Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Катя Н.
сообщение 24.4.2008, 7:28
Сообщение #101

Участник
**

Из: РОССИЯ

Молодец!!!!! Всего тебе хорошего!!!!!! Каждому свое, когда хочешь тогда и рожай........и деньги в этом не главное.......есть материнская и отцовская любовь........которая выйдет из любых неприятностей..........и будет крепнуть с каждым днем....несмотря не на что!!!!!!! Всего Вам Хорошего дорогие девушки и женщины!

С нервами у меня все в порядке, а ваши мысли меня несколько не волнуют, для чего они были сказаны........Захотели выделиться? Непонимаю.....надо поддерживать друг друга, а не показывать свое недовольство.......у всех свое мнение.........

Ала, я все равно сделаю так как я захочу, пускай говорят, что хотят....... Мы ведь жены декабристки(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) куда муж туда и мы.............ну, а дети это святое........и я рожу каропузика.........я хочу это дитя, и даже и не за возраста, я просто ХОЧУ! У меня аж слезы на глазах наворачиваются когда я об этом думаю...........

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:49

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 24.4.2008, 7:31
Сообщение #102

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

И вообще девочки сегодня чистый четверг! Всё и мысли тоже должны быть светлыми и чистыми! И наивность это не самое страшное, страшно от неё избавляться, но делать это рано или поздно в нашей жизни приходится. И Катю просто хотели предостеречь.

Просто посоветовали быть терпимее! Если вы верите в Бога, то это должно быть вам и так понятно. И ещё меня например общение с ЗК научило подбирать слова, когда говоришь о чем-то, вас видимо ещё нет! А выделяться нам ни и чему! Мы друг у друга поддержки ищем и понимания! Это не по теме ,но так получилось. А вообще дети это счастье, а у нас ругань пошла!

Катя, Да и правильно! Это ваш выбор, и всё что вы сделаете всё будет правильно для вас!

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:49

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 24.4.2008, 7:46
Сообщение #103

som e Romn'i

Цитата(Ala @ 24.4.2008, 7:31) *
И вообще девочки сегодня чистый четверг! Всё и мысли тоже должны быть светлыми и чистыми! И наивность это не самое страшное, страшно от неё избавляться, но делать это рано или поздно в нашей жизни приходится. И Катю просто хотели предостеречь.

Аla!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Про чистый четверг напомнила-спасибо!
Всё, девочки,не ссорьтесь-все мы сильные ,все красивые и все с характером.И так хватает,кому кровь пить.

Сообщение отредактировал ALBA - 24.4.2008, 7:52

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 24.4.2008, 7:49
Сообщение #104

Участник
**

Терпимее, а вчем по вашему заключается это самое терпение?

Да мы не ругаемся, мы просто пытаемс понять друг друга(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:50

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.4.2008, 7:57
Сообщение #105

Матёрый участник

Из: Москва

Не буду без мужа рожать.Считаю если есть вариант надо его применять,а по свиданкам таскать грудных считаю неправильным.ИМХО.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:50

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 24.4.2008, 8:06
Сообщение #106

Участник
**

Вариантов в нашей жизни уйма, но надо выбрать один........

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.4.2008, 8:09
Сообщение #107

Матёрый участник

Цитата(Катя Н. @ 24.4.2008, 9:06) *
Вариантов в нашей жизни уйма, но надо выбрать один........

Уйма то уйма.Я не могу вытащить-значит жду.Слава богу не 15 лет ждать,да и ребенка пока если честно не хочу-не готова я к нему....

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 24.4.2008, 8:09
Сообщение #108

Матёрый участник

девочки,второй день читаю тему.....чем дальше,тем больше чувствую приближение климакса в свои 26 лет...))))мои подруги все рожают в 30,никто тьфу,тьфу,тьфу не был наречен "старородящая" и говорят,что раньше и не надо....Конечно,это дело каждого во сколько рожать,но говорить,что в 26 лет уже не тот возраст-глупо.....может ещё дальше скажите,что нам старушкам уже прогулы на кладбище ставят?)))))

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 24.4.2008, 8:17
Сообщение #109

Участник
**

Если я говорю, это не говорит о том, что все так должны поступать, у вас своя голова на плечах......я двигаюсь так и свое мнение не кому не навязываю............рожайте хоть в 90 лет, ваше дело........))))))))))))

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 24.4.2008, 8:17
Сообщение #110

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Оленька, так и я о том! Не в возрасте дело!

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 24.4.2008, 8:18
Сообщение #111

Участник
**

Ну, а если детей пока не хочется, так и ненадо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) всему вое время!

Сообщение отредактировал Катя Н. - 24.4.2008, 8:20

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.4.2008, 9:12
Сообщение #112

Матёрый участник

Цитата(Катя Н. @ 24.4.2008, 9:18) *
Ну, а если детей пока не хочется, так и ненадо(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) всему вое время!

Кстати вы написали что ваш муж бывший наркоман-не страшно детей от такого рожать,а вдруг опять начнет или ещё что?

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 24.4.2008, 9:19
Сообщение #113

Участник
**

Прошло уже 6 лет, все позади............нет нестрашно.....он у меня здаровый мальчик!

+Цитировать сообщение
Тимка
сообщение 24.4.2008, 9:24
Сообщение #114

Участник
**

Цитата(оленька @ 24.4.2008, 9:09) *
девочки,второй день читаю тему.....чем дальше,тем больше чувствую приближение климакса в свои 26 лет...))))мои подруги все рожают в 30,никто тьфу,тьфу,тьфу не был наречен "старородящая" и говорят,что раньше и не надо....Конечно,это дело каждого во сколько рожать,но говорить,что в 26 лет уже не тот возраст-глупо.....может ещё дальше скажите,что нам старушкам уже прогулы на кладбище ставят?)))))

Полностью согласна! Дело конечно личное, каждая решает только за себя. Но я сама ребенок молодой мамы, когда моя мама была в моём возрасте я уже в школу ходила. Выросла конечно, не голодала... но своему ребенко такого детства не хочу. Да и о здоровье будущего ребенка думаю, все-таки поздние роды мамы - это меньший риск для здоровья ребенка чем подкошенное тюрьмой папино здоровье. Мы решили подождать до возвращения домой. Не опоздаем!!!

Сообщение отредактировал Тимка - 24.4.2008, 9:26

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 24.4.2008, 9:46
Сообщение #115

Участник
**

Из: ДВ

А мне всего лишь 20 лет, но на удивления мои подруги моего же возраста уже мамы!
Три близких подруги сыграли свадьбу в одном году и детей нарожали (беременные замуж выходили), процесс этот был не запланирован, просто судьба у них такая..поэтому они меня не совсем понимают насчет темы ЗК, а когда рассталась со своим МЧ, подруги даже рады были, т.к. давно твердили, что он мне не пара и не судьба, а я утверждала обратное и ни кому не верила, вот дура! Зато теперь подруги уже замужем и с детьми, а я всё счастья своего ждала, а он предал, хотя разговоры насчет детей у нас были постоянно, значит врал. Как говорится, один любит, а втрой позволяет любить..

+Цитировать сообщение
Лёсик
сообщение 24.4.2008, 9:57
Сообщение #116

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

Цитата(летящей_походкой @ 24.4.2008, 10:46) *
А мне всего лишь 20 лет, но на удивления мои подруги моего же возраста уже мамы!
Три близких подруги сыграли свадьбу в одном году и детей нарожали (беременные замуж выходили), процесс этот был не запланирован, просто судьба у них такая..поэтому они меня не совсем понимают насчет темы ЗК, а когда рассталась со своим МЧ, подруги даже рады были, т.к. давно твердили, что он мне не пара и не судьба, а я утверждала обратное и ни кому не верила, вот дура! Зато теперь подруги уже замужем и с детьми, а я всё счастья своего ждала, а он предал, хотя разговоры насчет детей у нас были постоянно, значит врал. Как говорится, один любит, а втрой позволяет любить..

У меня тоже подруги моего возраста (мне в июне 21 будет) уже мамы!!! Помню, было у нас в группе всего две свадьбы "по залёту". Лучшая подруга замужем уже второй год, ребёнку 7 месяцев.... Она, узнавая, что мой новый знакомый сидит, сразу говорила бросать его и не задумываться. А в последний раз сказала "Что ж... Попробуй... Может, действительно что-то получится!". Я-то сама для себя уже решила, что продолжу знакомство, но было приятно узнать, что она не против такого знакомства.
Я сама долго ждала (и, впрочем, продолжаю ждать) своего "принца на белом мерседесе", но в то же время понимаю, что этот самый принц может оказаться распоследней сволочью и уж детей от такого мне иметь совершенно не захочется!

+Цитировать сообщение
Asja
сообщение 24.4.2008, 9:57
Сообщение #117

Участник
**

Цитата(летящей_походкой @ 24.4.2008, 6:46) *

Не в подругах дело! У каждого своя судьба. Тут скорее всего дело в возросте, в 20- тот самй юнешеский максимализм. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всё будет ещё ок! вспоминет эту истрию со смехом! или с улыбкой просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 24.4.2008, 10:19
Сообщение #118

Участник
**

Из: ДВ

Лёсик, значит мы стобой ровесницы, мне в июне тоже 21 год будет!

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 24.4.2008, 12:39
Сообщение #119

Участник
**

Из: Украина

Рожать надо тогда, когда Бог дает и не думать даже.Это я вам говорю из опыта личной жизни...И неважно сколько вам на тот момент будет лет и где будет ваш муж.Сейчас практика показала. что настоящих мужчин, готовых помогать всегда и во всем своим женам - ОЧЕНЬ мало...
это, печально, конечно, но факт! Так что женщина в любом случае сама не пропадет и сможет поднять на ноги своего ребенка.

Из слов Кати Н.меня лично обидело то, что она действительно считает, что 25 лет-это старородящие...не всегда женщина не рожает потому что не хочет
есть такие, которые хотят, но БОГ не посылает им детей....
В каждой женщине проснется материнский инстинкт даже, если она не планировала ребенка!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 24.4.2008, 13:35
Сообщение #120

Участник
**

Из: Беларусь

Первого родила в 17 лет (мужу было 22 года), вторую в 20 лет. Первый незапланированный ребенок, а вторую рожала, что бы разница была маленькая между детками. Выросли незаметно. Муж почти не принимал участие, занят был... собой. И так получилось, что в 27 лет я опять родила. Но уже отношение к ребенку было совсем другое. Больше чувствовалось ответственности за малыша. И муж совсем по другому воспринимал и беременность, и ребенка.
И после нас, многие наши знакомые (35 летние), тоже родили малышей. И никто из нас не считает, что родил поздно. Наоборот, все уже уверенно стоят на ногах. Имеют стабильный заработок, квартиры. А в 20 лет - только переезды по съемным квартирам, какой стресс для ребенка (это хорошо если есть свое жилье, а с родителями жить - это не очень, конфликтов не избежать). Но и молодой мамой быть тоже приятно. Сыну 12 лет - мне 29. И его проблемы и потребности мне хорошо понятны. Так, что каждый должен сам определить во сколько лет рожать.
А вот рожать, пока папашка, сидит я не стала бы. У меня младшему был 1,5 года, когда мужа закрыли. Мы почти год без папы и маленький его не помнит. Но мне очень жалко своего ребенка, когда в д/саду других малышей забирают папы. Он смотрит на чужих пап такими глазами, что появляться злость на нашего папашку. Ребенка, то жальче, чем мужа.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему