Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
23.8.2012, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Спасибо всем огромное девочки! Вы мне оказали огромную поддержку))Отношение к нему сейчас 60 на 40. 60%верю и все же 40% присматриваюсь))) Я разумная дама и на пустом месте не хотела бы обвинять человека. А вдруг и правда парень влюбился, че ж я зверь какой играть с ним)))) В любом случае я вчера разговаривала с женой его товарища,с которым он на зоне работает, она конечно тоже удивилась немного,хотя потом и сказала.что скорее всего он попросил моей помощи как у последнего человека и сам уже пожалел об этом,но однако именно ее муж стал ему помогать найти телефон,а я так поняла он человек строгих принципов и не потерпит подстав, кстати именно она меня и возила первый раз к нему на КС, опять таки он просил своего товарища,мол жене по пути сама собиралась приехать продукты передать и меня заберет,хорошо хоть ехать недалеко.примерно полчаса от дома)) Любимое выражение многих зк (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У них так часто бывает, что помочь больше совершенно некому, кроме вчерашней заочницы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В случае особого полёта фантазии от неё даже зависит его жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 23.8.2012, 10:59 |
|
|
23.8.2012, 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Любимое выражение зк (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У них так часто бывает, что помочь больше совершенно некому, кроме вчерашней заочницы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да да да!! Мой меня тоже именно по этой причине просил помочь!!! Они ж там все сироты или еще что нибудь, мой например с родными поругался и помощи от них принципиально не принимает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) тока принципы не распространяются на заочниц! Конечно есть и нормальные зк, которые действительно влюбились, но прочитав эту историю, как будто я ее написала и рассказала про своего)) Думаю если поменяемся телефонами зк с девчонками, разницы не заметим, поют одно и тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.8.2012, 11:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
Да да да!! Мой меня тоже именно по этой причине просил помочь!!! Они ж там все сироты или еще что нибудь, мой например с родными поругался и помощи от них принципиально не принимает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) тока принципы не распространяются на заочниц! Конечно есть и нормальные зк, которые действительно влюбились, но прочитав эту историю, как будто я ее написала и рассказала про своего)) Думаю если поменяемся телефонами зк с девчонками, разницы не заметим, поют одно и тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ой девочки,мне пока такого не поет,что больше некому))брат ему помогает,он ему благодарен,друзей особо почти нет,а тот который есть в отпуске сейчас))так что не так пока все плачевно)))если будет ухудшение ситуации обязательно расскажу))))) |
|
|
23.8.2012, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
да "мучение" имею в виду,что не развожусь на деньги.если разводит,как девчонки написали, давно б уже другую дурочку нашел и поимел бы с нее. ну уж больно все правдоподобно. в сроке уверена, он даже по числам сказал когда забрали.тем более он в курсе что у меня друзья следаки в прокуратуре, в принципе могут пробить в два счета.есть ли ему смысл со мной в такие игры играть и разводить меня,если в любой момент я смогу все рассказать кому следует. Вроде не глупый мальчик,чтобы срок то себе добавлять. Все равно хочу верить в лучшее.хоть и готовлюсь к худшему. Спасибо.что хоть вы со мной)) alexa26, а самой то не хочется, через друзей все разузнать, копию приговора почитать? одно дело думать, другое знать. а что у него на уме, так это только он один знает, а историй плохих и правда очень много. и в доверие они еще, ой как хорошо умеют втираться. так что подумайте, над этим Сообщение отредактировал tasha+sasha - 23.8.2012, 16:44 |
|
|
23.8.2012, 16:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
спасибо за совет)))я подумала, еще когда только начала с ним общаться, ему сразу сказала,кто друзья и с чем их едят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень доходчиво объяснила,что врать не следует, конечно все останется на его совести,если врет, но и наказать можно будет, он все понял и принял к сведению,сказал,что не видит смысла мне врать,раз я в любой момент смогу все проверить,даже сам предложил это сделать,причем он думает что я так и сделала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) особенно ему кажутся проверки с моей стороны,когда я поточнее спрашиваю о статье,сроке,дате его ареста и другие мелкие подробности,которые фигурируют в его деле,причем не даю времени подумать ему,если человек знает свое дело,то и ночью разбуди все расскажет и ни разу не запутался в показаниях,хотя я часто задаю одни и те же вопросы,но с разной формулировкой. я сюда написала,потому что немного выбила из колеи просьба его,хоть и небольшая сумма,но она меня напрягла,я к деньгам просто очень аккуратно отношусь)))в любом случае девочки меня здесь поддержали кто как смог,есть кто и поругал,есть кто сказал не кипишевать всякое может быть,по разному в общем.всем и каждой безумно благодарна)))Вы у меня единственные сейчас с кем я могу поговорить о нем))
А еще он предложил пожить в его квартире,мол брат ключи от нее передаст,потому что я до этого одна жила в Питере и если честно с мамой жить отвыкла,но временно пока приходится проживать у нее.Даже сказал,что если побаиваюсь или сомневаюсь могу замки поменять,мол он вобще серьезно настроен и я ему нравлюсь очень. Я отказалсь правда,аргументируя тем,что не могу одна жить в 3х-комнатной квартире,мне будет неуютно. Он попросил еще подумать.) Сообщение отредактировал airika - 23.8.2012, 17:36
Причина редактирования: не правильное цитирование
|
|
|
23.8.2012, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
спасибо за совет)))я подумала, еще когда только начала с ним общаться, ему сразу сказала,кто друзья и с чем их едят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Очень доходчиво объяснила,что врать не следует, конечно все останется на его совести,если врет, но и наказать можно будет, он все понял и принял к сведению,сказал,что не видит смысла мне врать,раз я в любой момент смогу все проверить,даже сам предложил это сделать,причем он думает что я так и сделала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) особенно ему кажутся проверки с моей стороны,когда я поточнее спрашиваю о статье,сроке,дате его ареста и другие мелкие подробности,которые фигурируют в его деле,причем не даю времени подумать ему,если человек знает свое дело,то и ночью разбуди все расскажет и ни разу не запутался в показаниях,хотя я часто задаю одни и те же вопросы,но с разной формулировкой. я сюда написала,потому что немного выбила из колеи просьба его,хоть и небольшая сумма,но она меня напрягла,я к деньгам просто очень аккуратно отношусь)))в любом случае девочки меня здесь поддержали кто как смог,есть кто и поругал,есть кто сказал не кипишевать всякое может быть,по разному в общем.всем и каждой безумно благодарна)))Вы у меня единственные сейчас с кем я могу поговорить о нем)) я своего пробивала, так же через знакомых, не для того чтобы на лжи поймать, а для того что бы самой четко понять кто этот человек, которого я буду ждать из тюрьмы. за плечами, больше 4 лет ожидания, но до сих пор нет нет, а какой то кусочек встает в эту картинку. по любому, все, заочные отношения начинаются одинаково, абсолютно у всех встает этот вопрос первых денег. и каждый идет своим путем. |
|
|
23.8.2012, 17:23
|
|
я своего пробивала, так же через знакомых, не для того чтобы на лжи поймать, а для того что бы самой четко понять кто этот человек, которого я буду ждать из тюрьмы. за плечами, больше 4 лет ожидания, но до сих пор нет нет, а какой то кусочек встает в эту картинку. по любому, все, заочные отношения начинаются одинаково, абсолютно у всех встает этот вопрос первых денег. и каждый идет своим путем. Я очень четко поняла практически через неделю общения,что он за человек,не пробивая и понимаю четко за что он сидит,видела все его наколки из тюремных только на пальцах и то ничего страшного,я себя не успокаиваю, все равно держу ушки востро)))) |
|
|
23.8.2012, 17:30
|
|
Я очень четко поняла практически через неделю общения,что он за человек,не пробивая и понимаю четко за что он сидит,видела все его наколки из тюремных только на пальцах и то ничего страшного,я себя не успокаиваю, все равно держу ушки востро)))) ну дай Бог, всем такое осознание и понимание |
|
|
23.8.2012, 17:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Человек новичок и прежде чем кидаться на него можно спокойно объяснить что к чему ...
Кукла за оффтоп не прощаю - устное предупреждение ! |
|
|
23.8.2012, 18:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Все все поняли ?! Вот и прекрасно и давайте свои эмоции немного остудим ... Разошлись !!!!! Это предупреждение модератора !
Сообщение отредактировал airika - 23.8.2012, 18:06 |
|
|
23.8.2012, 19:22
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Обмен любезностями убрала.
Сударыни, менее агрессивно друг к другу. alexa26, обычно, публично информацию о человеке выясняют, когда не знаю где человек и что с ним, а не тогда, когда начинают впоследствии рассказывать про "запрет". (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) Сообщение отредактировал Мица - 23.8.2012, 19:29 |
|
|
23.8.2012, 19:29
|
|
Обмен любезностями убрала. Сударыни, менее агрессивно друг к другу. alexa26, обычно, публично информацию о человеке выясняют, когда не знаю где человек и что с ним. Со своей стороны старалась отвечать без агрессии.Извините еще раз если что то нарушила или кого то обидела. Вот поддалась своим эмоциям и фигню написала, уже начала понимать что тут к чему на форуме,да и вообще вокруг. Впредь буду аккуратнее=) |
|
|
24.8.2012, 5:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
А еще он предложил пожить в его квартире,мол брат ключи от нее передаст,потому что я до этого одна жила в Питере и если честно с мамой жить отвыкла,но временно пока приходится проживать у нее.Даже сказал,что если побаиваюсь или сомневаюсь могу замки поменять,мол он вобще серьезно настроен и я ему нравлюсь очень. Я отказалсь правда,аргументируя тем,что не могу одна жить в 3х-комнатной квартире,мне будет неуютно. Он попросил еще подумать.) alexa26 Правильно сделали, что пока отказались. Ждать вам недолго, можно это время и с мамой пожить, а там посмотрите, возможно и переедете к нему, если все хорошо будет!))) Сообщение отредактировал Мица - 24.8.2012, 8:15 |
|
|
24.8.2012, 8:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Вот одного не пойму как можно полностью доверять, быть в нем уверенной, ты можешь даже несколько лет прожить бок о бок с человеком и чего то о нем не знать, мое мнение можно быть полностью уверенной только в себе и родителях, остальным ты можешь верить , но никак не говорить что ты знаешь о нем все и вся. Да и в жизни может всякое случиться, сегодня ты ему понравилась, очень сильно и очень быстро, где ж гарантия, что другая ему так же быстро не понравится. Любишь, нравится, будь с ним, но без оглядки верить это через чур.
|
|
|
24.8.2012, 8:24
|
|
Вот одного не пойму как можно полностью доверять, быть в нем уверенной, ты можешь даже несколько лет прожить бок о бок с человеком и чего то о нем не знать, мое мнение можно быть полностью уверенной только в себе и родителях, остальным ты можешь верить , но никак не говорить что ты знаешь о нем все и вся. Да и в жизни может всякое случиться, сегодня ты ему понравилась, очень сильно и очень быстро, где ж гарантия, что другая ему так же быстро не понравится. Любишь, нравится, будь с ним, но без оглядки верить это через чур. Саша это ваше мнение и ваше право ...так как у другого человека может быть по другому ... Говорите только за себя ! |
|
|
24.8.2012, 9:45
|
|
|
|
|
24.8.2012, 11:59
|
|
alexa26 Правильно сделали, что пока отказались. Ждать вам недолго, можно это время и с мамой пожить, а там посмотрите, возможно и переедете к нему, если все хорошо будет!))) Я именно об этом и думала, когда отказывала))) Мне с мамулей не настолько тяжко,что я не могу с ней жить))))))))Когда выйдет тогда и думать будем)))) Вот одного не пойму как можно полностью доверять, быть в нем уверенной, ты можешь даже несколько лет прожить бок о бок с человеком и чего то о нем не знать, мое мнение можно быть полностью уверенной только в себе и родителях, остальным ты можешь верить , но никак не говорить что ты знаешь о нем все и вся. Да и в жизни может всякое случиться, сегодня ты ему понравилась, очень сильно и очень быстро, где ж гарантия, что другая ему так же быстро не понравится. Любишь, нравится, будь с ним, но без оглядки верить это через чур. Саш, а я разве сказала,что полностью в нем уверена??Я бы тут не писала и не спрашивала советов,не просила поддержки если бы была полностью в нем уверена и шмотки были бы уже собраны и переехала бы к нему на квартиру,если бы глаза были закрыты на все! Все далеко не так! да,я ему верю, но не слепо! Никто не может давать гарантии в отношения между полами! и уже не важно кто человек, зк или обычный среднестатистический мужчина! могу сказать одно.что бывший муж,от которого я меньше всего ожидала подставы,практически законопослушный гражданин подставил меня и глазом не моргнул,как будто всю жизнь этим занимался! так что уверенным можно быть и правда только в себе,но тоже не слепо))))) Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 15:02 |
|
|
24.8.2012, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Саш, а я разве сказала,что полностью в нем уверена??Я бы тут не писала и не спрашивала советов,не просила поддержки если бы была полностью в нем уверена и шмотки были бы уже собраны и переехала бы к нему на квартиру,если бы глаза были закрыты на все! Все далеко не так! да,я ему верю, но не слепо! Никто не может давать гарантии в отношения между полами! и уже не важно кто человек, зк или обычный среднестатистический мужчина! могу сказать одно.что бывший муж,от которого я меньше всего ожидала подставы,практически законопослушный гражданин подставил меня и глазом не моргнул,как будто всю жизнь этим занимался! так что уверенным можно быть и правда только в себе,но тоже не слепо))))) Вот и не доверяйте,пока он не выйдет и не будет с вами,ничего особо загадывать не надо.У моего друг с зоны сидит еще,не освободился.Так сколько у него девочек было,пока мы с ним общались.не перечесть.И каждую любил.Одну прям тоже чуть ли не в квартиру свою заселил,мне все рассказывал,что очень ее любит,что она такая классная,что она перевозит вещи в её квартиру,чтобы она жила там и ждала его.Ему немножко совсем осталось сидеть.А через месяц я уже вижу,что он сошелся со своей бывшей девочкой и в одноклассниках она уже у него на фотках на длительной.И говорит мне,да ладно,та так была,эта роднее,это же его маленькая девочка,с которой он на воле общался и т.д. и т.п.Так что всякое бывает.... Сообщение отредактировал Bagra - 24.8.2012, 12:57 |
|
|
24.8.2012, 13:02
|
|
Вот и не доверяйте,пока он не выйдет и не будет с вами,ничего особо загадывать не надо.У моего друг с зоны сидит еще,не освободился.Так сколько у него девочек было,пока мы с ним общались.не перечесть.И каждую любил.Одну прям тоже чуть ли не в квартиру свою заселил,мне все рассказывал,что очень ее любит,что она такая классная,что она перевозит вещи в её квартиру,чтобы она жила там и ждала его.Ему немножко совсем осталось сидеть.А через месяц я уже вижу,что он сошелся со своей бывшей девочкой и в одноклассниках она уже у него на фотках на длительной.И говорит мне,да ладно,та так была,эта роднее,это же его маленькая девочка,с которой он на воле общался и т.д. и т.п.Так что всякое бывает.... Да уж! мужики не исправимы,ни на воле ни на зоне)))Конечно к нему доверия полного и не будет,только по освобождению)))Спасибо за такие истории, они стимулируют очень)))) |
|
|
24.8.2012, 13:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 11783 |
Саш, а я разве сказала,что полностью в нем уверена??Я бы тут не писала и не спрашивала советов,не просила поддержки если бы была полностью в нем уверена и шмотки были бы уже собраны и переехала бы к нему на квартиру,если бы глаза были закрыты на все! Все далеко не так! да,я ему верю, но не слепо! Никто не может давать гарантии в отношения между полами! и уже не важно кто человек, зк или обычный среднестатистический мужчина! могу сказать одно.что бывший муж,от которого я меньше всего ожидала подставы,практически законопослушный гражданин подставил меня и глазом не моргнул,как будто всю жизнь этим занимался! так что уверенным можно быть и правда только в себе,но тоже не слепо))))) А мне просто из любопытства интересно ,то он 350 рэ просит -кушать нечего ,то уже трех-комнатная квартира имеется .причем пустая такие вещи обычно сдаются -это не малые деньги ,где логика??? где правда ?? А еще он предложил пожить в его квартире,мол брат ключи от нее передаст,потому что я до этого одна жила в Питере и если честно с мамой жить отвыкла,но временно пока приходится проживать у нее.Даже сказал,что если побаиваюсь или сомневаюсь могу замки поменять,мол он вобще серьезно настроен и я ему нравлюсь очень. Я отказалсь правда,аргументируя тем,что не могу одна жить в 3х-комнатной квартире,мне будет неуютно. Он попросил еще подумать.) я же не ошиблась ??? а вапще странная история ,точнее молодой человек ,то кушать нечего ,то операм старый компьютер выпрашивает тут же пустая трехкомнатная квартира имеется Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 15:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:29 |