Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЛАГЕРНЫЕ НАКОЛКИ, пишем про редко встречающиеся наколки...но главное увиденные в реале
Ништяк
сообщение 2.5.2010, 9:56
Сообщение #81

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(FilVitalya @ 2.5.2010, 8:14) *
Часик в радость, уважаемые. Меня интересует вот такая картина: СЛЕВА СВЕРХУ ОБЛАКА...ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ СПУСКАЮТСЯ АНГЕЛА. ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ЛУНЕ. СПУСКАЮТСЯ ОНИ НА КЛАДБИЩЕ. ЕСЛИ ДВИГАТЬСЯ К СЕРЕДИНЕ - ВНИЗ ОБРЫВ. НА КРАЮ ЭТОГО ОБРЫВА СТАРОЕ ДЕРЕВО...КРЕСТЫ МАГИЛЬНЫЕ... И ОГРОМНЫЙ ВОРОН, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ ВО ВЕСЬ КЛЮВ ОРЕТ. А СПРАВА ВНИЗУ БЕЛЫЙ АНГЕЛ (ПО НАСЛЫШКЕ ЭТО ДЬЯВОЛ) ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ С МЕЧЕМ В РУКАХ...КАК БУДТО ВОРОН ЕГО СТОЛКНУЛ С ОБРЫВА ВНИЗ И ОН ЛЕЖИТ ПОВЕРЖЕННЫЙ. .... ОПЯТЬ ЖЕ ПО НАСЛЫШКЕ СЛЫШАЛ, ЧТО ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ТИПА "РАСКАЯНИЕ" ИЛИ " СМИРЕНИЕ" ИЛИ "ПОКАЯНИЕ"...
ЧТО-ТО ТАКОЕ ВРОДЕ...ВИДЕЛ ЭТУ КАРТИНУ РАЗ В ЖИЗНИ НА ЧЕРНОМ ГАЛИНВАГИНЕ АЭРОГРАФИЕЙ. КОГДА ЗАДАЛ ДЕВОЧКЕ (У НЕЕ 17 ЛЕТ ОТСИДКИ-ХУДОЖНИЦА) ВОПРОС И НАКИДАЛ НА ЛИСТЕ - ОНА МНЕ ТАК ОТВЕТИЛА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ КАРТИНУ!!! ПРОШУ!!! НЕ ДАЕТ ОНА МНЕ ПОКОЮ....... СПАСИБО!!!!

К сожалению, я не являюсь владельцем этого 'Гелендвагена' и не могу подсказать местоположение оного, но Ваша знакомая девочка-художница с семнадцатью годами за плечами, уверен, в силах такой рисунок написать.

Удачи.

+Цитировать сообщение
-Волк-
сообщение 5.5.2010, 13:21
Сообщение #82

Участник
**

Приветствую всех! Ништяк. как могу выслать искиз партака . с целью . если сможешь поясни что оа значит. С Уважухой. Волк. [email protected]

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 5.5.2010, 15:17
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(-Волк- @ 5.5.2010, 12:21) *
Приветствую всех! Ништяк. как могу выслать искиз партака . с целью . если сможешь поясни что оа значит. С Уважухой. Волк. [email protected]

Волк, привет.
Вышли мне на почту [email protected] , [email protected]
Я с тел, не сильно шоб здоровая фотка пусть будет, лады, Волчик?

+Цитировать сообщение
naruto
сообщение 5.6.2010, 9:59
Сообщение #84

Новичок
*

ЗДРАСТВУЙТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ КРЕСТ С НИЖНЕЙ ЧЕРТОЧКОЙ СЛЕВА НАПРАВО, ДВА КРЕСТА ОДИН НА ЛЕВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ И НАПРАВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ, ПЛЮС ЕЩЕ МЕДВЕДЬ С ТОПОРОМ, И ОДНОГО ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛ НА ЗАПЯСТЬЕ КРЕСТ ТОКОЙ ЖЕ НО ТАМ ОБЪЕДИНИНО ТО ЕСТЬ ОДНА ТАТУИРОВКА ОБЪЕДЯНЯЕТ НЕСКОЛЬКО ТАТУИРОВОК, ТОЛИ ЭТО КИНЖАЛЫ ТОЛИ ЭТО ДВА ШТЫКА СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 5.6.2010, 10:56
Сообщение #85

Гости

Цитата(naruto @ 5.6.2010, 10:59) *
ЗДРАСТВУЙТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ КРЕСТ С НИЖНЕЙ ЧЕРТОЧКОЙ СЛЕВА НАПРАВО, ДВА КРЕСТА ОДИН НА ЛЕВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ И НАПРАВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ, ПЛЮС ЕЩЕ МЕДВЕДЬ С ТОПОРОМ, И ОДНОГО ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛ НА ЗАПЯСТЬЕ КРЕСТ ТОКОЙ ЖЕ НО ТАМ ОБЪЕДИНИНО ТО ЕСТЬ ОДНА ТАТУИРОВКА ОБЪЕДЯНЯЕТ НЕСКОЛЬКО ТАТУИРОВОК, ТОЛИ ЭТО КИНЖАЛЫ ТОЛИ ЭТО ДВА ШТЫКА СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...

http://www.peterlife.ru/st%20petersburg/kr...0book%20003.htm Вот твой медведь и его значение. Кресты же обычно бьют отрицалы.
З.Ы. И не повышай шрифт по напрасну в инете, тебя и так услышат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
без понятий
сообщение 3.8.2010, 23:18
Сообщение #86

Новичок
*

ПРИВЕТСТВУЮ ЧЕСТНОИ НАРОД. ОСОБО НЕ РАЗБИРАЮСЬ НО НАКОЛОЧКА ПО МОЕМУ АРМЕЙСКАЯ УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ....

наколка армейская.....

+Цитировать сообщение
sevarocket
сообщение 9.8.2010, 14:46
Сообщение #87

Новичок
*

Цитата(andr @ 4.4.2010, 22:13) *
А буратино или что-то в этом роде, что может означать? Наколка старая

у моего деда тоже буратино был на правой ноге сверху! очень интересно что она обозначает!!! отпишитесь плиз знающие!!! [email protected]!!!

+Цитировать сообщение
ксенька20
сообщение 26.8.2010, 18:23
Сообщение #88

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Здравствуйте)а меня интересует архангелы,один с мечом а другой с щитом.Может кто нибудь видел в нэте такую тату,а то что то найти не могу ни где,очень надо)заранее спс)

Сообщение отредактировал ксенька20 - 26.8.2010, 18:26

+Цитировать сообщение
666
сообщение 2.9.2010, 15:27
Сообщение #89

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(ксенька20 @ 26.8.2010, 19:23) *
Здравствуйте)а меня интересует архангелы,один с мечом а другой с щитом.Может кто нибудь видел в нэте такую тату,а то что то найти не могу ни где,очень надо)заранее спс)

Ангелы - это обереги. Вы их себе хотите наколоть, и Вам нужна картинка?

Сообщение отредактировал 666 - 2.9.2010, 15:28

+Цитировать сообщение
ксенька20
сообщение 7.9.2010, 12:16
Сообщение #90

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Ангелы - это обереги. Вы их себе хотите наколоть, и Вам нужна картинка?
[/quote]Здравствуйте.Нет,мне нужна картинка.

+Цитировать сообщение
Богдан
сообщение 1.10.2010, 3:24
Сообщение #91

Новичок
*

Цитата(Димон @ 16.4.2008, 12:57) *
А вот кто знает изображение рыбы с трайблом или в волнах что нибудь означает ???(ну кроме того что человек по гороскопу рыба ???) и как вообще трактуется рыба ?
Рыба-древний символ христиан.Абрревиатура имени
Исуса Христа/ихтиос-рыба по латыни.

+Цитировать сообщение
Валенок
сообщение 9.3.2011, 13:36
Сообщение #92

Новичок
*

Слева на животе икона Божьей матери. захватывает большую часть живота и уходит вниз.
Знаю, что он сидел три года.
насчет причины, знаю только, что была драка..

Не подскажите, что это может означать?

+Цитировать сообщение
prostoy
сообщение 14.4.2011, 1:03
Сообщение #93

Новичок
*

Приветствую!
Подскажите что означает обезьяна оскаленная на внутренней части руки!
Зарание благодарен!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 16.5.2011, 23:08
Сообщение #94

Мастер

Из: Москва

Мне очень нравится, но женщине?......
(IMG:http://s008.radikal.ru/i303/1105/af/743a01c6620a.jpg)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 16.5.2011, 23:47
Сообщение #95

Мастер

Иот эта Тока не знаю что она обозначает.Картёжник наверно?.....Как минимум (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Totti_523 - 16.5.2011, 23:48

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 16.5.2011, 23:52
Сообщение #96

Мастер

Цитата(Totti_523 @ 17.5.2011, 0:11) *
Иот эта Тока не знаю что она обозначает.Картёжник наверно?.....Как минимум (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0226_water0.jpg ( 72.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 8.6.2011, 20:45
Сообщение #97

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста, что могут означать эти иероглифы?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Image_1409_.jpg ( 53.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

+Цитировать сообщение
Fed
сообщение 10.6.2011, 12:12
Сообщение #98

Участник
**

Цитата(MMarika @ 8.6.2011, 20:09) *
Подскажите пожалуйста, что могут означать эти иероглифы?

ГЫГы, такое только на товарах из китая видел
а если серьезно, то обычно типовой надор: деньги, сила, любовь, счастье...
и обычно вызывают улыбку у японцев(китайцев), потому что большинство иероглифов имеют 2-3 значения... вот и получается на спине: сало, жаба, что к чему... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 29.7.2011, 15:36
Сообщение #99

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Доброго времени суток всем,
интересуюсь вот по какому вопросу: сегодня видел в электричке парня с наколотой головой кота на груди...НО что значит просто голова кота или аббревиатура КОТ знаю, а вот чтобы кот был двухцветный вижу в 1й раз...если подробнее, то изображение головы кота, посередине морда разделена линией...левая половина белая, правая черная и главное уши на каждой стороне и глаза противоположного цвета, т.е. на белой половине черное ухо и глаз, а на черной наоборот...Может это к основному значения кота + вариация по поводу любви владельца использовать сотрудников органов внутренних дел для своих интимных нужд в шахматном порядке? Или это двойственность натуры?)) Или просто художественное изображение такое? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно ваше мнение...вряд ли это татуировка, поскольку, судя по другим художествам (если все по правилам наколото), МЧ отсидел минимум 3 ходки и освободился звонком)))это из того, что я видел он просто в майке-сетке был...стоял ко мне лицом))), а спину понятное дело у него разглядывать было некогда, т.к. я выходил раньше...просто обратил внимание на необычную татуировку...Заранее буду благодарен, если расскажете что это значит и есть ли такая особая наколка?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 6.8.2011, 23:21
Сообщение #100

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Калика перехожий @ 29.7.2011, 15:00) *
Доброго времени суток всем,
интересуюсь вот по какому вопросу: сегодня видел в электричке парня с наколотой головой кота на груди...НО что значит просто голова кота или аббревиатура КОТ знаю, а вот чтобы кот был двухцветный вижу в 1й раз...если подробнее, то изображение головы кота, посередине морда разделена линией...левая половина белая, правая черная и главное уши на каждой стороне и глаза противоположного цвета, т.е. на белой половине черное ухо и глаз, а на черной наоборот...Может это к основному значения кота + вариация по поводу любви владельца использовать сотрудников органов внутренних дел для своих интимных нужд в шахматном порядке? Или это двойственность натуры?)) Или просто художественное изображение такое? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно ваше мнение...вряд ли это татуировка, поскольку, судя по другим художествам (если все по правилам наколото), МЧ отсидел минимум 3 ходки и освободился звонком)))это из того, что я видел он просто в майке-сетке был...стоял ко мне лицом))), а спину понятное дело у него разглядывать было некогда, т.к. я выходил раньше...просто обратил внимание на необычную татуировку...Заранее буду благодарен, если расскажете что это значит и есть ли такая особая наколка?
Калика,голова кота,обозначает то же самое,что и кот и абревиатура,а геометрия чёрного и белого,или мусаров в шахматном порядке,или пол жизни белой пол жизни чёрной.Ковыляй бедолага,не кашляй!:)

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему