Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
mur-mur
сообщение 26.10.2012, 19:33
Сообщение #721

Участник
**

Из: далеко

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 18:47) *
Девочки, мой зк, с которым мы общались 1 год 3 мес. освободился недавно и просит денег на дорогу ко мне, чтобы приехать. Это развод? Я читала такие истории на форуме, похоже на классику жанра. Но он бьет по самому больному - ведь я его очень хочу увидеть, всё это время жила этой встречей! Умом понимаю, что похоже на классический развод, но вдруг правда? Как думаете? Мы с ним вообше не виделись, на свиданки я не ездила, по сути о нем ничего не знаю, всё только с его слов.

А где он сейчас? Он по освобождении где-то погулял, отдохнул? А теперь к Вам намылился? Хз, я думаю денег высылать не стоит, потому что есть вероятность что "не доедет". Я бы скорее всего сама за ним съездила. За одно бы посмотрела на это "чудо" на нейтральной территории, т.к. тупо побоялась бы так вот неизвестно кого домой тащить... Он далеко от Вас? Денег много просит? Билет сколько стоит?

Сообщение отредактировал mur-mur - 26.10.2012, 19:36

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 19:45
Сообщение #722

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 26.10.2012, 19:57) *
А где он сейчас? Он по освобождении где-то погулял, отдохнул? А теперь к Вам намылился? Хз, я думаю денег высылать не стоит, потому что есть вероятность что "не доедет". Я бы скорее всего сама за ним съездила. За одно бы посмотрела на это "чудо" на нейтральной территории, т.к. тупо побоялась бы так вот неизвестно кого домой тащить... Он далеко от Вас? Денег много просит? Билет сколько стоит?

Я вообще думала, что он не позвонит мне после освобождения. Но он позвонил, но не сразу и, конечно, правдоподобно объяснил своё отсутствие. Добираться далеко, с пересадками, в том числе и на самолете. Звал меня к себе, но я не хочу ехать-лететь неизвестно куда, пусть уж лучше здесь, у меня. Здесь я не боюсь. Смущает очень вопрос о деньгах. Вроде читала про это и умом понимаю всё. Но всё равно думаю: а вдруг? Просит в долг, типа потом ему вышлют. У меня сейчас еще с деньгами плохо. Вот и сомневаюсь. С другой стороны - может, выслать и если уж пропадет, то значит всё, точно развод. А то я от сомнений своих с ума сойду, все эти 1год и 3 мес сомневалась и с ума сходила. А уж тут все точно узнаю. Или я совсем дура? Понимаю, что нужно отказать, я бы и сама так другому кому посоветовала. Но тут мне так сложно, как сказать: мол нет денег, поэтому и выслать не могу? А с другой стороны если сейчас откажу, то потом до конца жизни буду думать, что а вдруг бы он приехал и все было бы хорошо?

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 26.10.2012, 19:49
Сообщение #723

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 20:09) *
Я вообще думала, что он не позвонит мне после освобождения. Но он позвонил, но не сразу и, конечно, правдоподобно объяснил своё отсутствие. Добираться далеко, с пересадками, в том числе и на самолете. Звал меня к себе, но я не хочу ехать-лететь неизвестно куда, пусть уж лучше здесь, у меня. Здесь я не боюсь. Смущает очень вопрос о деньгах. Вроде читала про это и умом понимаю всё. Но всё равно думаю: а вдруг? Просит в долг, типа потом ему вышлют. У меня сейчас еще с деньгами плохо. Вот и сомневаюсь. С другой стороны - может, выслать и если уж пропадет, то значит всё, точно развод. А то я от сомнений своих с ума сойду, все эти 1год и 3 мес сомневалась и с ума сходила. А уж тут все точно узнаю. Или я совсем дура? Понимаю, что нужно отказать, я бы и сама так другому кому посоветовала. Но тут мне так сложно, как сказать: мол нет денег, поэтому и выслать не могу? А с другой стороны если сейчас откажу, то потом до конца жизни буду думать, что а вдруг бы он приехал и все было бы хорошо?

Все таки позвонил))). Много наверное надо на такую дорогу с пересадками. А что он говорит, что в гости хочет или жить уже?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 19:50
Сообщение #724

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 26.10.2012, 20:13) *
Все таки позвонил))). Много наверное надо на такую дорогу с пересадками. А что он говорит, что в гости хочет или жить уже?

Немного больше 10 тыс. В гости.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.10.2012, 19:58
Сообщение #725

Участник
**

Как я бы поступила: если нет возможности самой поехать, и у него все так сложно, вот именно чтоб не жалеть о не сделанном, может бытогда и выслала, а дальше будь что будет. На сколько у него совести хватит. Но это я так поступила бы. И где он будет жить когда приедет? А если он вам не понравится? Обратно его отправлять? Или так выгнать, пусть сам дальше ищет способы как вернуться?

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 26.10.2012, 20:06
Сообщение #726

Активный участник

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 20:14) *
Немного больше 10 тыс. В гости.

Вот, мне думается, потратьте Вы эти деньги ему на билет, пусть и якобы... зато точно после этого реверанса знать будете - кто и что. Приедет или нет... То есть как бы проверка его сказанного, ваших т.н. "отношений", коли на самом деле "отношения". Но изначально, решите для себя - что денежек не жалко, что это денежки выкинутые.. то есть было и нет, А коли, не приедет, так и не жалейте о содеянном.Зато и правда - вот она.

и вообще, на попутках не дешевле ли выйдет???не хочет ли сам подсуетиться на такую сумму) Коли любовь

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 20:10
Сообщение #727

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 26.10.2012, 20:22) *
Как я бы поступила: если нет возможности самой поехать, и у него все так сложно, вот именно чтоб не жалеть о не сделанном, может бытогда и выслала, а дальше будь что будет. На сколько у него совести хватит. Но это я так поступила бы. И где он будет жить когда приедет? А если он вам не понравится? Обратно его отправлять? Или так выгнать, пусть сам дальше ищет способы как вернуться?

Вот и я так же думаю. Пока сижу одна думаю, то кажется, что развод. Как только с ним говорю по телефону, так он меня убеждает, и мне кажется я бы на всё пошла лишь бы его увидеть. Как под гипнозом прямо. Тяжело вот так: вроде умом понимаешь все, а делаешь по-другому. Насчет жить - это я не переживаю, приедет ко мне домой, думаю что разочарования не будет, хоть и видела его по ммс только, но за больше года он мне уже как родной. Выгонять - это я так по-любому сделать не смогу, ну если конечно ничего прямо такого ужасного он не сделает.
Успокаиваю себя тем, что это уже так сказать последний этап. То есть если приедет и не обманет - то хорошо. Если обманет и пропадет или придумает какую-нибудь душещипательную историю о том, почему он не смог приехать - то значит точно все было обман и развод.
Я его сегодня даже заподозрила в том что он еще там, на зоне. Да,у меня уже паранойя, думаю а вдруг не освободился,я же не вижу сама. Он мне хотел доказательства предоставить, погудел машиной и т. д.

Цитата(бяка @ 26.10.2012, 20:30) *
Вот, мне думается, потратьте Вы эти деньги ему на билет, пусть и якобы... зато точно после этого реверанса знать будете - кто и что. Приедет или нет... То есть как бы проверка его сказанного, ваших т.н. "отношений", коли на самом деле "отношения". Но изначально, решите для себя - что денежек не жалко, что это денежки выкинутые.. то есть было и нет, А коли, не приедет, так и не жалейте о содеянном.Зато и правда - вот она.

и вообще, на попутках не дешевле ли выйдет???не хочет ли сам подсуетиться на такую сумму) Коли любовь

Не знаю про попутки. На них наверное неделю добираться будет.
Если обманет и пропадет - то и бог с ним. Гораздо хуже будет, если какую-нибудь историю придумает почему не смог приехать. А говорит он очень убедительно и я опять могу поверить.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.10.2012, 20:13
Сообщение #728

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Вышел,погулял,деньги взять негде, дружки посоветовали ,позвони прокатит. Вот и вся любовь.Не будет нормальный мужик просить такие деньги. И никто никуда не поедет. Поймите и простите.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 26.10.2012, 20:18
Сообщение #729

Активный участник

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 20:34) *
Не знаю про попутки. На них наверное неделю добираться будет.
Если обманет и пропадет - то и бог с ним. Гораздо хуже будет, если какую-нибудь историю придумает почему не смог приехать. А говорит он очень убедительно и я опять могу поверить.

ну тут сто раз было написано по такой теме. Мораль: попутки на неделю не препятствие увидеть любимую девочку хоть и через неделю. А коль денег пошлёте, да он мазаться начнёт по ситуациям-обстоятельствам якобы... ну что ж... тогда какие веры ещё? всё ясно ж-у вас разные дороги. Короче, принимайте решение, ждите результат и крепитесь в любом случае.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 20:20
Сообщение #730

Участник
**

Цитата(Татиана @ 26.10.2012, 20:37) *
Вышел,погулял,деньги взять негде, дружки посоветовали ,позвони прокатит. Вот и вся любовь.Не будет нормальный мужик просить такие деньги. И никто никуда не поедет. Поймите и простите.

Ох, да. Есть и такие мысли. Сама же читала такие истории, когда выходят вот так зк и начинают обзванивать заочниц своих, просить денег на дорогу, зарабатывают на первое время вот так.
Просто реально в голове не укладывается, как так можно цинично использовать человека, ведь видит как он мне дорог и как я к нему отношусь. Ведь общалсиь больше года, и вроде отношения были такими близкими, ну насколько это возможно по телефону. Неужели за это время ничего не дрогнуло и вот так вот можно обманывать. Просто не могу поверить. Точнее сама все вижу, за год уже все поняла, но до сих пор не верится что люди такие есть.
Вы считаете, что если я ему отправлю деньги, то он просто пропадет, сменит номер и все?

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 26.10.2012, 20:24
Сообщение #731

Активный участник

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 20:44) *
Ох, да. Есть и такие мысли. Сама же читала такие истории, когда выходят вот так зк и начинают обзванивать заочниц своих, просить денег на дорогу, зарабатывают на первое время вот так.
Просто реально в голове не укладывается, как так можно цинично использовать человека, ведь видит как он мне дорог и как я к нему отношусь. Ведь общалсиь больше года, и вроде отношения были такими близкими, ну насколько это возможно по телефону. Неужели за это время ничего не дрогнуло и вот так вот можно обманывать. Просто не могу поверить. Точнее сама все вижу, за год уже все поняла, но до сих пор не верится что люди такие есть.
Вы считаете, что если я ему отправлю деньги, то он просто пропадет, сменит номер и все?

Только Вы сама получите ответ на этот вопрос в резульате своих принятых решений. Люди-то все разные... Что у него в голове, тока ему и знать!

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 26.10.2012, 20:25
Сообщение #732

Участник
**

а у него вообще родные есть? Почему именно он у тебя просит в долг? Не говорил?

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.10.2012, 20:39
Сообщение #733

Участник
**

С кем-то он время проводит? Друзья не друзья. Тогда попробуйте его методами, придумайте душещипательную историю, пусть займет денег, когда до вас доберется скажите что потом вместе долг раскидаете. А Вы все-таки склоняетесь что он сказочник? Мы то не можем знать. Мы с ним год не общались.

Сообщение отредактировал mur-mur - 26.10.2012, 20:42

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.10.2012, 20:46
Сообщение #734

Эксперт

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 22:44) *

Не знаю может сменит, может нет.Но это не поступки самостоятельного мужчины. Нет там ничего, не обманывай себя.А если есть то постучится к тебе оборванное,голодное создание (через недельку) в дверь, добираясь до тебя по большой любви. Вот ты веришь в это? Если да ,то веришь в сказки.
А вообще девочки, да любая из вас землю будет грызть, но найдет деньги ли помочь, так почему вы их то оправдываете.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 20:49
Сообщение #735

Участник
**

Цитата(Татиана @ 26.10.2012, 21:10) *
Не знаю может сменит, может нет.Но это не поступки самостоятельного мужчины. Нет там ничего, не обманывай себя.А если есть то постучится к тебе оборванное,голодное создание (через недельку) в дверь, добираясь до тебя по большой любви. Вот ты веришь в это? Если да ,то веришь в сказки.
А вообще девочки, да любая из вас землю будет грызть, но найдет деньги ли помочь, так почему вы их то оправдываете.

Про то, что постучится в дверь через неделю - не верю)

Как же сложно отказывать человеку, который дорог тебе! Я бы врагу не пожелала всех тех метаний, через которые прошла я за этот год с лишним. Когда вроде все видишь и понимаешь, что развод и он идет по старой схеме, а с другой стороны - не веришь, что так можно и все равно помогаешь.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.10.2012, 20:53
Сообщение #736

Эксперт

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 23:13) *
Про то, что постучится в дверь через неделю - не верю)

Как же сложно отказывать человеку, который дорог тебе! Я бы врагу не пожелала всех тех метаний, через которые прошла я за этот год с лишним. Когда вроде все видишь и понимаешь, что развод и он идет по старой схеме, а с другой стороны - не веришь, что так можно и все равно помогаешь.

Значит ты всё уже давно поняла.Не держись ты за эту ниточку. То что верила и помогала, ничего страшного.Это твоё душевное состояние.Порвёшь со всем этим и встретишь хорошего человека, будут новые отношения. А это всё пыль,мираж. Не жалей. Считай что придумала себе сказку.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 26.10.2012, 20:56
Сообщение #737

Участник
**

Из: где-то на Волге

Ну если Вы так сильно хотите его увидеть, и денег на это не жалко, то есть такая вещь, как электронные билеты. Через инет заказывайте, форму электронного билета вышлите ему, думаю он сможет найти где распечатать его, если конечно он реально хочет приехать. Опять же если не приедет, хоть какую-то сумму, но сможете вернуть. НО, думаю Вам нужно будет не чуть больше 10 т.р., а в два раза больше, на всякий случай, а вдруг у вас не сложится, надо же будет его как-то отправлять обратно домой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 20:57
Сообщение #738

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 26.10.2012, 20:49) *
а у него вообще родные есть? Почему именно он у тебя просит в долг? Не говорил?

Говорил и объяснял всё очень убедительно. Типа его родители и самые близкие друзья пока не знают что он освободился, так как захотят чтобы он сразу к ним приехал, а он ко мне сначала хочет приехать.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 21:02
Сообщение #739

Участник
**

Цитата(Касана @ 26.10.2012, 21:20) *
Ну если Вы так сильно хотите его увидеть, и денег на это не жалко, то есть такая вещь, как электронные билеты. Через инет заказывайте, форму электронного билета вышлите ему, думаю он сможет найти где распечатать его, если конечно он реально хочет приехать. Опять же если не приедет, хоть какую-то сумму, но сможете вернуть. НО, думаю Вам нужно будет не чуть больше 10 т.р., а в два раза больше, на всякий случай, а вдруг у вас не сложится, надо же будет его как-то отправлять обратно домой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Про электронные билеты не знала, спасибо, надо посмотреть это.
На обратную дорогу у меня уже не будет денег)
А так он говорит что приедет ко мне и через несколько дней позвонит своим друзьям близким и скажет что освободился, и чтобы они ему перевод сделали, и он тогда и мне долг отдаст и еще деньги будут. А пока он не хочет им говорить, т. к. они сразу его к себе заберут, а он сначала ко мне хочет.
Вообще вот так похоже на ерунду какую-то. Просто по самому больному бьет - что очень увидеть его хочу.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 26.10.2012, 21:02
Сообщение #740

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(_besprizornica_ @ 26.10.2012, 21:21) *
Говорил и объяснял всё очень убедительно. Типа его родители и самые близкие друзья пока не знают что он освободился, так как захотят чтобы он сразу к ним приехал, а он ко мне сначала хочет приехать.

по-моему мальчик гонит, не вышел еще. Если бы так было бы на самом деле, он бы с Вами это еще до выхода обсудил.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему