Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
perlamutrovaya
сообщение 21.4.2013, 18:18
Сообщение #841

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(zauwa @ 21.4.2013, 15:54) *
добрый день!я как и многие тут сидящие девушки познакомилась с осужденным что находиться в нижегородской области........ может быть этот беспрелел развода на мне остановится?может их надо как то проучать?

Девушка, прошу вас информацию о ЗК не высталять на форуме, и проучивать на данном форуме никого не будут. ранее было сообщение, прекрасно сформулированное модератором:

Цитата(Мица @ 18.1.2013, 3:15) *
Раз в полгода появляется кто-то с подобной идеей. Девушки, в очередной раз, подобного на данном форуме не будет!
Нужна вам такая база -- вперёд, покупайте себе отдельный форум (благо они копейки стоят) и делайте там базы на кого хотите.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.4.2013, 13:02
Сообщение #842

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(zauwa @ 21.4.2013, 12:54) *
может быть этот беспрелел развода на мне остановится?может их надо как то проучать?

Никто ж под дулом пистолета не отнимал посылки и телефоны, сами же давали, ведь если говорить на чистоту, то не за посылки же Вы его проучить хотите, а за несбывшиеся надежды. Ведь если бы он не скандалил и не борзел, а был ласковым любимкой, то Вам удобней было бы думать, что он страдалец, а не беспредельщик.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 22.4.2013, 15:46
Сообщение #843

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Маришка Генералова @ 22.4.2013, 8:41) *
Лен посылки берут-до 20 кг спокойно и без проблем на любой почте!

ну далеко не на любой. А так-то да, есть такая категория посылок, от 10 до 20 кг. Я с первого дня, как мой на лагерь уехал, только по 20 кг и высылаю... тока побегаешь, пока найдешь почту, где принимают тяжеловесные. Сейчас, слава Богу, на соседней станции метро почта стала принимать такие (после ремонта, когда у них оборудование поставили новое). А так - из ближайших 4-5 отделений ни одно не берет. Одно так вообще даже бандероли не берет. Нет операторов - и все тут.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.4.2013, 16:20
Сообщение #844

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бука @ 22.4.2013, 16:10) *
ну далеко не на любой. А так-то да, есть такая категория посылок, от 10 до 20 кг. Я с первого дня, как мой на лагерь уехал, только по 20 кг и высылаю... тока побегаешь, пока найдешь почту, где принимают тяжеловесные. Сейчас, слава Богу, на соседней станции метро почта стала принимать такие (после ремонта, когда у них оборудование поставили новое). А так - из ближайших 4-5 отделений ни одно не берет. Одно так вообще даже бандероли не берет. Нет операторов - и все тут.

А чего бегать? На главпочтамте всегда принимают.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 22.4.2013, 16:40
Сообщение #845

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(MaryJane @ 22.4.2013, 16:44) *
А чего бегать? На главпочтамте всегда принимают.

Ну если б я жила в двух шагах от почтампта - я б не бегала. Ладно теперь еще, когда есть машина снова под задницей. А до этого было весьма и весьма непросто. Да мы тут все это уже обсуждали пару лет назад)))

+Цитировать сообщение
ЛОЛТИК
сообщение 29.4.2013, 5:15
Сообщение #846

Участник
**

ВСЕМ привет!! не буду толком рассказывать свою историю.хапнула из за неё на другом ресурсе.Вкратце за разводы..общаюсь с з/к с декабря.сначала просто по дружески.потом стало перерастать в нечто другое.так вот --моё убеждение. если мадам хочет быть обманутой,то она и будет обманутой.это моё мнение.ИМХО.второе---раз мужчина позволяет себе просить денег----нахрен его сразу. У меня всех затрат--покупка симкарты опред.оператора за 100р.и всё!!!! не скрою--у меня иногда бывают душевные порывы--кинуть хотя бы мелочь на телефон.Но перерыв массу инфы в инете--знаю--что деньги им на счету нужны не только для звонков ,ммс и смс.И не мне вам это обьяснять.он без меня жил как то эти 3 года?? жил..и нехилый такой кстати дядя--106 кг веса...так при чем тут я??? так что все вопросы отметайте сразу.денежные.и будет вам счастье))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2013, 6:52
Сообщение #847

Модератор

Из: мир

Девушки давайте договоримся так : Каждый решает сам помогать или нет . И объем этой помощи тоже . А не так - сто рублей попросил сразу его лесом или вот она не дает значит не любит ! Просто поймите для себя и определите одну вещь - если даешь то так ,что бы потом об этом не жалеть ,ни при каком раскладе . Голову включайте ! А если не даешь то и тоже кричать не нужно - Вот я какая ! Мало ли какие бывают в жизни ситуации .

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.4.2013, 10:39
Сообщение #848

Гросс-Мастер

Цитата(ЛОЛТИК @ 29.4.2013, 8:39) *
ВСЕМ привет!! не буду толком рассказывать свою историю.хапнула из за неё на другом ресурсе.............деньги им на счету нужны не только для звонков ,ммс и смс.И не мне вам это обьяснять.он без меня жил как то эти 3 года?? жил..и нехилый такой кстати дядя--106 кг веса...так при чем тут я??? так что все вопросы отметайте сразу.денежные.и будет вам счастье))))

прикольненько.... а на этот ресурс для чего пришли?, уму разуму научить нас?, там вас не поняли, за то что вы общаясь с ЗК одновременно с другим мужиком спите и считаете себя самой умной, любимыми можете назвать только родителей свих и сына, (это ваше право и ваша жизнь) так вы решили тут девочкам рассказать стоит ли им помогать своим ЗК ... смысл вашего поста в чём?, категоричность не здоровая какая-то... жил мужчина до вас и пусть живёт, штампы то зачем на всех расставляете?.. странная вы женщина
вроде и дураку понятно что чужим людям со сторны не комильфо деньги раздавать, но если у человека есть желание помочь нуждающемуся, почему бы и нет. людям бесполезно объяснять что можно делать, а чего не нужно, да и есть жадность паталогическая, а есть благотворительность. кому что нравится, тот тем и занимается. и вам не хворать и счастья.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.4.2013, 10:42

+Цитировать сообщение
ЛОЛТИК
сообщение 29.4.2013, 11:05
Сообщение #849

Участник
**

Цитата(airika @ 29.4.2013, 6:16) *
Девушки давайте договоримся так : Каждый решает сам помогать или нет . И объем этой помощи тоже . А не так - сто рублей попросил сразу его лесом или вот она не дает значит не любит ! Просто поймите для себя и определите одну вещь - если даешь то так ,что бы потом об этом не жалеть ,ни при каком раскладе . Голову включайте ! А если не даешь то и тоже кричать не нужно - Вот я какая ! Мало ли какие бывают в жизни ситуации .

специально не стала мудрить с ником.оставила тот же что и там.спасибо ,что просветили всех.но думаю -- что никому не нужна тут моя жизнь,не так ли? в тему развода написала всё,что считаю нужным.воросы есть еще?

+Цитировать сообщение
ЛОЛТИК
сообщение 29.4.2013, 11:11
Сообщение #850

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.4.2013, 10:03) *
прикольненько.... а на этот ресурс для чего пришли?, уму разуму научить нас?, там вас не поняли, за то что вы общаясь с ЗК одновременно с другим мужиком спите и считаете себя самой умной, любимыми можете назвать только родителей свих и сына, (это ваше право и ваша жизнь) так вы решили тут девочкам рассказать стоит ли им помогать своим ЗК ... смысл вашего поста в чём?, категоричность не здоровая какая-то... жил мужчина до вас и пусть живёт, штампы то зачем на всех расставляете?.. странная вы женщина
вроде и дураку понятно что чужим людям со сторны не комильфо деньги раздавать, но если у человека есть желание помочь нуждающемуся, почему бы и нет. людям бесполезно объяснять что можно делать, а чего не нужно, да и есть жадность паталогическая, а есть благотворительность. кому что нравится, тот тем и занимается. и вам не хворать и счастья.

и мне глубоко фиолетово--понимаете вы меня или нет..я здесь как и там--только лишь для информации,которая мне нужна.полемизировать не собираюсь.просьба более в мою сторону выпадов не делать ..считайте,что меня--нет.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2013, 11:12
Сообщение #851

Модератор

Цитата(ЛОЛТИК @ 29.4.2013, 10:29) *
специально не стала мудрить с ником.оставила тот же что и там.спасибо ,что просветили всех.но думаю -- что никому не нужна тут моя жизнь,не так ли? в тему развода написала всё,что считаю нужным.воросы есть еще?

Во - первых когда отвечаете ,то отвечайте под тем кто вам написал ... К чему ваш ответ под мной написанным ?

Во- вторых вы написали я вам ответила ,что у каждого индивидуально ... А учить тут никого не надо !

+Цитировать сообщение
ЛОЛТИК
сообщение 29.4.2013, 11:13
Сообщение #852

Участник
**

Цитата(airika @ 29.4.2013, 6:16) *

извините,не вам писала)) предыдущий мой пост.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2013, 11:14
Сообщение #853

Модератор

Цитата(ЛОЛТИК @ 29.4.2013, 10:35) *
и мне глубоко фиолетово--понимаете вы меня или нет..я здесь как и там--только лишь для информации,которая мне нужна.полемизировать не собираюсь.просьба более в мою сторону выпадов не делать ..считайте,что меня--нет.

И в третьих - когда звучат просьбы о том что бы считать что вас на форуме нет - мы понимает буквально и исполняем тоже !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 29.4.2013, 11:15

+Цитировать сообщение
ЛОЛТИК
сообщение 29.4.2013, 11:20
Сообщение #854

Участник
**

Цитата(airika @ 29.4.2013, 10:38) *
И в третьих - когда звучат просьбы о том что бы считать что вас на форуме нет - мы понимает буквально и исполняем тоже !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

просьба звучала к определенному человеку.и общения особого я не прошу. что нужно мне--прочитаю сама))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.4.2013, 11:21
Сообщение #855

Гросс-Мастер

Цитата(ЛОЛТИК @ 29.4.2013, 14:35) *

девушка, вы троль и провокатор. вас везде пинают за вашу агрессию и манию научить жить. видимо нужно вам от интернета отдохнуть. нет вас, так нет, ваше пожелание исполнено.

+Цитировать сообщение
klava
сообщение 29.4.2013, 18:46
Сообщение #856

Участник
**

Ну нам тут всем не по 16 лет ,поэтому каждая решает для себя разводят ее или нет. Если разводят и от этого не приятно-не общайся больше.А коль общаешься---так тогда какой же это развод?

+Цитировать сообщение
anv
сообщение 24.6.2013, 22:02
Сообщение #857

Новичок
*

Наверно, я знаю ответ на вопрос развод или нет, но червь сомнения все равно грызет меня. Парень, познакомились недавно на сайте знакомств, срок у него 1 год, полсрока уже прошло, это конечно все с его слов. По мимо срока еще денежный иск. Из родственников мать и сестра - подросток. Если честно по человечески стало жалко. Глупо конечно, но искренне хотелось помочь и тут понеслось, разговоры, смс, перписка. Все как у всех. Честно е о чем не жалею и так бы помогла, но эти все разговоры о любви слегка раздражают. И конечно мой любимый червь а вруг не врет, а вдруг правда, понятно, что никакая не любовь, но просто не хватка обычного человеческого внимания. А с другой стороны, может его жена и дети ждут и тут я вся такая красивая, им то это зачем? Понимаю, что история не нова, но все же...

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 25.6.2013, 10:43
Сообщение #858

Участник
**

Из: Россия

Так, к сведению...

В Нижегородской области осуждены заключенные, выманившие у своих «невест» крупные суммы денег
04 марта 2013

Напомним, кроме этого, заключенные занимались вымогательством у других осужденных

Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, в Лысковском районе вынесен приговор заключенным ИК-16 (село Просек), которые обвинялись в мошенничестве, а один из четверых подсудимых также обвинялся в вымогательстве.

Напомним, по данным следствия, злоумышленники размещали SMS-объявления о знакомстве в эфире одного из нижегородских телеканалов. Затем знакомились c девушками, убеждали их в том, что имеют самые серьезные намерения на их счет.

После этого просили помочь им выйти поскорее на свободу, для чего были необходимы деньги: дать взятку, заплатить адвокату и т.п.

«Невесты» соглашались. С помощью двух своих знакомых девушек, «брачные аферисты» получили от «невест» денежные средства.

Всего по данным следствия, таким образом, мошенники обманули 6 женщин в возрасте от 20 до 40 лет.

Кроме того, на счету преступников 5 случаев вымогательства денежных средств у других «сидельцев».

Они выбирали среди них тех, кто получал от государства социальные пенсии, и угрозами заставляли тех передавать им деньги.

Общий ущерб нанесенный 11 потерпевшим составляет 1,5 млн рублей. Все преступления происходили в период с декабря 2009 по май 2011 года.

Один из осужденных-подсудимых (1982 г.р.) решением суда был приговорен к 6 годам лишения свободы со штрафом 200 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Второй (1989 г.р.) был приговорен к 8-ми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Третий (1987 г.р.) получил 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Один из сообщников осужденных зэков (1984 г.р.) получил 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, со штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Вторая сообщница (1986 г.р.) была приговорена к 2 лет лишения свободы, без ограничения свободы, условно с испытательным сроком в 2 года.

Заявленные потерпевшими иски о взыскании причиненного материального вреда, суд удовлетворил, с учетом требований разумности и справедливости, говорится в сообщении ведомства.

Copyright © "Криминальная хроника"

Сообщение отредактировал К@тёна - 25.6.2013, 10:43

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 8.7.2013, 18:14
Сообщение #859

Участник
**

Из: Pribaltika

Девушки и женщины, а вас не пытались разводить оттуда не любимый, а некто еще к примеру, когда с вашим связи нет? Я вот пробовала своему трубу пробить и мне такую сумму назвали, да и где гарантии взять, что не кинут, отказалась от риска, да и вообще, явно нагреть хотели конкретно нажиться, даже если б не обманули. Я что-то решила, что низко мне столько тратить на него, и так как мужчина он мне давать не может оттуда, а чтоб я еще заваливать начала, то я не смогу потом его также, т.е.им ...восхищаться, что ли....Ай ну не суть....Еще однажды с одного из нр, по которым мы связывались тоже мне пытались зачесать о долгах, ну естественно я не поверила ни слову, потом мой разобрался как-то, вроде даже что-то поимел с этого у них....А вообще мне кажется там звереют люди, звереют вот и все все же, как-то очень печально, что в этом выживании своем там перемены хочешь не хочешь я что-то думаю, что есть.Ну это я уже не по теме, сорри.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 8.7.2013, 22:55
Сообщение #860

Мастер

Из: пенза

Цитата(Skazka @ 8.7.2013, 17:38) *
Девушки и женщины, а вас не пытались разводить оттуда не любимый, а некто еще к примеру, когда с вашим связи нет? Я вот пробовала своему трубу пробить и мне такую сумму назвали, да и где гарантии взять, что не кинут,..

мне кажется что лучше не надо делать что то самостоятельно, без его ведома. понятно конечно, хочется помочь и проявить самостоятельность, но наверно не в этом случае

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему