Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Светозара
сообщение 16.11.2011, 21:38
Сообщение #81

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Vvolna @ 16.11.2011, 21:57) *
тоесть вы уже решили для себя?

а чего там решать или ждать то? пока мозг совсем засрет ,а потом рури заламывать?! там между прочим ,двое ребятишек,есть о ком плакать и деньги есть на кого тратить!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.11.2011, 21:41
Сообщение #82

Мастер

Цитата(Светозара @ 16.11.2011, 21:48) *
фуууу..а вот уже характеризует его ооочень с нехорошей стороны..
вот логику вы и разум включите... если ещё не совсем он загубленный нарзаном...с какого фига подрабатывать у какого то частника,если есть свой бизнес...???? это как у меня свой магазин,но я в другом продавцом подрабатываю

если есть на воле бизнес ,зачем брать деньги у девушки с двумя детьми??
пиздешь и провокация

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 21:47
Сообщение #83

Активный участник

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:54) *
Ээх. А так хотелось верить. Девушки. а как теперь от него отвязаться грамотно?

ООО! Это не так просто, про, что я вам и писала, он вас будет переубеждать, доказывать, что он ни-ни--- хрест на пузе, буряк на шее--- любимая, ядинственная, на всё життя..ваше решение и только твёрдое, правда из всего написанного вами эт чисто- лучезарно развод, гнильцой, от него попахивает

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.11.2011, 21:48
Сообщение #84

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.11.2011, 21:05) *
пиздешь и провокация

(IMG:http://s017.radikal.ru/i414/1111/fb/00a0294089ae.png)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.11.2011, 21:48

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 21:48
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.11.2011, 22:05) *
пиздешь и провокация

А он копит на правую шину 25 машины)))

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 22:17
Сообщение #86

Участник
**

Девушки, прошу прощения. что не быстро отвечаю - детей укладываю. комп не гашу. ибо вся работа в интернете.
Вот все эти высказанные мысли мне тоже в голову приходили. опять же - ну как-то эти прыжки " с места в постель" и откровенная езда по ушам.
Забросал мне весь телефон своими смс о любви. Говорю. ты мне еще что-нибудь напиши или спроси - а то как-то уже скучновато, и отвечать я всегда не могу - у меня еще дела другие есть... Дуется. как хомяк.
Для себя решила, что хватит обманываться, видимо, очень хочется любви. нежности, романтики, потому ведусь так. За два месяца я к нему привыкла... возможно, влюбилась, но о какой любви серьезной может идти речь? Я только фото вижу. Ничего серьезного. Приятно послушать о том, какая я нужная и незаменимая... Но уж слишком много сахара...Да и обжигалась уже...
Писать 5 сообщений ни о чем как-то рука не поднимается. Попыталась тут - а они взяли и склеились в одно :-)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.11.2011, 22:19
Сообщение #87

Мастер

Из: край дивный

Цитата(@@LASKA@@ @ 16.11.2011, 21:28) *
ТЮюю! Ушла опять дева, вот безЦовестные мы, не сказали, что он прЫнц - бЕЗНЕсовый... marisolca, а вам хоть дама в личку отписалась?

Нет пока, мужу приколола, сказал: гон все это......нелепый..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Кстати, у нас первая тоже угон, 1 год условно.....это так, к примеру....

Сообщение отредактировал marisolca - 16.11.2011, 22:23

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 22:22
Сообщение #88

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 16.11.2011, 22:12) *
А он копит на правую шину 25 машины)))

А как вы догадались? На газель копит... Продукты не покупает (ага,и на заднем Плане "Эй, сок подай") :-)
Спрашиваю- ты блатной, зачем себя исколол..кресты вон на тату вижу... Ответ убил: " БЫЛ блатной".. разве блатные БЫВШИМИ бывают?! (Не претендую на знание истины в последней инстанции)
а еще из-за чего я "стойку сделала" боевую - так он стал писать, что детей уже любит, как своих... да он их на фото в интернете видел краем глаза... ну слышал, как я им замечания делаю... вобщем, опять же... слишком быстрый, типа. хочет спокойной жизни...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 16.11.2011, 22:24
Сообщение #89

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(marisolca @ 16.11.2011, 23:43) *
Нет пока, мужу приколола, сказал: гон все это......нелепый..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Мой тоже самое сказал...Бизнес на воле,а он у нее денег просит смеялся долго...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.11.2011, 22:24
Сообщение #90

Эксперт

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 22:41) *
Девушки, прошу прощения. что не быстро отвечаю - детей укладываю. комп не гашу. ибо вся работа в интернете.
Вот все эти высказанные мысли мне тоже в голову приходили. опять же - ну как-то эти прыжки " с места в постель" и откровенная езда по ушам.
Забросал мне весь телефон своими смс о любви. Говорю. ты мне еще что-нибудь напиши или спроси - а то как-то уже скучновато, и отвечать я всегда не могу - у меня еще дела другие есть... Дуется. как хомяк.
Для себя решила, что хватит обманываться, видимо, очень хочется любви. нежности, романтики, потому ведусь так. За два месяца я к нему привыкла... возможно, влюбилась, но о какой любви серьезной может идти речь? Я только фото вижу. Ничего серьезного. Приятно послушать о том, какая я нужная и незаменимая... Но уж слишком много сахара...Да и обжигалась уже...
Писать 5 сообщений ни о чем как-то рука не поднимается. Попыталась тут - а они взяли и склеились в одно :-)

главное,что всё во время разглядела....не твоё это..просто не твоё...отпусти и вспоминай с улыбкой

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.11.2011, 22:25
Сообщение #91

Мастер

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:46) *
А как вы догадались? На газель копит... Продукты не покупает (ага,и на заднем Плане "Эй, сок подай") :-)
Спрашиваю- ты блатной, зачем себя исколол..кресты вон на тату вижу... Ответ убил: " БЫЛ блатной".. разве блатные БЫВШИМИ бывают?! (Не претендую на знание истины в последней инстанции)
а еще из-за чего я "стойку сделала" боевую - так он стал писать, что детей уже любит, как своих... да он их на фото в интернете видел краем глаза... ну слышал, как я им замечания делаю... вобщем, опять же... слишком быстрый, типа. хочет спокойной жизни...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) всяко бывает.......

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 22:26
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(marisolca @ 16.11.2011, 22:43) *

Да всё парниша парит и тут двух мнений быть не может, причём так тупо чешит, что аж улыбнуло....

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 22:27
Сообщение #93

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 16.11.2011, 22:11) *
ООО! Это не так просто, про, что я вам и писала, он вас будет переубеждать, доказывать, что он ни-ни--- хрест на пузе, буряк на шее--- любимая, ядинственная, на всё життя..ваше решение и только твёрдое, правда из всего написанного вами эт чисто- лучезарно развод, гнильцой, от него попахивает

А зачем ему это???? Одних денег на смс и междугородние звонки сколько уйдет... У меня друг детства сидел, так тоже считает, что развод. Но зачем тогда данные давать? Ну приехала я... посмотрела... пообнимались и прочее... с собой ничего не привезла, ибо отказывался (подозревая развод, не повезла б ничего. ага. но мысли о КС не оставляли... вот же ж, женская натура)...
эээх... зато не ответила на последних 5 смс - тишина...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 22:30
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 22:46) *

Да бывалый он у вас, и блатной и бЯзнИсмен, и деньгами, от мамочек-одиночек не брезгует...фууу м-ля если вы его не попрёте (извините за слова), то будите ДУРОЙ, и главное вините потом только себя

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.11.2011, 22:30
Сообщение #95

Эксперт

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 22:46) *

бывшими бывют...это как раз не гон...
оооо...просто классика жанра!!! самое дорогое что есть у женщины - её дети...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.11.2011, 22:31
Сообщение #96

Мастер

А знаете что на самом деле страшно? Вот знакомятся таким образом, в уши дуют, а ведь не знаешь кто там на самом деле. Одна стори:
Пытались узнать про парня с нашей зоны, мол кто, что...Узнавала старшая сестра, мол моя младшая влюбилась по уши, млеет у трубки и т.д. Не знаю чем отвадить, ничего не воспринимает....К нему собралась (девчонке совсем не много, от силы 18)))

Пробили: мужик, 30 с хвостиком, ВИЧевой наркоман...... Дальше без комментариев))))

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:51) *
А зачем ему это???? Одних денег на смс и междугородние звонки сколько уйдет... У меня друг детства сидел, так тоже считает, что развод. Но зачем тогда данные давать? Ну приехала я... посмотрела... пообнимались и прочее... с собой ничего не привезла, ибо отказывался (подозревая развод, не повезла б ничего. ага. но мысли о КС не оставляли... вот же ж, женская натура)...

Ты мне скажи: у тебя есть интерес про него что то узнать? Тогда напиши в личку, если нет, то (сорри) я пошла спать)))) Кстати, сообщ. я тебе отправляла, проверь ящик))

Сообщение отредактировал Мица - 17.11.2011, 18:35

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 22:34
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 22:51) *

Ну знаете-ли тогда дождитесь" хепиЭнда" ,вы ему уже ищете оправдание, ваша жизнь, и вам решать на кого и на куй её растрачивать....

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 22:49
Сообщение #98

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 16.11.2011, 22:58) *
Ну знаете-ли тогда дождитесь" хепиЭнда" ,вы ему уже ищете оправдание, ваша жизнь, и вам решать на кого и на куй её растрачивать....

Спасибо, отрезвили (честно и без иронии...именно то. что нужно).
Друг тогда тоже заочницу себе завел.с ребенком (сейчас уже 4 год вместе)..но говорил, что ребенок - табу! никаких денег... только по его просьбе я их с праздниками поздравляла всякими мелочами... не более... (ага, такая умная - и покупаюсь)

Девушки,в любом случае, огромное спасибо за помощь, поддержку и отрезвление. Надо было не рассчитывать на себя.а давно обращаться к коллективному разуму... Как-то сразу легче... вроде все решила. но так ему верить хочется... ан анамнез семейный никуда не денешь...

Напишу продолжение истории, видимо. оно же и окончание.
Он знал, что ложусь я рано, по его понятиям - около полуночи, т.к. вставать мне в 5-30. Знал, что вчера пыталась работать допоздна (т.е. где-то до начала второго). Исписал оба возможных телефона смс-ками, типа, почему молчу, что ему важны наши отношения, и прочая любовь-морковь. А у меня других дел, типа, быть не может и деньги на телефонном счету я, видимо, наколдовываю.
4 утра. Телефоны рядом, ибо работают будильником по совместительству. Шквал смс. Типа, ему со мной срочно поделиться надо. По легенде, удо у него скоро, но в карточке 19 замечаний. И чтоб карточку почистить, надо тыщ 50 (да пустяк, копейки... при наличии двух детей даже и не знаю, куда "такую мелочь" потратить...идиотизм). И делать надо все до конца недели. Но! Друг нашел часть суммы. Так что уже надо меньше!
Пишу, что очень рада, что встретимся скоро, и что, вообще-то, мне б поспать не помешало. Опять шквал смс на тему, почему я так несерьезно к нему отношусь,а он вот НАС всех так уже полюбил, ему уже ничего в этой жизни не надо, его женщины столько раз обманывали, но он решил "в последний раз" поверить,а я такая недоверчивая оказалась и никак не могу определиться, нужны ли мне серьезные отношения. А он вот после выхода вообще-то ко мне собирается (ага, сам из Ульяновска. бизнес почему-то в Тамбове - спросила, где машины-то ездят-таксуют, а жить собирается в Москве... и как бизнесом заниматься тогда?).
Вообщем (вдруг кому-то полезно будет, подозреваю, что я не первая и не последняя такая... сценарий постоянно один... все очень красиво), спрашиваю. чего надо-то? Тишина. Сам денег не просит. Пошла ва-банк, типа, сколько не хватает - уперся. что я ему не доверяю и игнорирует вопрос. Написала, что на разводы повторно не ведусь, мол, прощай. Опять шквал смс. типа. понимаю ли я, кому это пишу, зачем его обижаю и прочее. Еще раз написала, что денег нет и не будет,а без них. видать.я ему не нужна. Разубеждать не стал (да. надежда умирала последней). Типа,я сама все испортила. Типа, он и так досидит (говорю, раз комиссия по удо раз в полгода - к лету наскребешь как раз. Уперся- нет. там сидеть останется месяцы - зачем такие бабки отдавать...), на свободу не торопится, что тоже насторожило. Пишет всякие красивости: "выйду,а меня никто не ждет, свободный как ветер сяду в машину и поеду, куда глаза глядят" - романтика!
Написал. что раз я его и нашу любовь (какую любовь за 2 месяца???!! влюбленность- да) предала, то больше не побеспокоит.
Пока вот тишина. И где-то в глубине души все равно червячок сомнения есть: а вдруг обидела хорошего человека. Про сумму -то он умолчал в конце...
И чего я такая легковерная.

о! что и требовалось доказать! Сидит на сайте знакомств! Так что я была очередной "последней", видимо.
Так что спасибо девушки - вразумили. Все равно, правда, интересно, что ж за человек-то такой.

Сообщение отредактировал Мица - 17.11.2011, 18:36

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.11.2011, 6:36
Сообщение #99

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(yalo @ 17.11.2011, 5:29) *
о! что и требовалось доказать! Сидит на сайте знакомств! Так что я была очередной "последней", видимо.
Так что спасибо девушки - вразумили. Все равно, правда, интересно, что ж за человек-то такой.

обычный разводила, с тобой не получилось, другую найдёт, вполне возможно что и не одну

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.11.2011, 6:37
Сообщение #100

Мастер

Цитата(yalo @ 17.11.2011, 5:12) *
Типа, ему со мной срочно поделиться надо. По легенде, удо у него скоро, но в карточке 19 замечаний. И чтоб карточку почистить, надо тыщ 50 (да пустяк, копейки... при наличии двух детей даже и не знаю, куда "такую мелочь" потратить...идиотизм). И делать надо все до конца недели. Но! Друг нашел часть суммы. Так что уже надо меньше!
Пишу, что очень рада, что встретимся скоро, и что, вообще-то, мне б поспать не помешало. Опять шквал смс на тему, почему я так несерьезно к нему отношусь,а он вот НАС всех так уже полюбил, ему уже ничего в этой жизни не надо, его женщины столько раз обманывали, но он решил "в последний раз" поверить,а я такая недоверчивая оказалась и никак не могу определиться, нужны ли мне серьезные отношения.

БизнесмЭн, блт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
И ценник то даже не тот, если что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Бабосиков парень решил срубить к Новому году))) Гони его в три шеи и даже мысли не допускай о "хорошем человеке".
Да уж.....обнищал наш контингент на вымысел...... (эт я территориально (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) )

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему