Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
26.10.2012, 22:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Даже не знаю как обратиться))))))))))) Ну не понятно что ли))))Один пиздит, другая очки на готове держала(розовые))))Позвонил напялила и сидит головой мотает , любоффф)) Да, держала розовые очки) Не отрицаю) Сейчас уже сняла. Ну или почти сняла) Просто когда больше года что-то вдалбливают в голову (что я ему нужна, что любит, что приедет), то поневоле начинаешь верить. Ну и я сама видимо не от мира сего была (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Слыхом не слышала про разводы зк и привыкла, что если люди берут деньги в долг, то потом сами же и возвращают без напоминаний. Ну не было в моем мире вот таких людей... Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 26.10.2012, 22:36 |
|
|
26.10.2012, 22:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Даже не знаю как обратиться))))))))))) Ну не понятно что ли))))Один пиздит, другая очки на готове держала(розовые))))Позвонил напялила и сидит головой мотает , любоффф)) Тань,да я этоСнежка.... блин,ну реально девку имели...имели...и продолжают иметь...а ей нравится,она еще 10 рублей готова выслать..... |
|
|
26.10.2012, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Город и номер зоны знаете? Телефоны сохранились? Пробейте в инете через код DEF город в котором эти номера зарегистрированы. Узнайте все-таки как-то фамилию. Отряд знаете? Позвоните в спец часть зоны которой сидел, прикиньтесь невестой которая хочет узнать как подавать заявление на роспись. Там спросят его данные и прояснится там он или нет и может там и женат... Номер тел. Тоже в инете все есть. Ну как-то так для начала. Понимаю, что отказаться просто так - никак. Хоть немного пробейте что может проясниться.
|
|
|
26.10.2012, 22:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Город и номер зоны знаете? Телефоны сохранились? Пробейте в инете через код DEF город в котором эти номера зарегистрированы. Узнайте все-таки как-то фамилию. Отряд знаете? Позвоните в спец часть зоны которой сидел, прикиньтесь невестой которая хочет узнать как подавать заявление на роспись. Там спросят его данные и прояснится там он или нет и может там и женат... Номер тел. Тоже в инете все есть. Ну как-то так для начала. Понимаю, что отказаться просто так - никак. Хоть немного пробейте что может проясниться. невестой?....чьей,простите,если она даже фамилию не знает |
|
|
26.10.2012, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Тань,да я это Снежка.... блин,ну реально девку имели...имели...и продолжают иметь...а ей нравится,она еще 10 рублей готова выслать..... Просто еще не верилось, что из-за этих совсем небольших сумм, которыми я ему помогала, вот так стОит морочить голову мне больше года!!! Ладно бы там такой развод когда женщины машины и квартиры продают, кредиты берут большие. А тут было такое чувство, что он тоже вник в наше общение, вникал в мою жизнь, все-все помнит что я ему рассказывала, даже ерунду какую-нибудь. Вот это и создавало видимость искренности. А так спасибо за резкие слова - помогают поставить мозг на место) И еще: знала истории когда девушки вот так же помогали материально своим зк и потом все хорошо заканчивалось. Пусть немного историй, но есть. Вот и я надеялась на это тоже. |
|
|
26.10.2012, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
невестой?....чьей,простите,если она даже фамилию не знает Так я говорю под каким-нить предлогом спросить его фамилию. Хз тоже по ушам проехать, взять данные на перевод и спросить его данные типа для прописки временной. Или еще какую вату придумать, плохо соображаю, ночь уже. |
|
|
26.10.2012, 22:46
|
|
Город и номер зоны знаете? Телефоны сохранились? Пробейте в инете через код DEF город в котором эти номера зарегистрированы. Узнайте все-таки как-то фамилию. Отряд знаете? Позвоните в спец часть зоны которой сидел, прикиньтесь невестой которая хочет узнать как подавать заявление на роспись. Там спросят его данные и прояснится там он или нет и может там и женат... Номер тел. Тоже в инете все есть. Ну как-то так для начала. Понимаю, что отказаться просто так - никак. Хоть немного пробейте что может проясниться. Фамилию уже вряд ли узнаю. Отряд тоже не знаю. Может, и женат. Может, девушка есть постоянная с воли которая ждала его (мне говорил что она бросила его). А таким образом теперь зарабатывает деньги на семью и близких. |
|
|
26.10.2012, 22:47
|
|
Просто еще не верилось, что из-за этих совсем небольших сумм, которыми я ему помогала, вот так стОит морочить голову мне больше года!!! Ладно бы там такой развод когда женщины машины и квартиры продают, кредиты берут большие. А тут было такое чувство, что он тоже вник в наше общение, вникал в мою жизнь, все-все помнит что я ему рассказывала, даже ерунду какую-нибудь. Вот это и создавало видимость искренности. ну если веришь в хеппиэнд,то дерзай.....А так спасибо за резкие слова - помогают поставить мозг на место) И еще: знала истории когда девушки вот так же помогали материально своим зк и потом все хорошо заканчивалось. Пусть немного историй, но есть. Вот и я надеялась на это тоже. наше дело маленькое,почитали,подсказали и спать пошли, а у тебя РИСК |
|
|
26.10.2012, 22:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тань,да я это нСнежка.... блин,ну реально девку имели...имели...и продолжают иметь...а ей нравится,она еще 10 рублей готова выслать..... Снеж(да знаю я как тебя зовут))) никто её не имеет, сама она себя имеет. Ну попал он во время, и не хочет она верить, а верит, пАтАмуШто НЕКОМУ.Вот и всё.Умная,добрая,хорошая девчонка,найдёт своё счастье!!! |
|
|
26.10.2012, 22:51
|
|
н Снеж(да знаю я как тебя зовут))) никто её не имеет, сама она себя имеет. Ну попал он во время, и не хочет она верить, а верит, пАтАмуШто НЕКОМУ.Вот и всё.Умная,добрая,хорошая девчонка,найдёт своё счастье!!! ВОТ ИМЕННО...ХОРОШАЯ,НАЙДЁТ.......но может и горя хапнуть короче, я бы сказала что денег нет,помочь пока не могу,пусть едет к родне,а потом ко мне)))) |
|
|
26.10.2012, 22:51
|
|
Просто еще не верилось, что из-за этих совсем небольших сумм, которыми я ему помогала, вот так стОит морочить голову мне больше года!!! Ладно бы там такой развод когда женщины машины и квартиры продают, кредиты берут большие. А тут было такое чувство, что он тоже вник в наше общение, вникал в мою жизнь, все-все помнит что я ему рассказывала, даже ерунду какую-нибудь. Вот это и создавало видимость искренности. А так спасибо за резкие слова - помогают поставить мозг на место) И еще: знала истории когда девушки вот так же помогали материально своим зк и потом все хорошо заканчивалось. Пусть немного историй, но есть. Вот и я надеялась на это тоже. А куда он тогда пропадал когда типа или не типа, предположим что типа в изоляторах сидел? Где гарантия что небыло еще десятка таких-же девушек? Мож он на свиданки ходил, а не в изолятор? Я не говорю что он хороший или плохой. Я не могу этого знать. И то что Вы пишете не дает полной картины. Это так, предположения. И еще сейчас надзор дают, тем более если он весь из себя такой нарушитель. Он должен на учет встать. Так что странно что он где-то болтается и собирается болтаться дальше, например к Вам ехать. |
|
|
26.10.2012, 22:52
|
|
Спасибо всем за комментарии. Сейчас склоняюсь не давать больше никаких денег. Еще и старый свой пост прочитала и думаю: мда, ведь уже ясно, что долги он не возвращает. Он обещал позвонить завтра утром и решить денежный вопрос тоже надо завтра: да или нет, сказал что больше не может оставаться в том месте, где сейчас, и завтра оттуда по-любому надо выезжать.
|
|
|
26.10.2012, 22:55
|
|
Спасибо всем за комментарии. Сейчас склоняюсь не давать больше никаких денег. Еще и старый свой пост прочитала и думаю: мда, ведь уже ясно, что долги он не возвращает. Он обещал позвонить завтра утром и решить денежный вопрос тоже надо завтра: да или нет, сказал что больше не может оставаться в том месте, где сейчас, и завтра оттуда по-любому надо выезжать. ...снова странно..... срывается что ли? |
|
|
26.10.2012, 22:57
|
|
ну если веришь в хеппиэнд,то дерзай..... наше дело маленькое,почитали,подсказали и спать пошли, а у тебя РИСК Да, просто еще боюсь, что даже если и дам, то это может и не закончится. Может позвонить и объяснить что не смог приехать, т. к. то-то и то-то. Потом скажет, что все готов приехать, но вот снова денег не хватает, мол вышли еще чуток. И продолжится развод уже на воле. Ну возможно, и не будет этого, может это только фантазии мои. ...снова странно..... срывается что ли? Не поняла. Ну объясняет, что больше не может находиться у фактически чужих людей и надо уже уезжать. |
|
|
26.10.2012, 22:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
26.10.2012, 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
А еще в Вашем старом посте было сказано, что он обещал, если Вы его дождетесь, то он приедет за Вами и заберет Вас и все у вас будет хорошо. А выходит, даже если верить этому, то типа, Дорогая, дай мне денег, я приеду за тобой, заберу тебя!..... Куда?! На вокзал, на зону?! Андерсен, бля....!!!!
|
|
|
26.10.2012, 23:03
|
|
А куда он тогда пропадал когда типа или не типа, предположим что типа в изоляторах сидел? Где гарантия что небыло еще десятка таких-же девушек? Мож он на свиданки ходил, а не в изолятор? Я не говорю что он хороший или плохой. Я не могу этого знать. И то что Вы пишете не дает полной картины. Это так, предположения. И еще сейчас надзор дают, тем более если он весь из себя такой нарушитель. Он должен на учет встать. Так что странно что он где-то болтается и собирается болтаться дальше, например к Вам ехать. Может, и на свиданках был. Я не спорю, у меня за год столько всяких вариантов было насчет него, может и не одна я у него была. А так - да, говорил, что очень часто в изоляторы попадает. Про учет говорил, что должен встать, когда в свой город приедет. Может на самом деле не вышел еще?... Ни чего странного, парень события торопит. Денег быстрее получить хочет. Может, торопит, чтобы я тут особо не раздумывала, а дала на эмоциях. Я ведь когда с ним только переговорила то решила дать и будь что будет. А вот потом успокоилась, подумала и уже склоняюсь не давать. |
|
|
26.10.2012, 23:04
|
|
|
|
|
26.10.2012, 23:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
....о...ну тогда завтра,беспризорница свой тел пусть отключит ..... пусть парень понервничает малость А я бы сказала "Да" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и даже бы узнала куда, кому и сколько (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а потом бы телефон выключила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.10.2012, 23:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Может, и на свиданках был. Я не спорю, у меня за год столько всяких вариантов было насчет него, может и не одна я у него была. А так - да, говорил, что очень часто в изоляторы попадает. Про учет говорил, что должен встать, когда в свой город приедет. Может на самом деле не вышел еще?... Может, торопит, чтобы я тут особо не раздумывала, а дала на эмоциях. Я ведь когда с ним только переговорила то решила дать и будь что будет. А вот потом успокоилась, подумала и уже склоняюсь не давать. Туши свет, бросай гранату.Ты ЛОХ. Прости меня Господи и модераторы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:32 |