Татуировка в память об умершем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Татуировка в память об умершем. |
7.11.2008, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 2037 |
Мне 25. С детства был крещён, была и есть Вера. Недавно, после непродолжительной болезни скон4ался Папик. Очень любил, люблю и всегда буду помнить Его. Пока он болел, начал больше задумываться о Боге, на4ал постоянно посещать Церковь. Есть желание, может даже больше 4ем желание, в память о Папе сделать татуировку.
Как понял, тату с православной тематикой колоть не стоит, или я ошибаюсь? Есть ли татуировки со смыслом о ве4ной памяти, уважении, любви к умершим близким? |
|
|
Гость_Евген_* |
7.11.2008, 9:41
|
Гости |
Сама церковь отрицает нательные рисунки! Если ты верующий, ходишь в церковь, поспрошай об этом у Батюшки...
|
|
|
7.11.2008, 9:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Память об ушедших, любовь к ним в сердце и душе нашей..А верующие поминают ушедших в молитвах утренних и вечерних, в панихидах и молебнах..
Внутренним зрением, памятью сердца мы помним наших близких и молодыми и старыми, веселыми и грустными..Вряд ли татуировка может что то дать. Лучше заказать портрет близкого человека по фотографии. |
|
|
7.11.2008, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 2037 |
|
|
|
Гость_Евген_* |
7.11.2008, 9:57
|
Гости |
Видел очень красивые партаки сделанные в память о близких - копии с фотографий.
|
|
|
7.11.2008, 10:00
|
|
Память об ушедших, любовь к ним в сердце и душе нашей..А верующие поминают ушедших в молитвах утренних и вечерних, в панихидах и молебнах.. Внутренним зрением, памятью сердца мы помним наших близких и молодыми и старыми, веселыми и грустными..Вряд ли татуировка может что то дать. Лучше заказать портрет близкого человека по фотографии. Хороший ответ. Параноя нас4ёт татуировки была во время Папиной болезни. Щас прощёл месяц и я задумываюсь и прислушиваюсь к таким мыслям. Не факт, то 4то буду колоть. Но просто уже интересно, есть ли такие партаки? Много в инете перерыл - не нашёл Видел очень красивые партаки сделанные в память о близких - копии с фотографий. Думал об этом. Боюсь или наколят нека4ественно, или моё тело со временем на4нёт меняьтся и Папик вместе с ним |
|
|
8.11.2008, 0:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Хороший ответ. Параноя нас4ёт татуировки была во время Папиной болезни. Щас прощёл месяц и я задумываюсь и прислушиваюсь к таким мыслям. Не факт, то 4то буду колоть. Но просто уже интересно, есть ли такие партаки? Много в инете перерыл - не нашёл Думал об этом. Боюсь или наколят нека4ественно, или моё тело со временем на4нёт меняьтся и Папик вместе с ним Вам 25 лет уже,а с мозгами что-то не то.Память о ушедших близких должна быть в душе вашей,ну еще в семейных фото. В регулярных молитвах за душу ушедшего,если вы уж такой верующий.А не выдумывать всякую хрень. |
|
|
8.11.2008, 0:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 2044 |
Владимер суть в,том что спроса за портачки нету,так-же как и за то по какой чалится статье.по этому ответ на этот вопрос который ты задал ты уже ответил сам себе,написав что это состояние твоей души и в память а запретить и спросить не в праве ни кто.
С Уважением Андрей да и вот одно,но главное потом не жалеть. |
|
|
26.11.2008, 5:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 |
Владимер суть в,том что спроса за портачки нету,так-же как и за то по какой чалится статье.по этому ответ на этот вопрос который ты задал ты уже ответил сам себе,написав что это состояние твоей души и в память а запретить и спросить не в праве ни кто. С Уважением Андрей да и вот одно,но главное потом не жалеть. Я практически не знаю людей, которые оставляют память о друзьях в виде татуировок. Речь даже не идет о родственниках или любимых. У моего приятеля на руке вытатуированны инициалы близкого ему друга, жестоко убитого в тюрьме, но он никогда не хотел рассказывать об этом человеке подробно. |
|
|
16.2.2010, 19:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 6878 |
Мне 25. С детства был крещён, была и есть Вера. Недавно, после непродолжительной болезни скон4ался Папик. Очень любил, люблю и всегда буду помнить Его. Пока он болел, начал больше задумываться о Боге, на4ал постоянно посещать Церковь. Есть желание, может даже больше 4ем желание, в память о Папе сделать татуировку. Как понял, тату с православной тематикой колоть не стоит, или я ошибаюсь? Есть ли татуировки со смыслом о ве4ной памяти, уважении, любви к умершим близким? Мне сейчас 30 в 25 лет. сделал тату на память по умершому отцу, но он погиб трагически на работе. Тату сделал в виде парусника на плече т.к. у него был тоже парусник, и я подобрал похожий и наколол. Потом уже мне кто то сказал, что нельзя колоть по умершому. Факт в том, что человек который его колол был убит через месяц. Теперь я незнаю кому и чему верить Не делайте глупостей пацаны, память остается в душе и сердце! |
|
|
4.3.2010, 0:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 7086 |
если ты католик то конечно смело делай тату, у них в своё время даже было нужным набить крест какой нибудь дикой нигре,православные действиткельно отрицают тату. а по поводу изменения тела и тату- это зависит от мастера. если всё качественно сделано то деформации не будет, по крайней мере при малейшем изменении заметном можно подправить
|
|
|
1.9.2010, 1:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 8965 |
Потом уже мне кто то сказал, что нельзя колоть по умершому. Факт в том, что человек который его колол был убит через месяц. Теперь я незнаю кому и чему верить Не делайте глупостей пацаны, память остается в душе и сердце! Подробней можешь? У меня тоже по умершему наколка уже много лет, но я этого не слышал пока нигде. Кто тебе это сказал - у него можно узнать, откуда он взял это? Я колол сам. |
|
|
1.9.2010, 1:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 8965 |
Нашол
http://art-assamblea.com/talk/8/?page=1 Это из библии оказывается А вообще традиционно тату в память об умерших - это бабочка Ну еще зоновский перстень "память об умерших родителях", но колят его, когда родитель умер во время твоей сидки |
|
|
4.1.2011, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 10234 |
Знаю такое место в Библии о татуировках:
Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен (татуировка, писание на коже). Я Господь. (Лев.19:28) Сообщение отредактировал Христианин - 4.1.2011, 21:27 |
|
|
Гость_Оболонь_* |
5.1.2011, 0:59
|
Гости |
Я когда-то давно тоже задумывался кента хотел наколоть покойного портрет,но не решился,мастера путёвого не было,но оно ,я думаю и к лутшему,щас по крайней мере не жалею-это точно,что не сделал.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:20 |