Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
Светозара
сообщение 16.9.2012, 15:09
Сообщение #661

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 15:19) *
Да...жалко, что раньше не наткнулась на этот форум! Возможно удалось бы избежать всего этого...но как говорится случилось, то что должно было случиться и никуда от этого не денешься. Спасибо за добрые слова (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Так этот "чудо-человек" еще потом звонит и говорит, что якобы отдал за меня денег, чтобы меня не закрыли, взял типа с общака. Пойди, говорит, возьми кредит на ооочень приличную сумму, а то ему видите ли не хватает, чтобы отдать, что его там изобьют, изнасилуют и еще много чего. Я естественно отказала...обиделся, говорит вот она какая любовь твоя, типа мне все равно на него....сказал чтобы забыла о нем, о принце ненаглядном блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) я же конечно так "расстроилась, слезы лью по этому доброму фею" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

вот поражаюсь я иной раз человеческой глупости,наглости и алчности....на Вашем месте я бы все явки и пароли сдала,кто,что и когда ,и от кого

+Цитировать сообщение
Malinka189998
сообщение 16.9.2012, 15:30
Сообщение #662

Участник
**

Цитата(Светозара @ 16.9.2012, 15:33) *
вот поражаюсь я иной раз человеческой глупости,наглости и алчности....на Вашем месте я бы все явки и пароли сдала,кто,что и когда ,и от кого

Так я и так все что знала, все рассказала....фото, которое на сайте естественно не его (как оказалось), прислал потом свою фотку, показала куда надо...ну не знаю, говорят, что определенные мероприятия проводятся по выявлению личности, я ведь не первая, которая попалась именно с этим человеком. до меня за неделю где-то еще одна девочка попалась, так она сама все несла, а я-то не знала ничего что там!!! И шла к нему же, как оказалось! Дуры девки, дуры! Блин вот отключается мозг напрочь! И как они это делают, ума не приложу! Умеют же красиво напеть про люблю-куплю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а мы и ведемся на это....безумные.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 16.9.2012, 15:36
Сообщение #663

Участник
**

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 15:54) *
Так я и так все что знала, все рассказала....фото, которое на сайте естественно не его (как оказалось), прислал потом свою фотку, показала куда надо...ну не знаю, говорят, что определенные мероприятия проводятся по выявлению личности, я ведь не первая, которая попалась именно с этим человеком. до меня за неделю где-то еще одна девочка попалась, так она сама все несла, а я-то не знала ничего что там!!! И шла к нему же, как оказалось! Дуры девки, дуры! Блин вот отключается мозг напрочь! И как они это делают, ума не приложу! Умеют же красиво напеть про люблю-куплю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а мы и ведемся на это....безумные.

А сколько Вы с ним всего по времени общались?

+Цитировать сообщение
Malinka189998
сообщение 16.9.2012, 16:03
Сообщение #664

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 16.9.2012, 16:00) *
А сколько Вы с ним всего по времени общались?

Несколько месяцев, совсем недолго...я вот думаю, как можно было так поверить человеку, которого не знаешь и даже не видела!!! Корю себя, ужасно...никогда наверно себя за это не прощу, что повелась так бездумно! он наверно сидит там и радуется, какую лохушку сумел так просто развести на бабки! Что уж тут говорить-сама виновата, дура набитая!

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 16.9.2012, 16:20
Сообщение #665

Участник
**

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 16:27) *
Несколько месяцев, совсем недолго...я вот думаю, как можно было так поверить человеку, которого не знаешь и даже не видела!!! Корю себя, ужасно...никогда наверно себя за это не прощу, что повелась так бездумно! он наверно сидит там и радуется, какую лохушку сумел так просто развести на бабки! Что уж тут говорить-сама виновата, дура набитая!

Они специально и выбирают таких - доверчивых, чистых, которым даже и в голову не может прийти, что на их чувствах и доверии могут так сыграть.
Желаю, чтобы эта страница Вашей жизни скорее перевернулась, и наступила белая полоса.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.9.2012, 16:20
Сообщение #666

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 17:54) *

И что,ту личность так и не выявили?Всё продолжает писАть и звонить, вот гад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Malinka189998
сообщение 16.9.2012, 16:53
Сообщение #667

Участник
**

Цитата(Татиана @ 16.9.2012, 16:44) *
И что,ту личность так и не выявили?Всё продолжает писАть и звонить, вот гад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

После того, как я отказала ему в деньгах, звонки прекратились (слава Богу!), ведь обиделся же, что я его бедного оставила на растерзание злостных ЗК-сокамерников. Он же за меня ж..пу рвал свою, а я такая неблагодарная, денег ему не даю, чтобы отдать этот его "долг" несуществующий, как выяснилось (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) а то, что он меня так жестко подставил, подвел под статью, это ничего. Ну для них ведь судьбы девочек таких дурочек наивных не волнуют, что будет с ними дальше их не касается. Свое получили, а дальше девочка решай свои проблемы сама как можешь....Правильно сказано, не делай добра-не получишь зла, не во всех конечно ситуациях, но в данной это выражение в самое яблочко.
Личность якобы выявляют, а там не знаю на сколько это правда. Ну Бог ему судья, все в этой жизни имеет цену. Я за свою доверчивость расплатилась так, он за свои грязные поступки тоже заплатит...в свое время. Как говорится-каждому по заслугам!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.9.2012, 17:00
Сообщение #668

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 19:17) *
После того, как я отказала ему в деньгах, звонки прекратились (слава Богу!), ведь обиделся же, что я его бедного оставила на растерзание злостных ЗК-сокамерников. Он же за меня ж..пу рвал свою, а я такая неблагодарная, денег ему не даю, чтобы отдать этот его "долг" несуществующий, как выяснилось (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) а то, что он меня так жестко подставил, подвел под статью, это ничего. Ну для них ведь судьбы девочек таких дурочек наивных не волнуют, что будет с ними дальше их не касается. Свое получили, а дальше девочка решай свои проблемы сама как можешь....Правильно сказано, не делай добра-не получишь зла, не во всех конечно ситуациях, но в данной это выражение в самое яблочко.
Личность якобы выявляют, а там не знаю на сколько это правда. Ну Бог ему судья, все в этой жизни имеет цену. Я за свою доверчивость расплатилась так, он за свои грязные поступки тоже заплатит...в свое время. Как говорится-каждому по заслугам!

Вот бред какой то чес слово.

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 16.9.2012, 17:08
Сообщение #669

Участник
**

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 15:54) *

Что-то странно, что личность никак не выявят (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 16.9.2012, 17:15
Сообщение #670

Участник
**

вы же пошли передачу ему передавать и как так личность не установить? Что то я не поняла

+Цитировать сообщение
Malinka189998
сообщение 16.9.2012, 17:43
Сообщение #671

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 16.9.2012, 17:39) *
вы же пошли передачу ему передавать и как так личность не установить? Что то я не поняла

передача была не на его имя, понимаете! на другого человека, а когда спросили кто просил передачу привезти, сказала как его зовут, на что мне ответили, что такого тут нет. Но очень наслышаны об этом человеке, я ж не первая ему привезла передачу и к сожалению не последняя!....если бы передача была на его имя, то естественно его бы там сразу же и отымели. Он же тоже не дурак, не первый же раз он так просит привезти сюрприз! Просто представился он другим совершенно именем, вот так и общались. Даже с сестрой своей познакомил, по телефону общались с ней, рассказывала какой он замечательный, какая трудная у него судьба и какая я молодец, что помогаю ему...теперь уже думаю вовсе это не сестра его была...как там говорится-без лоха и жизнь плоха (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.9.2012, 19:29
Сообщение #672

Эксперт

Цитата(Malinka189998 @ 16.9.2012, 18:07) *
передача была не на его имя, понимаете! на другого человека, а когда спросили кто просил передачу привезти, сказала как его зовут, на что мне ответили, что такого тут нет. Но очень наслышаны об этом человеке, я ж не первая ему привезла передачу и к сожалению не последняя!....если бы передача была на его имя, то естественно его бы там сразу же и отымели. Он же тоже не дурак, не первый же раз он так просит привезти сюрприз! Просто представился он другим совершенно именем, вот так и общались. Даже с сестрой своей познакомил, по телефону общались с ней, рассказывала какой он замечательный, какая трудная у него судьба и какая я молодец, что помогаю ему...теперь уже думаю вовсе это не сестра его была...как там говорится-без лоха и жизнь плоха (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

девушка, вы чего то трындите! какая разница на кого была именно эта передача, вы говорите имя фамилию и там уж с вашим горе любовничком разберутся те,кому надо.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 16.9.2012, 20:27
Сообщение #673

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Светозара @ 16.9.2012, 19:53) *
девушка, вы чего то трындите! какая разница на кого была именно эта передача, вы говорите имя фамилию и там уж с вашим горе любовничком разберутся те,кому надо.

И еще вопрос: а как это он, зная что Вы сейчас под следствием, еще умудряется на бетоне Вам звонить и еще чего-то требовать? По идее должен был уже исчезнуть из поля зрения. Как-то нелогично...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 17.9.2012, 10:21
Сообщение #674

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Касана @ 16.9.2012, 20:51) *
И еще вопрос: а как это он, зная что Вы сейчас под следствием, еще умудряется на бетоне Вам звонить и еще чего-то требовать? По идее должен был уже исчезнуть из поля зрения. Как-то нелогично...

Какие то нестыковки.то ли девушка совсем наивное дитя,то ли история неправдивая.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 12:29
Сообщение #675

Модератор

Из: мир

А я девушки могу рассказать несколько таких историй ,как у девушки ... на сайте знакомств стоит чужое имя , они представляются чужим именем ,далее находят лимит - и передачка передается на чужое имя ( прокатит или нет ) ...Тому на кого передается в некоторых зонах ничего не грозит .... они говорят я ничего не знал ! И не его же поймали с этим ( от силы ШИЗО или БУР иногда ЕПКТ ) А отвечают именно те кто принес ...А его личность остается как то в стороне ...Очень старая и хорошо отработанная схема на многих зонах !!!!!

Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 18:49

+Цитировать сообщение
Верю в Счастье
сообщение 17.9.2012, 18:15
Сообщение #676

Участник
**

подскажите, кто шарит, вот если принять за истину, что все так и было, могли такой срок накрутить?

угоняют 2 парня машину, ну очень им приспичило, а тут раз, и хозяин появился, ну дали ему по кумполу, он в отключке, а они уехали. нашли их через пару дней, они в камере засветились в какой-то, хозяин той тачки оказался начальник центрального рувд города, а мамаша его в управе работает, ну и дали ребятам прилично. не знаю сколько второму, а вот одному 7 строгого. у них там грабеж получился. как я понимаю всего 1 статья тут Грабеж, уже без Угона. да?

Статья 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

2. Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

д) в крупном размере, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Мне кажется не за это сидит человек, хотя если вот правда не свезло и наткнулся на мента, то могли же по максимуму дать?
У меня бывший так на мента наткнулся, ну и вместо простой драки крутили их по 162.2

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2012, 18:47
Сообщение #677

Эксперт

Цитата(airika @ 17.9.2012, 12:53) *
А я девушки могу рассказать несколько таких историй ,как у девушки ... на сайте знакомств стоит чужое имя , они представляются чужим именем ,далее находят лимит - и передачка передается на чужое имя ( прокатит или нет ) ...Тому на кого передается в некоторых зонах ничего не грозит .... они говорят я ничего не знал ! И не его же поймали с этим ( от силу ШИЗО или БУР иногда ЕПКТ ) А отвечают именно те кто принес ...А его личность остается как в стороне ...Очень старая и хорошо отработанная схема на многих зонах !!!!!

Тань, я специально у мужа за такие вот случаи поинтересовалась, так вот он мне и сказал, что первым идет тот,кому,т.е. на чьи данные передачка, девок обычно поморозят и чаще всего отпускают, бывают ,конечно, исключения...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.9.2012, 18:57
Сообщение #678

Модератор

Из: мир

Цитата(Светозара @ 17.9.2012, 18:11) *
Тань, я специально у мужа за такие вот случаи поинтересовалась, так вот он мне и сказал, что первым идет тот,кому,т.е. на чьи данные передачка, девок обычно поморозят и чаще всего отпускают, бывают ,конечно, исключения...

Лен - не везде так как сказал твой муж ... Есть зоны где кого поймали тот и отвечает . Есть где если например девушку поймали - то сидельцу к кому она шла или на кого была сделана передача предлагают сделку - его крутят ( делают протокол , что его поймали ,или он пишет явку с повинной - это как договорятся ) ,а девушку отпускают ... Но если сиделец идет в отказ - Я ничего не знал . Его просто закрывают в ШИЗО например - а девушка привлекается к ответственности !!!! Они не могут ему что -то пришить ...так как поймали не его ,а именно её ( вот если бы они нашли но потом - провернули операцию далее и ему отдали ,а потом его взяли ( то тогда по закону он отвечает ) !!!! И это по закону ! Он спокойно могут сказать ничего не знал !!!! Хоть убей !И таких случаев масса и девок сажают и срока дают !!!
И еще как то даже сюжет по телевидению про это показывали ,как запустили таким образом заочницу с наркотой тоже ...И даже у нас тут было обсуждение этого сюжета было ...Пару лет назад !

Сообщение отредактировал airika - 17.9.2012, 19:02

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 19:15
Сообщение #679

Участник
**

Из: Массква

Цитата(airika @ 17.9.2012, 19:21) *
Лен - не везде так как сказал твой муж ... Есть зоны где кого поймали тот и отвечает . Есть где если например девушку поймали - то сидельцу к кому она шла или на кого была сделана передача предлагают сделку - его крутят ( делают протокол , что его поймали ,или он пишет явку с повинной - это как договорятся ) ,а девушку отпускают ... Но если сиделец идет в отказ - Я ничего не знал . Его просто закрывают в ШИЗО например - а девушка привлекается к ответственности !!!! Они не могут ему что -то пришить ...так как поймали не его ,а именно её ( вот если бы они нашли но потом - провернули операцию далее и ему отдали ,а потом его взяли ( то тогда по закону он отвечает ) !!!! И это по закону ! Он спокойно могут сказать ничего не знал !!!! Хоть убей !И таких случаев масса и девок сажают и срока дают !!!
И еще как то даже сюжет по телевидению про это показывали ,как запустили таким образом заочницу с наркотой тоже ...И даже у нас тут было обсуждение этого сюжета было ...Пару лет назад !

Так это и логично, что отвечает тот, кто принес! А если провокация? Если ЗК "не ухом, ни рылом", что ему кто-то (даже не родственник) принес отраву?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.9.2012, 19:16
Сообщение #680

Эксперт

Цитата(airika @ 17.9.2012, 19:21) *

а я и не спорю, что и бывает,что сажают, но ...чаще всего отпускают .

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему