Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
15.4.2014, 16:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17077 |
Всем привет пишу В теме касаемо разводов ! Тут нет однозначного мнения кто кого развел и кто виноват . Поделюсь лишь своим опытом как я пытался осуществить сие явление на свободе. Может кому то будет полезным , полезным не связываться с дамами на свободе больше потратите нежели приобретете . Я освободился из мест не столь отдаленных и решил найти себе девушку симпотичную красивую и т д Сразу же добавлю что опыта заочных знакомств в местах л с у меня не было( к сожалению ) Сначала добавлял всех понравившихся девушек от 18 лет кто то приходил на свидания кто то динамил как у всех людей вобщем. Подробно описывать не буду те встречи . Вобщем добавил одну не красивую девушку . Она у меня спросила ,,А мы знакомы ?,, Я ей написал от балды ,,мол да знакомы , в парке виделись ,, И забыл про нее ,естествено через какой то периуд она удалилась тк я с ней не общался и не писал . А у меня была привычка тех кто удолялся я заносил в черный список , так же и с ней поступил .Прошло 2 месяца я поудолял всех людей кто был в черном списке . Среди них оказалась она . Написала мне мол что ты меня кинул в черный теперь убрал . Что за прикол у тебя ? Я решил пошутить над ней (если бы знал что будет не когда бы так не сделал) написал ,,Я полюбил тебя а потом возненавидел ,, ну и т д . Потом у меня проскользнула идея о том что у нее можно удет что нибудь выкружить . Она мне написала свой номер я позвонил . Она мне поведала что живет в коттедже уится в самом престижном вузе города. Естествено я не говорил ей всей горькой правды жизни предстал в максимально хорошем свете . Не каких телефонных авантюр у меня в голове не было . Мы обменялись ммс и через пару дней встретились . Что предстало моему взору , меня ужаснуло . Девушка была та что на фото , но она была раза в 2 полнее + неухоженая . Что бы вы подумали увидев даму не высокого роста 165 весом под 100 кг , ноги как две бочки сапоги просто были реально в гармошку они не налазили на ее голени , пальто было загажено в кошачей шерсти . И все 2 часа кои мы с ней сидели на лавочке она мне расказывала истории про заграницу , машину , горы кокаина , ночные клубы . Естествено сопоставив ее внешний вид с тем что она говорит я без особого труда понил что у дамы очень хорошая фантазия . И она меня пытается хоть чем то расположить к себе. Или хотя бы не упасть лицом в грязь . Все время сколько она говорила я даже глаз не поднимал мне было отвратительно на нее смотреть . Как только пришел домой от нее пришло смс мол я добралась замечательно! и т д .Какое то время решил с ней не общаться а попробывать найти что то новое . Не получилось да и учеба началась поиски мои категорически не увенчивались не чем .А Д так же продолжала звонить каждый день . Немного поскрипев и собравшись с силами решил попробывать поиграть с ней в чувства.Естествено не какого криминала я не преследовал я хотел от нее получить все по доброй воле. Тем более обманывать человека который вас немного знает бессмыслено и черевато проблемами с законом.Поэтому всякие аферы типо ,,Япопал в аварию ,, исключались . Оставалось просто расположить ее к себе чем я и занялся . Встечался я с ней редко не чего не дарил просто сидел на лавочке и пил пиво. Через какое то время она начала выкидывать ,,зехера,, то пошлет меня по дальше как буд то она королева аи я ей должен по гроб жизни .То разыграет сцену с поломаным телефоном который я ей должен )) Я особо с ней не церемонился не зачем было! Денег у нее было ровно столько же сколько их ыло у меня , по кафе я ее не водил .Восновном водил в бюджетные места на озеро на пляж . Напивался и шел домой .) И так моя реакция на ее загоны была простая я слал ее по дальше а потом она звонила и умоляла меня простить ее.Убивалась клялась что это не повторится . Я долго с ней беседовал потом как то успокаивался. Был бы умным сменил номер и все нет умным я к сожалению не был . Да и запомните не хотите идти с человеком на компромис не говорите с ним. Вам же будет легче потом .И вот так скупыми разговорами мы с ней и перебивались .Я даже из головы уже выпустил идею что ее можно на что либо развести . Через месяц ее родители поехали в Тайланд это правда . И я начал засижоваться у нее дома естествено я просто пил. Дом у нее и правда был хорош тут не поспоришь . Сауна хорощая отделка .У них в семье имелось 2 машины у отца и матери .Доход был значительно выше среднего . Но те деньги кои имелись у ее родителей не были ее деньгами . Это я понил когда зашел в первый день и увидел лежащие на ее кровати 15 тыс на две недели . Вот так живут ,, обеспеченые ,, люди . Наступил декабрь близилась развязка я устал от ее бесконечных звонков и смсок. Прямо начал ей заявлять что толку от нее нету и если бы я вложил столько сил в другую даму то ездил бы уже как минимум на Бентли. А таких ребят я знал не мало . Люди заезжали реально в порваных носках выходили с квартирой машиной и женой) И вот наступла развязка нашей эпопеи естествено ей было очень чажело со мной расстоваться во первых она не красивая , во вторых она уже так прикипела к телефонным разговорам со мной что это уже прочно вошло для нее в привычку .Она начала мне слать смски с раскаяниями что она так сожалеет о том что все потеряла,, Тут же писала что ,,шлет их по привычке и пытается от меня отвыкнуть,, Я был не поколебим . Прошло около 2 недель и во мне зашевелилось желание получить назат все свои ресурсы кои я потратил на нее . Одни разговоры с ней стоили немало . Если не верите мне , найдите глупую некрасивую даму с истеройдной акцентуацией характера и поболтайте с ней пару месяцев. А прогулки это было действительно насилье над личностью . С ней даже рядом находиться было отвратительно во первых ее внешний вид ,я его уже описывал.Во вторых она еле ноги подымала. А для меня человека который быстро ходит это было пыткой. Порой я думал что работаю просто в доме инвалидов .Зачем тащить такую абузу на себе??
И вот я решил вернуть свои ресурсы . Начал ей позванивать по немногу , придумал себе квази празник и намекнул ей на подарок который она мне и купила. Потом опять пропал . Она опять звонила умоляла меня с ней встретиться . Сказала что хочет мне подарить что то на память я с ней встерился. Она достала из кармана около 30 тысяч и торжествующе показала мне. Естествено первое что я подумал что ей дали родители заплатить за учебу или сьемную квартиру . Пол года у нее больше косоря двух я в руках не видел. Купили подарок ,,прощальный,, и я опять потерялся .Потом была еще одна поездка за город . Я ее еще раз расположил на одну дорогую вещицу . После решил с ней расстаться . Ну и что вы думаете .Как только я ей сказал об этом ее зверьки начали шевелится и клокотать . Сразу понеслись обвинения в том что я ее использовал пел ей ,,трулады,, Я заявил ей что могу отдать ей ее ,, подарки ,, все . И кину ей их в физиономию . Она пробормотала что сама их сломает если я ей их верну. Такая вот манипуляция интересная . Общатся я с ней естествено перестал не резко .Настал мой день рождения . Она мне написала что хочет ,, одарить ,, Я стал ждать подарка который оказался банальной разводкою а потом , послал ее с чистой совестью . Через год дама нарисовалась и стала мне угрожать что мной займется ее отец если я не верну ее подарки . (Вот так у людей меняются мотивы )Более этого она мне сказала что бы я прислал ей подарок по почте , дабы я не глядел в ее лживые поросячьи глазки . Я ей все вернул и даже записал на видео факт передачи ценного груза. Больше я ее не видел . К чему я все это пишу дорогие мои .Да к тому что бы вы не связывались с кем попало и не тратили свое время на ничтожиство которое вами пользуется .Тоесть не повторяли моего опыта в реале. Если хотите поиграть на чувтвах человека и получить от него выгоду максимально обезопастесь не оставляйте о себе не каких координат ,страниц ,адресов телефонов.Люди эгоисты и даже если ты будешь с ними максимально честно играть они все равно попытаются тебя использовать. |
|
|
15.4.2014, 21:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
У меня стойкое убеждение что вы ошиблись адресом, такие рулады не девушкам /женам надо писать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
16.4.2014, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Не поняла, от кого предостеригаете от таких, как сам или таких как она?
|
|
|
16.4.2014, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
эдакий пример как человек, абсолютно аморальный по своей сути, этого даже не осознает) более того, выдает себя за жертву девушки, на чувствах которых нагло играл в корыстных целях
|
|
|
16.4.2014, 17:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17077 |
эдакий пример как человек, абсолютно аморальный по своей сути, этого даже не осознает) более того, выдает себя за жертву девушки, на чувствах которых нагло играл в корыстных целях Я аморальный ?? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да я ей подарил лучшие минуты в ее жизни ,можно сказать пожертвовал собой ради ее Вы наверное тоже с той оперы ,сначало клянетесь в любви и верности а потом когда вам человек наскучил выбрасываете его на помойку. Пост я написал естествено для парней которые возможно захотят повзаимодействовать с какой нибудь не красивой полноватой барышней . Не ждите чуда ,и не верьте не кому не в какие сказочки . И даже больше если что то берете у человека позабодьтесь о нотариальной стороне дела .расписки документы и т д |
|
|
16.4.2014, 18:05
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна 1756, Хочу рассказать вам свою историю. В прошлом году, 2012г познакомилась я с мальчиком по интернету через одноклассников, вроде по фото симпатичный. Стали общаться, потом он попросил позвонить ему по телефону, ну и я согласилась. Мы и так по телефону разговаривали и по сайту переписывались. Когда я узнало что он сидит, я его спросила на прямую за что, он ответил, что избил человека до смерти и оставил умирать. Ему дали 5 лет. Все более или менее было ........ Анна вам наверное нечего делать или у вас личная неприязнь . Ваше сообщение является копипастой кто не верит забейте в Гугл несколько фраз и увидете откуда оно взято . Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2014, 7:15
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
16.4.2014, 22:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я аморальный ?? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да я ей подарил лучшие минуты в ее жизни ,можно сказать пожертвовал собой ради ее Вы наверное тоже с той оперы ,сначало клянетесь в любви и верности а потом когда вам человек наскучил выбрасываете его на помойку. Пост я написал естествено для парней которые возможно захотят повзаимодействовать с какой нибудь не красивой полноватой барышней . Не ждите чуда ,и не верьте не кому не в какие сказочки . И даже больше если что то берете у человека позабодьтесь о нотариальной стороне дела .расписки документы и т д Да какие же парни в женском разделе? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Завелся у нас тут трололо походу...... |
|
|
17.4.2014, 8:19
|
|
Да какие же парни в женском разделе? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Завелся у нас тут трололо походу...... Какой тролило ? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я просто не понил что тут тема ,,только для девушек,, Ну так даже лучше теперь вы обогатили себя бесценным опытом и не попадете в лапы разводил . Могу даже написать несколько уловок которые я использовал для обольщения и привязки девушки . Уловка в соц сети ,.Стихи признания в любви,, Уловки по телефону систематические звонки долгие долгие разговоры , комплименты . Общение должно быть интересным Визуальные уловки .Парень на фото должен быть очень привлекательным . Что можно сказать о жертве Проведя не гласное исследование я понил что жертвами ,,Альфонсов в телогрейках,, становятся восновном дамы не красивые с лишним весом , брошеные с детьми. Иногда за мужем но лишенные мужского внимания -романтики . В принцепе Зеки могли бы с таким же успехом разводить и молоденьких студенток , но те сами сидят на шее у родителей и соответтствено своего дохода не имеют . Поэтому товарищи ищут девушек от 27 ,30 лет со стабильным доходом . На такую можно и кредит оформить и т д Вот в принципе и все чем хотел поделитья с вами . Думаю что наше общение было плодотворным и вы сделали соответствующие выводы. |
|
|
17.4.2014, 9:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет пишу В теме касаемо разводов ! Тут нет однозначного мнения кто кого развел и кто виноват . Поделюсь лишь своим опытом как я пытался осуществить сие явление на свободе. Может кому то будет полезным , полезным не связываться с дамами на свободе больше потратите нежели приобретете . Я освободился из мест не столь отдаленных и решил найти себе девушку симпотичную красивую и т д Сразу же добавлю что опыта заочных знакомств в местах л с у меня не было( к сожалению ) Если хотите поиграть на чувтвах человека и получить от него выгоду максимально обезопастесь не оставляйте о себе не каких координат ,страниц ,адресов телефонов.Люди эгоисты и даже если ты будешь с ними максимально честно играть они все равно попытаются тебя использовать. Очень жаль,что мало с Вас поимела! Вы вообще не просто аморальный типок,а законченный дурак на букву "м". |
|
|
17.4.2014, 9:45
|
|
Очень жаль,что мало с Вас поимела! Вы вообще не просто аморальный типок,а законченный дурак на букву "м". Я аморальный типок ?? А девушки не аморальны ? чего стоят только одни женские проверки ?,, ,, А какая у тебя машина а какая у тебя квартира?,, 90 % ищут себе принцев на белом коне . Зайдите на сайт Check you и посмотрите о чем думают девушки . Я сожалею только о том что не ,,развел,, эту дамочку быстрее чем оно получилось . Хотя мог уже через месяц придумать стеклянный барьер и снять сливки . |
|
|
17.4.2014, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Какой тролило ? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я просто не понил что тут тема ,,только для девушек,, Ну так даже лучше теперь вы обогатили себя бесценным опытом и не попадете в лапы разводил . Осподя!!!!! Ну, наконец-то!!!!! Хоть первым постом в теме ставь!!!!!!! Могу даже написать несколько уловок которые я использовал для обольщения и привязки девушки . Уловка в соц сети ,.Стихи признания в любви,, Уловки по телефону систематические звонки долгие долгие разговоры , комплименты . Общение должно быть интересным Визуальные уловки .Парень на фото должен быть очень привлекательным . Что можно сказать о жертве Проведя не гласное исследование я понил что жертвами ,,Альфонсов в телогрейках,, становятся восновном дамы не красивые с лишним весом , брошеные с детьми. Иногда за мужем но лишенные мужского внимания -романтики . В принцепе Зеки могли бы с таким же успехом разводить и молоденьких студенток , но те сами сидят на шее у родителей и соответтствено своего дохода не имеют . Поэтому товарищи ищут девушек от 27 ,30 лет со стабильным доходом . На такую можно и кредит оформить и т д Вот в принципе и все чем хотел поделитья с вами . Думаю что наше общение было плодотворным и вы сделали соответствующие выводы. Мерзко, конечно,..... |
|
|
17.4.2014, 15:40
|
|
Осподя!!!!! Ну, наконец-то!!!!! Хоть первым постом в теме ставь!!!!!!! Мерзко, конечно,..... не знаю как там зеки разводят именно по телефону . Ну я начинал всегда из под Хабаровска сначала ,,молчаливые ,, прозьбы когда девушка начинала мне например сама звонить. Дальше типо в прикол говорил купи мне Водки , хоть я водку и не пью конечно она делала губки попкой и говорила ,,Ты что офигел!,, я откладывал на недельку эту приколюху . Ну потом опять ,,прокладывал ,, в итоге покупала .Водку приходилось выкидывать ((( А через месяц бедняжка уже и за пивом бегала и цветы дарила . Вы не подумайте что я ,, того,, я даже через чур Мужик просто девушка шла на любые жертвы , ради общения с Альфонсом . Конечно надо было еще и стеклянный барьер врубить типо телефон сломался , компьютер отключили . Но что то тямы не хватило |
|
|
17.4.2014, 17:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2014 Пользователь №: 17082 |
Всем привет пишу В теме касаемо разводов ! Тут нет однозначного мнения кто кого развел и кто виноват . Поделюсь лишь своим опытом как я пытался осуществить сие явление на свободе. Может кому то будет полезным , полезным не связываться с дамами на свободе больше потратите нежели приобретете . Я освободился и....... К чему я все это пишу дорогие мои .Да к тому что бы вы не связывались с кем попало и не тратили свое время на ничтожиство которое вами пользуется .Тоесть не повторяли моего опыта в реале. Если хотите поиграть на чувтвах человека и получить от него выгоду максимально обезопастесь не оставляйте о себе не каких координат ,страниц ,адресов телефонов.Люди эгоисты и даже если ты будешь с ними максимально честно играть они все равно попытаются тебя использовать. Вам самое место в колонии, противно аж стало. И не надо из себя строить жертву. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2014, 7:18
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
17.4.2014, 21:16
|
|
Вам самое место в колонии, противно аж стало. И не надо из себя строить жертву. Мне самое место в Гос Думе , но не пускают ) Она мне все отдала добровольно , если вам не понятно что такое добровольно расстаться с имуществом обьясняю . Вам нравиться человек и вы хотите ему сделать нечто приятное и делаете . Вы кому нибудь делали подарки на Новый год например ? Вот это тоже самое . Я не кого не обманывал и не вводил в заблуждение , почитайте еще раз мой пост . |
|
|
17.4.2014, 22:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
не знаю как там зеки разводят именно по телефону . Ну я начинал всегда из под Хабаровска сначала ,,молчаливые ,, прозьбы когда девушка начинала мне например сама звонить. Дальше типо в прикол говорил купи мне Водки , хоть я водку и не пью конечно она делала губки попкой и говорила ,,Ты что офигел!,, я откладывал на недельку эту приколюху . Ну потом опять ,,прокладывал ,, в итоге покупала .Водку приходилось выкидывать ((( А через месяц бедняжка уже и за пивом бегала и цветы дарила . Вы не подумайте что я ,, того,, я даже через чур Мужик просто девушка шла на любые жертвы , ради общения с Альфонсом . Конечно надо было еще и стеклянный барьер врубить типо телефон сломался , компьютер отключили . Но что то тямы не хватило Девы, бл..., это... типа работает..... что ЗК, что вольняшка.... у подружки такое вот чудо вольное, уж пол-года психотерапевтом у нее - а все одно - понимаю умом, но люблюнемагу..... в каком месте мы бабы-дуры!!!! что можно так мозг засрать?! а что в госдуму не пускают - то и хорошо.... там таких и так достаточно.... подарочков новогодних |
|
|
18.4.2014, 1:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
и вот, юное животное, тытается нас! поставить на путь истинный.... ну.... мур мур....)))) как тебя там....?
А знаеш как в наших кругах... либо ишешь свинячьи глазки - либо своя рука владыка!!!! ))))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2014, 7:20
Причина редактирования: объединение 2х сообщений
|
|
|
18.4.2014, 6:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Я аморальный ?? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да я ей подарил лучшие минуты в ее жизни ,можно сказать пожертвовал собой ради ее Вы наверное тоже с той оперы ,сначало клянетесь в любви и верности а потом когда вам человек наскучил выбрасываете его на помойку. Те слова, которыми вы обвиняете девушку, подходят именно к вам. Че ж вы за мужик то, если, находясь на свободе(!) имея кучу возможностей, приподнять денег, выбрали такой способ - проводя столько времени с человеком, на которого глаза поднять противно. Не жаль свою жизнь тратить на такое тупое времяпровождение? И в итоге "подарки" какие-то выкружил, хреноту какую-нибудь, и те ведь отдать пришлось, так по итогу получается что? Она вас и развела, на хорошее времяпровождение, героя-донжуана, жертвенника бл... Повезло, что папаша ее фэйс ваш не попортил, в следующий раз может и не повезти. |
|
|
18.4.2014, 7:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девы, бл..., это... типа работает..... что ЗК, что вольняшка.... у подружки такое вот чудо вольное, уж пол-года психотерапевтом у нее - а все одно - понимаю умом, но люблюнемагу..... в каком месте мы бабы-дуры!!!! что можно так мозг засрать?! а что в госдуму не пускают - то и хорошо.... там таких и так достаточно.... подарочков новогодних Ксю,да не путай ты божий дар с яичницей! Это как надо себя не уважать и не во что не ставить,чтоб вот так перед каким то мудаком гнуться?!Фууу..аж тошнит!Цветы мужику дарить...эт че такое то??? Да ,если такие есть дамы,то они такого и достойны! |
|
|
18.4.2014, 7:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
и вот, юное животное, тытается нас! поставить на путь истинный.... ну.... мур мур....)))) как тебя там....? А знаеш как в наших кругах... либо ишешь свинячьи глазки - либо своя рука владыка!!!! ))))) Лейла, а что это сразу животное то?, он кого то тут из присутствующих назвал животным? а по ситуации, кто на кого учился ... без лоха и жизнь плоха. ситуация совершенно имеющая место, сама наблюдала такие истории и не раз, и ничего нет в этом удивительного. Лена, Светозара, спрашиваешь, это КАК надо себя не уважать... да вот так, просто, брать и не уважать... во всём... от мужчины который "рядом" до всего остального мужчиной описанного. Женщина, у которой нет проблем в голове разве допустит такую ситуацию, а?))) сомневаюсь... только суть в том что выздороветь можно, только хочется ли некоторым. ровно вчера на "культуре" фильм шёл, "Сладкая женщина", с Гундаревой и Янковским... смотрела и диву давалась... КЛАССИКА !!!) - далеко ходить не надо. (она на 8е марта к мужику домой притащилась с пузырём алкашки и букетом гвоздик, и на коленях перед ним ползала, перед женатым...) . да наш форум переполнен такими историями), читай, не хочу. Катя правильно отметила, в таких ситуациях женщина видит себя мега афигительной героиней, прям распирает от собственной значимости. Так метать бисер перед загнанным в угол всегда проще... а если попробовать "метать" перед умным, достойным мужчиной, с которым соревноваться интересно.. не?, это же усилия мозговые нужны, усилия над собой, над своей внешностью, да во всём усилия... хм, а зачем)))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2014, 7:43 |
|
|
18.4.2014, 9:58
|
|
Те слова, которыми вы обвиняете девушку, подходят именно к вам. Че ж вы за мужик то, если, находясь на свободе(!) имея кучу возможностей, приподнять денег, выбрали такой способ - проводя столько времени с человеком, на которого глаза поднять противно. Не жаль свою жизнь тратить на такое тупое времяпровождение? И в итоге "подарки" какие-то выкружил, хреноту какую-нибудь, и те ведь отдать пришлось, так по итогу получается что? Она вас и развела, на хорошее времяпровождение, героя-донжуана, жертвенника бл... Повезло, что папаша ее фэйс ваш не попортил, в следующий раз может и не повезти. Своего мужика жизни поучи Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2014, 10:35
Причина редактирования: не правильное цитирование
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:34 |