Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
alexa26
сообщение 22.8.2012, 22:32
Сообщение #601

Участник
**

Из: Мурманск

Цитата(marisolca @ 22.8.2012, 22:49) *
вот вот, просто не теряйте голову, что бы потом не плакать))

я поэтому к вам в ряды и записалась))))все как то полегче будет.да и подскажите если что))
просто в этой теме про разводы пишут,а если почитать вообще форум то все что то да делают для своих и разводом не считают,а ведь почти тоже самое пишут)ну кроме продажи квартир и машин))

Цитата(marisolca @ 22.8.2012, 22:54) *
Хм..Тут же пишите что худший вариант-еще год сидеть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Ну да ладно, по большому счету-все что пишут-подели на 25)))

это я не правильно написала)))год сидеть если вобще ничего не делать никуда не писать,а если заморочиться есть лучший и худший вариант)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.8.2012, 22:33
Сообщение #602

Мастер

Из: край дивный

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 22:55) *
я поэтому к вам в ряды и записалась))))все как то полегче будет.да и подскажите если что))
просто в этой теме про разводы пишут,а если почитать вообще форум то все что то да делают для своих и разводом не считают,а ведь почти тоже самое пишут)ну кроме продажи квартир и машин))

Так по сколько лет то вместе!!!! А вы месяц знакомы))))

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 22.8.2012, 22:36
Сообщение #603

Участник
**

Цитата(marisolca @ 22.8.2012, 22:54) *
Хм..Тут же пишите что худший вариант-еще год сидеть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Ну да ладно, по большому счету-все что пишут-подели на 25)))
УДО, поселок, отпустят.....бред какой то)))

имела в виду,что это он с поселка по УДО уйдет,как бы надежнее что ли,чтобы время тоже за зря не терять.вдруг с зоны откажут в УДО

Цитата(marisolca @ 22.8.2012, 22:57) *
Так по сколько лет то вместе!!!! А вы месяц знакомы))))

да я смотрю,что и по 2 месяца знакомы и передачки собирают и счастливы и уверены в них))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.8.2012, 22:43
Сообщение #604

Мастер

Из: край дивный

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 22:56) *
это я не правильно написала)))год сидеть если вобще ничего не делать никуда не писать,а если заморочиться есть лучший и худший вариант)

Смешно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как же можно знать что и на поселок уйдешь и оттуда к НГ)))
Ладно бы бабосики были, а тут ведь на "покушать" перебивается, а уже праздник с вами отмечает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сейчас поближе начнет петь-с УДО/поселком все получится если n-ную сумму заплатить, вот 20/30-нашел, не хватает касарей 10/20, если добавишь-все в ажуре будет, фужерчиками на НГ стучать будем, люблю, куплю и полетим...... А если не дашь-ну родная терпи, ты же не захотела мне помочь, что бы я рядом с тобой был, любил/грел/оберегал.... пожалела денег, вот и итог-сижу))))

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 23:00) *
да я смотрю,что и по 2 месяца знакомы и передачки собирают и счастливы и уверены в них))

Таланта ссать в уши у них не отнять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (Эт я про ЗК)

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 22.8.2012, 22:43
Сообщение #605

Участник
**

Цитата(marisolca @ 22.8.2012, 23:05) *
Смешно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как же можно знать что и на поселок уйдешь и оттуда к НГ)))
Ладно бы бабосики были, а тут ведь на "покушать" перебивается, а уже праздник с вами отмечает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сейчас поближе начнет петь-с УДО/поселком все получится если n-ную сумму заплатить, вот 20/30-нашел, не хватает касарей 10/20, если добавишь-все в ажуре будет, фужерчиками на НГ стучать будем, люблю, куплю и полетим...... А если не дашь-ну родная терпи, ты же не захотела мне помочь, что бы я рядом с тобой был, любил/грел/оберегал.... пожалела денег, вот и итог-сижу))))

Ну если уж запоет так,то пусть сидит до звонка)я не тороплюсь)))
Кстати,он точно не знает что уйдет,это ему бы так в идеале хотелось))

Просто парень сам по себе кайфовый,вот и хотелось бы чтобы нормальным оказался))Время покажет))

Сообщение отредактировал alexa26 - 22.8.2012, 22:47

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2012, 23:00
Сообщение #606

морская

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 23:17) *
............ есть ли смысл ему со мной мучиться.............

А в чём его "мучения" с тобой? (на "ты" можно?) Это, видимо, ты воспринимаешь "может время зря тратит, раз материально пока не помогаю", а для него, возможно, ты -- сродни лучу света. (это если "развод" на деньги чувства не рассматривать). В сроке точно уверена?

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 22.8.2012, 23:11
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(Мица @ 22.8.2012, 23:24) *
А в чём его "мучения" с тобой? (на "ты" можно?) Это, видимо, ты воспринимаешь "может время зря тратит, раз материально пока не помогаю", а для него, возможно, ты -- сродни лучу света. (это если "развод" на деньги чувства не рассматривать). В сроке точно уверена?

да "мучение" имею в виду,что не развожусь на деньги.если разводит,как девчонки написали, давно б уже другую дурочку нашел и поимел бы с нее. ну уж больно все правдоподобно. в сроке уверена, он даже по числам сказал когда забрали.тем более он в курсе что у меня друзья следаки в прокуратуре, в принципе могут пробить в два счета.есть ли ему смысл со мной в такие игры играть и разводить меня,если в любой момент я смогу все рассказать кому следует. Вроде не глупый мальчик,чтобы срок то себе добавлять. Все равно хочу верить в лучшее.хоть и готовлюсь к худшему. Спасибо.что хоть вы со мной))

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 22.8.2012, 23:17
Сообщение #608

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 23:35) *
да "мучение" имею в виду,что не развожусь на деньги.если разводит,как девчонки написали, давно б уже другую дурочку нашел и поимел бы с нее. ну уж больно все правдоподобно. в сроке уверена, он даже по числам сказал когда забрали.тем более он в курсе что у меня друзья следаки в прокуратуре, в принципе могут пробить в два счета.есть ли ему смысл со мной в такие игры играть и разводить меня,если в любой момент я смогу все рассказать кому следует. Вроде не глупый мальчик,чтобы срок то себе добавлять. Все равно хочу верить в лучшее.хоть и готовлюсь к худшему. Спасибо.что хоть вы со мной))

Пробить парня очень даже не мешает... Это ему никак не повредит, а вам лишняя уверенность.
И еще предупредить хочу, если поедите еще к нему Ничего и не от кого не принимайте, чтобы ему (ии кому то из его друзей) передать в передаче или посылке.
А так.. общайтесь, вам же хорошо от этого общения. Только относитесь с осторожностью и здоровым скепсисом.

Если предполагать худшее, то возможно что он и нашел (и не одну). Разводилы обычно ловят рыбу большой сетью)))...

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 22.8.2012, 23:20
Сообщение #609

Участник
**

Цитата(Колина 34 @ 22.8.2012, 23:41) *
Пробить парня очень даже не мешает... Это ему никак не повредит, а вам лишняя уверенность.
И еще предупредить хочу, если поедите еще к нему Ничего и не от кого не принимайте, чтобы ему (ии кому то из его друзей) передать в передаче или посылке.
А так.. общайтесь, вам же хорошо от этого общения. Только относитесь с осторожностью и здоровым скепсисом.

Если предполагать худшее, то возможно что он и нашел (и не одну). Разводилы обычно ловят рыбу большой сетью)))...

А почему не брать ничего??

по поводу развода, он телефон как угорелый искал чтобы мне позвонить,так что не думаю,да и в соц сетях(контакт имею в виду) с момента нашего знакомства он не появлялся,как нашел телефон с инетом чтобы меня добавить так и все. поэтому я как то в этом плане почему то спокойна))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2012, 23:29
Сообщение #610

морская

Цитата(alexa26 @ 23.8.2012, 0:14) *
А почему не брать ничего??
...........................

Тему "Подставы" почитай.
Рано пока ещё делать выводы "нашёл бы он другую дурочку или нет"))) наши вон не нашли...мы теперь через одну здесь замужем)))))))))

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 23:30

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 22.8.2012, 23:30
Сообщение #611

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Я так не думаю. Вам и месяца хватило, а вы уже о деньгах да телефонах шуршите. Логически предположить, что дальше больше...
Сорри, если грубо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 22.8.2012, 23:33
Сообщение #612

Участник
**

Цитата(Мица @ 22.8.2012, 23:53) *
Тему "Подставы" почитай.
Рано пока ещё делать выводы "нашёл бы он другую дурочку или нет"))) наши вон не нашли...мы теперь через одну здесь замужем)))))))))

буду надеяться на лучший исход событий))когда нибудь же мне уже должно повезти)))

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 22.8.2012, 23:36
Сообщение #613

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 22.8.2012, 23:54) *
Я так не думаю. Вам и месяца хватило, а вы уже о деньгах да телефонах шуршите. Логически предположить, что дальше больше...
Сорри, если грубо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

я о деньгах и телефонах вобще не шуршу. Он решает этот вопрос. он лишь спросил, а я в очень некорректной форме отказала!может поэтому он и расстроился,в принципе как он и объяснил потом,сказав что знает о чем я подумала.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.8.2012, 7:32
Сообщение #614

Модератор

Из: мир

Алеха общайтесь если вам нравиться , и срок общения не большой ,что бы что то определенное сказать ...и ему не так много ...И если нет сейчас другого человека кому подарить свое время и внимание ,так почему бы и нет ...просто здраво относитесь ко всему и все ...Если что то даете - то не жалейте об этом ... это как на сколько могу на столько помогу ..не более ...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 23.8.2012, 7:45
Сообщение #615

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 20:22) *
если с УДО все получится то месяца 2 от силы, а так к новому году!

да он не на это обиделся.....обиделся,мол, что ж..пу рвет из за телефона.а я даже активность не создала пусть и видимую.по большому счету просто злится что может ничего не получится с телефоном,переживает,эмоциональный очень....шас подуспокоился,потому что вопрос с телефоном вроде как почти решил.....просто когда проблемы касаются денег меня всегда настораживает,да и как выяснилось что нужен либо второй телефон либо 2000,а не тупо деньги.кароче не знаю кому и что верить. встретилась с девушкой,женой его товарища там на зоне, она и передала мне телефон,немного успокоила она меня. вроде как ее мужик порядочный и мой с ним в хороших отношениях.
а деньги переводил сначала переводом со своего временного номера,а один раз видно что с воли оплата была,может брата попросил,не знаю.

Какую на фиг видимость вы должны создавать еще после месяца знакомства?))))У меня мой вообще на таком этапе общения не вмешивал меня даже в свои дела.Это потом уж через годик начал просить что-нибудь передать,переводик снять и т.п.И денег кстати взаймы брал,но только после 1-1,5 года общения и всегда возвращал.Я бы на вашем месте вообще никаких денег ему не давала и посмотрела бы,что будет.Это так просто.

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 20:45) *
с моей стороны денежных передвижений было не более чем на 500р,которые в последующем были благополучно возвращены мне на телефон. Просто меня напрягла эта мутотень с телефонами,хотя он все доходчиво в принципе объяснил, он прекрасно понимает что я ему не верю, поэтому поиски телефона продолжились без меня.я лишь забрала и завтра отдам. ни в коем случае его не выгораживаю, меньше всего хотелось чтобы оказался разводящим....

в худшем случае еще год сидеть, год и 4 месяца уже отсидел. Поэтому и хочет по УДО пойти.
особо то и претензий тоже нет,но расстроился 100%, мол ему показалось что мне вобще по фиг,что он там старается что то сделать,а я не реагирую.

Это у них всеобщая фишка такая,не обращайте внимания

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 23.8.2012, 7:51
Сообщение #616

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(alexa26 @ 22.8.2012, 22:00) *
имела в виду,что это он с поселка по УДО уйдет,как бы надежнее что ли,чтобы время тоже за зря не терять.вдруг с зоны откажут в УДО

Не знаю,где вы таких дур видели,чтобы через 2 месяца передачки слали))))такие истории обычно быстро заканчиваются...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.8.2012, 7:55
Сообщение #617

Модератор

Из: мир

Цитата(Bagra @ 23.8.2012, 7:15) *
Не знаю,где вы таких дур видели,чтобы через 2 месяца передачки слали))))такие истории обычно быстро заканчиваются...

И шлют и на ДС свидания ездят и замуж выходят ...( и давайте не обзывать наших форумчанок - дурами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) И здесь полно таких историй ...

Сообщение отредактировал airika - 23.8.2012, 7:56

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.8.2012, 8:55
Сообщение #618

Гросс-Мастер

Цитата(Bagra @ 23.8.2012, 5:09) *
Какую на фиг видимость вы должны создавать еще после месяца знакомства?))))У меня мой вообще на таком этапе общения не вмешивал меня даже в свои дела.Это потом уж через годик начал просить что-нибудь передать,переводик снять и т.п.И денег кстати взаймы брал,но только после 1-1,5 года общения и всегда возвращал.Я бы на вашем месте вообще никаких денег ему не давала и посмотрела бы,что будет.Это так просто.

[/size]

Bagra, девушка уже написала, что не собиралась даже пальцем шевелить насчет телефонаи денег этих, то, что ваш муж образец мы уже знаем!

Есть и такие, кто через два месяца знакомства стал помогать и передачки посылались и переводы и истории не закончились! вы уж пожалуйста не обощайте.

alexa26 , вы пока слишком мало общаетесь с молодым человеком, чтобы какие-либо выводы делать. разговаривайте, если это вам нравится. но ушки на макушке держите, а со временем все будет видно! Тем более времени немного осталось ему там находиться!

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 23.8.2012, 9:28
Сообщение #619

Участник
**

Из: Москва

alexa26, Знаете у меня похоже начиналось, даже слишком похоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , очень шаблонно, и слова и причины теже и телефон ему нужен только что бы с тобой любимой общаться, вот никакого разнообразия и фантазии у них там нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а где он сидит? Вы же можете с ним общаться без передачек и подкивания ему денег, так и общайтесь, а помогать только когда самой захочется.

+Цитировать сообщение
alexa26
сообщение 23.8.2012, 10:32
Сообщение #620

Участник
**

Спасибо всем огромное девочки! Вы мне оказали огромную поддержку))Отношение к нему сейчас 60 на 40. 60%верю и все же 40% присматриваюсь))) Я разумная дама и на пустом месте не хотела бы обвинять человека. А вдруг и правда парень влюбился, че ж я зверь какой играть с ним)))) В любом случае я вчера разговаривала с женой его товарища,с которым он на зоне работает, она конечно тоже удивилась немного,хотя потом и сказала.что скорее всего он попросил моей помощи как у последнего человека и сам уже пожалел об этом,но однако именно ее муж стал ему помогать найти телефон,а я так поняла он человек строгих принципов и не потерпит подстав, кстати именно она меня и возила первый раз к нему на КС, опять таки он просил своего товарища,мол жене по пути сама собиралась приехать продукты передать и меня заберет,хорошо хоть ехать недалеко.примерно полчаса от дома))

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему