Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
26.10.2012, 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Про электронные билеты не знала, спасибо, надо посмотреть это. На обратную дорогу у меня уже не будет денег) А так он говорит что приедет ко мне и через несколько дней позвонит своим друзьям близким и скажет что освободился, и чтобы они ему перевод сделали, и он тогда и мне долг отдаст и еще деньги будут. А пока он не хочет им говорить, т. к. они сразу его к себе заберут, а он сначала ко мне хочет. Вообще вот так похоже на ерунду какую-то. Просто по самому больному бьет - что очень увидеть его хочу. вот как раз во время разговора про электронные билеты все и поймете, правда или ложь. Во-первых, чтобы заказать билет, нужны его паспортные данные - если на воле, значит паспорт под рукой. Во-вторых, если врет про поездку к Вам, то такой вариант с билетами его не устроит, ведь по сути ему нужна наличка, начнет выкручиваться. А вообще мое мнение, мальчик врет. |
|
|
26.10.2012, 21:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Этим летом в интернете познакомилась с парнем, сразу сказал, что отбывает срок. Стали общаться сначала в интернете, потом по телефону, разговаривали все ночи напролет, очень мне с ним было хорошо и интересно, зацепил он меня, влюбилась по уши, летала от счастья как на крыльях! Сидеть ему оставалось немного больше года, он очень просил меня дождаться, говорил, что столько лет мечтал о таком общении как со мной, что как освободится приедет за мной сразу же и заберет меня к себе в свой город. Где-то через месяц звонит и говорит, что его другу срочно нужны деньги 10 тыс., а до своих пацанов он не может дозвониться, просит меня помочь, клянется, что все вернет через 2 дня. В общем я поверила, взяла в долг и выслала ему эти деньги. Через 2 дня он попадает в изолятор как говорит. Потом выходит, обещает выслать в ближайшее время, а я как тактичный человек не тороплю, говорю: как сможешь, так и отдашь. В общем эта тема заминается, я ему безоговорочно верю и просто счастлива от общения с ним. Где-то через 2 недели звонит его друг, говорит, что мой подрался с ментом, сломал ему нос, и его хотят куда-то перевезти и добавить срок. А чтобы этого не случилось, надо заплатить денег. Часть он собрал, но не хватает 20 тыс., просит меня помочь, занять у кого-нибудь, обещает потом все отдать. Вот тут-то меня и начинают сомнения одолевать, тем более зарплата у меня небольшая, таких денег сейчас нет, а в долги снова залезать не хочется, еще предыдущий не отдала. В общем я вся в сомнениях, нервы на пределе, схожу с ума не зная что делать! Прошу совета у друга в интернете, который тоже в тюрьме сидит, тот говорит, что это развод! Вечером меня уже просят выслать 10 тыс., а не 20. Я отказываю. Через пару дней звонит мой, извиняется, говорит, что отругал друга за то, что он обратился ко мне, что они нашли деньги и все уладили. Общаемся с ним дальше, каждый день по 100 раз признания в любви, обещания и клятвы, что как только освободится приедет ко мне и будет до конца жизни мне за все благодарен. Иногда я ему покупала карточки на телефон, в общей сложности наверное на 3-4 тыс. за все время общения. Постепенно розовые очки с меня стали спадать, я стала сомневаться во всем этом. Недавно он звонит и говорит, что ложится в больницу и ему нужно 2 тыс. на лекарства. Я отказываю, говорю, что денег сейчас нет. Он говорит: хорошо, позвоню пацанам. Хотя если честно сомневалась, дать денег или нет, но почитав в интернете похожие истории про развод зк, мне все уже стало почти ясно. Очень мне больно и обидно все это. Я и правда очень сильно к нему привязалась за эти полгода, готова была ждать и верила, что он приедет ко мне и все будет у нас хорошо. Сейчас я ему уже не верю и в общем-то мне все ясно, но я хочу посмотреть, чем все закончится. Решила, что буду продолжать общение с ним, но денег больше не дам ни копейки. Ему осталось сидеть 9 месяцев, это немного и уж после его освобождения все будет ясно. Думаю, что рано или поздно он просто пропадет и все. И еще было несколько моментов, которые я не могу понять до сих пор. Например, он просил занять крупную сумму в долг, предлагал переписать на меня квартиру, чтобы я ему доверяла, мол пацаны подъедут к тебе с документами. Или как-то осенью говорил, что ему срочно нужны деньги и он просит меня поехать к нему в город и продать его квартиру, мол он мне доверяет, больше некого попросить. Я отказывалась от всего этого, говорила, что нет возможности у меня, что деньги пусть занимают его пацаны, а поехать к нему в город я не могу, очень далеко живу, надо лететь на самолете, пусть просит того из знакомых, кто рядом живет. Еще в начале знакомства звал на ДС, но я тогда не была готова, а потом он постоянно стал попадать в изоляторы (как говорил) и эта тема как-то замялась. Еще осенью предлагал расписаться, мол и я ему буду доверять и он будет знать, что я его жена и дождусь его. Но тогда мне бы пришлось лететь туда 2 раза, чтобы подать заявление и на роспись, а у меня нет такой возможности. Вот вроде и все, рассказала и как-то легче стало... И вроде как все ясно, классическая схема развода, но вот в глубине души все еще есть надежда, что он действительно приедет после освобождения... Знаю, что я сама виновата и дурочка, но не могу сейчас ничего с собой поделать, даже злиться на него уже перестала, не звонил он мне уже 2 недели и я жутко скучаю по нему.... Мужским вниманием никогда обделена не была, но сейчас не могу быть ни с кем, всех сравниваю с ним, и мне с ними не интересно, кажутся скучными... Потому что он и в самом деле очень обаятельный, умный и интересный... Его бы эти качества направить в мирное русло и я бы все отдала за то, чтобы он был моим спутником жизни.... Вот так я влипла.... Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всего этого и чем, как вы думаете, все это закончится. Заранее спасибо всем отозвавшимся. Нашла свой старый пост, который писала тут в начале года (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сильно только не ругайтесь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как видно (мне уже тоже видно), что начиналось всё с классического развода, о котором я тогда и не слышала и естественно повелась. Мне все советовали прекращвть всё это, все говорили, что это развод, в том числе и мои судимые друзья так говорили. Но я все же решила довести ситуацию до конца. Мне было интересно чем все закончится. Больше я ему крупными суммами не помогала, хотя просьбы были. Но по мелочи помогала: 500-1000 руб. на телефон или карточки. И все время сомневалась, но отказать не могла. Про свои эмоции много не буду, скажу вкратце, что человек я впечатлительный и близко все к сердцу принимающий, что дожила до 26 лет и меня никто не обманывал, не предавал, не бросал и т.д. Поэтому и от него такого не ожидала. Всё это время жила только им, эмоциями от общения с ним, предстоящей встречей. За 3 мес до освобождения попросил у меня достаточно крупную сумму на документы, я отказала и приготовилась к тому, что он пропадет, но он все также звонил и также признавался в любви и строил планы и т. д. Считали вместе дни до его освобождения. Потом последние месяцы не просил ни копейки, но все также звонил, и я ему поверила! Думала, что возможно все действительно начиналось с развода, но потом я смогла изменить ситуацию, ведь я себя считала тоже достойным человеком, так почему же в меня нельзя влюбиться, так думала я (тут можно посмеяться))) Потом он вышел и не позвонил, я чуть не умерла, будто мир рухнул. Знаю,что сама виновата, так как все это время строила воздушные замки и жила иллюзиями. Но вот так вышло. И я подумала, что а с другой стороны и хорошо, что все закончилось, пусть даже и вот так, его пропажей. И только я начала успокаиваться, как он объявился, и вот уже просит денег на дорогу, о чем я сегодня и говорила уже. |
|
|
26.10.2012, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
А так он говорит что приедет ко мне и через несколько дней позвонит своим друзьям близким и скажет что освободился, и чтобы они ему перевод сделали, и он тогда и мне долг отдаст и еще деньги будут. А пока он не хочет им говорить, т. к. они сразу его к себе заберут, а он сначала ко мне хочет. Вообще вот так похоже на ерунду какую-то. Просто по самому больному бьет - что очень увидеть его хочу. Причина надуманной какой-то кажется. Что значит они его заберут, он что - вещь, сам решения не принимает, куда и когда и к кому ему пойти-поехать |
|
|
26.10.2012, 21:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
вот как раз во время разговора про электронные билеты все и поймете, правда или ложь. Во-первых, чтобы заказать билет, нужны его паспортные данные - если на воле, значит паспорт под рукой. Во-вторых, если врет про поездку к Вам, то такой вариант с билетами его не устроит, ведь по сути ему нужна наличка, начнет выкручиваться. А вообще мое мнение, мальчик врет. Про паспорт спрашивала, говорит что у него только справка об освобождении. Что ему еще потом нужно будет ехать в свой город и вставать там на учет. Просто я даже его фамилии не знаю. И перевод если буду делать (если бы решила денег дать), то опять не на него, а на другого человека (типа знакомый у которого он сейчас). Причина надуманной какой-то кажется. Что значит они его заберут, он что - вещь, сам решения не принимает, куда и когда и к кому ему пойти-поехать Согласна. Вообще много ему сегодня вопросов задавала: про то, где был, где сейчас, почему все так. Отвечает он конечно бойко, язык у него нереально подвешен, соображает мгновенно. Но, зная уже эти его особенности, знаю,что на любой вопрос ответ найдет. |
|
|
26.10.2012, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Нашла свой старый пост, который писала тут в начале года (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сильно только не ругайтесь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как видно (мне уже тоже видно), что начиналось всё с классического развода, о котором я тогда и не слышала и естественно повелась. Мне все советовали прекращвть всё это, все говорили, что это развод, в том числе и мои судимые друзья так говорили. Но я все же решила довести ситуацию до конца. Мне было интересно чем все закончится. Больше я ему крупными суммами не помогала, хотя просьбы были. Но по мелочи помогала: 500-1000 руб. на телефон или карточки. И все время сомневалась, но отказать не могла. Про свои эмоции много не буду, скажу вкратце, что человек я впечатлительный и близко все к сердцу принимающий, что дожила до 26 лет и меня никто не обманывал, не предавал, не бросал и т.д. Поэтому и от него такого не ожидала. Всё это время жила только им, эмоциями от общения с ним, предстоящей встречей. За 3 мес до освобождения попросил у меня достаточно крупную сумму на документы, я отказала и приготовилась к тому, что он пропадет, но он все также звонил и также признавался в любви и строил планы и т. д. Считали вместе дни до его освобождения. Потом последние месяцы не просил ни копейки, но все также звонил, и я ему поверила! Думала, что возможно все действительно начиналось с развода, но потом я смогла изменить ситуацию, ведь я себя считала тоже достойным человеком, так почему же в меня нельзя влюбиться, так думала я (тут можно посмеяться))) Потом он вышел и не позвонил, я чуть не умерла, будто мир рухнул. Знаю,что сама виновата, так как все это время строила воздушные замки и жила иллюзиями. Но вот так вышло. И я подумала, что а с другой стороны и хорошо, что все закончилось, пусть даже и вот так, его пропажей. И только я начала успокаиваться, как он объявился, и вот уже просит денег на дорогу, о чем я сегодня и говорила уже. Считаю что Вы еще легко отделались. Я понимаю, что советовать легче, но, милая девочка, только представьте, что если бы Вы продолжали верить, сколько бы еще гемора Вам пришлось пережить. Оставьте всё это, пойдите с подругами в клуб, развейтесь, будет у Вас еще ВСЁ самое хорошее и счастливое. И научитесь не принимать так всё близко к сердцу. Ну не сложилось, не получилось - отрицательный опыт, тоже опыт. |
|
|
26.10.2012, 21:34
|
|
Про паспорт спрашивала, говорит что у него только справка об освобождении. Что ему еще потом нужно будет ехать в свой город и вставать там на учет. Просто я даже его фамилии не знаю. И перевод если буду делать (если бы решила денег дать), то опять не на него, а на другого человека (типа знакомый у которого он сейчас). Согласна. Вообще много ему сегодня вопросов задавала: про то, где был, где сейчас, почему все так. Отвечает он конечно бойко, язык у него нереально подвешен, соображает мгновенно. Но, зная уже эти его особенности, знаю,что на любой вопрос ответ найдет. А как же он собрался ехать к Вам без паспорта? Паспорт должен быть у него на руках, пусть не гонит. И вообще, если друзьям и родственникам не говорит, что вышел, где же парниша обитает? на вокзале? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
26.10.2012, 21:38
|
|
Считаю что Вы еще легко отделались. Я понимаю, что советовать легче, но, милая девочка, только представьте, что если бы Вы продолжали верить, сколько бы еще гемора Вам пришлось пережить. Оставьте всё это, пойдите с подругами в клуб, развейтесь, будет у Вас еще ВСЁ самое хорошее и счастливое. И научитесь не принимать так всё близко к сердцу. Ну не сложилось, не получилось - отрицательный опыт, тоже опыт. Так у меня гемор еще не закончился. На повестке дня вопрос о деньгах на дорогу. Вроде как уже последний этап и все такое. А с другой стороны - перечитала свой старый пост и с самого начала все подозрительно было, а я вот все еще надеюсь, дурындра... Просто жаль, что так выходит. На самом деле очень интересный и очаровательный человек, этим и берет, поэтому и сложно так отказать. За этот год мне 2 мужчин предлагали замуж и отношения тоже мужчины предлагали, а я всех сравниваю с ним - и прямо тошно, все не то, все не он. А как же он собрался ехать к Вам без паспорта? Паспорт должен быть у него на руках, пусть не гонит. И вообще, если друзьям и родственникам не говорит, что вышел, где же парниша обитает? на вокзале? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Без паспорта наверное и билет на самолет не продадут. А вот по справке можно его купить или нет? Справка вроде какое-то время может заменить паспорт. Просто он пользуется тем, что я в этих делах не понимаю, поэтому и обмануть ему тут и наговорить легко. Про место обитания тоже объяснил: освободился, стало плохо, попал в больницу, потом вышел и устроился в этом же городе у мальчика с которым сидел. Как-то так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 26.10.2012, 21:40 |
|
|
26.10.2012, 21:39
|
|
Так у меня гемор еще не закончился. На повестке дня вопрос о деньгах на дорогу. Вроде как уже последний этап и все такое. А с другой стороны - перечитала свой старый пост и с самого начала все подозрительно было, а я вот все еще надеюсь, дурындра... Просто жаль, что так выходит. На самом деле очень интересный и очаровательный человек, этим и берет, поэтому и сложно так отказать. За этот год мне 2 мужчин предлагали замуж и отношения тоже мужчины предлагали, а я всех сравниваю с ним - и прямо тошно, все не то, все не он. Ну прям как в песне - я его слепила из того что было. Прекращайте жить иллюзиями, вернитесь в реальность. |
|
|
26.10.2012, 21:44
|
|
Сегодня вечером, когда позвонил мне с этой темой, решила дать денег, чтобы не мучиться в сомнениях, а наконец-то узнать все. Сейчас прошло время, я уже немного успокоилась, эмоции поутихли, и вроде как склоняюсь к тому, чтобы не давать денег. Если я ему действительно нужна, то найдет способ приехать. Тем более не милллион же уж нужен на дорогу. Капец. Врагам не пожелаю такого смятения как у меня сейчас.
|
|
|
26.10.2012, 21:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Ах вот оно как, в больницу попал... Еще прочитала Вашу историю... Беру свои слова обратно. Никаких денег. Действуйте его-же методами. Если реально хочет приехать, найдет деньги сам и приедет. И на счет паспорта мутно. Паспорт если был по месту отбывания, то отдают обратно. Если кончился, там делают новый. Есть конечно вариант что остался у родственников паспорт. А как так получилось что даже не узнали его фамилию?
А в больницу попал с чем? И без паспорта и без полиса оказывают самый минимум. Сообщение отредактировал mur-mur - 26.10.2012, 22:07 |
|
|
26.10.2012, 22:02
|
|
Ах вот оно как, в больницу попал... Еще прочитала Вашу историю... Беру свои слова обратно. Никаких денег. Действуйте его-же методами. Если реально хочет приехать, найдет деньги сам и приедет. И на счет паспорта мутно. Паспорт если был по месту отбывания, то отдают обратно. Если кончился, там делают новый. Есть конечно вариант что остался у родственников паспорт. А как так получилось что даже не узнали его фамилию? Никогда не спрашивала фамилию. Да даже если бы и спросила - назвал бы любую, если уж скрыть хочет свои данные. Про паспорт говорил что его просрочен давно. Просил у меня 3 мес назад деньги на восстановление паспорта, прав и т.д. Я не дала. |
|
|
26.10.2012, 22:13
|
|
по-моему мальчик гонит, не вышел еще. Если бы так было бы на самом деле, он бы с Вами это еще до выхода обсудил. Вот да, тоже такая мысль была, что не вышел он еще. Я ему сегодня озвучила ее. Но как же он считал дни до выхода, прямо по дням считал! А в последнее время до выхода мы вообще общались немного, говорил то нет возможности, то в изолятор закрывали. Поэтому многие вопросы, которые я хотела спросить заранее (типа кто его встретит, куда он поедет), я не успела задать ему. Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 26.10.2012, 22:15 |
|
|
26.10.2012, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Паспорт в тюрьме бесплатно делают, если срок действия кончился. Права там не делают. Вариантов много чтоб фамилию узнать было, тем более и на свиданку и замуж звал. Неужели бы чужую сказал, если бы собрались заявление подавать. Но правда как-то не серьезно. Вы с призраком как будто общались.
|
|
|
26.10.2012, 22:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Никогда не спрашивала фамилию. Да даже если бы и спросила - назвал бы любую, если уж скрыть хочет свои данные. читаю...и офанареваюПро паспорт говорил что его просрочен давно. Просил у меня 3 мес назад деньги на восстановление паспорта, прав и т.д. Я не дала. девушка,милая, а может мы ему проверочку устроим?...небольшую, позвоним со скрытого номера и побалакаем с парнем......о том,о сём..... бляха, нет у него любви. я почему то стопроцентно уверена, а если есть,то пусть бабки ищет и приезжает,мотивируй что дождёшься,пока заработает |
|
|
26.10.2012, 22:19
|
|
Паспорт в тюрьме бесплатно делают, если срок действия кончился. Права там не делают. Вариантов много чтоб фамилию узнать было, тем более и на свиданку и замуж звал. Неужели бы чужую сказал, если бы собрались заявление подавать. Но правда как-то не серьезно. Вы с призраком как будто общались. Ну про свиданки и особенно про замуж у меня уже своя версия есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что это все было предложено специально, чтобы завоевать мое доверие (типа видишь как я серьезно к тебе отношусь, даже жениться готов). А сам знал, что я не поеду, т. к. далеко мне очень и работа тут у меня. Тогда я всему верила, и было лестно, и была рада. Сейчас я впала в другую крайность - уже кажется что каждое его слово и действие было продумано заранее. |
|
|
26.10.2012, 22:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Ну про свиданки и особенно про замуж у меня уже своя версия есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что это все было предложено специально, чтобы завоевать мое доверие (типа видишь как я серьезно к тебе отношусь, даже жениться готов). А сам знал, что я не поеду, т. к. далеко мне очень и работа тут у меня. Тогда я всему верила, и было лестно, и была рада. Сейчас я впала в другую крайность - уже кажется что каждое его слово и действие было продумано заранее. где парнишка то обитает сейчас и где ты живёшь?...и второй вопрос-он сам тебе звонил или ты за свой счёт перезванивала? Сообщение отредактировал izolda - 26.10.2012, 22:21 |
|
|
26.10.2012, 22:24
|
|
читаю...и офанареваю девушка,милая, а может мы ему проверочку устроим?...небольшую, позвоним со скрытого номера и побалакаем с парнем......о том,о сём..... бляха, нет у него любви. я почему то стопроцентно уверена, а если есть,то пусть бабки ищет и приезжает,мотивируй что дождёшься,пока заработает Может, я и неправильно себя вела, что не выяснила заранее все (фамилию и т.д.), не ездила к нему. Но ведь и это не было бы гарантией его честного отношения ко мне и любви. За этот год уже столько всего проанализировала и решила вести себя вот таким образом: денег давать сколько не жаль, не в ущерб себе (т. к. отказать не могла), и дождаться октября и тогда, как я думала, все и выяснится: если нужна - то приедет, если не нужна - то пропадет... Но оказалось все не так просто. |
|
|
26.10.2012, 22:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
[quote name='izolda' date='27.10.2012, 0:44' post='465934']
где парнишка то обитает сейчас и где ты живёшь? ...и второй вопрос-он сам тебе звонил или ты за свой счёт перезванивала? Даже не знаю как обратиться))))))))))) Ну не понятно что ли))))Один пиздит, другая очки на готове держала(розовые))))Позвонил напялила и сидит головой мотает , любоффф)) |
|
|
26.10.2012, 22:27
|
|
где парнишка то обитает сейчас и где ты живёшь? ...и второй вопрос-он сам тебе звонил или ты за свой счёт перезванивала? Я недалеко от Москвы, он - Ставропольский край. Раньше только сам звонил и разговаривали часами. В последние месяцы у него своего телефона не было, он скидывал с разных номеров, я перзванивала. Но у меня почти безлимит внутри сети, так что мне не сложно. Сейчас когда вышел - то же самое, он скидывает, я перезваниваю. Вот у меня и закрались сомнения а не на зоне ли он все еще - так как прямо как будто не изменилось ничего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.10.2012, 22:34
|
|
Я недалеко от Москвы, он - Ставропольский край. Раньше только сам звонил и разговаривали часами. В последние месяцы у него своего телефона не было, он скидывал с разных номеров, я перзванивала. Но у меня почти безлимит внутри сети, так что мне не сложно. Сейчас когда вышел - то же самое, он скидывает, я перезваниваю. Вот у меня и закрались сомнения а не на зоне ли он все еще - так как прямо как будто не изменилось ничего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пошли его подальше.... хватит уже в любовь играть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:37 |