Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Тульская обл., г. Донской, п. Шахтёрский, ИК-5 строгий режим. СИЗО.
ЦОБ
сообщение 3.12.2011, 6:17
Сообщение #61

Участник
**

Из: Красноярский край

Информация о длительных свиданиях по состоянию на конец 2011 г.
28 ноября запускали 2 раза: в 9.00 утра (если есть кого запускать) и в 13.00 ( лучше подъезжайте к часу,это уже наверняка).После обеда заходило 6 чел, я- последняя зашла в комнату 14.48, не прошло и 5-ти минут как зашел муж. Телевизор, двд, холодильник и чайник за 3-е суток- 780 руб. Нововведение - нож и открывашку выдают под роспись, при выходе -сдаешь. Унасв комнате было все: тарелки (включая глубокие), кружки, ложки и вилки. Обе плиты на кухне работали нормально, микроволновки тоже. Напор и горячей , и холодной воды в душе отличный (перебоев не было). Для питья не забывайте простую питьевую воду (беру один 5литровый бутыль, в зимнее время хватает). Про телевизор: специально посчитала, не поленилась - 10 каналов (практически все с отличным качеством изображения). Касаемо пропажи денег: сдавала больше 10 тыс. не пропало ни рубля! Свиданщицы тактичны и вежливы, продукты осматривают аккуратно, раздеваться до нижнего белья не заставляют. Передачу на данные при выходе с длительного свидания не принимают, только через окошко. Делала передачу на мужа, заявление писала в 1-м экземпляре.
И еще, не забывайте, что 1 число каждого месяца - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ ( при мне издалека приехавшую девочку, даже на КС так и не пустили, жаль конечно. но с другой стороны - порядок есть порядок)!
И еще... Все познается в сравнении! У соседки муж сидит в колонии в Красноярске (писать здесь, что она мне порассказала не буду), скажу главное-наша колония по сравнению с их - РАЙ!!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.2.2012, 19:43
Сообщение #62

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Порядки в КДС изменились к лучшему. Чистенько, горячая вода была всё время. В первый день не было отопления, но стоял обогреватель, так что не мёрзли. Сало временно не принимают говорят что нашли кишечную палочку.
Такси от Донского подорождало Теперь 200 рублей до ворот колонии без багажа и 250 с багажом.
ЦОБ, прежде чем объявлять нашу колонию раем не плохо бы послушать что там творится. Вы и я знаете о ней только по гостиннице. Поэтому не спешите давать определения.

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 13.3.2012, 4:56
Сообщение #63

Участник
**

Из: Красноярский край

В передачах не принимают только сало домашнего приготовления (практически параллельно такое же ограничение введено в колониях других регионов РФ, общероссийская тенденция однако), сало в заводской упаковке со сроками годности принимают без проблем.

В отрядах начали устанавливать камеры видеонаблюдения и пожарную сигнализацию.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.3.2012, 8:10

+Цитировать сообщение
Inessa
сообщение 12.6.2012, 20:45
Сообщение #64

Участник
**

Из: Москва

Вернулась 11 июня 2012 г. и пишу новости

Стоимость проезда от Царицыно до Новомосковска с 1 июня 2012 г. - 370 рублей.

Света как всегда орудует шампурами и залезает во все тайные и явные места сумок.

На выходе у всех девчонок проверяли сумки. В связи с чем неизвестно.

+Цитировать сообщение
mackar1
сообщение 9.7.2012, 20:17
Сообщение #65

Новичок
*

девчонки, у кого нибудь есть бланки на передачку. скиньте пожалуйста на электронную почту. Заранее спасибо. Кто нибудь может приблизительно рассказать в каком направлении двигаться с остановки (41 газели) до ИК-5.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.7.2012, 3:07
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Когда вы едете? Я буду там 14 числа. Бланки можете купить в магазине или иногда продают каптёрщицы по 5 руб. От Газели вам надо идти прямо до дороги затем повернуть направо. Зона находится в км 2-3 от посёлка.Если вещей много возьмите такси от Донского зимой цена была 250 рублей.

+Цитировать сообщение
mackar1
сообщение 10.7.2012, 18:20
Сообщение #67

Новичок
*

спасибо за инф. Я поеду в августе, хотел заранее иметь бланк для заполнения, чтобы там время не терять =) Если есть бланк пришлите по эл. почте- [email protected]

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 18.7.2012, 18:54
Сообщение #68

Гросс-Мастер

В гостинице было очень жарко. Большинство холодильников не работало. Микроволновка одна загорелась но её отладили. Работает полторы плиты одна постоянно ломается. Дворик не закрывают на ночь. Сменился завхоз две-три пачки сигарет давайте дневальным в магазине нет сигарет вообще. Да и всего остального тоже одна вода и кое какая мелочь. В гостинице идёт ремонт везде ставят простые окна.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.11.2012, 20:10
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Вернулась сегодня. Принимают лук и чеснок без ограничений. В гостинице два дня не было воды ни холодной ни горячей, отопление так же отключено дают обогреватели но говорят работают плохо. При выходе обыскивали сумки.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 23.12.2012, 19:11
Сообщение #70

Гросс-Мастер

http://gulagu.net/groups/12/17.html#comments Правозащитное движение Гулагу-нет создаёт родительские комитеты мы можем повлиять на судьбу наших близких

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.3.2013, 21:37
Сообщение #71

Гросс-Мастер

Только что вернулась. В гостинице полным ходом заканчивают ремонт. Отделали душ в проекте ванная для детей. На кухне две новые плиты стол поставили новую мебель, мягкую мебель что бы не стояли возле плит а смогли отдохнуть поменяли сантехнику собираются открыть каффе короче перемены большие. Дамы огромная просьба на три дня это наш дом давайте его не засирать всё великолепие улетучивается из за нашего отношения.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.4.2013, 14:09
Сообщение #72

Гросс-Мастер

Из: россия

Инфа из интернета. (декабрь 2012 года)
-передачи принимают с 9 до 17 (кроме 1-го числа каждого месяца)
-ларек с 8 до 17...обед с 12 до 13 (ларек не плохой,много молочки,конфеты,консервы,овощи,фрукты,пено-рыльное,САХАР,и.т.д)
-КС очень приличная...2 часа. Видно,слышно
-Сотрудники,на удивление,очень вежливы и приветливы (порадовало)
- Лук и чеснок в вес передач не входят можно передавать по многу

Я приехала в 7 утра,была первая на передачу..остальной народ подтягивается к 8 утра примерно (бланки на передачу продаются в ларьке-5 рублей ) Заявление на передачу пишем в 2-х экземплярах.

На ПФРСИ все перекладываем по пакетам (печенье,конфеты,сахар,кашу.майонез,горчицу и все такое)
На лагерь все в заводской упаковки.

--------------------------------------------------------------------------------
у нотариуса по вопросу регистрации брака. Делюсь инфой и порядком действий:
Первым делом в спец.отдел в колонии (с 8 до 17 ежедневно кроме выходных. Перерыв с 12 до 13) у них есть бланки заявлений в ЗАГС,сами же они их там при Вас и заполняют.
Далее с этим заявлением едем в город к нотариусу (нотариус работает практически всегда до 14 часо. Только в пятницу до 18. Обед с 13 до 14. Периодически она выезжает по вызовам и очередь замирает. Народу много) Нотариус и Загс находятся рядом. На центральной улице рядом с церковью.
Нотариус принимает заявление,оплачиваем ей 2300 и свободны
По определенным числам нотариус выезжает в колонию (в моем конкретном случае это 2-е декабря),там Ваш "мальчик" ставит свою подпись,нотариус заверяет и оставляет это заявление в спец.отделе. Потом приезжаем,забираем заявление и отправляемся с ним в ЗАГС....подаем....назначают дату рег.брака.

21.01.2011 :: Всем приветик. В Донском на пятерке пускают на положняковую ДС иных. стоит 5000. Для того чтобы официально вписали в дело стоит 550р. Я не хотела расписываться там и осталось всего 6м. заплатили 550 р. И всё. Правда раньше это стоило 2000
С сегодняшнего дня 10.02.11 подорожали комнаты. Цена теперь 400 руб за оказаниу услуг.
24.04.2012 :: Вчера вернулась с Донского ИК-5.....Была на ДС. Теперь на свидание досматривают три человека,следовательно все проходит быстро...Правда,некоторых,заставляли снимать обувь..осматривали с металлоискателем. Вода есть.
04/12/12 http://gulagu.net/profile/1459/blog/597.html
такая вот петиция. (фку-5 Донской).

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 9.7.2013, 22:37
Сообщение #73

Новичок
*

Доброго времени суток!
Очень интересует мед-сан часть в ИК-5. Имел ли кто-нибудь опыт нахождения там???
Есть ли хирургическое отделение? В общем интересует все от квалификации мед.персонала до условий нахождения.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 11.7.2013, 1:33
Сообщение #74

Гросс-Мастер

Викуша. медсанчасть нормальная во всяком случае необходимые лекарства там есть можете так же довезти. хирургическое отделение есть тоже. но врачей контролируйте. квалификация там за исключением психиатора и зубного средняя

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 11.7.2013, 14:15
Сообщение #75

Новичок
*

Спасибо, Лёся. А операцию они смогут сделать с их квалификацией? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Что-то я волнуюсь! Надо вытащить металлические пластины из руки. На воле - это плевая операция. А там???

Как же я смогу контролировать врачей? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 11.7.2013, 22:30
Сообщение #76

Гросс-Мастер

я думаю смогут. просто почаще звоните иван иванычу это глав врач. принимает по четвергам.

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 11.7.2013, 23:51
Сообщение #77

Новичок
*

А как ему звонить???
Да еще и попасть туда надо!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 15.7.2013, 14:45
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Викуша звоните на коммутатор просите что б соединили с санчастью. А попадать никуда не надо подъезжайте к зоне и вызовите его на КПП.

+Цитировать сообщение
Medvezonik
сообщение 25.11.2013, 21:07
Сообщение #79

Новичок
*

Добрый вечер!
Скоро ехать на ИК-5, я туда еду в первый раз, поэтому если поможете - буду очень признательна.
1. Образцы заявление на ДС и на передачу. Если есть - буду признательна, если сбросите на почту [email protected] или я скачаю где скажите.
2. Можно ли как-то понять, что именно есть в магазине. Кто как делает - можно ли позвонить туда, если да, то как.... ? Я на форуме читала, что вроде можно заранее позвонить и заказать продукты...
3. Верно ли понимаю, что во время ДС делаю передачу и только потом могу заказать в магазине?
4. Что еще посоветуете, что лучше знать......

Заранее благодарю....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.11.2013, 14:09
Сообщение #80

Гросс-Мастер

Медвежонок, образцов заявлений на передачу у меня нет можете купить в магазине или у свиданщиц. На Дс заявление пишет ваш МЧ за месяц примерно потом говорит когда приезжать.
2 Что есть в магазине узнать заранее невозможно. можете приехать и ничего не будет. По телефону вам тоже никто не чего не скажет. Заказать продукты заранее нельзя ни
разу за 8 лет о таком не слышала.
3. Да верно, но возможно этой возможности уже нет в колонии новый начальник.
4. На ДС возьмите пару бутылок воды бывают перебои.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему