Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
17.9.2012, 20:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
а я и не спорю, что и бывает,что сажают, но ...чаще всего отпускают . Если сам сиделец будет крутиться ... А если это отработанная схема .. Сначала крутят девушку на бабло , когда уже достаточно выкружили ,то можно и таким образом крутануть ( прокатит -хорошо ! Не прокатит - не жалко её (запрет -жалко ) ) И запрет то нужно восстанавливать ( его то брали за деньги ) ,вот отсюда и его новая просьба за деньги ...а почему бы и нет на последок ..ведь он её считает полной дурой !!! Полной !!!! Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 20:07 |
|
|
17.9.2012, 21:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
подскажите, кто шарит, вот если принять за истину, что все так и было, могли такой срок накрутить? угоняют 2 парня машину, ну очень им приспичило, а тут раз, и хозяин появился, ну дали ему по кумполу, он в отключке, а они уехали. нашли их через пару дней, они в камере засветились в какой-то, хозяин той тачки оказался начальник центрального рувд города, а мамаша его в управе работает, ну и дали ребятам прилично. не знаю сколько второму, а вот одному 7 строгого. у них там грабеж получился. как я понимаю всего 1 статья тут Грабеж, уже без Угона. да? Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) в крупном размере, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Мне кажется не за это сидит человек, хотя если вот правда не свезло и наткнулся на мента, то могли же по максимуму дать? У меня бывший так на мента наткнулся, ну и вместо простой драки крутили их по 162.2 Так какая у него статья конкретно ? |
|
|
17.9.2012, 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
Так какая у него статья конкретно ? говорит грабеж. я не стала настаивать, выпытывать все точности сразу, я так постепенно все выясняю, сперва он что-то скажет, я зацеплюсь и расспрашиваю. а то так то может наговорить всего, заранее что насочинял, а между делом вылетает все равно правда. но что-то я тут начитала про разводы, уже сама задумываюсь, вранье в каждом слове кажется, пожалуй, все таки пораспрашиваю его поподробнее. я то его все ответы хорошо помню. может и запалится где-нить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.9.2012, 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
подскажите, кто шарит, вот если принять за истину, что все так и было, могли такой срок накрутить? угоняют 2 парня машину, ну очень им приспичило, а тут раз, и хозяин появился, ну дали ему по кумполу, он в отключке, а они уехали. нашли их через пару дней, они в камере засветились в какой-то, хозяин той тачки оказался начальник центрального рувд города, а мамаша его в управе работает, ну и дали ребятам прилично. не знаю сколько второму, а вот одному 7 строгого. у них там грабеж получился. как я понимаю всего 1 статья тут Грабеж, уже без Угона. да? Статья 161. Грабеж 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) в крупном размере, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Мне кажется не за это сидит человек, хотя если вот правда не свезло и наткнулся на мента, то могли же по максимуму дать? У меня бывший так на мента наткнулся, ну и вместо простой драки крутили их по 162.2 Моему знакомому так же хотели дать максимальный срок за мента (но статья была другая) - 8 лет. Но в результате на суде дали 5 лет, а не максимум. Знаю, что он платил большие деньги. Так что думаю, что такое возможно в случае конфликта с ментом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но я не специалист (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.9.2012, 9:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
Не злитесь,если у ваших денег нет,нехорошо это. Хорошо,если есть деньги,конечно,НО откуда они у него ТАМ? вы вот за своего знаете? ладно,если родня помогает или бизнес остался на воле или братки греют,ну некоторые там зарабатывают,я точно знаю,что и как делал бывший,сама по его делам не раз ездила,да кидал,но заказчиком,поставщиков,ментов. деньги через пару лет на зоне появились и приличные,и мне помогал,и оплачивал сам все,дс покупные и поощерения всякие,чтоб изоляторы закрыть,и машину купил,и ремонт оплатил с новой мебелью,и удо купил,НО все таки таких немного,большинство там или в карты других разводят,или мошеничеством занимаются,за что многие потом раскручиваются на нтвые срока,или же вот так девушек разводят на бабло. тут есть тема,там девушка пишет,что ее парень этим и живет,спрашивала отношение форумчан к такому виду заработка. каково это знать,что ваш МЧ разводит на любовь и бабло? так что может лучше пусть сидит там более менее честно,но достойно,пусть и без денег пока |
|
|
18.9.2012, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Хорошо,если есть деньги,конечно,НО откуда они у него ТАМ? вы вот за своего знаете? ладно,если родня помогает или бизнес остался на воле или братки греют,ну некоторые там зарабатывают,я точно знаю,что и как делал бывший,сама по его делам не раз ездила,да кидал,но заказчиком,поставщиков,ментов. деньги через пару лет на зоне появились и приличные,и мне помогал,и оплачивал сам все,дс покупные и поощерения всякие,чтоб изоляторы закрыть,и машину купил,и ремонт оплатил с новой мебелью,и удо купил,НО все таки таких немного,большинство там или в карты других разводят,или мошеничеством занимаются,за что многие потом раскручиваются на нтвые срока,или же вот так девушек разводят на бабло. тут есть тема,там девушка пишет,что ее парень этим и живет,спрашивала отношение форумчан к такому виду заработка. каково это знать,что ваш МЧ разводит на любовь и бабло? так что может лучше пусть сидит там более менее честно,но достойно,пусть и без денег пока Каждому свое,тем более мы это все обсудили уже в январе.Я знаю,откуда у моего были деньги.Ничего такого страшного он не делал.Вот разводить девок на бабло-считаю низким и омерзительным и знаю точно,что никогда он этим не занимался.А так,кто-то везде найдет,как деньги сделать,а кто-то будет сидеть и ждать у моря погоды.От человека зависит.Мой вышел,работает и подрабатывает и везде пытается лишнюю копеечку заработать без криминала.Хватается за каждую возможность денег поднять. |
|
|
18.9.2012, 11:49
|
|
еще мошеничество:
у меня пропала собака,я весь инет закидала объявами.в итоге звонок:"Ты смс видела?" такой строгий мужской голос."Посмотри и перезвони" испугалась,мало ли что случилось,читаю смс:"Собаку теряли? она у меня" звоню,хотя сразу понимаю,что развод. не берет.пишу,типа,ну так что там с собакой? пишет:"Заплатите 8т руб. и верну собаку" я ему:" Ок. только сейчас пришли мне фото собаки,а потом,как только собаку мне лично покажите,я сразу все деньги то и отдам" в ответ ясное дело тишина :-) на форуме про животных уже огромный список номеров,откуда такие дебилы пишут. говорила сейчас со знакомым зк на счет того,что тут вычитала. человек 14 лет сидит с 18лет с перерывом в 3мес. мне он так то никто,в плане просто знакомый,ни ляляшек,ни любви,ну денежку не просит,просто общаемся,так вот его ответ на мои рассказы: Читать меньше всякую шляпу надо. Ты не знаешь как девки разводят, мы в одинаковом положении. Много таких, которые за прописку в большом городе будут и на свидание гонять, и передачи возить и делать всё по первой прихоти, а стоит только штамп в паспорте получить ей, так сразу опросить начинает... Так что я вам тоже не особо верю.... |
|
|
23.9.2012, 20:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 14897 |
Всем здравствуйте.Хотелось ксказать,что для многих зк развод это единственный способ пожить нормально.мой муж сидит с людьми,как он сам говорит,которые до зоны жили практически на теплотрассе...а спустя год,два уже бегают на свиданки раз в месяц в новеньких кедах за 15 т.р, Вообще заводя отношения с зк ни в чем нельзя быть уверенной',девушки,вы если считаете его своим родным любимым и т.п. то почему просьбы послать сигареты,чай,печенье у вас панику вызывают?Вот мне для мужа совершенно не жалко ничего и мысли не возникает.Не хочу осуждать тех кто заочно познакомился, но если уж на то пошло,то правильно тут девушки писали-пока вы по разные стороны забора,вы считай почти и не знаете друг
друга. А по поводу хождения на 3-е суток на свиданки,так ,я думаю,что многие знают-за ремонт в бараке и другую помощь ик,могус и на сутки стабильно раз в месяц пускать... |
|
|
23.9.2012, 20:42
|
|
Всем здравствуйте.Хотелось ксказать,что для многих зк развод это единственный способ пожить нормально.мой муж сидит с людьми,как он сам говорит,которые до зоны жили практически на теплотрассе...а спустя год,два уже бегают на свиданки раз в месяц в новеньких кедах за 15 т.р, Вообще заводя отношения с зк ни в чем нельзя быть уверенной',девушки,вы если считаете его своим родным любимым и т.п. то почему просьбы послать сигареты,чай,печенье у вас панику вызывают?Вот мне для мужа совершенно не жалко ничего и мысли не возникает.Не хочу осуждать тех кто заочно познакомился, но если уж на то пошло,то правильно тут девушки писали-пока вы по разные стороны забора,вы считай почти и не знаете друг друга. А по поводу хождения на 3-е суток на свиданки,так ,я думаю,что многие знают-за ремонт в бараке и другую помощь ик,могус и на сутки стабильно раз в месяц пускать... Девушка зона зоне рознь ... И так категорично не стоит утверждать !!!! Везде по разному ! |
|
|
23.9.2012, 20:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 14897 |
|
|
|
23.9.2012, 21:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем здравствуйте.Хотелось ксказать,что для многих зк развод это единственный способ пожить нормально.мой муж сидит с людьми,как он сам говорит,которые до зоны жили практически на теплотрассе...а спустя год,два уже бегают на свиданки раз в месяц в новеньких кедах за 15 т.р, Вообще заводя отношения с зк ни в чем нельзя быть уверенной',девушки,вы если считаете его своим родным любимым и т.п. то почему просьбы послать сигареты,чай,печенье у вас панику вызывают?Вот мне для мужа совершенно не жалко ничего и мысли не возникает.Не хочу осуждать тех кто заочно познакомился, но если уж на то пошло,то правильно тут девушки писали-пока вы по разные стороны забора,вы считай почти и не знаете друг друга. А по поводу хождения на 3-е суток на свиданки,так ,я думаю,что многие знают-за ремонт в бараке и другую помощь ик,могус и на сутки стабильно раз в месяц пускать... Вы считаете,что человек способный за год раскрутить кого то на тапки за 15шт и втереться в доверие,будет жить на теплотрассе? |
|
|
23.9.2012, 21:19
|
|
Вы считаете,что человек способный за год раскрутить кого то на тапки за 15шт и втереться в доверие,будет жить на теплотрассе? а на воле он бухал и окромя бутылки,эйфории,забытья ему ничего не нужно было.Разве мало примеров в жизни,когда спиваются талантливейшие люди и не важно в какой области его талант.Да я считаю возможно и такое.Отсидел год,два,отрезвил человек разум и взялся за 'дело'.Я это не придумала,чистые факты,муж мой человек взрослый,сказочником не является,зашел у нас разговор про заочниц,потому что на ДС в соседней комнате с нами парень был,которому мама свиданки с девченками оплачивала и конвойные его знают,и весело вслед шутили-что,мол,опять на свиданку с заочницей?Так. муж и рассказак как оно еще и не так бывает. я написала практически на теплотрассе,то есть не совсем опустившийся бомж. |
|
|
23.9.2012, 21:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
а на воле он бухал и окромя бутылки,эйфории,забытья ему ничего не нужно было.Разве мало примеров в жизни,когда спиваются талантливейшие люди и не важно в какой области его талант.Да я считаю возможно и такое.Отсидел год,два,отрезвил человек разум и взялся за 'дело'.Я это не придумала,чистые факты,муж мой человек взрослый,сказочником не является,зашел у нас разговор про заочниц,потому что на ДС в соседней комнате с нами парень был,которому мама свиданки с девченками оплачивала и конвойные его знают,и весело вслед шутили-что,мол,опять на свиданку с заочницей?Так. муж и рассказак как оно еще и не так бывает. Ну значит не добухался до полного забытья,открылись таланты))Знают это всё заочницы(и думаю вы с мужем путаете заочниц и девочек по вызову).А так то если кто может пусть оплачивает,колхоз дело добровольное. |
|
|
23.9.2012, 21:28
|
|
Ну значит не добухался до полного забытья,открылись таланты))Знают это всё заочницы(и думаю вы с мужем путаете заочниц и девочек по вызову).А так то если кто может пусть оплачивает,колхоз дело добровольное. да я не путаю,к сожалению,так нам мама этого парня сама поведала,как она сынулю обожает и с этими девушками знакома,перезваниваются и т.д ради того,чтоб только они стабильно,очередь не нарушая ,к сыночку на дс катались. Это к тому,что знакомство с родителями зк не гарантия его честности и чистоты помыслов. |
|
|
23.9.2012, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Всем здравствуйте.Хотелось ксказать,что для многих зк развод это единственный способ пожить нормально.мой муж сидит с людьми,как он сам говорит,которые до зоны жили практически на теплотрассе...а спустя год,два уже бегают на свиданки раз в месяц в новеньких кедах за 15 т.р, Вообще заводя отношения с зк ни в чем нельзя быть уверенной',девушки,вы если считаете его своим родным любимым и т.п. то почему просьбы послать сигареты,чай,печенье у вас панику вызывают?Вот мне для мужа совершенно не жалко ничего и мысли не возникает.Не хочу осуждать тех кто заочно познакомился, но если уж на то пошло,то правильно тут девушки писали-пока вы по разные стороны забора,вы считай почти и не знаете друг друга. Так это всё, по-моему, очевидно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это мы и так знаем (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это к тому,что знакомство с родителями зк не гарантия его честности и чистоты помыслов. Это тоже знаем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Согласна с этим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
24.9.2012, 7:22
|
|
Julietts Все же не нужно проституцию и отношения человека с человеком ,которые хоть и начались с заочного знакомства путать !!! Это его мама их знает и возит сыну ,а как она с ними и за что договаривается - их дела ... А не у него отношения с кем то из этих девушек которые он начал по телефону ,а продолжил в реалии ...
И видно что ваш муж хоть и взрослый человек ,а вы не очень ! И еще не все заочные отношения -это калейдоскоп новых дам на каждом свидании ( хорошая у вас колония ) В большинство колоний возможно попасть только после росписи ...и то не каждый месяц ( какую бы гуманитарку не платил ) . Сообщение отредактировал airika - 24.9.2012, 7:51 |
|
|
24.9.2012, 9:36
|
|
Julietts Все же не нужно проституцию и отношения человека с человеком ,которые хоть и начались с заочного знакомства путать !!! Это его мама их знает и возит сыну ,а как она с ними и за что договаривается - их дела ... А не у него отношения с кем то из этих девушек которые он начал по телефону ,а продолжил в реалии ... И видно что ваш муж хоть и взрослый человек ,а вы не очень ! И еще не все заочные отношения -это калейдоскоп новых дам на каждом свидании ( хорошая у вас колония ) В большинство колоний возможно попасть только после росписи ....и то не каждый месяц ( какую бы гуманитарку не платил ) . а я разве сказала,что мама с кем'то договаривается?У него с ними отношения,мама миф поддерживает,его содержит,так что денег у девченок он не просит.И где это,простите, видно вам ,что я не пчень взрослый человек?Вы видно не очень умный раз такими высказываниями кидаетесь?Я лично вас в своих сообщениях как-то задела?И я разве говорила за все отношения вообщем? |
|
|
24.9.2012, 9:45
|
|
а я разве сказала,что мама с кем'то договаривается?У него с ними отношения,мама миф поддерживает,его содержит,так что денег у девченок он не просит.И где это,простите, видно вам ,что я не пчень взрослый человек?Вы видно не очень умный раз такими высказываниями кидаетесь?Я лично вас в своих сообщениях как-то задела?И я разве говорила за все отношения вообщем? А что печётесь то так о заочницах?И разговоры какие то с мужем странные,поговорить что ли на свиданках не о чем. Займитесь своей жизнью.Не глупые люди побольше вашего об этом знают,глаза вы никому не открыли)))До мамы и девок на свиданке докопались,да пусть ездит кто к кому хочет.Может их всех это устраивает))) А то сейчас как начнут здесь про жён и мужей рассказывать картина то не лучше получиться. |
|
|
24.9.2012, 10:10
|
|
А что печётесь то так о заочницах?И разговоры какие то с мужем странные,поговорить что ли на свиданках не о чем. Займитесь своей жизнью.Не глупые люди побольше вашего об этом знают,глаза вы никому не открыли)))До мамы и девок на свиданке докопались,да пусть ездит кто к кому хочет.Может их всех это устраивает))) А то сейчас как начнут здесь про жён и мужей рассказывать картина то не лучше получиться. а можно я буду сама решать чем на свиданках заниматься ,о чем разговаривать с мужем и как своей жизнью заниматьтся?Тема вроде про развод,о чем я собственно и написала,тема пользуется попнулярностью и видимо не все всё знают раз совета просят. |
|
|
24.9.2012, 10:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Девочки, ну что вы так категорично... ну прочитал человек тему, от себя добавил инфу... никого из присутствующих явно не имея в виду. Просто для тех девочек, кто впервые столкнулся и, может, в виде гостя зашел почитать тему "развод".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:44 |