Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 31.10.2012, 17:01
Сообщение #821

Активный участник

Цитата(Новосёлова Анна @ 31.10.2012, 17:21) *
подскажите,пожалуйста, как доехать с Коммунара????

Девушка. Вам в "Опыт по конкретным колониям". Находите свою область, ИК и все увидите. А здесь другая тема
http://www.forumtyurem.net/index.php?act=SF&s=&f=23

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 31.10.2012, 17:02

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 21:38
Сообщение #822

Участник
**

А есть ли какая-то "позорная база", где девушки могли бы выкладывать данные и фото ЗК, которые их развели любым из возможных способов?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.1.2013, 22:09
Сообщение #823

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kiselinka @ 17.1.2013, 22:02) *
А есть ли какая-то "позорная база", где девушки могли бы выкладывать данные и фото ЗК, которые их развели любым из возможных способов?

Нету, почему Вас так это беспокоит, Ваш зек у Вас уже что-то начал просить?

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:16
Сообщение #824

Участник
**

Во-первых, да - попросил и я дала. В основном из-за своих убеждений... Но это не важно по сути. Прочитав потом в дни затишья с его стороны про бесконечные разводы девчонок - засомневалась в нем, захотелось разобраться, понять.
Во-вторых, столько девочек попадает на крючок, что уже хочется как-то централизованно со всем этим бороться, чтобы хотя бы один и тот же альфонс не мог несколько облапошить. Ведь последнее отдают, жалко до жути!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 17.1.2013, 22:18
Сообщение #825

Матёрый участник

Цитата(Kiselinka @ 18.1.2013, 0:40) *
Во-первых, да - попросил и я дала. В основном из-за своих убеждений... Но это не важно по сути. Прочитав потом в дни затишья с его стороны про бесконечные разводы девчонок - засомневалась в нем, захотелось разобраться, понять.
Во-вторых, столько девочек попадает на крючок, что уже хочется как-то централизованно со всем этим бороться, чтобы хотя бы один и тот же альфонс не мог несколько облапошить. Ведь последнее отдают, жалко до жути!
а чего жалеть то.....раз отдают,значит наивно верят в то,что в уши им вкручивают.....каждый сам выбирает,за что платить, а за что не стоит...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.1.2013, 22:22
Сообщение #826

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kiselinka @ 17.1.2013, 22:40) *

Ну, с этим бесполезно бороться, а так если Вас это хоть немного утешит, мне муж рассказывал, что наглые разводы там тоже не прокатывают, так чтоб одну за другой разводить. Все равно им приходится поддерживать отношения с этими женщинами, если уж не до конца срока, то хотя бы какое-то длительное время. Потому что если кто-то пожалуется, проблемы будут не только у разводил.

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:24
Сообщение #827

Участник
**

Цитата(izolda @ 17.1.2013, 22:42) *
а чего жалеть то.....раз отдают,значит наивно верят в то,что в уши им вкручивают.....каждый сам выбирает,за что платить, а за что не стоит...

не думаю, что каждая идет на это обдуманно... скорее на эмоциях)) от любвис))
поэтому я за доску позора! жаль что такой нет... было бы удобно

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 17.1.2013, 22:26
Сообщение #828

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Kiselinka @ 18.1.2013, 0:02) *

"клевета" теперь вроде бэ статья ук - как доказывать будете что именно он "верблюд"?

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:32
Сообщение #829

Участник
**

Цитата(infiniti @ 17.1.2013, 22:50) *
"клевета" теперь вроде бэ статья ук - как доказывать будете что именно он "верблюд"?

Эт вопрос! Докозательств наверное мало у кого наберется, чтобы аж до суда!
Но я по форумам ползаю, часто нахожу посты, где девчонки пишут совершенно прямо - "такой-то Вася Писяев, из такой то колонии, такого-то отряда, будьте осторожны" и история их. И каков шанс, что именно новая Писяевская пассия это прочитает - ничтожен!
А были бы они все вместе было бы удобнее))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 17.1.2013, 22:39
Сообщение #830

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Kiselinka @ 18.1.2013, 0:56) *
Эт вопрос! Докозательств наверное мало у кого наберется, чтобы аж до суда!
Но я по форумам ползаю, часто нахожу посты, где девчонки пишут совершенно прямо - "такой-то Вася Писяев, из такой то колонии, такого-то отряда, будьте осторожны" и история их. И каков шанс, что именно новая Писяевская пассия это прочитает - ничтожен!
А были бы они все вместе было бы удобнее))

а "вася писяев" потом моральный вред с вас будет взыскивать за распространение "информации, порочащей честь и достоинство" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 22:42
Сообщение #831

Участник
**

Цитата(infiniti @ 17.1.2013, 23:03) *
а "вася писяев" потом моральный вред с вас будет взыскивать за распространение "информации, порочащей честь и достоинство" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

надеюсь и уповаю, что за этот конкретный пост он с меня не взыщет!!!
и так бедному досталось, если он такой существует где-то))))

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 17.1.2013, 23:16
Сообщение #832

Участник
**

Из: томск

Цитата(Kiselinka @ 17.1.2013, 21:48) *

блин, обидно, что развод этот, для многих мужиков стал образом жизни. И речь здесь не только о зк. Не для кого не секрет, что есть и вольные мужички, которые искренне любят своих жен и подруг, и то что женщины их содержат, считают в порядке вещей. Я, например, когда по молодости дружила постоянно сталкивалась с тем что мальчики у меня пытались деньги занять. Уже с малолетства, мамочки их учат ищи себе богатую , с квартирой. А то не дай бог их мальчик перетрудится. А мы потом выбераем за сидячего разводилу выходить замуж или за вольного. А суть то одна. И не знаешь, где найдешь, где потеряешь..можно было бы совсем без любви прожить, а только на расчете одном... Наверно классно!?

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 17.1.2013, 23:30
Сообщение #833

Участник
**

Цитата(Жанчик @ 17.1.2013, 23:40) *
блин, обидно, что развод этот, для многих мужиков стал образом жизни. И речь здесь не только о зк. Не для кого не секрет, что есть и вольные мужички, которые искренне любят своих жен и подруг, и то что женщины их содержат, считают в порядке вещей. Я, например, когда по молодости дружила постоянно сталкивалась с тем что мальчики у меня пытались деньги занять. Уже с малолетства, мамочки их учат ищи себе богатую , с квартирой. А то не дай бог их мальчик перетрудится. А мы потом выбераем за сидячего разводилу выходить замуж или за вольного. А суть то одна. И не знаешь, где найдешь, где потеряешь..можно было бы совсем без любви прожить, а только на расчете одном... Наверно классно!?

развод разводу рознь тоже... по мне так разводом можно назвать, когда лапшу на уши вешают и обманом вытягивают не важно что - деньги, секс, заботу.. особенно когда продуманно, заранее зная свои цели.
а когда живет нормальная семья, просто например, у мужа сейчас с работой трудности, зарабатывает мало, а жена - много получает и соответственно основные семейные расходы оплачивает - то это НОРМАЛЬНО, и никто здесь никого не разводит. Сама была в такой ситуации в браке. Ничего потом все наоборот стало, тогда уже я без работы сидела, на шее у него))
конечно есть и такие, которых мамочки учат как в жизни за счет баб преуспеть, но и нас тоже зачастую науськивают - "Богатого ищи", а кто бы отказался?)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.1.2013, 23:51
Сообщение #834

морская

Цитата(Kiselinka @ 17.1.2013, 23:18) *

Раз в полгода появляется кто-то с подобной идеей. Девушки, в очередной раз, подобного на данном форуме не будет!
Нужна вам такая база -- вперёд, покупайте себе отдельный форум (благо они копейки стоят) и делайте там базы на кого хотите.

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 18.1.2013, 0:04
Сообщение #835

Участник
**

Нет, нельзя такую доску позора делать! Вот поругается парочка и девчонка выложит его фото на общий позор. Или из зависти, что бывший другую нашел себе. Да и просто нагадить...А доказательств нет, кроме слов самой девочки. И среди одного подлеца будут висеть пять нормальных пацанов, чем-то обидевших своих дам. И как им себя оправдать?

+Цитировать сообщение
Kiselinka
сообщение 18.1.2013, 0:09
Сообщение #836

Участник
**

Цитата(STRELCA @ 18.1.2013, 0:28) *
Нет, нельзя такую доску позора делать! Вот поругается парочка и девчонка выложит его фото на общий позор. Или из зависти, что бывший другую нашел себе. Да и просто нагадить...А доказательств нет, кроме слов самой девочки. И среди одного подлеца будут висеть пять нормальных пацанов, чем-то обидевших своих дам. И как им себя оправдать?

дааа... женщинам в этом плане тоже нельзя доверять! мы как обидимся - весь мир вокруг себя можем разрушить))
согласна что невинные могут пострадать...
а было бы удобно...
как машину подержанную - проверил и спокоен)
вообще было бы здорово, если бы к каждому мужику рекомендательные письма от бывших прилагались - дескать "не пил, не бил..")))

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 18.1.2013, 1:32
Сообщение #837

Участник
**

Из: Москва

Я так давно не заходила на форум - суеты столько. Почитала вот. Недавно произошла со мной история, она к разводу отношения не имеет, но мне кажется по теме, скорей как антиразвод.
Мы уже выходим скоро) Я посылала посылки, но в основном мой удел бандерольки 3-х килограммовые (у нас так).
Мне очень хотелось ПОМОГАТЬ, РАЗДЕЛЯТЬ тянуть и т. д. и т. п. ведь МЫ это одно целое и 1-а половина в ..опе.
Но как-то любимый это не воспринял, изредка пополняла счет на небольшие суммы, просил денег кинуть пару раз -мелочь. И все мои попытки одеть-обуть-накормить пресекались жестоко. Сидит как все - на общих основаниях. Я даже начала думать, что у него кто-то есть или еще чего, фантазия то не бедная)
А недавно случилась у меня солидная неприятность. Сижу реву, сопли размазываю. Звонит. Ну, я ж сразу улыбку до ушей все ок, (чего его расстраивать). Да разве обманешь? Сами знаете по голосу и здоровье и настроение определяешь за годы без ошибки. Через 20 минут!!! Перезванивает мне его знакомый с воли, еще через 10 переводит мне на счет денег нужную сумму. Позже я ее конечно вернула.

Понимаю не каждый так может, но блин Девушки я не говорю, что не нужно помогать. Я за, и маме его я все эти годы чем могу, и племяннику по возможности.

Но для чего такой мужик который тянет деньги? Просто у него должна быть какая-то гордость совесть? Ну пошли бы вы в кино, а он такой: "Ой я кошелек забыл, давай ты сейчас билеты, попкорн, пивасик, а я потом все верну" Согласитесь с мужем прокатит, но если Вас пригласили на свидание задумаетесь же. Что это за клоун?

Человек пятый год сидит. А дед мой (не сидячий), будучи уже дедом, приехал с Кировской области на электричках в Сибирь. Без денег, еды и документов (так сложились звезды).

Если мы им нужны - они могут свернуть горы, (так-же как и мы ради них) но мамонта добывать их прерогатива, вот пусть и добывают. Не могут, не хотят задумайтесь оно Вам надо ли?

Это для тех кто сомневается.

Терпения ВСЕМ.

+Цитировать сообщение
zauwa
сообщение 21.4.2013, 12:30
Сообщение #838

Новичок
*

добрый день!я как и многие тут сидящие девушки познакомилась с осужденным что находиться в нижегородской области.у нас началась разворачиваться крамивая картина любви т.к. я стала вдовой в 27лет мне хотелось любить и ьыть любимой,романтики и красивых слов и я получала от него это,но в один прекрасный момент я почувствовала что за красивые слова нужно платить!давно я была наслышана о "разводах" девушек но все думала это не со мной.началось все с денег с покупки сначало одного телефона,потом второго и соответственно оплаты сотовой связи и это начало влитать в копеечку,но на этом он не остановился!все давил на жалость и я не удержалась и выслала ему посылку на кругленькую сумму на 18кг. 200гр. но получив ее у нас начались все чаще скандалы и не понимания и в итоге это все привело к расстованию!радует одно что на свиданки не ездила!!!и все это происходило с осужденным!может быть этот беспрелел развода на мне остановится?может их надо как то проучать?

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.4.2013, 18:12
Причина редактирования: удаление лишней инфы о ЗК

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.4.2013, 15:04
Сообщение #839

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(zauwa @ 21.4.2013, 14:54) *
добрый день!я как и многие тут сидящие девушки познакомилась с осужденным что находиться в нижегородской области.у нас началась разворачиваться крамивая картина любви т.к. я стала вдовой в 27лет мне хотелось любить и ьыть любимой,романтики и красивых слов и я получала от него это,но в один прекрасный момент я почувствовала что за красивые слова нужно платить!давно я была наслышана о "разводах" девушек но все думала это не со мной.началось все с денег с покупки сначало одного телефона,потом второго и соответственно оплаты сотовой связи и это начало влитать в копеечку,но на этом он не остановился!все давил на жалость и я не удержалась и выслала ему посылку на кругленькую сумму на 18кг. 200гр. но получив ее у нас начались все чаще скандалы и не понимания и в итоге это все привело к расстованию!радует одно что на свиданки не ездила!!!и все это происходило с осужденным!может быть этот беспрелел развода на мне остановится?может их надо как то проучать?

А в чем именно развод? Попросили, Вы дали, не обманом же забрали. 200гр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.4.2013, 18:10
Причина редактирования: редактирование цитаты

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.4.2013, 15:33
Сообщение #840

Эксперт

Из: Москва

Цитата(zauwa @ 21.4.2013, 12:54) *
и выслала ему посылку на кругленькую сумму на 18кг. 200гр. но получив ее у нас начались все чаще скандалы и не понимания и в итоге это все привело к расстованию!радует одно что на свиданки не ездила!!!и все это происходило с осужденным!может быть этот беспрелел развода на мне остановится?может их надо как то проучать?

ага, пароли и явки в студию! т.е. имя,фамилию,статья,а ещё и фото желательно!
девушка,вы сами пишите,что не удержались и сами послали эту посылку, странно ,что с таким весом приняли вообще то, обычная передача(посылка)не более 10 кг, так что теперь о разводе каком то плачетесь?! вы хотели слышать красивые слова,испытывать определенные эмоции, вы их получили,ну да, не за так, взамен вы тоже что то отдавали,всё по честному!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.4.2013, 18:19
Причина редактирования: удаление инфы из цитаты

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему