Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
viktor2244
сообщение 18.4.2014, 10:04
Сообщение #921

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 18.4.2014, 6:12) *
Те слова, которыми вы обвиняете девушку, подходят именно к вам. Че ж вы за мужик то, если, находясь на свободе(!) имея кучу возможностей, приподнять денег, выбрали такой способ - проводя столько времени с человеком, на которого глаза поднять противно. Не жаль свою жизнь тратить на такое тупое времяпровождение? И в итоге "подарки" какие-то выкружил, хреноту какую-нибудь, и те ведь отдать пришлось, так по итогу получается что? Она вас и развела, на хорошее времяпровождение, героя-донжуана, жертвенника бл... Повезло, что папаша ее фэйс ваш не попортил, в следующий раз может и не повезти.

Если обьективно посудить на таких дам нормальные мужики не смотрят . Так что ей надо благодорить судьбу за то что с ней хоть кто то как то общался . А насчет того что она поступила как ,,Свинья под дубом,, это мне урок будет в следующий раз все будет быстрее и техничние . Нахера с девкой три месяца лазить и что то выкруживать если она все равно плюнет вам в спину. Делайте все быстрее )))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.4.2014, 10:29
Сообщение #922

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(viktor2244 @ 18.4.2014, 12:28) *
Если обьективно посудить на таких дам нормальные мужики не смотрят . Так что ей надо благодорить судьбу за то что с ней хоть кто то как то общался . А насчет того что она поступила как ,,Свинья под дубом,, это мне урок будет в следующий раз все будет быстрее и техничние . Нахера с девкой три месяца лазить и что то выкруживать если она все равно плюнет вам в спину. Делайте все быстрее )))))))))))))))

Я вешу 100 кг. Как ты думаешь мне мой вес мешает жить, работать и отношениям?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.4.2014, 10:46
Сообщение #923

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(viktor2244 @ 18.4.2014, 13:22) *
Своего мужика жизни поучи

а ты что такой бодрый то?
второе устное, за розжиг.
то что истина есть в твоих словах, это одно, (касаемо тёток которые себя не уважают), а вот то что ты аморальный типец, это другое... нормальный мужик не будет тёток на бабки разводить... да вообще такой хренатой страдать не будет, т.к. голова у мужчин достойных совсем другим занята, и руки и т.п.... а такие как ты сидят в интернете, рассказывают о своей ах@ительности, бьют себя в грудь за правду, разбрасывают лозунги, рисуют транспаранты... , это же сколько времени свободного надо иметь, что бы 4й день с сайта не вылазить круглосуточно, советы раздавать и свою единственную историю тут муссировать... самому то не стрёмно, такое на всеобщее выносить. мужиком млять ещё называешься, приспособленец ты, а не мужик, нет чтоб с другими ребятами объедениться, делюгу какую замутить... так ты к бабищам присасываешься как присоска, и пьёшь кровь.
оспидя, откуда же вы такие берётесь та. никчёмные.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.4.2014, 10:51
Сообщение #924

Гросс-Мастер

Цитата(viktor2244 @ 18.4.2014, 13:28) *

в том то и дело, сам и пишешь про себя, что ты не нормальный, и не пойми кто... пнули тебя как болонку под срандель, попользовали... а ты теперь скулишь бегаешь, другим советы о жизни раздаёшь. смешной. плюнули на тебя и видимо мало, ещё выпрашиваешь.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 18.4.2014, 12:35
Сообщение #925

Эксперт

Из: Москва

Жаль,что нельзя тут посмотреть на этого "мачо" в реале...
И,Ален, ну я всё понимаю,но сравнивать героиню Гундаревой ,успешную,красивую,но глубоко несчастную женщину с тем,что описывает тут это "мачо"..ну как то вообще не то))))Там действительно впервые полюбила по-настоящему ,а тут... у крутых родоков какая то тетка,не имеющая уважения к себе и не знающая себе цену?!!!ну сказка,мечта этого недомаЛчика!Прикинь,вот ты крутая мама девахи,ты б позволила ей -1) выглядеть,как последняя бомжиха(немытой,нечесанной);2) встречаться с кем попало и не знать об этом ??? У меня родители не были из серии "крутиковых" и то,всех моих сомнительных женишкоФФ папа спускал с лестницы на раз!А я получала таких люлей,что охота встречаться с такими отпадала ооочень быстро!т.ч. что то не очень верится в эту сказку, да и глупый какой то рассказчик, так выставлять себя может либо троль,либо действительно тупое существо,возомнившее себя жигало)))))

+Цитировать сообщение
viktor2244
сообщение 18.4.2014, 13:18
Сообщение #926

Участник
**

Цитата(Светозара @ 18.4.2014, 11:59) *
И,Ален, ну я всё понимаю,но сравнивать героиню Гундаревой ,успешную,красивую,но глубоко несчастную женщину с тем,что описывает тут это "мачо"..ну как то вообще не то))))Там действительно впервые полюбила по-настоящему ,а тут... у крутых родоков какая то тетка,не имеющая уважения к себе и не знающая себе цену?!!!ну сказка,мечта этого недомаЛчика!Прикинь,вот ты крутая мама девахи,ты б позволила ей -1) выглядеть,как последняя бомжиха(немытой,нечесанной);2) встречаться с кем попало и не знать об этом ??? У меня родители не были из серии "крутиковых" и то,всех моих сомнительных женишкоФФ папа спускал с лестницы на раз!А я получала таких люлей,что охота встречаться с такими отпадала ооочень быстро!т.ч. что то не очень верится в эту сказку, да и глупый какой то рассказчик, так выставлять себя может либо троль,либо действительно тупое существо,возомнившее себя жигало)))))

Не хотел переходить на личности но видимо не обоййтись . тупое существо это ты и твой папаша психопат который и тебе видимо башку об лесницу повредил )))))))))))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.4.2014, 13:18
Сообщение #927

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 18.4.2014, 15:59) *
И,Ален, ну я всё понимаю,но сравнивать героиню Гундаревой ,успешную,красивую,но глубоко несчастную женщину с тем,что описывает тут это "мачо"..ну как то вообще не то))))

Ленок, давай до оскорблений не будем опускаться, он сам себя уже назвал тем кем является.
а вот о девушках... Лена, вот не совсем давно, была у нас на форе барышня, которая говорила, "да какая разница.. мне лишь бы замужем быть, чтоб бабки на лавке знали об этом"... думаешь она единственная в своём роде?, та неее, Ленок, приходилось видеть и крутых не чесанных в цыганских нарядах, от ферручи, вроде и денег дохрена, а не ухожена совершенно, и таких море!, а то что родители за детьми не следят, да это много такого, просто у мальчика этого видишь ли что-то с понятие богатство напутано, богатые же тоже разные бывают, кому то наличие авто в семье, это уже богатые, а кто-то имея деревню в собственности ноет о том что нищета обуяла. Дом, машину в кредит купили, а на уход денег нет, т.к. хреначат денно и нощно, чтоб кредиты погасить, куда уж там до ухода то. а уж на воспитание и присмотр за детьми аще времени не осталось, вот и имеем такие истории.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.4.2014, 13:22
Сообщение #928

Гросс-Мастер

Цитата(viktor2244 @ 18.4.2014, 16:42) *
Не хотел переходить на личности но видимо не обоййтись . тупое существо это ты и твой папаша психопат который и тебе видимо башку об лесницу повредил )))))))))))))

Виктор, вот где ваше мужское, не было от рождения?, третье устное предупреждение, а потом без обид,
ответ на оскорбление наказывается более сурово чем само оскорбление.

+Цитировать сообщение
viktor2244
сообщение 18.4.2014, 14:10
Сообщение #929

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 18.4.2014, 12:46) *
Виктор, вот где ваше мужское, не было от рождения?, третье устное предупреждение, а потом без обид,

А почему Ленок не наказываете ??

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 18.4.2014, 12:46) *

Мужское у меня есть а как же без него . У меня совести нету и души ! Все человеческое во мне выгорело .

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.4.2014, 14:46
Сообщение #930

Гросс-Мастер

Цитата
А почему Ленок не наказываете ??
Мужское у меня есть а как же без него . У меня совести нету и души ! Все человеческое во мне выгорело .

А почему аборигены съели Кука....

так в том что вы не человек, разве женщины виноваты?, на них то отыгрываться для... в силу слабости, т.к. больше не на ком, так это не по мужски вовсе. Обида на систему, на жизнь в целом, на то что не получилось ничего в жизни из-за своей никчёмности, это одно, зачем праведное с грешным то смешивать.

+Цитировать сообщение
Энжик
сообщение 18.4.2014, 15:44
Сообщение #931

Участник
**

Цитата(viktor2244 @ 15.4.2014, 17:13) *
Я был не поколебим . Прошло около 2 недель и во мне зашевелилось желание получить назат все свои ресурсы кои я потратил на нее . Одни разговоры с ней стоили немало . Если не верите мне , найдите глупую некрасивую даму с истеройдной акцентуацией характера и поболтайте с ней пару месяцев.

Довольно таки странное сочетание безграмотности и психологических терминов.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
viktor2244
сообщение 18.4.2014, 18:22
Сообщение #932

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 18.4.2014, 14:10) *
А почему аборигены съели Кука....

так в том что вы не человек, разве женщины виноваты?, на них то отыгрываться для... в силу слабости, т.к. больше не на ком, так это не по мужски вовсе. Обида на систему, на жизнь в целом, на то что не получилось ничего в жизни из-за своей никчёмности, это одно, зачем праведное с грешным то смешивать.

Аборигены сьели Кука потому что у них было поверие такое , что если сьесть сердце хорошего человека сам станешь хорошим.

Цитата(Энжик @ 18.4.2014, 15:08) *
Довольно таки странное сочетание безграмотности и психологических терминов.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Я просто уникум , хочешь поговорить с легендой ? Позвони мне в скайпе

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 18.4.2014, 19:54
Сообщение #933

Активный участник

Цитата(Светозара @ 18.4.2014, 6:46) *
Ксю,да не путай ты божий дар с яичницей! Это как надо себя не уважать и не во что не ставить,чтоб вот так перед каким то мудаком гнуться?!Фууу..аж тошнит!Цветы мужику дарить...эт че такое то??? Да ,если такие есть дамы,то они такого и достойны!

Привет! а я и не путаю.... я в шоке сама, подружайка-то моя не неопытная девочка, где-то таааакой опыт имеет - и вот на тебе!!!!

я тут почитала, прихожу к выводу - это страх остаться одной.

Но вот почему ж этот? не могу сказать. Мы с ней все плюсы и минусы разбирали по-всякому, и с мужем моим она на эту тему говорила, все понимает, оценивает нормально, но как только объект воздыхания на горизонте - толку ноль - а вдруг я его потеряю??? ага..... Предлагала его послать, раз несколько ситуация очень располагала - но! люблюнемагу, вдруг потеряю!!! И достучатся до нее не могу, что правильно брошенный мужчина возвращается с точностью бумеранга (это Д.Донцова), с чем я согласна). но там не мужчина, к сожалению, "мачо"....

А текст в том посте выделила, потому что это один из приемов этих "мачо", и ведь дамы ведутся.....

По поводу "легенды", вдруг нас посетившей: насчет внешности барышни очень посомневаюсь, ибо дяденька расстроился, что подарки вернул, ну и впечатление о внешности сильно тут же испортилось. Бывает..... при отсутствии человеческого, души и совести автоматом отсутствует мужское.... всю историю можно и без этой грязищи озвучить... не шмог....

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 19.4.2014, 0:36
Сообщение #934

Участник
**

Лейла, а что это сразу животное то?, он кого то тут из присутствующих назвал животным?

Нет нет конечно, SIDERMAN, как минимум!))))) Просто пришел насрал на пол страницы безликого текста или букв как хотите... а теперь сидит и стебется...

Друганец, а не пошел бы ты в Мужской раздел или роблемы? а? Ты кому хотел раскрыть "поросячьи" глазки? )))) Здесь без Тебя все всЁ знают!

Мораль той басни такова - Греши со вкусом — Бог тебе судья! ))))))

SPIDERMAN!

))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 19.4.2014, 6:04
Сообщение #935

Гросс-Мастер

Цитата
Просто пришел насрал на пол страницы безликого текста или букв как хотите... а теперь сидит и стебется...

а вы пришли и оскорбили его

у нас ресурс открытый, писать может хоть кто.

с чего это вы решили что текст безликий?, у каждого Своя история. кто как может, так и излагает, в меру способностей.

и он не стебётся вовсе, ему не весело, поверьте, он глубоко несчастный человек.

не защищаю этого человека, суть в другом, он написал историю, по ней понятны и его проблемы, и проблемы в обществе, кому-то возможно станет ясней отчего мужчины ведут себя таким образом. у каждого есть право на слово, и не надо делить мир на 2 мнения (своё и не правильное), ну а если Вас лично что-то задело... так это вообще уже не его проблемы.

+Цитировать сообщение
Пикимоша
сообщение 19.4.2014, 16:09
Сообщение #936

Участник
**

Из: РФ, Москва

День добрый! Рассказываю историю. Было мне скучно, кино не смотрелось, книжка не читалась, гулять не ходилось. Зарегистрировалась я на сайте знакомств (лучше б в квартире убралась). Сижу, жду ажиотажа. И действительно, пишут потихоньку, но как то вяло, неинтересно, "привет, как дела, с какой целью здесь". Среди всей этой одинаковости, вдруг всплывают парочка неординарных сообщений. Вай, думаю, ура, скуке конец! И точно, разговорились, я значит по полной программе выпендриваюсь, остоумием блещу. А он то, тоже молодец, пишет грамотно, слова умные говорит. Сразу написал, что ЗК, что сидеть ещё черти сколько, 10 лет. Девушек не защищал, друзей не выгораживал, говорит, за свое сижу. Ну не вопрос, сиди раз вышло так. Помоложе меня малость. Долго мы с ним переписывались, поругались пару раз, культурно с аргументами, красота. Я про себе немного рассказала, что с мужем развелась, детишек нет. И тут он мне и говорит, "Ты ж не девочка уже (нахал конечно, но и правда не шешнадцать, к тридцаднику мне), родить хочешь? если хочешь, могу помочь. Ты мне нравишься, внешне приятная да и поговорить с тобой можно. Приезжай ко мне на свидание длительное, будем ребенка делать. Сначала распишемся и вперед к счастью материнства". Я челюсть со стола подобрала, и говорю, что замуж больше ни-ни, не понравилось мне там. К тому времени уже по телефону разговаривали, так что себя в качестве генофонда он мне в устной форме предлагал, а не в письменной.
-Не хочешь - говорит, замуж? Так ещё проще, платим денежку, идет на длительное и будет у тебя ребеночек, а может даже два, у меня в семье двойняшки часто рождаются, и сам я из двойни.
Я молчу как партизан, слушаю, значит чем закончится монолог.
-Денег надо тысяч 10, чтоб тебя на ДС пустили, от Москвы я сижу недалеко, так что ехать недолго. В общем одни удобства. Если надумаешь, я тебе скажу куда денежку отправить, а сам побегу договариваться о счастье нашем трёхсуточном.

Собственно конец. Посмеялась, похвалила за честность. Отказалась в общем от генофонда за небольшие деньги)
А потом подумала. Вот, например, соглашаюсь я, присылаю бабло и.... вариант 1: он просто сдувается, вариант 2: действительно длительное свидание и далее по тексту.
Никакого "люблю", деловой подход. Прям обидно стало, другим вон хоть про любовь вещают, а у меня даже развод и тот через задницу.

Сообщение отредактировал Пикимоша - 19.4.2014, 16:10

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 19.4.2014, 16:57
Сообщение #937

Гросс-Мастер

Цитата(Пикимоша @ 19.4.2014, 19:33) *
Никакого "люблю", деловой подход. Прям обидно стало, другим вон хоть про любовь вещают, а у меня даже развод и тот через задницу.

Пикимоша, спасибо за рассказ!) посмеялась от души))), у меня тоже было несколько таких историй), забавно. было бы весело, если бы не было так грустно, реалии жизни ити их мать.

+Цитировать сообщение
Пикимоша
сообщение 19.4.2014, 17:36
Сообщение #938

Участник
**

Из: РФ, Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 19.4.2014, 17:21) *
Пикимоша, спасибо за рассказ!) посмеялась от души))), у меня тоже было несколько таких историй), забавно. было бы весело, если бы не было так грустно, реалии жизни ити их мать.

Да не за что) Давно здесь не была, мужа дождалась благополучно, и перестала заходить. А тут вон яка история приключилась)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 19.4.2014, 20:55
Сообщение #939

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Пикимоша @ 19.4.2014, 17:00) *
Да не за что) Давно здесь не была, мужа дождалась благополучно, и перестала заходить. А тут вон яка история приключилась)

Ну а что, со скидкой оплодотворение... Эко 100 руб стоит +- в зав-ти от региона. Надо было мужичка отправить за анализами, так сказать поддержать стеб. А вообще, кто знает, правда,-нет, что те кто едят в столовке тюремной, получают бром в концентрации несовместимой с жизнью, и оплодотворить теоретически не могут?

Сообщение отредактировал mur-mur - 19.4.2014, 20:56

+Цитировать сообщение
viktor2244
сообщение 19.4.2014, 21:01
Сообщение #940

Участник
**

Цитата(Пикимоша @ 19.4.2014, 17:00) *

Вам попался очень честный катаржанин , благодорите судьбу не все люди таки порядочные . Например он мог познакомится с вами расказать сказку что он есть ПРЫНЦ на белом фольцвагене и у него три нет четыре квартиры в Москве . На свидание не ногой потому что в командировке . Две недели общения вы уже без ума от него . Все роспись Свадьба люблю куплюююю. Потом резко пропадает дня на два звонит ,,Ангел меня хотят посадить я избил носильника нужно 100 тыщ 300 уже нашел !,, Вы берете кредит отправляете ему денежки .Еще месяц общения он опять пропадает и звонит уже с тюрьмы мол извени деньги не помогли приходи на свидание . Приходите к суженому а там сидит дед вместо красавца на Лексусе с фото , притом весь путь от ареста до колонии подозрительно короток , но вы то не знаете всех юридических тонкостей . И так бывает .

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему