Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 22:36
Сообщение #761

Участник
**

Цитата(Татиана @ 26.10.2012, 22:51) *
Даже не знаю как обратиться))))))))))) Ну не понятно что ли))))Один пиздит, другая очки на готове держала(розовые))))Позвонил напялила и сидит головой мотает , любоффф))

Да, держала розовые очки) Не отрицаю) Сейчас уже сняла. Ну или почти сняла)
Просто когда больше года что-то вдалбливают в голову (что я ему нужна, что любит, что приедет), то поневоле начинаешь верить. Ну и я сама видимо не от мира сего была (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Слыхом не слышала про разводы зк и привыкла, что если люди берут деньги в долг, то потом сами же и возвращают без напоминаний. Ну не было в моем мире вот таких людей...

Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 26.10.2012, 22:36

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.10.2012, 22:37
Сообщение #762

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 27.10.2012, 0:51) *
Даже не знаю как обратиться))))))))))) Ну не понятно что ли))))Один пиздит, другая очки на готове держала(розовые))))Позвонил напялила и сидит головой мотает , любоффф))
Тань,да я это
Снежка....
блин,ну реально девку имели...имели...и продолжают иметь...а ей нравится,она еще 10 рублей готова выслать.....

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.10.2012, 22:37
Сообщение #763

Участник
**

Из: далеко

Город и номер зоны знаете? Телефоны сохранились? Пробейте в инете через код DEF город в котором эти номера зарегистрированы. Узнайте все-таки как-то фамилию. Отряд знаете? Позвоните в спец часть зоны которой сидел, прикиньтесь невестой которая хочет узнать как подавать заявление на роспись. Там спросят его данные и прояснится там он или нет и может там и женат... Номер тел. Тоже в инете все есть. Ну как-то так для начала. Понимаю, что отказаться просто так - никак. Хоть немного пробейте что может проясниться.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.10.2012, 22:39
Сообщение #764

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 27.10.2012, 1:01) *
Город и номер зоны знаете? Телефоны сохранились? Пробейте в инете через код DEF город в котором эти номера зарегистрированы. Узнайте все-таки как-то фамилию. Отряд знаете? Позвоните в спец часть зоны которой сидел, прикиньтесь невестой которая хочет узнать как подавать заявление на роспись. Там спросят его данные и прояснится там он или нет и может там и женат... Номер тел. Тоже в инете все есть. Ну как-то так для начала. Понимаю, что отказаться просто так - никак. Хоть немного пробейте что может проясниться.

невестой?....чьей,простите,если она даже фамилию не знает

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 22:43
Сообщение #765

Участник
**

Цитата(izolda @ 26.10.2012, 23:01) *
Тань,да я это
Снежка....
блин,ну реально девку имели...имели...и продолжают иметь...а ей нравится,она еще 10 рублей готова выслать.....

Просто еще не верилось, что из-за этих совсем небольших сумм, которыми я ему помогала, вот так стОит морочить голову мне больше года!!! Ладно бы там такой развод когда женщины машины и квартиры продают, кредиты берут большие. А тут было такое чувство, что он тоже вник в наше общение, вникал в мою жизнь, все-все помнит что я ему рассказывала, даже ерунду какую-нибудь. Вот это и создавало видимость искренности.
А так спасибо за резкие слова - помогают поставить мозг на место)
И еще: знала истории когда девушки вот так же помогали материально своим зк и потом все хорошо заканчивалось. Пусть немного историй, но есть. Вот и я надеялась на это тоже.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.10.2012, 22:43
Сообщение #766

Участник
**

Цитата(izolda @ 26.10.2012, 22:03) *
невестой?....чьей,простите,если она даже фамилию не знает

Так я говорю под каким-нить предлогом спросить его фамилию. Хз тоже по ушам проехать, взять данные на перевод и спросить его данные типа для прописки временной. Или еще какую вату придумать, плохо соображаю, ночь уже.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 22:46
Сообщение #767

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 26.10.2012, 23:01) *

Фамилию уже вряд ли узнаю. Отряд тоже не знаю. Может, и женат. Может, девушка есть постоянная с воли которая ждала его (мне говорил что она бросила его). А таким образом теперь зарабатывает деньги на семью и близких.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.10.2012, 22:47
Сообщение #768

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 27.10.2012, 1:07) *
Просто еще не верилось, что из-за этих совсем небольших сумм, которыми я ему помогала, вот так стОит морочить голову мне больше года!!! Ладно бы там такой развод когда женщины машины и квартиры продают, кредиты берут большие. А тут было такое чувство, что он тоже вник в наше общение, вникал в мою жизнь, все-все помнит что я ему рассказывала, даже ерунду какую-нибудь. Вот это и создавало видимость искренности.
И еще: знала истории когда девушки вот так же помогали материально своим зк и потом все хорошо заканчивалось. Пусть немного историй, но есть. Вот и я надеялась на это тоже.
ну если веришь в хеппиэнд,то дерзай.....
наше дело маленькое,почитали,подсказали и спать пошли, а у тебя РИСК

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.10.2012, 22:47
Сообщение #769

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(izolda @ 27.10.2012, 1:01) *
Тань,да я это
Снежка....
н
Снеж(да знаю я как тебя зовут))) никто её не имеет, сама она себя имеет. Ну попал он во время, и не хочет она верить, а верит, пАтАмуШто НЕКОМУ.Вот и всё.Умная,добрая,хорошая девчонка,найдёт своё счастье!!!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.10.2012, 22:51
Сообщение #770

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 27.10.2012, 1:11) *
н
Снеж(да знаю я как тебя зовут))) никто её не имеет, сама она себя имеет. Ну попал он во время, и не хочет она верить, а верит, пАтАмуШто НЕКОМУ.Вот и всё.Умная,добрая,хорошая девчонка,найдёт своё счастье!!!

ВОТ ИМЕННО...ХОРОШАЯ,НАЙДЁТ.......но может и горя хапнуть
короче, я бы сказала что денег нет,помочь пока не могу,пусть едет к родне,а потом ко мне))))

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.10.2012, 22:51
Сообщение #771

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 22:07) *

А куда он тогда пропадал когда типа или не типа, предположим что типа в изоляторах сидел? Где гарантия что небыло еще десятка таких-же девушек? Мож он на свиданки ходил, а не в изолятор? Я не говорю что он хороший или плохой. Я не могу этого знать. И то что Вы пишете не дает полной картины. Это так, предположения. И еще сейчас надзор дают, тем более если он весь из себя такой нарушитель. Он должен на учет встать. Так что странно что он где-то болтается и собирается болтаться дальше, например к Вам ехать.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 22:52
Сообщение #772

Участник
**

Спасибо всем за комментарии. Сейчас склоняюсь не давать больше никаких денег. Еще и старый свой пост прочитала и думаю: мда, ведь уже ясно, что долги он не возвращает. Он обещал позвонить завтра утром и решить денежный вопрос тоже надо завтра: да или нет, сказал что больше не может оставаться в том месте, где сейчас, и завтра оттуда по-любому надо выезжать.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.10.2012, 22:55
Сообщение #773

Матёрый участник

Цитата(_besprizornica_ @ 27.10.2012, 1:16) *
Спасибо всем за комментарии. Сейчас склоняюсь не давать больше никаких денег. Еще и старый свой пост прочитала и думаю: мда, ведь уже ясно, что долги он не возвращает. Он обещал позвонить завтра утром и решить денежный вопрос тоже надо завтра: да или нет, сказал что больше не может оставаться в том месте, где сейчас, и завтра оттуда по-любому надо выезжать.

...снова странно.....
срывается что ли?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 22:57
Сообщение #774

Участник
**

Цитата(izolda @ 26.10.2012, 23:11) *
ну если веришь в хеппиэнд,то дерзай.....
наше дело маленькое,почитали,подсказали и спать пошли, а у тебя РИСК

Да, просто еще боюсь, что даже если и дам, то это может и не закончится. Может позвонить и объяснить что не смог приехать, т. к. то-то и то-то. Потом скажет, что все готов приехать, но вот снова денег не хватает, мол вышли еще чуток. И продолжится развод уже на воле. Ну возможно, и не будет этого, может это только фантазии мои.

Цитата(izolda @ 26.10.2012, 23:19) *
...снова странно.....
срывается что ли?

Не поняла.
Ну объясняет, что больше не может находиться у фактически чужих людей и надо уже уезжать.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.10.2012, 22:58
Сообщение #775

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(izolda @ 26.10.2012, 23:19) *
...снова странно.....
срывается что ли?

Ни чего странного, парень события торопит. Денег быстрее получить хочет.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 26.10.2012, 22:59
Сообщение #776

Участник
**

Из: где-то на Волге

А еще в Вашем старом посте было сказано, что он обещал, если Вы его дождетесь, то он приедет за Вами и заберет Вас и все у вас будет хорошо. А выходит, даже если верить этому, то типа, Дорогая, дай мне денег, я приеду за тобой, заберу тебя!..... Куда?! На вокзал, на зону?! Андерсен, бля....!!!!

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 23:03
Сообщение #777

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 26.10.2012, 23:15) *
А куда он тогда пропадал когда типа или не типа, предположим что типа в изоляторах сидел? Где гарантия что небыло еще десятка таких-же девушек? Мож он на свиданки ходил, а не в изолятор? Я не говорю что он хороший или плохой. Я не могу этого знать. И то что Вы пишете не дает полной картины. Это так, предположения. И еще сейчас надзор дают, тем более если он весь из себя такой нарушитель. Он должен на учет встать. Так что странно что он где-то болтается и собирается болтаться дальше, например к Вам ехать.

Может, и на свиданках был. Я не спорю, у меня за год столько всяких вариантов было насчет него, может и не одна я у него была. А так - да, говорил, что очень часто в изоляторы попадает.
Про учет говорил, что должен встать, когда в свой город приедет. Может на самом деле не вышел еще?...

Цитата(Woman @ 26.10.2012, 23:22) *

Может, торопит, чтобы я тут особо не раздумывала, а дала на эмоциях. Я ведь когда с ним только переговорила то решила дать и будь что будет. А вот потом успокоилась, подумала и уже склоняюсь не давать.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.10.2012, 23:04
Сообщение #778

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 27.10.2012, 1:22) *

....о...ну тогда завтра,беспризорница свой тел пусть отключит .....
пусть парень понервничает малость

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.10.2012, 23:06
Сообщение #779

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(izolda @ 26.10.2012, 23:28) *
....о...ну тогда завтра,беспризорница свой тел пусть отключит .....
пусть парень понервничает малость

А я бы сказала "Да" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и даже бы узнала куда, кому и сколько (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а потом бы телефон выключила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.10.2012, 23:07
Сообщение #780

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(_besprizornica_ @ 27.10.2012, 1:27) *
Может, и на свиданках был. Я не спорю, у меня за год столько всяких вариантов было насчет него, может и не одна я у него была. А так - да, говорил, что очень часто в изоляторы попадает.
Про учет говорил, что должен встать, когда в свой город приедет. Может на самом деле не вышел еще?...

Может, торопит, чтобы я тут особо не раздумывала, а дала на эмоциях. Я ведь когда с ним только переговорила то решила дать и будь что будет. А вот потом успокоилась, подумала и уже склоняюсь не давать.

Туши свет, бросай гранату.Ты ЛОХ. Прости меня Господи и модераторы.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему