Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
24.8.2012, 13:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
А мне просто из любопытства интересно ,то он 350 рэ просит -кушать нечего ,то уже трех-комнатная квартира имеется .причем пустая такие вещи обычно сдаются -это не малые деньги ,где логика??? где правда ?? Квартира сдавалась! Люди съехали! Абы кого его брат да и он не хочет в нее пускать. Логика есть,тем более на пару месяцев смысл ее сдавать,ее никто и не снимет,только если на длительный от года. А он выйдет и куда ему деваться!? И по поводу 350рублей, это копейки, брат ему помогает и за эту квартиру платит и у него своя семья имеется , он в свою очередь не может его постоянно о чем то просить,даже о такой мелочи. поэтому в принципе все даже логично))Да к тому же райончик где квартирка находится не очень положительный, семья уж точно не снимет ее там. я же не ошиблась ??? а вапще странная история ,точнее молодой человек ,то кушать нечего ,то операм старый компьютер выпрашивает тут же пустая трехкомнатная квартира имеется Он никому ничего не выпрашивает! Зачем наговариваете и уже от себя придумываете!?!? Я написала,что сама хочу отдать комп,он уже старый и место занимает. И молодой человек только лишь спросил насколько мне нужен сейчас комп и могу ли я его отдать оперу,мол тот у него спрашивал,ему нужна тупо рабочая машина,чтобы печатать!!!!!!Я не отдала лишь потому что комп понадобился маме, а свой ноут я ей дать не могу,самой нужен! Так что парень его точно не выпрашивал!!!!!Уж за это к нему претензий нет!!!!!И если уж ему нужны бы были деньги в цену компа,то он так бы и сказал,что оперу нужны деньги,ну раз нет,давай комп ему загоним. А такого разговора не было! Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 15:06 |
|
|
24.8.2012, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
А мне просто из любопытства интересно ,то он 350 рэ просит -кушать нечего ,то уже трех-комнатная квартира имеется .причем пустая такие вещи обычно сдаются -это не малые деньги ,где логика??? где правда ?? Возможно, такими небольшими суммами в начале знакомства они проверяют как девушка реагирует на просьбу, поведётся или нет, и от этого уже видят, что от неё можно ждать в этом плане в будущем. А про квартиру, я так понимаю, только с его слов известно... |
|
|
24.8.2012, 14:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
Возможно, такими небольшими суммами в начале знакомства они проверяют как девушка реагирует на просьбу, поведётся или нет, и от этого уже видят, что от неё можно ждать в этом плане в будущем. А про квартиру, я так понимаю, только с его слов известно... я вобще то была в этой квартире! если у него там был какой то "злостный" план,то я думаю он понял что не ведусь! )) |
|
|
24.8.2012, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 11783 |
Он никому ничего не выпрашивает! Зачем наговариваете и уже от себя придумываете!?!? Я написала,что сама хочу отдать комп,он уже старый и место занимает. И молодой человек только лишь спросил насколько мне нужен сейчас комп и могу ли я его отдать оперу,мол тот у него спрашивал,ему нужна тупо рабочая машина,чтобы печатать!!!!!!Я не отдала лишь потому что комп понадобился маме, а свой ноут я ей дать не могу,самой нужен! Так что парень его точно не выпрашивал!!!!!Уж за это к нему претензий нет!!!!!И если уж ему нужны бы были деньги в цену компа,то он так бы и сказал,что оперу нужны деньги,ну раз нет,давай комп ему загоним. А такого разговора не было! у ментов у всех давно стоят компы .причем далеко не старые вы передо мной не оправдывайтесь,мне глубоко без разницы ,просто сами подумайте ,что не вяжется одно с другим дело ведь не в 350 рублях ,прям трагедия развода , а как то странно ,мутный парниша ,то есть нечего,то обладатель прям сокровищ |
|
|
24.8.2012, 14:26
|
|
у ментов у всех давно стоят компы .причем далеко не старые вы передо мной не оправдывайтесь,мне глубоко без разницы ,просто сами подумайте ,что не вяжется одно с другим дело ведь не в 350 рублях ,прям трагедия развода , а как то странно ,мутный парниша ,то есть нечего,то обладатель прям сокровищ я не оправдываюсь.а просто объясняю! он не обладатель сокровищ! а оперу комп нужен был только для работы,чисто на на стол поставить.тот что у меня дома почти умер,он и тыщи не стоит,и я говорила ему об этом. кстати,я видела какие кабинеты в ментовка и компами там даже не пахнет,опера свои ноуты тащат и жалуются что приходится свое пользовать для работы. поэтому я как то и не прицепилась к этому. а квартира от мамы досталась.....я просто не хочу тоже за зря наговаривать на человека и себя накручивать на пустом месте..... |
|
|
24.8.2012, 14:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 11783 |
я не оправдываюсь.а просто объясняю! он не обладатель сокровищ! а оперу комп нужен был только для работы,чисто на на стол поставить.тот что у меня дома почти умер,он и тыщи не стоит,и я говорила ему об этом. кстати,я видела какие кабинеты в ментовка и компами там даже не пахнет,опера свои ноуты тащат и жалуются что приходится свое пользовать для работы. поэтому я как то и не прицепилась к этому. а квартира от мамы досталась.....я просто не хочу тоже за зря наговаривать на человека и себя накручивать на пустом месте..... ну да третий день в теме осторожно развод на 350 рэ развели не морочьте голову ,ни себе ни нам тут же сомнения,тут же сами все опровергли , |
|
|
24.8.2012, 14:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
у ментов у всех давно стоят компы .причем далеко не старые вы передо мной не оправдывайтесь,мне глубоко без разницы ,просто сами подумайте ,что не вяжется одно с другим дело ведь не в 350 рублях ,прям трагедия развода , а как то странно ,мутный парниша ,то есть нечего,то обладатель прям сокровищ На данный момент это "сокровище" само требует вложений, от квартиры же кусочек не пожуешь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вообще пока все ладненько, по словам alexa26)) И додумывать не стоит, а то девушка уже как на "третейском суде" здесь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сами из "парниши" (как ты выразилась) мутного сделали)) |
|
|
24.8.2012, 14:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Правда может прекратим домысливать ..что и как ..
Алеша у вас отношения только в начальной стадии - вот и смотрите и общайтесь ... А потом все станет ясно ... А то мы сейчас тут напишем как будто лично знакомы с ним и знаем его мысли и расклады ... Девушки надеюсь что хватит уже трое суток переливать из пустого в порожнее ... Пусть девушка сама смотрит что и как будет дальше ... Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 14:53 |
|
|
24.8.2012, 15:06
|
|
На данный момент это "сокровище" само требует вложений, от квартиры же кусочек не пожуешь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вообще пока все ладненько, по словам alexa26)) И додумывать не стоит, а то девушка уже как на "третейском суде" здесь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сами из "парниши" (как ты выразилась) мутного сделали)) спасибо))щас мое любое слово считают за оправдание и по ходу все видят только то,что хотят видеть)понятно что нужно быть осторожнее и внимательнее, именно поэтому я здесь!)) Правда может прекратим домысливать ..что и как .. Алеша у вас отношения только в начальной стадии - вот и смотрите и общайтесь ... А потом все станет ясно ... А то мы сейчас тут напишем как будто лично знакомы с ним и знаем его мысли и расклады ... Девушки надеюсь что хватит уже трое суток переливать из пустого в порожнее ... Пусть девушка сама смотрит что и как будет дальше ... спасибо))именно этим сейчас и занимаюсь))вы мне очень помогает мыслить и смотреть в правильном направлении и в омут с головой не бросаться, что бы он не говорил)))огромное спасибо))) |
|
|
24.8.2012, 15:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
спасибо))именно этим сейчас и занимаюсь))вы мне очень помогает мыслить и смотреть в правильном направлении и в омут с головой не бросаться, что бы он не говорил)))огромное спасибо))) Вот и давайте на таких хороших словах и закончим данное обсуждение ! Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 15:08 |
|
|
25.8.2012, 8:20
|
|
Мурманск ваши вопросы вы можете задать в личке ...( посты убраны )
|
|
|
25.8.2012, 10:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мне вот интересно, а чейто девочкам вопросы не стоит задавать?Вопросы естественные,если сама не обратила внимание то люди подскажут. Какое то странное желание у некоторых при любом раскладе успокоить и сказать да вот это любофь)))
Что у Саши, что у Алексы истории сопливые,парнишки выживают,как могут .И все здесь знают как затягиваются телефоны,зачем передаются компы и о просьбе покушать))) Алекса, никто Вас в квартиру не пустит(если брат не глупый) и задайтесь вопросом зачем парню перед выходом (имея свою крышу над головой) какие то отношения. И ради Бога,девочки,ну не нужно только про любовь,никто никого не любит,суетятся,выживают,проводят время.Не нужно принимать всё так серьёзно. Модераторы,вы бы так экстренно реагировали когда девочка ФИ выставила на показ.Сутки пост висел никто не убрал. |
|
|
25.8.2012, 12:03
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Татиана, хватит уже обсуждать действия модераторов, тем более -- модераторов ДРУГОГО раздела.
|
|
|
10.9.2012, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну почему же, многие и просто задаются вопросом...а ка бы, да ка бы... начитавшись придумывают себе страшилок и раздувают их, равняя на себя девушка,Вы не понимаете? есть тема "не знаю верить ему или нет" вот там про то как сомневаются в отношениях, а тут только способы развода и если кто то попался на крючек... есть тема "сдают нервы" там вот тоже "а как бы"...прочитайте элементарно правила хотя бы! |
|
|
10.9.2012, 19:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Родзинка, читайте внимательно Правила, Дополнения к Правилам для раздела ЖиЗ, Структуру раздела ЖиЗ. Не надо придумывать где и что постить тогда, когда уже всё давно до Вас придумано.
Светозара, спасибо. |
|
|
16.9.2012, 12:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 14626 |
Всем привет! Давно порывалась написать сюда, но как-то рука не поднималась, страшно было. Не думала, что окажусь участницей именно этой темы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Не могу уже молчать, хорошо, что хоть здесь можно всем этим поделиться.
Познакомились мы на злосчастном сайте знакомств, сначала переписывались несколько дней, потом он попросил мой номер...я естественно дала. То, что сидит сказал сразу, я особого значения этому не предала-ну сидит и сидит. Рассказал про себя естественно всю "правду", что он и кто он. Сказал, что родители погибли, попал в дет.дом, всего в жизни добивался сам. Конечно я поверила...потому что хотела верить наверно. Не знакома я была с этим миром. Ну знаете как это бывает: постоянные звонки, смс, я всегда чувствовала его присутствие в своей жизни с момента нашего знакомства. Эти красивые слова о любви, семье, детях....какой девушке не хочется это слышать (а я к тому времени еще и с молодым человеком рассталась), удачно он подгадал конечно. Ну я и растаяла конечно, а я по натуре еще человек очень романтичный, наивный и особенно доверчивый....это меня и погубило (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .... Помню время было где-то часа 2 ночи, когда он мне позвонил и сказал таким жалостливым голосом, что он больше не может там, что над ним там издеваются, бьют, что жить больше не хочет, и вообще звонит, чтобы попрощаться и со мной.....и с жизнью.... Сейчас я конечно я вспоминаю все это, аж смешно! Но тогда....эмоции были сильнее моего разума. Сказал, что нужны деньги...изначальная сумма оказалась небольшой....мой мозг отключился напрочь, в моей голове был только он и больше никого...естественно он подпитывал мои чувства своим мастерством обольщения....я верила ему, каждому его слову, у меня даже граммулички сомнения не было, что это все чистой воды ложь. Но что случилось, то случилось.....В итоге он вытянул с меня то, что можно и то, что нельзя было вытянуть. Как все так получилось? Он говорил, что если он даст там кому-то определенную сумму, то типа все будет в шоколаде, и будет он наконец вольной птицей. Говорил что все вернет....А я очень переживала за него, бывало даже ночами не спала, все думала как же там мой ЗК, жив или нет....Но когда все "типа получилось" он звонит мне утром и говорит, что дома, что любит естественно, что щас приведет себя в порядок и приедет ко мне....на самом же деле, никто не приехал, потому что никого не выпустили, и выходить-то никто не собирался. Говорит, прости что я обманул тебя, были типа проблемы, долги нужно было отдать, боялся, что если скажет правду я брошу его... я конечно была очень зла на него, не общалась с ним какое-то время....потом началось опять....попросил меня привезти ему передачу-продукты и вещи, денег на все это дал мне (что удивительно!), повезла я все это в зону, продукты приняли все нормально, вот с вещами произошла "малюсенькая" проблемка. Дело в том, что майки я купила сама, а вот кроссовки мне передали отдельно, вот с ними и произошла запарка. В них оказался запрет, причем объем немаленький. Естественно меня в опер.часть на допрос, потом приехали сотрудники УФСКН, досмотры, протоколы, акты...всю жизнь наверно буду помнить этот день! В итоге сейчас я под следствием, срок грозит немаленький......чем закончится история, не знаю...жду. Я не говорю что полностью его вина, я виновата может быть даже больше чем он, потому что наслово поверила, чего делать категорически нельзя (это я уже сейчас понимаю, тогда не доходило до меня), но тем не менее я поверила. Самое главное, выводы сделаны соответствующие. Хоть он и подлец, но он преподнес мне хороший урок, который я запомню на всю оставшуюся жизнь. P.S. девочки, будте осторожны, взвешивайте все слова, сказанные этими "святыми" людьми, тысячу раз... Лично из своего опыта поняла, что одно дело, когда люди женаты и случилась такая беда, что муж попал на зону, но когда знакомятся вот так-по интернету......очень чревато, не стоит оно того (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мало того, что теперь долгов мама не горюй, выше крыши, так и с законом проблемы.....вот она цена за эти сю-сю пу-сю... |
|
|
16.9.2012, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Malinka189998, жизнь не бывает без ошибок. Желаю вам поскорее выбраться из этого дерьма! Не всегда же будет хмуро, скоро появится солнышко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
16.9.2012, 14:13
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 14626 |
Malinka189998, жизнь не бывает без ошибок. Желаю вам поскорее выбраться из этого дерьма! Не всегда же будет хмуро, скоро появится солнышко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) как говорится сама вляпалась самой и выбираться. Сначала было конечно до жути жалко себя, а потом так подумала, ну че себя жалеть! Ведь сама же своими же руками сотворила себе этот ад, вот и расхлебывай теперь, девочка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) только каждому воздастся по заслугам, по его деяниям и помыслам, за все придется отвечать...ни перед людьми, так перед Богом ответят за все сполна...искренне в это верю. |
|
|
16.9.2012, 14:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да уж,Malinka189998,пусть для многих,кто кричит о "любви неземной" через неделю общения,Ваша история станет поводом для "подумать".
А Вам не унывать, выйти из этой неприятной истории с наименьшими потерями! |
|
|
16.9.2012, 14:55
|
|
да уж,Malinka189998,пусть для многих,кто кричит о "любви неземной" через неделю общения,Ваша история станет поводом для "подумать". А Вам не унывать, выйти из этой неприятной истории с наименьшими потерями! Да...жалко, что раньше не наткнулась на этот форум! Возможно удалось бы избежать всего этого...но как говорится случилось, то что должно было случиться и никуда от этого не денешься. Спасибо за добрые слова (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так этот "чудо-человек" еще потом звонит и говорит, что якобы отдал за меня денег, чтобы меня не закрыли, взял типа с общака. Пойди, говорит, возьми кредит на ооочень приличную сумму, а то ему видите ли не хватает, чтобы отдать, что его там изобьют, изнасилуют и еще много чего. Я естественно отказала...обиделся, говорит вот она какая любовь твоя, типа мне все равно на него....сказал чтобы забыла о нем, о принце ненаглядном блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) я же конечно так "расстроилась, слезы лью по этому доброму фею" (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:58 |