Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
ANNA1756
сообщение 22.12.2013, 23:48
Сообщение #861

Новичок
*

Здравствуйте! Меня зовут Анна 1756, Хочу рассказать вам свою историю. В прошлом году, 2012г познакомилась я с мальчиком по интернету через одноклассников, вроде по фото симпатичный. Стали общаться, потом он попросил позвонить ему по телефону, ну и я согласилась. Мы и так по телефону разговаривали и по сайту переписывались. Когда я узнало что он сидит, я его спросила на прямую за что, он ответил, что избил человека до смерти и оставил умирать. Ему дали 5 лет. Все более или менее было нормально. Потом он признался, что со мной ему хорошо, что он меня любит и очень сильно. На тот момент меня парень бросил и я сама не ожидала, что в него влюблюсь. Он был со мной ласковый, нежный и все время спрашивал обо мне и говорил, что очень переживает за меня. Я его полюбила и уже не могла без него. Он говорил, что вот я выйду и мы поженимся, будет к нас с тобой семья, ты мне родишь и тд. Далее развивались наши отношения очень быстро. Потом он попросил прислать ему немного денег на телефон. Я отправила их, а потом это вошло в его привычку, он постоянно просил у меня деньги, а я как завороженная ему их отдавала. За него безумно переживала и сходила с ума. ........ Я к нему ездила привозила передачки, отдавала все деньги, все что я зарабатывала, все ему отдавала. меня друзья и подруги уговаривали его бросить, говорили что он меня как лохушку разводит, а я им не верила, говорила, он так не посмеет ведь он меня любит. Потом его посадили в ШИЗО, я чуть с ума не сошла. Когда он из изолятора вышел и попросил сумму денег, у меня чего то щелкнуло. И вот тут то я и поняла, что у меня таких денег нет. Я ему сказала об этом, он стал со мной разговаривать на повышенных тонах, обзывал разными словами обидными. Сказал ищи иначе плохо тебе будет. Я все рассказала папе, я думала он поможет. А нет, он запретил мне общаться с ним. Я тогда либо дура совсем была, либо влюбленная идиотка. Он играл в карты и я так поняла все проигрывал. Когда я решила от него уйти, он мне сказал, что повесится и типа завтра его уже не будет. Я умоляла его это не делать, сказала что я с ним и ни куда не уйду. Через 2 недели мне друзья показали форум, где зеки таких как я дур разводят на деньги, я решила почитать и тут у меня вся картинка то и сложилась. Я исчезла, и теперь об этом не жалею. Девочки не верти ни одному слову, это все вранье чистой воды. Я знаю одно, такой человек как Максим, не должен больше обманывать девушек. Он обманщик и лгун, он своими ласковыми речами заманивает девушек, обещает им, что жениться только дождись меня, и вытягивает из них огромные суммы деньг. Ему плевать на на всех и на все, он не кого не любит, да и вообще я думаю он не знает что такое любовь. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Если уж так хочется любви с зеком, доверяй, но проверяй.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.12.2013, 8:51
Причина редактирования: удалены ФИО зк, номер и адрес лагеря

+Цитировать сообщение
волюшка
сообщение 23.12.2013, 18:35
Сообщение #862

Участник
**

Милая,это уже давно всем известно.Жаль тебя,но человек учиться на своих ошибках.Вот и ты научилась.Счастья тебе и бдительности.

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 24.12.2013, 14:50
Сообщение #863

Участник
**

Из: пермь

одно я поняла точно,это то, что сколько не взывай к разуму девушек, все безрезультатно(((
большенство из нас учится на своих ошибках...

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 10.2.2014, 21:19
Сообщение #864

Участник
**

Наверно, это все-таки моя тема.

Познакомились по интернету, общение по телефону, попросил один раз пополнить счет на телефоне, второй, третий, вошло в привычку. Потом выяснилось, что есть еще один телефон другого оператора, который тоже надо пополнять... Первая передача на Рождество, вторая, третья... Дошло до передач раз в 2 недели. При этом он знал, что у меня проблемы со здоровьем, огромные вложения в бизнес, проблемы по работе, кредиты пришлось брать. На фоне нервной обстановки со здоровьем стало совсем плохо. Передачи я решила не делать. В тот период я как раз снова начала иногда общаться с приятелем, у которого сидит много друзей. Он мне многое рассказал. Потом передачи просто не стало возможности делать. Счет телефонный решила не пополнять с НГ. И уже в середине января он просто перестал звонить. Так иногда раз в неделю, спрашивать как дела. Намекал на то, что ему нужна передача, пополнение счета и т.д. В итоге даже не поздравил с ДР в начале февраля. При том, что на его ДР ему нужна была передача и многое другое.

Единственное чему я рада, что это растянулось на чуть больше года, а не на 4 года. И потом бы он вышел и бросил, т.к. я ему не нужна. Может он был не особо опытный разводильщик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Жалко себя и жалко потраченных на передачи денег. канечно мне бы сейчас в моей ситуации они бы очень пригодились.

Спасибо, есть этот форум и можно поделится такой болезненной темой. Жаль, девочки, что я вас не услышала тогда в 2012 году.
Его осуждать не могу, т.к. не знаю, как бы я поступала, если бы от меня отвернулись родственники.
Почему-то очень жалко себя. И жалко, что рассталась окончательно с бывшим из-за этого.

Вот такая печальная история зао-любви. Точнее зао-развода.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.2.2014, 22:01
Сообщение #865

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Себя жалеть надо было тогда, когда он благополучно пользовался Вами, а сейчас-то что? Радоваться надо, что избавились от балласта. Все хорошо, чего страдаете?

+Цитировать сообщение
Rebenok
сообщение 10.2.2014, 23:02
Сообщение #866

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 10.2.2014, 22:25) *
Себя жалеть надо было тогда, когда он благополучно пользовался Вами, а сейчас-то что? Радоваться надо, что избавились от балласта. Все хорошо, чего страдаете?

Я бы не сказала, что я прямо сильно страдаю. Обида скорее. Вообще люди редко ценят хорошее отношение к себе и заботу. И почему-то в уме подсчитываю дни : ага, уже 5 дней не звонил. 7 дней и т.д. ... Может оттого, что пока из-за проблем со здоровьем не работаю.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 11.2.2014, 0:05
Сообщение #867

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rebenok @ 10.2.2014, 23:26) *
Я бы не сказала, что я прямо сильно страдаю. Обида скорее. Вообще люди редко ценят хорошее отношение к себе и заботу. И почему-то в уме подсчитываю дни : ага, уже 5 дней не звонил. 7 дней и т.д. ... Может оттого, что пока из-за проблем со здоровьем не работаю.
Да и слава Богу, что не звонит. Обрубите концы, чтоб даже шанса не было позвонить.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 11.2.2014, 10:47
Сообщение #868

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(Rebenok @ 10.2.2014, 23:26) *

Не изводи ты себя, очень много людей которые ценят и заботу и хорошее отношение, просто на тот момент тебе попался не твой человек. Ну посчитаешь немножко ты эти дни, потом надоест. Ты сама знаешь, что сейчас самое главное, это твое здоровье и выздоравливай поскорее, у тебя же много планов на жизнь, тебе их нужно реализовывать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Алена Викторовна
сообщение 15.2.2014, 20:12
Сообщение #869

Участник
**

Милые девушки и жёны заключённых, верьте своим возлюбленным, ждите, любите, дарите своё тепло, им это так же необходимо, как и нам. Подлые люди есть везде, и на свободе в любви везёт не многим, с предательством встречаются и там и тут. Нельзя судить всех ЗК, по поступкам некоторых поганых людишек. Из личного опыта могу сказать, есть порядочные и достойные арестанты. Я сама замужем за таким. И каждый день благодарю бога, за то что стала женой своего мужа! Пусть наша свадьба состоялась на зоне, пусть разлука впереди еще на годы, но ни смотря ни на что, я счастлива! Я люблю и любима! Мы с первого дня знакомства с мужем просто растворились в друг- друге. И ни какого третьего лица в наших отношениях и быть не может. Я знаю, мой муж верен мне, а я предана ему. Он заботиться обо мне, несет за меня ответственность, он болеет- если больна я, его настроение зависит от того всё ли у меня в порядке, не нуждаюсь ли я в чем то. Слишком многое он делает для нашей СЕМЬИ, являясь настоящим семьянином и главой семейства. Любите девочки и будьте счастливы! А ваш это мужчина и верен ли он вам- подскажет вам ваше сердце!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.2.2014, 10:52
Сообщение #870

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Алена Викторовна @ 15.2.2014, 20:36) *
Милые девушки и жёны заключённых, верьте своим возлюбленным, ждите, любите, дарите своё тепло, им это так же необходимо, как и нам. Подлые люди есть везде, и на свободе в любви везёт не многим, с предательством встречаются и там и тут. Нельзя судить всех ЗК, по поступкам некоторых поганых людишек. Из личного опыта могу сказать, есть порядочные и достойные арестанты. Я сама замужем за таким. И каждый день благодарю бога, за то что стала женой своего мужа! Пусть наша свадьба состоялась на зоне, пусть разлука впереди еще на годы, но ни смотря ни на что, я счастлива! Я люблю и любима! Мы с первого дня знакомства с мужем просто растворились в друг- друге. И ни какого третьего лица в наших отношениях и быть не может. Я знаю, мой муж верен мне, а я предана ему. Он заботиться обо мне, несет за меня ответственность, он болеет- если больна я, его настроение зависит от того всё ли у меня в порядке, не нуждаюсь ли я в чем то. Слишком многое он делает для нашей СЕМЬИ, являясь настоящим семьянином и главой семейства. Любите девочки и будьте счастливы! А ваш это мужчина и верен ли он вам- подскажет вам ваше сердце!

Сударыня, а ничего, что тема не "как мы прекрасно живем с мужем, пока он сидит"?! А с точностью до наоборот! И как прекрасно Вы нам расскажите когда он выйдет и вы вместе проживете на воле какое то время.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.2.2014, 11:21
Сообщение #871

Мастер

Из: край дивный

Муж звонил с чужого номера, на всякий случай сохраняла. Потом тишина, и вот приходит бомжовка- пополни счет. Я звоню-скидывают, еще набираю, то же самое. Пишу : пока не поговорю-денег не будет. Конечно я поняла что это совсем не муж, он никогда не просит у меня денег. И тут такие слезные смс: я немагу пака гаварить, люблю скучаю па вам, жду 100 р ( старалась в оригинале (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
И тут я задумалась, это сколько ж мужей у меня сидят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У мужа конечно потом уточнила, ну мало ли какие бывают ситуации. Взял номер, устранил конкурентов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Смешно, но поражает наглость, уроды моральные, вот не могу по другому сказать. Это я в курсе дел, что и как, а многие могут закидывать и даже не задумываться что делают это для абсолютно левых пассажиров. Хотела я поглумиться над ними, но вроде как некомильфо жене порядочного арестанта (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
helen777
сообщение 17.2.2014, 22:41
Сообщение #872

Участник
**

Из: волгоград

Цитата(marisolca @ 17.2.2014, 10:45) *
Муж звонил с чужого номера, на всякий случай сохраняла. Потом тишина, и вот приходит бомжовка- пополни счет. Я звоню-скидывают, еще набираю, то же самое. Пишу : пока не поговорю-денег не будет. Конечно я поняла что это совсем не муж, он никогда не просит у меня денег. И тут такие слезные смс: я немагу пака гаварить, люблю скучаю па вам, жду 100 р ( старалась в оригинале (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
И тут я задумалась, это сколько ж мужей у меня сидят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У мужа конечно потом уточнила, ну мало ли какие бывают ситуации. Взял номер, устранил конкурентов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Смешно, но поражает наглость, уроды моральные, вот не могу по другому сказать. Это я в курсе дел, что и как, а многие могут закидывать и даже не задумываться что делают это для абсолютно левых пассажиров. Хотела я поглумиться над ними, но вроде как некомильфо жене порядочного арестанта (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Вот поэтому,мой когда звонит с чужого номера-мой тел обязательно стирает,чтоб меня не увели и не развели на бабло.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.2.2014, 23:14
Сообщение #873

Мастер

Из: край дивный

Цитата(helen777 @ 17.2.2014, 23:05) *
Вот поэтому,мой когда звонит с чужого номера-мой тел обязательно стирает,чтоб меня не увели и не развели на бабло.

Он тоже всегда удаляет, отправляла ммс, которая пришла с опозданием, он ее уже не ждал, поэтому номер остался у владельцев телефона.

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 21.2.2014, 10:29
Сообщение #874

Участник
**

Из: волшебный город

Не только непорядочные зк пытаются развести близких своих сокамерников. Меня год назад мусора пытались,когда отмели телефон у мужа. Только с первого же слова было понятно,что пишет не он-стиль не тот. С трех номеров послала их нах, с четвертого всю ночь голову морочила,утром взяла распечатку смс (12 часов сохраняются). Так что отделались только потерей телефона, без других последствий.

+Цитировать сообщение
OksanaP
сообщение 22.2.2014, 16:26
Сообщение #875

Участник
**

Цитата(ANNA1756 @ 23.12.2013, 0:12) *
Здравствуйте! Меня зовут Анна 1756, Хочу рассказать вам свою историю. В прошлом году, 2012г познакомилась я с мальчиком по интернету через одноклассников,............ Он обманщик и лгун, он своими ласковыми речами заманивает девушек, обещает им, что жениться только дождись меня, и вытягивает из них огромные суммы деньг. Ему плевать на на всех и на все, он не кого не любит, да и вообще я думаю он не знает что такое любовь. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Если уж так хочется любви с зеком, доверяй, но проверяй.

Ну смотря что преследует Ваш мужчина...Я же могу рассказать обратную историю.... Я переехала в чужой город, в ЕГО квартиру, нашла работу, причем очень хорошую... Он выгнал жильцов, которые жили тут до меня.... Делаем выводы???

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.2.2014, 11:05
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
larisa-vasileva1...
сообщение 27.2.2014, 19:11
Сообщение #876

Новичок
*

Цитата(Лёся @ 5.10.2010, 20:40) *
А такое там сплошь и рядом.

Да,такое сплошь и рядом.Стыдно признаваться но,посоветуйте ,что делать?Вышла замуж,по большой любви,как мне хотелось думать совместной,оставалось еще год до конца срока. Ездила и на КС и ДС,слала бандероли,посылки,деньги переводила,а теперь он мне скинул смс говорит,что любит другую,и выйдет будет с ней жить,а я могу брать развод. Он даже не извинился,и ничего не объяснил,не хочу разводиться,очень люблю,и что делать не знаю.Кто-нибудь был в такой ситуации?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 27.2.2014, 19:42
Сообщение #877

Эксперт

Цитата(larisa-vasileva1970.2011 @ 27.2.2014, 19:35) *
Да,такое сплошь и рядом.Стыдно признаваться но,посоветуйте ,что делать?Вышла замуж,по большой любви,как мне хотелось думать совместной,оставалось еще год до конца срока. Ездила и на КС и ДС,слала бандероли,посылки,деньги переводила,а теперь он мне скинул смс говорит,что любит другую,и выйдет будет с ней жить,а я могу брать развод. Он даже не извинился,и ничего не объяснил,не хочу разводиться,очень люблю,и что делать не знаю.Кто-нибудь был в такой ситуации?

Посылайте на хер,давайте развод!раз такая ситуация-он любит другую!не нужен он Вам,не цеппляйтесь за предателя.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.2.2014, 19:46
Сообщение #878

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(larisa-vasileva1970.2011 @ 27.2.2014, 18:35) *

Попутного ветра такому мужу! Даже если простите, осадок все равно останется. Оно Вам надо?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 27.2.2014, 19:49
Сообщение #879

Эксперт

Предав однажды-будет предавать всю жизнь!на хер нужны такие скоты,которые принимали посылки,ДС. И КС,а у самих были другие планы?

Таких мудаков пусть жизнь накажет-бумерангом пусть всё вернется!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.2.2014, 20:16
Сообщение #880

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(larisa-vasileva1970.2011 @ 27.2.2014, 19:35) *
просто параллельно с вами у него была СВОЯ жизнь и ВАМ в ЭТОЙ жизни места нет!!!!!!!!!Это называется-"жена на срок"!!!!!БЕГИТЕ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему