зависимостью многое рушили, и семью в том числе!!! Однако человеческие чувства у него превосходили, да и умен - собака.... а главное дочку так любил!! Где есть чувства, не сломленные временем и совершенными ошибками, о еде и сексе говорить не стоит... это совсем не так!! Отношения здесь другие..... но скорее всего это тема обсуждается не здесь.... Единственное, соглашусь со Звездюлей, поскольку мне в плане развлечений-отвлечений ребенка намного тяжелее сейчас в годик нежели в 4 месяца. Она такая непоседа, ей то почитать, то пломать, то полазить, попрыгать, попадать, поорать, посуду побить и все в этом духе!! конечно папе тоже будет весело за ней там гоняться!! Но все же первый раз нужно узнать все про лагерь, есть ли там дворик, какие правила, санитария и все такое) |
|
|
9.2.2010, 23:20
|
|
Если дорога долгая и сложная, конечно есть над чем подумать. И еще важно - личный транспорт. А в отношении условий, я все здесь на форуме узнала. Написала в теме "нужна помощь в регионе" и несколько человек откликнулось и написали мне все очень подробно что там и как. Спасибо форуму! Посмотрите в опыте по конкретным колониям. И удачи Вам, не унывайте!
|
|
|
27.2.2010, 5:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки не знала куда написать лучше! Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Не сплю практически уже несколько ночей! Сводит ноги в икроножных мышцах! Их аж выкручивает!! Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это устранить?
|
|
|
27.2.2010, 6:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Юль,я не медик,но хочу тебе сказать,чёб ты обязательно обратилась к своему доктору.и если ходишь на каблуках-завязывай!у меня было такое во время беременности,это мой доктор связал с повышенным тонусом матки.Юль,ты не пугайся,я могу ошибаца,так что иди к врачу,ок?
|
|
|
27.2.2010, 7:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Главное не паниковать и не волноваться!!! Я конечно тоже не специалист, но думаю нужно бросить каблуки, не носить тяжелые сумки, максимум килограм. Лежать ноги немного держа вверх ( положите их на небольшую подушку). И конечно обязательно обратиться к врачу, срочно!!! Все будет отлично!!! Удачи вам обоим!!!)))
|
|
|
27.2.2010, 7:48
|
|
Девочки,не ношу каблуки уже недели 1.5. Дороги у нас не позволяют,скользко очень. Вот пытаюсь оценить серьезность проблемы. У нас 3 ДС,в понедельник уже надо выезжать,к мужу конечно безумно хочется,но ребеночком если что я конечно рисковать не буду!
|
|
|
27.2.2010, 7:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Девочки не знала куда написать лучше! Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Не сплю практически уже несколько ночей! Сводит ноги в икроножных мышцах! Их аж выкручивает!! Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это устранить? По моему тебе не хватает кальция и ещё некоторых витаминов. Страшного ничего нет, творог тебе необходим, но не путай с творожными продуктами. Каждый день минимум по 100 грамм, можешь добавлять в него изюм, и нужно и полезно для вас обоих. |
|
|
27.2.2010, 8:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Юль,действительно,тебе не хватает кальция. Ребенок забирает его для построения хрящевой ткани. Его много-в твороге,сыре,укропе. В витаминах не всегда хороший набор-часто многие элементы не совместимы и не усваиваются! На ночь клади ноги на подушечку или на валик,чтобы был венозный отток.
|
|
|
27.2.2010, 8:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Девочки,не ношу каблуки уже недели 1.5. Дороги у нас не позволяют,скользко очень. Вот пытаюсь оценить серьезность проблемы. У нас 3 ДС,в понедельник уже надо выезжать,к мужу конечно безумно хочется,но ребеночком если что я конечно рисковать не буду! Юлька, я тебя ругаю!!!1,5 недели она каблуки не носит!!!жесть!!!пороть тебя некому!!!а серьезность проблемы может оценить только доктор - так что шуруй в консультацию - потом отчитаешься о походе!!!сегодня - рабочий день - так что - ноги в руки - и вперед!!!и никаких сумок тяжелых!!!а про валик или подушечку под ноги - девченки верно говорят, помогает.Ну и, разумееца, меньше нервов, больше позитива,молочных продуктов, витаминов.Ещё мне выписывали фолиевую кислоту, магнеВ6 и витаминные комплексы для беременных.Но, всё, что я написала - только после беседы с доктором!!! |
|
|
27.2.2010, 8:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 6474 |
Извините, что встреваю в ваш разговор, но судорги - это нехватка калия, не путайте с кальцием. Он есть в кураге, просто мыть и кушать.Если в таблетках, то аспаркам.Здоровья Вам,Звездюля, и Вашим близким.
|
|
|
27.2.2010, 9:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Безусловно,что ребенок забирает много полезных элементов,калий-в том числе. Аспаркам можно,но особой необходимости в нем нет-тогда уж курага,бананы,хурма. Она не принимает же какие-то мочегонные,которые калиевыводящие,можно и без лекарств обойтись!
|
|
|
27.2.2010, 11:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Юль,а ты вообще пьешь витамины какие-нибудь для беременных???????и правильно девочки выше писали- ешь по -больше продуктов,содержищих калий и кальций,сейчас ребенок из тебя много чего тянет,будь добра обеспечивать свой организм всем необходимым! и не вздумай нервничать по этому поводу,ничего страшного в этом нет,сейчас поступят необходимые вещества в организм и всё пройдет! и на всякий случай сходи к своему доктору,чтобы лишний раз не переживать! давай,удачки тебе,мы все тебя любим!
|
|
|
27.2.2010, 12:49
|
|
Девочки не знала куда написать лучше! Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Не сплю практически уже несколько ночей! Сводит ноги в икроножных мышцах! Их аж выкручивает!! Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это устранить? Срветую начать пить витамины Витрум Пренатал Форте, перестать пить кофе если до сих пор пьете, и естественно к врачу обратиться на Вашем сроке не должно быть такого. Посоветую оч хороший форум для беременных http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Pregn. Удачи Вам и здорового малышастика. Еще магний В6 |
|
|
27.2.2010, 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Ой...как здорово!!!! "Звездюля", о боже вы в положении...поздравляю от всей души и от всего сердца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ....
а по поводу того что что-то болит -при беременности это все бывает, у меня все кости и суставы на руках болели, ночами вообще нестерпимо было ( хотя молочных продуктов употребляла достаточно, да и витаминов тоже), а вот под конец это пройдет само собой, у меня так и призошло ..... папа наверное вообще счастлив (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) !!!!!! да и еще вопросик: на рождение малыша он "успевает" домой то вернуться???? |
|
|
27.2.2010, 13:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки,не ношу каблуки уже недели 1.5. Дороги у нас не позволяют,скользко очень. Вот пытаюсь оценить серьезность проблемы. У нас 3 ДС,в понедельник уже надо выезжать,к мужу конечно безумно хочется,но ребеночком если что я конечно рисковать не буду! глицерофосфат калия.. такая же фигня была со всеми беременностями,да и сейчас иногда крутит..т.ч. пей и всё пройдёт! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и конечно витамины д/беременных.. |
|
|
27.2.2010, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
девочки, у меня к вам вопрос такой: насколько я знаю, чтобы заключить брак в МЛС сейчас требуется выезд нотариуса в колонию чтобы он заверил ваше заявление (если не ошибаюсь конечно), так вот суть моего вопроса- во сколько обходится выезд нотариуса на место и все ли соглашаются ехать или приходиться побегать и поискать???
где как! от 1500 до 7000 рублей.. и надо узнать какой именно нот выезжает в колонию.. ну ни фига себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ...я щас чуть со стула не опрокинулась.... просто у меня не роспись, а ребенка на него "записать" надо (т.к. не расписаны).... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а от чего сумма то зависит??? Сообщение отредактировал Мица - 27.2.2010, 23:49 |
|
|
27.2.2010, 16:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну ни фига себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ...я щас чуть со стула не опрокинулась.... просто у меня не роспись, а ребенка на него "записать" надо (т.к. не расписаны).... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а от чего сумма то зависит??? от ..аппетита нота (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:21 |