ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЛАГЕРНЫЕ НАКОЛКИ, пишем про редко встречающиеся наколки...но главное увиденные в реале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЛАГЕРНЫЕ НАКОЛКИ, пишем про редко встречающиеся наколки...но главное увиденные в реале |
2.5.2010, 9:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Часик в радость, уважаемые. Меня интересует вот такая картина: СЛЕВА СВЕРХУ ОБЛАКА...ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ СПУСКАЮТСЯ АНГЕЛА. ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ ЛУНЕ. СПУСКАЮТСЯ ОНИ НА КЛАДБИЩЕ. ЕСЛИ ДВИГАТЬСЯ К СЕРЕДИНЕ - ВНИЗ ОБРЫВ. НА КРАЮ ЭТОГО ОБРЫВА СТАРОЕ ДЕРЕВО...КРЕСТЫ МАГИЛЬНЫЕ... И ОГРОМНЫЙ ВОРОН, РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ ВО ВЕСЬ КЛЮВ ОРЕТ. А СПРАВА ВНИЗУ БЕЛЫЙ АНГЕЛ (ПО НАСЛЫШКЕ ЭТО ДЬЯВОЛ) ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ С МЕЧЕМ В РУКАХ...КАК БУДТО ВОРОН ЕГО СТОЛКНУЛ С ОБРЫВА ВНИЗ И ОН ЛЕЖИТ ПОВЕРЖЕННЫЙ. .... ОПЯТЬ ЖЕ ПО НАСЛЫШКЕ СЛЫШАЛ, ЧТО ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ТИПА "РАСКАЯНИЕ" ИЛИ " СМИРЕНИЕ" ИЛИ "ПОКАЯНИЕ"... ЧТО-ТО ТАКОЕ ВРОДЕ...ВИДЕЛ ЭТУ КАРТИНУ РАЗ В ЖИЗНИ НА ЧЕРНОМ ГАЛИНВАГИНЕ АЭРОГРАФИЕЙ. КОГДА ЗАДАЛ ДЕВОЧКЕ (У НЕЕ 17 ЛЕТ ОТСИДКИ-ХУДОЖНИЦА) ВОПРОС И НАКИДАЛ НА ЛИСТЕ - ОНА МНЕ ТАК ОТВЕТИЛА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ КАРТИНУ!!! ПРОШУ!!! НЕ ДАЕТ ОНА МНЕ ПОКОЮ....... СПАСИБО!!!! К сожалению, я не являюсь владельцем этого 'Гелендвагена' и не могу подсказать местоположение оного, но Ваша знакомая девочка-художница с семнадцатью годами за плечами, уверен, в силах такой рисунок написать. Удачи. |
|
|
5.5.2010, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 7274 |
Приветствую всех! Ништяк. как могу выслать искиз партака . с целью . если сможешь поясни что оа значит. С Уважухой. Волк. [email protected]
|
|
|
5.5.2010, 15:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Приветствую всех! Ништяк. как могу выслать искиз партака . с целью . если сможешь поясни что оа значит. С Уважухой. Волк. [email protected] Волк, привет. Вышли мне на почту [email protected] , [email protected] Я с тел, не сильно шоб здоровая фотка пусть будет, лады, Волчик? |
|
|
5.6.2010, 9:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 8025 |
ЗДРАСТВУЙТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ КРЕСТ С НИЖНЕЙ ЧЕРТОЧКОЙ СЛЕВА НАПРАВО, ДВА КРЕСТА ОДИН НА ЛЕВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ И НАПРАВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ, ПЛЮС ЕЩЕ МЕДВЕДЬ С ТОПОРОМ, И ОДНОГО ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛ НА ЗАПЯСТЬЕ КРЕСТ ТОКОЙ ЖЕ НО ТАМ ОБЪЕДИНИНО ТО ЕСТЬ ОДНА ТАТУИРОВКА ОБЪЕДЯНЯЕТ НЕСКОЛЬКО ТАТУИРОВОК, ТОЛИ ЭТО КИНЖАЛЫ ТОЛИ ЭТО ДВА ШТЫКА СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...
|
|
|
Гость_Евген_* |
5.6.2010, 10:56
|
Гости |
ЗДРАСТВУЙТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ КРЕСТ С НИЖНЕЙ ЧЕРТОЧКОЙ СЛЕВА НАПРАВО, ДВА КРЕСТА ОДИН НА ЛЕВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ И НАПРАВОМ ПРЕДПЛЕЧЬЕ, ПЛЮС ЕЩЕ МЕДВЕДЬ С ТОПОРОМ, И ОДНОГО ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛ НА ЗАПЯСТЬЕ КРЕСТ ТОКОЙ ЖЕ НО ТАМ ОБЪЕДИНИНО ТО ЕСТЬ ОДНА ТАТУИРОВКА ОБЪЕДЯНЯЕТ НЕСКОЛЬКО ТАТУИРОВОК, ТОЛИ ЭТО КИНЖАЛЫ ТОЛИ ЭТО ДВА ШТЫКА СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН... http://www.peterlife.ru/st%20petersburg/kr...0book%20003.htm Вот твой медведь и его значение. Кресты же обычно бьют отрицалы. З.Ы. И не повышай шрифт по напрасну в инете, тебя и так услышат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.8.2010, 23:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 8676 |
ПРИВЕТСТВУЮ ЧЕСТНОИ НАРОД. ОСОБО НЕ РАЗБИРАЮСЬ НО НАКОЛОЧКА ПО МОЕМУ АРМЕЙСКАЯ УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ....
наколка армейская..... |
|
|
9.8.2010, 14:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 8738 |
А буратино или что-то в этом роде, что может означать? Наколка старая у моего деда тоже буратино был на правой ноге сверху! очень интересно что она обозначает!!! отпишитесь плиз знающие!!! [email protected]!!! |
|
|
26.8.2010, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8283 |
Здравствуйте)а меня интересует архангелы,один с мечом а другой с щитом.Может кто нибудь видел в нэте такую тату,а то что то найти не могу ни где,очень надо)заранее спс)
Сообщение отредактировал ксенька20 - 26.8.2010, 18:26 |
|
|
2.9.2010, 15:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Здравствуйте)а меня интересует архангелы,один с мечом а другой с щитом.Может кто нибудь видел в нэте такую тату,а то что то найти не могу ни где,очень надо)заранее спс) Ангелы - это обереги. Вы их себе хотите наколоть, и Вам нужна картинка? Сообщение отредактировал 666 - 2.9.2010, 15:28 |
|
|
7.9.2010, 12:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8283 |
Ангелы - это обереги. Вы их себе хотите наколоть, и Вам нужна картинка?
[/quote]Здравствуйте.Нет,мне нужна картинка. |
|
|
1.10.2010, 3:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 9316 |
|
|
|
9.3.2011, 13:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 10400 |
Слева на животе икона Божьей матери. захватывает большую часть живота и уходит вниз.
Знаю, что он сидел три года. насчет причины, знаю только, что была драка.. Не подскажите, что это может означать? |
|
|
14.4.2011, 1:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 11422 |
Приветствую!
Подскажите что означает обезьяна оскаленная на внутренней части руки! Зарание благодарен! |
|
|
16.5.2011, 23:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
16.5.2011, 23:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Иот эта Тока не знаю что она обозначает.Картёжник наверно?.....Как минимум (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Totti_523 - 16.5.2011, 23:48 |
|
|
16.5.2011, 23:52
|
|
Иот эта Тока не знаю что она обозначает.Картёжник наверно?.....Как минимум (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.6.2011, 20:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
Подскажите пожалуйста, что могут означать эти иероглифы?
Прикрепленные файлы
|
|
|
10.6.2011, 12:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2011 Пользователь №: 11674 |
Подскажите пожалуйста, что могут означать эти иероглифы? ГЫГы, такое только на товарах из китая видел а если серьезно, то обычно типовой надор: деньги, сила, любовь, счастье... и обычно вызывают улыбку у японцев(китайцев), потому что большинство иероглифов имеют 2-3 значения... вот и получается на спине: сало, жаба, что к чему... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
29.7.2011, 15:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем,
интересуюсь вот по какому вопросу: сегодня видел в электричке парня с наколотой головой кота на груди...НО что значит просто голова кота или аббревиатура КОТ знаю, а вот чтобы кот был двухцветный вижу в 1й раз...если подробнее, то изображение головы кота, посередине морда разделена линией...левая половина белая, правая черная и главное уши на каждой стороне и глаза противоположного цвета, т.е. на белой половине черное ухо и глаз, а на черной наоборот...Может это к основному значения кота + вариация по поводу любви владельца использовать сотрудников органов внутренних дел для своих интимных нужд в шахматном порядке? Или это двойственность натуры?)) Или просто художественное изображение такое? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно ваше мнение...вряд ли это татуировка, поскольку, судя по другим художествам (если все по правилам наколото), МЧ отсидел минимум 3 ходки и освободился звонком)))это из того, что я видел он просто в майке-сетке был...стоял ко мне лицом))), а спину понятное дело у него разглядывать было некогда, т.к. я выходил раньше...просто обратил внимание на необычную татуировку...Заранее буду благодарен, если расскажете что это значит и есть ли такая особая наколка? |
|
|
6.8.2011, 23:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Доброго времени суток всем, Калика,голова кота,обозначает то же самое,что и кот и абревиатура,а геометрия чёрного и белого,или мусаров в шахматном порядке,или пол жизни белой пол жизни чёрной.Ковыляй бедолага,не кашляй!:)
интересуюсь вот по какому вопросу: сегодня видел в электричке парня с наколотой головой кота на груди...НО что значит просто голова кота или аббревиатура КОТ знаю, а вот чтобы кот был двухцветный вижу в 1й раз...если подробнее, то изображение головы кота, посередине морда разделена линией...левая половина белая, правая черная и главное уши на каждой стороне и глаза противоположного цвета, т.е. на белой половине черное ухо и глаз, а на черной наоборот...Может это к основному значения кота + вариация по поводу любви владельца использовать сотрудников органов внутренних дел для своих интимных нужд в шахматном порядке? Или это двойственность натуры?)) Или просто художественное изображение такое? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно ваше мнение...вряд ли это татуировка, поскольку, судя по другим художествам (если все по правилам наколото), МЧ отсидел минимум 3 ходки и освободился звонком)))это из того, что я видел он просто в майке-сетке был...стоял ко мне лицом))), а спину понятное дело у него разглядывать было некогда, т.к. я выходил раньше...просто обратил внимание на необычную татуировку...Заранее буду благодарен, если расскажете что это значит и есть ли такая особая наколка? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:13 |