Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Линда83
сообщение 24.9.2012, 10:18
Сообщение #701

Участник
**

Цитата(Бука @ 24.9.2012, 10:36) *
Девочки, ну что вы так категорично... ну прочитал человек тему, от себя добавил инфу... никого из присутствующих явно не имея в виду. Просто для тех девочек, кто впервые столкнулся и, может, в виде гостя зашел почитать тему "развод".

согласна, пусть пишут, кто что говорит о заочницах, мне интересно очень,например, почитать

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.9.2012, 15:14
Сообщение #702

морская

Я одного не пойму -- а мама всем вокруг докладывает кого привезла? И к чему этот рассказ про маму в этой теме? Кого разводят-то, маму? (очередные сплетни...)

P.S.: Julietts, а Вы на свидании-то были? (в Опыте ни слова, хотя сами просили помощи (уж лучше бы там рассказали что да как, чем здесь сплетничать про кеды за 500$ (я смотрю, на зоне все как один спецы по фейку и стоимости оригиналов), но это лишь моё ИМХО, а Ваше личное дело -- это в чужой кошелёк заглядывать и считать, что жалко, а что нет кому-то для кого-то)))))))), да и здесь складывается несколько иное впечатление...)

Сообщение отредактировал Мица - 24.9.2012, 19:40

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 24.9.2012, 15:30
Сообщение #703

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Мица @ 24.9.2012, 14:38) *
Я одного не пойму -- а мама всем вокруг докладывает кого привезла? И к чему этот рассказ про маму в этой теме? Кого разводят-то, маму? (очередные сплетни...)

Нет, мама выступает в роли сутенерши, как я поняла.
Ага, сидит и всем рассказывает- к сынуле то девочек вожу, хочешь, у него в сентябре окошечко есть, тебя могу пристроить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 24.9.2012, 18:29
Сообщение #704

Активный участник

Цитата(Татиана @ 24.9.2012, 10:09) *
А что печётесь то так о заочницах?И разговоры какие то с мужем странные,поговорить что ли на свиданках не о чем. Займитесь своей жизнью.Не глупые люди побольше вашего об этом знают,глаза вы никому не открыли)))До мамы и девок на свиданке докопались,да пусть ездит кто к кому хочет.Может их всех это устраивает)))
А то сейчас как начнут здесь про жён и мужей рассказывать картина то не лучше получиться.

а что не печься-то, на лицо - заочные отношения у дамы; нет-нет, да очко жим-жим, после прочитанных историй на форуме; но как обычно верится в лучшее: она-то ведь УЖЕ ЗАМУЖЕМ, что совсем другое дело, вот и позиционирует себя как бэ с другой стороны... очередной вопль, по-моему, типа: есть Заочницы, а есть Я, в смысле - Julietts ...

+Цитировать сообщение
Julietts
сообщение 24.9.2012, 21:40
Сообщение #705

Участник
**

Цитата(бяка @ 24.9.2012, 17:53) *
а что не печься-то, на лицо - заочные отношения у дамы; нет-нет, да очко жим-жим, после прочитанных историй на форуме; но как обычно верится в лучшее: она-то ведь УЖЕ ЗАМУЖЕМ, что совсем другое дело, вот и позиционирует себя как бэ с другой стороны... очередной вопль, по-моему, типа: есть Заочницы, а есть Я, в смысле - Julietts ...

а вы ясновидящая???на чем гадаете?или что-то курите?может тогда про будущее мое расскажите?или я вас чем-то задела?потому что на лицо у вас комплексы какие-то.
а про опыт про конкретные колонии,так я написала,что тепесь это лагерь для сотрудников МВД ,Я думаю условия там поменяются.

+Цитировать сообщение
Julietts
сообщение 24.9.2012, 21:47
Сообщение #706

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 24.9.2012, 14:54) *
Нет, мама выступает в роли сутенерши, как я поняла.
Ага, сидит и всем рассказывает- к сынуле то девочек вожу, хочешь, у него в сентябре окошечко есть, тебя могу пристроить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

а вы там присутствовали что ли?или сами с ней знакомы и едите на свиданку к сынуле, м?Да вы не переживайте я ваше окошечко в сентябре не займу.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 25.9.2012, 8:52
Сообщение #707

Модератор

Из: мир

Так офф-топ прекратили !!!
И давайте к своему " телу ближе " , а не чужих мам и их зека обсуждать !!!!

Сообщение отредактировал airika - 26.9.2012, 12:39

+Цитировать сообщение
Верю в Счастье
сообщение 25.9.2012, 9:13
Сообщение #708

Участник
**

Вчера рассказали мне про развод наоборот.
Знакомится девушка с парнем-зека,молодая,красивая,переписка,телефонные разговоры,слова любви,и вот черещ месяц она уже сама рвется к нему на дс,говорит,что сама работает в спец.части только не в колонии,а в тюрьме там неподалеку,и что сама сможет пробить им дс без росписи. парень рад,конечно,а девушка предлагает еще и маме его помочь,чтоб той передачку не тащить,типа она все купит и отвезет ему,а мама денег только даст.вот к маме парня приезжает юнная дева,очаровашка,мило беседует,берет сумму,тут уж кто сколько сможет,дальше вещает своему зека,что все купила,встречай меня милый,а он то уже и дни забил,она говорит,что все боговорилась,ее пустят,сидит ждет,а она естественно никуда не едет. эта история произошла на глазах одного знакомого.кинутый парень стал инфу на свою мадам пробивать,ну и оказалось,что случаев таких много уже,она оказывается известная мошенница в их области,уже давно кидает так молоденьких мальчиков,сама она женщина в возрасте,по телефону то возраст можно скрыть,а к матери ездила ее дочь.
вот такая вот история.

+Цитировать сообщение
Кристина12
сообщение 25.9.2012, 21:26
Сообщение #709

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Верю в Счастье @ 25.9.2012, 9:37) *
Знакомится девушка с парнем-зека,молодая,красивая,переписка,телефонные разговоры,слова любви,и вот черещ месяц она уже сама рвется к нему на дс,говорит,что сама работает в спец.части только не в колонии,а в тюрьме там неподалеку,и что сама сможет пробить им дс без росписи. парень рад,конечно,а девушка предлагает еще и маме его помочь,чтоб той передачку не тащить,типа она все купит и отвезет ему,а мама денег только даст.вот к маме парня приезжает юнная дева,очаровашка,мило беседует,берет сумму,тут уж кто сколько сможет,дальше вещает своему зека,что все купила,встречай меня милый,а он то уже и дни забил,она говорит,что все боговорилась,ее пустят,сидит ждет,а она естественно никуда не едет. эта история произошла на глазах одного знакомого.кинутый парень стал инфу на свою мадам пробивать,ну и оказалось,что случаев таких много уже,она оказывается известная мошенница в их области,уже давно кидает так молоденьких мальчиков,сама она женщина в возрасте,по телефону то возраст можно скрыть,а к матери ездила ее дочь.
вот такая вот история.

Вот это Дурдом....Такого я еще не слышала....Надо же до такого додуматься,уже на ЗК наживаются,а вернее на родственниках....Вот жизнь пошла

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 25.9.2012, 23:34
Сообщение #710

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Верю в Счастье @ 25.9.2012, 9:37) *
вот такая вот история.

Так то-молодец деваха)))))видно крепко ее ЗК обидели)))))Единственное плохо,что не у него самого бабло трясет,а у матери....

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.9.2012, 9:35
Сообщение #711

Участник
**

Цитата(Ангел @ 25.9.2012, 23:58) *
Так то-молодец деваха)))))видно крепко ее ЗК обидели)))))Единственное плохо,что не у него самого бабло трясет,а у матери....

А по мне так это омерзительно всё. Если таких зк-разводил еще как-то можно оправдать (надо выживать, крутиться, а по-другому денег там не заработаешь, человек в трудной ситуации), то когда этим занимается здоровая вольная женщина, то никаких оправданий тут быть не может! Да еще и с дочерью вместе.... семейный бизнес, блин! И не факт, что ее когда-то таким же образом кинул зк, просто хочет наживаться на чужой беде и пользуется тем, что у них там связаны руки и не доберутся до нее. А даже если и кинул, то другие-то причем (тем более с их матерей деньги трясет), разбиралась бы именно с этим своим обидчиком.
В общем, противно. И понятно, что вот такие друг друга стОят: то зк разводят женщин, то их разводят женщины. Есть всё-таки в мире гармония и равновесие (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 26.9.2012, 9:37

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.9.2012, 15:04
Сообщение #712

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Отмороженные тётки,отрабатывать потом будут до пенсии вот и всё))Думаю не многих накололи, так как вычислят быстро.

Сообщение отредактировал Татиана - 26.9.2012, 15:06

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 26.9.2012, 21:26
Сообщение #713

Эксперт

Цитата(_besprizornica_ @ 26.9.2012, 9:59) *
А по мне так это омерзительно всё. Если таких зк-разводил еще как-то можно оправдать (надо выживать, крутиться, а по-другому денег там не заработаешь, человек в трудной ситуации), то когда этим занимается здоровая вольная женщина, то никаких оправданий тут быть не может!

А ваш любимый,простите,за что сидит??)))))Бабулю через дорогу переводил?)))
Она такой же преступник как и ваш МЧ. Так что омерзение тут как то не очень уместно.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.9.2012, 21:28
Сообщение #714

Участник
**

Цитата(Ангел @ 26.9.2012, 21:50) *
А ваш любимый,простите,за что сидит??)))))Бабулю через дорогу переводил?)))
Она такой же преступник как и ваш МЧ. Так что омерзение тут как то не очень уместно.

Я и не говорю, что положительно отношусь к его поступку. И не говорю: молодец, так и надо! Поэтому и про эту женщину так говорить не уместно, на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 26.9.2012, 21:32
Сообщение #715

Эксперт

Цитата(_besprizornica_ @ 26.9.2012, 21:52) *
Я и не говорю, что положительно отношусь к его поступку. И не говорю: молодец, так и надо! Поэтому и про эту женщину так говорить не уместно, на мой взгляд.

Вы не обижайтесь.Просто меня поражает иногда,такая святая простота...не ваша конкретно,а в принципе.Многие из наших МЧ сидят за ЖУТКИЕ грабежи и разбои!За убийства!!Иногда жестокие!А грабят то не сильных мужиков,а народец послабже..Женщин,детей...А тут деваха,которая пару раз проучила ЗК-сразу отвратительная.Единственное гадкое в ней-это то что у матери брала деньги.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 26.9.2012, 21:48
Сообщение #716

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Ангел @ 26.9.2012, 20:56) *
Вы не обижайтесь.Просто меня поражает иногда,такая святая простота...не ваша конкретно,а в принципе.Многие из наших МЧ сидят за ЖУТКИЕ грабежи и разбои!За убийства!!Иногда жестокие!А грабят то не сильных мужиков,а народец послабже..Женщин,детей...А тут деваха,которая пару раз проучила ЗК-сразу отвратительная.Единственное гадкое в ней-это то что у матери брала деньги.

А в большинстве случаев так и получается. Откуда у зк деньги? От родителей, жен, девушек. Так что как ни крути, но эта дама мошенница на одном уровне с зк-разводилами. А не робин гуд, или кто там еще из позитивных "героев". Так-же наживается на чужом несчастье. Умиления не вызывает.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.9.2012, 8:09
Сообщение #717

Модератор

Из: мир

Ведь она не разводит - тех же самых зеков разводил ,а тех мужиков и мальчиков ,которые готовы к отношениям ,которые хотят любить и быть любимыми ... А не у кого таких сотня барышень !!!! И вот такие дамы и тоже приводят к тому ,что и зеков разводил ( на чувства ) становится больше .

+Цитировать сообщение
Верю в Счастье
сообщение 27.9.2012, 11:00
Сообщение #718

Участник
**

еще одно мужское мнение из-за забора:
ОН: Я не говорю что кого то виню что мы здесь. В этом виноват каждый лично за свое. Но не об этом разговор. Обычно как парень знакомится с девушкой, потом так называемая любовь. А потом она пускается во все тяжкие, нет парни тоже не ангелы, ты не подумай. У меня один знакомый есть. Так он с девушкой общался, она на свиданье к нему ездила, одним словно любовь. Он ей каждый месяц не меньше 30тыс отсылал. А как то звонит, а трубку берет парень, оказалось она уже пол года с ним жила. Переживал очень сильно. Потом переболел, спустя год. А сейчас так и говорит, что буду только ими пользоваться. И пользуется очень удачно. У него их сейчас штук 20, одна из них кредит на него взяла 150тыс. А он только и рад.
Я: ха,замечательно,одна его кинула,а мстит он другим.другие то в чем провинились??? вот той бы и мстил. и еще вопрос,а откуда у него,у зека,было каждый месяц на нее по 30тыс??? и вот после того,как такие,как твой приятель,девушек сами разводят,как мы можем вам верить? все таки больше парни оттуда врут и разводят,чем девчонки их.

Сообщение отредактировал Мица - 27.9.2012, 13:50

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.9.2012, 5:37
Сообщение #719

Гросс-Мастер

Цитата(Верю в Счастье @ 27.9.2012, 8:24) *
еще одно мужское мнение из-за забора:
ОН: Я не говорю что кого то виню что мы здесь. В этом виноват каждый лично за свое. Но не об этом разговор. Обычно как парень знакомится с девушкой, потом так называемая любовь. А потом она пускается во все тяжкие, нет парни тоже не ангелы, ты не подумай. У меня один знакомый есть. Так он с девушкой общался, она на свиданье к нему ездила, одним словно любовь. Он ей каждый месяц не меньше 30тыс отсылал. А как то звонит, а трубку берет парень, оказалось она уже пол года с ним жила. Переживал очень сильно. Потом переболел, спустя год. А сейчас так и говорит, что буду только ими пользоваться. И пользуется очень удачно. У него их сейчас штук 20, одна из них кредит на него взяла 150тыс. А он только и рад.
Я: ха,замечательно,одна его кинула,а мстит он другим.другие то в чем провинились??? вот той бы и мстил. и еще вопрос,а откуда у него,у зека,было каждый месяц на нее по 30тыс??? и вот после того,как такие,как твой приятель,девушек сами разводят,как мы можем вам верить? все таки больше парни оттуда врут и разводят,чем девчонки их.

Мне кажется и тех и других в достатке, просто мы слышим и знаем больше примеров, когда ЗК разводят.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 26.10.2012, 19:23
Сообщение #720

Участник
**

Девочки, мой зк, с которым мы общались 1 год 3 мес. освободился недавно и просит денег на дорогу ко мне, чтобы приехать. Это развод? Я читала такие истории на форуме, похоже на классику жанра. Но он бьет по самому больному - ведь я его очень хочу увидеть, всё это время жила этой встречей! Умом понимаю, что похоже на классический развод, но вдруг правда? Как думаете? Мы с ним вообше не виделись, на свиданки я не ездила, по сути о нем ничего не знаю, всё только с его слов.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему