Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы психологу..., Вопросы+ответы,тесты,полезная инфа
Иоана
сообщение 30.9.2010, 13:42
Сообщение #61

Мастер

Цитата(airika @ 30.9.2010, 14:18) *
Психология такая наука , по которой любой тест можно вывернуть не в твою пользу ... Мы все чуть -чуть на грани чего то ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Угу, понятно. Лет 15 назад когда при устройстве в ментовку ввели прохождение тестов, один однокашник рассказал какие там были вопросы, например: "Слышите ли вы голоса?". Я спросила, неужели кто-то отвечает "да",потом же на службу не примут точно. А он говорит, ну на следока может и не примимут, а в ППС самое то, если голоса слышит - внимательный значит. До сих пор гляну на ППСников, сразу вспоминаю)))
Короче, смотря для какой работы какие работники нужны, те качества и предпочтительны у психологов. Правильно? Для начальника - властность, для подчиненного послушность и исполнительность.

А у меня вот что получилось:
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Hадеется, что узы любви принесут ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, в ответ на это он хочет тепла и понимания. Приветственно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными.
Вторая выборка

Жаждет успеха, возбуждения, жизни полной впечатлений. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов и он хочет расширять сферы деятельности. Hа будущее смотрит оптимистично.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Властный или обеспечен властью, занимаемым положением, однако склонен полагать, что существующие трудности ставят дальнейшие успехи под сомнение. Упорен, несмотря на противодействие.
Вторая выборка

Аккуратен, методичен, самостоятелен. Hуждается в уважении, признании и понимании со стороны близких ему людей.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Хочет ощутить себя "эмоционально-вовлеченным", т.к. чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта.
Вторая выборка

Эгоцентричен, поэтому легко обижается.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).
Психологическая интерпретация

Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.
Коротко

Желание распоряжаться своей судьбой.
Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.
Вторая выборка

Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.

Сообщение отредактировал Иоана - 30.9.2010, 13:47

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 30.9.2010, 14:54
Сообщение #62

Мастер

Из: пенза

Цитата(Иоана @ 30.9.2010, 14:10) *
Не приставай к Татьяне, коли така скромница, ня    http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1

сенкью (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4825.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 30.9.2010, 15:11
Сообщение #63

Мастер

Из: деревня Гадюкино

О, ментовские тесты это да... ))) над мужем до сих пор смеюсь - работала бы щаз у тебя жена следаком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Аирика, можно мне интерпретацию? 1. Желтый-красный-синий-фиолетовый-зеленый-коричневый-серый-черный 2. Фиолетовый-желтый-красный-зеленый-синий-серый-черный-коричневый. Ору сегодня на всех с самого утра, вот хотся узнать, к чему бы? Кстати, кинь пожалуйста, как правильно проходить тест (мужа периодически "проверяют на нормальность" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.9.2010, 16:03
Сообщение #64

Модератор

Из: мир

Инфинити
Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.
Вторая выборка
Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствителен, нуждается в эстетическом окружении или в таком же чувствительном и понимающем партнере, с которым он будет в теплых и близких отношениях.
Вторая выборка
Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствует, что все равно с существующими трудностями он много не сделает и должен поэтому как можно лучше использовать обстоятельства, как они есть. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.
Вторая выборка
Имеет высокие эмоциональные притязанияи, хочет почувствовать себя "вовлеченным" в какие-либо близкие взаимоотношения, не требующие от него однако какой-либо особой глубины чувства.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Вторая выборка
Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
Коротко
Требование независимости и совершенства.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.
Вторая выборка
Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 30.9.2010, 16:33
Сообщение #65

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Гм-гм-гм, в общем, "свободу попугаям!" ))) спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.10.2010, 16:47
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

оу..у меня вот вопрос..у меня комплекс миссионера, меня адски тянет спасать кого-нибудь....когда надо или не надо....И когда мужа посадили я с выпученными глазами бегала и кричала, что пусть даже не любовь, но поддерживать его буду, хоть убейте.
Теперь вот приятель возвращается к наркоте, так я уже в центр Преображение за консультацией звонила, хотя как бы никто и не просил и у него своих близких с нотациями толпа...
Мне кажется, что местами я борщу и надо просто не лезть в чужую жизнь..ан нет не могу- ну как же!если помочь надо! (*а что надо я и не сомневаюсь, хотя может вовсе и не надо) и как это лечить? как зад-то прижать?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.10.2010, 17:23
Сообщение #67

Модератор

Цитата(Эльф @ 2.10.2010, 16:47) *
оу..у меня вот вопрос..у меня комплекс миссионера, меня адски тянет спасать кого-нибудь....когда надо или не надо....И когда мужа посадили я с выпученными глазами бегала и кричала, что пусть даже не любовь, но поддерживать его буду, хоть убейте.
Теперь вот приятель возвращается к наркоте, так я уже в центр Преображение за консультацией звонила, хотя как бы никто и не просил и у него своих близких с нотациями толпа...
Мне кажется, что местами я борщу и надо просто не лезть в чужую жизнь..ан нет не могу- ну как же!если помочь надо! (*а что надо я и не сомневаюсь, хотя может вовсе и не надо) и как это лечить? как зад-то прижать?

Тебе это очень мешает жить ?
Можно направить такую твою специфику в мирное русло - есть такое движение - волонтеры ....

Сообщение отредактировал airika - 2.10.2010, 17:25

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.10.2010, 18:03
Сообщение #68

Гросс-Мастер

не то что бы мешает, я порой после сделанного останавливаюсь и думаю на просили ли вообще меня, чтобы я помогала
у нас в городе нет как такового волонтерского движения, есть что-то наподобие соц.работников для престарелых и они офиц.работают, те мне надо туда устриваться на работу

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.10.2010, 19:10
Сообщение #69

Модератор

Цитата(Эльф @ 2.10.2010, 18:03) *
не то что бы мешает, я порой после сделанного останавливаюсь и думаю на просили ли вообще меня, чтобы я помогала
у нас в городе нет как такового волонтерского движения, есть что-то наподобие соц.работников для престарелых и они офиц.работают, те мне надо туда устриваться на работу

Кстати синдром миссионерства немного другое. Это стремление внедрить в окружение своих идей жесткими и чаще жестокими методами и на этом фоне неприемлемость другой точки зрения .
Тот же фонд Преображение во многом строиться на работе волонтеров ... В их программу входит реабилитация - например через работу бывших наркозависимых в дет.домах - с культурномассовой работой или еще чем-то - пожалуйста можно подключиться ...
А лучше подумайте с милым о ребенке ... ( не воспринимай это как что то плохое с моей стороны ).
А мешает твоя помощь другим ? Если нет , то и озадачиваться не надо ....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.10.2010, 19:40
Сообщение #70

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 2.10.2010, 20:10) *
А лучше подумайте с милым о ребенке ... ( не воспринимай это как что то плохое с моей стороны ).

а мы не только думаем...но видимо то ли последствия...то ли ничего нам не достанется "с неба", все надо будет выстрадать-вымучать-выплакать-выпросить...Но это уже серьезная и больная тема...не для этого форума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.10.2010, 14:35
Сообщение #71

Модератор

Цитата(Эльф @ 2.10.2010, 19:40) *
а мы не только думаем...но видимо то ли последствия...то ли ничего нам не достанется "с неба", все надо будет выстрадать-вымучать-выплакать-выпросить...Но это уже серьезная и больная тема...не для этого форума (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

Я тебя понимаю ... И еще не знаю но чувствую , что все у вас получится ...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 6.10.2010, 23:36
Сообщение #72

Мастер

Из: Россия

Подскажите,как 7-ми летнему ребенку сказать о смерти отца, и если не говорить вообще- потом хуже будет,что не сказала?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.10.2010, 10:17
Сообщение #73

Модератор

Ларис только прочитала про все это ... Прими соболезнования...
Я не детский психолог ...
Но по курск детской психологии помню ,что в таких случаях советовали говорить ребенку ... Давали следующие советы - посмотри может пригодится :
Несколько советов, как помочь ребёнку пережить горе утраты близкого человека без тяжёлых последствий для психики.

1. Как бы ни был ребёнок мал (даже если ему всего 3 годика) не нужно скрывать от него смерть родственника. Многие жалуются на то, что очень трудно объяснить малышу, что, например, папа больше никогда не придёт с работы или братик не вернётся из школы. Нужно постараться отыскать слова, которые были бы доступны для детского понимания. Желательно при этом не говорить намёками, полунамёками, фразами из сказок. «Твоя сестрёнка крепко спит и её долго нельзя будить!», «Твоя бабушка улетела в волшебное царство и не скоро вернётся!» Подобные фразы могут зародить в душе ребёнка ложные надежды, ожидания, иллюзии. Особенно вредны такие фразы: «Вот, ты дедушку не слушался, и он теперь умер!», «Если будешь слушаться нас с мамой, то когда-нибудь твоя сестрёнка вернётся!» Это вообще садизм. Когда со временем ребёнок поймёт правду, он посчитает себя обманутым, если ему сразу не сказали всё как есть.

2. Не нужно щадить психику ребёнка, скрывая от него своё горе, слёзы. Пусть ребёнок видит и знает, что вы тоже оплакиваете, тоскуете, страдаете, горюете и скорбите. Это пробудит в ребёнке сочувствие, сопереживание, сострадание.

3. Не следует оставлять ребёнка одного в своём горе. Ведь смерть близкого - несчастье всей семьи, так вот, важно, чтобы вся семья горевала вместе. Нужно говорить с ребёнком об умершем, помогать ему выплакаться, не надо успокаивать и утешать, пусть горюет наравне со взрослыми.

4. Не нужно, чтобы ребёнок избегал находиться на процессе похорон. Пусть тоже поедет на кладбище, побудет на поминках. Понятно, что ему станет очень страшно, здесь важно, чтобы с ним рядом находился кто-то, не сильно охваченный горем, например, друг семьи.

5. Не нужно сердиться на ребёнка, обвинять его в чёрствости, бездушии, если он вскоре после смерти близкого человека проявляет радость, веселится. Особенно это относится к детям-дошкольникам. Например, 4-х летний малыш узнал, что у него умерла бабушка. Вот он горько плачет, но проходит десять минут, и ребёнок уже снова улыбается. Нет, он не чёрствый, не бездушный, он просто позабыл о несчастье, отвлёкся на любимую игрушку. И если кто-то заплачет опять, ребёнок через некоторое время возобновит скорбеть по бабушке. Скорбь будет искренней.

6. Если это возможно, пусть ребёнок побудет с умирающим родственником последние минуты жизни. Это необходимо для того, чтобы ребёнок не испытывал потом чувства вины за то, что не побыл, не простился, ну, и чтобы не зарождались иллюзии и ложные надежды.

7. Нужно, чтобы повседневный режим ребёнка, особенно маленького, не сильно нарушался в связи со смертью родственника. Не надо отменять праздники в семье. Это покажется вам кощунством, но если у ребёнка, который потерял сестрёнку навсегда, через неделю день рождения, пусть будет праздник. Конечно, не такой весёлый, не такой шумный, но праздник.

8. Не надо заставлять ребёнка постоянно помнить об умершем и говорить только о нём, особенно первое время.

9. Очень важно, чтобы в первые часы и дни после смерти родственника, с ребёнком, семью которого постигло несчастье, находился человек, не охваченный горем. Нужно, чтобы в эти тяжёлые мгновения ребёнку было на кого положиться, чтобы была поддержка, был тот, с кем можно спокойно поговорить об умершем.
Если ребёнок будет знать и чувствовать, что он не одинок в своём горе, что после горя обязательно наступит радость, что его готовы выслушать и поддержать, то тяжесть утраты будет пережита с наименьшим ущербом для психики, а сам ребёнок получит неоценимый жизненный опыт сопереживания

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.10.2010, 10:23
Сообщение #74

Модератор

Ларис если ты будешь скрывать свои чувства от ребёнка, он тоже будет пытаться скрывать свои, стараясь не причинить тебе боль. Дети хорошо чувствуют наше состояние. И они очень хотят помочь нам, родителям.
К тому же, они сами так же глубоко переживают потери. Просто ребёнок в силу возраста легче отвлекается и его компенсаторные механизмы огромны (в том числе и психические)... и дети быстрее восстанавливаются после потерь.

Раскажите о своих чувствах дочери. Не о смерти, а о том, как ты сильно любишь её . И что отец тоже её любил и любит и уё тоже надо выплакать свою боль. Обнимитесь и плачьте вместе. Это обязательно поможет вам обоим, и укрепит дальнейшие ваши отношения....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.10.2010, 19:07
Сообщение #75

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Было у кого нибудь такое чувство какого то беспокойства,как будь то что то случиться и гнетет что то изнутри.У меня периодически такое накатывает.Вроде бы все нормально сильно страшного ничего не случилось,но вот места себе не находишь(((

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 8.10.2010, 20:39
Сообщение #76

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Татьян,у меня такое бывает перед крупными неожиданными неприятностями.причём,я уже знаю,что если начинаеца такой нервяк на ровном месте-жди беды.но это,мне кажеца,не из области психологии,а из сферы непознаного и сверхестественного.может,у тебя это от усталости?всё же,столько событий разных в этом году?так сказать,ответ организма на стресс и переживания?думаю,Аирика лучше сможет объяснить твое состояние с профессиональной точки зрения

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 21:19
Сообщение #77

Модератор

Беспокойство ....И действительно, откуда? Вроде причин для переживаний нет, дома все в порядке, все здоровы, на работе все хорошо, любимый человек есть. И все равно, даже когда всё вроде бы благополучно, нас раздражает всякая ерунда, и мы начинаем цепляться и придираться к мелочам по поводу и без.Или просто на душе как будто тоска и какая то боль....
Психологи уверяют, что небольшая постоянная тревога и досада – это обычное состояние каждого человека. Говорят, что «абсолютно спокойным может быть только труп». И, как бы цинично это ни звучало, это на самом деле так.
От чего же зависит, насколько мы тревожны и беспокойны без причины?
Во-первых, природа изначально «поселила» в наше тело некие гормоны страха, которые помогают в критической ситуации правильно среагировать: встретить опасность лицом к лицу или убежать от нее. В древние времена именно эти гормоны помогли пещерным людям выжить.
Сейчас, когда опасность встретить разъяренного тигра или мамонта сведена к минимуму, появились новые поводы для беспокойства: потерять работу, любимого, опоздать на ответственное мероприятие, предполагаемая болезнь ребенка, то что родной и близкий человек не совсем рядом ... Некая неопределенность будущего...
Практически у каждого в жизни была такая ситуация: перед экзаменом не можешь заснуть, волнуешься, а возле кабинета, где сидит приемная комиссия, начинает просто трясти от волнения. И ведь вроде всё выучили... Так откуда же берется это волнение, которое некоторых до обмороков доводит? А это все они – пещерные гормоны страха. И никуда от них не деться. И «рассосаться» они в нашем организме никак не могут, вот и «выходят нам боком».
Во-вторых, волнения и эмоции просто необходимы нашему организму – опять же, для того, чтобы дать выход гормонам. Стоит сказать еще и о том, что у каждого человека они вырабатываются по-разному – у кого-то больше, у кого-то меньше. Отсюда и появляются в нашем обществе любители экстрима, которые в свою очередь придумывают и внедряют экстремальные виды спорта и игры.
Да чтоб поопаснее и пострашнее были!
В-третьих, причина тревоги без повода зависит от того, мужчина вы или женщина. Ведь давно уже доказано, что женщины по своей природе эмоциональнее мужчин. Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчины плакали, посмотрев жалостливый фильм, или с жаром и энтузиазмом обсуждали очередной «слезливый» сериал, переживая за его героев? Я лично даже представить себе не могу этой забавной картинки. И в этом случае такая тревожность может быть как ответ или на недобор эмоциональности в последнее время в вашей жизни или наоборот перебор этой эмоциональности...
Ну и, наконец, в-четвертых, большую роль играет наследственность. Если ваши родственники охают и ахают по пустякам, то есть большая вероятность того, что и вы будете вести себя так же при малейшей возможности и без особого на то повода.
Что же делать, чтобы не попасть в «лапы» беспочвенных тревог и переживаний, от которых ну никуда не деться? Психологи советуют стиснуть зубы, взять себя в руки и, следуя нехитрым советам, бороться с беспричинным беспокойством.
Все очень просто: надо знать свои слабые места и стараться избегать ситуаций, которые могут спровоцировать эмоциональный дискомфорт.
К примеру, если вы принимаете все близко к сердцу, стоит отгородить себя от получения негативной информации – такой, как новости о трагических событиях или слишком эмоциональный фильм, – а также свести к минимуму контакт с человеком, который своими тревожными размышлениями или поведением «выбивает вас из колеи».
Чтобы избежать повышенной возбудимости, попробуйте свести употребление кофеина к минимуму. Не допускайте появления чувства голода – снижение сахара в крови провоцирует появление нервозности.
Кстати, людям с повышенной активностью и нервозностью следует заниматься спортом.
Психологи уверены, что мозг человека не может испытывать одновременно чувство страха и чувство удовольствия, поэтому, чтобы первому не оставалось места, нужно больше получать второго. Тем более что ничего особенного для этого делать не надо – просто хвалите себя почаще, вспоминайте комплименты и похвалы в свой адрес за любые достижения, балуйте себя приятными покупками и учитесь радоваться всяким мелочам, а не только беспокоиться по пустякам!
Это общее положение А Татьян в твоем случае мне кажеться сказывается фактор беспокойства за сына ( его здоровье и другие проблемы связанные с этим ) , и твоим похудением ... Твое подсознание таким образом сигнализирует тебе - есть отставленная проблема , которую надо решить ...
Если конечно ты не обладаешь паранормальными способностями....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.10.2010, 21:28
Сообщение #78

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Тань, про сына конечно так и есть,думы всякие в голову лезут,а про похудение не знаю,не думаю что это как то повлияло.Вот как выше писала Наталья да и такое бывает обычно дня через три какие то неприятности,только не знаешь откуда их ждать.Особенно не хочется утром просыпаться с такими ощущениями откроешь глаза и как накатит.А вообще то человек я эмоциональный,из тех у кого если нет проблем так сама надумаю.Вот последний раз муж сказал что у меня великая способность из за какого то слова или действия так расстроиться и раздуть это все,спокойнее мол нужно ко всему относиться.Ну вот как то так)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 22:04
Сообщение #79

Модератор

Цитата(Татиана @ 8.10.2010, 21:28) *
Тань, про сына конечно так и есть,думы всякие в голову лезут,а про похудение не знаю,не думаю что это как то повлияло.Вот как выше писала Наталья да и такое бывает обычно дня через три какие то неприятности,только не знаешь откуда их ждать.Особенно не хочется утром просыпаться с такими ощущениями откроешь глаза и как накатит.А вообще то человек я эмоциональный,из тех у кого если нет проблем так сама надумаю.Вот последний раз муж сказал что у меня великая способность из за какого то слова или действия так расстроиться и раздуть это все,спокойнее мол нужно ко всему относиться.Ну вот как то так)))

Наше подсознание выводит чувство тревоги ,только когда есть предпосылки ...которые мы стараемся не замечать , а они могут быть разные - как указано выше (правда многие психологи еще указывают одну причину ,которую в нашем случае не избежать - не совсем удовлетворенное либидо...) .
Наша интуиция - это факты на которые мы не обращаем внимание , обработанные нашим подсознанием ... во внешнем мире
посмотри внимательно - где тонко там и рвется ... значит есть причина и есть факторные предпосылки ...
Если нет , но это внутренняя неудовлетворенность какой то ситуацией ..... или дает знать отставленная проблема . которую надо решить ...
Или просто играет физиология ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 22:09
Сообщение #80

Модератор

Я всегда советую эмоциональным людям не зажимать свои эмоции , если их сдерживать может тоже наступить момент тоски ... Просто способы выброса эмоций надо выбирать ...

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему