Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
yalo
сообщение 16.11.2011, 20:12
Сообщение #61

Участник
**

Девочки,я тут впервые. так что прошу прощения. если что делаю не так. Заочница. Вот читаю форум (допускаю, что еще не все прочла) и возник вопрос: а может ла заочница как-то что-то про своего возлюбленного узнать? Знаю, ФИО, дату рождения и где сидит, отряд. Очень потрясла история про девушку, которая приезжала на свидание к мужу, а вместе с ней одна заочница приезжала, сначала беременная, потом с двухмесячным ребенком ( а ехать ей 1500км)! И что та девушка узнала у своего мужа, что таких заочниц у возлюбленного той молодой мамы - пруд пруди.
Очень хочется верить ему, но после прочтения форума хочется хотя бы попытаться проверить, если есть возможность.
Вдруг он женат - не хочу ту женщину обижать, самой себе такого бы не пожелала. А со своими чувствами справлюсь сама.
На свидание зовет, говорит, одна я у него, но уж очень быстро про любовь стал писать... И моложе меня (на 5 лет). Денег не просит - попробовала предложить - берет, если сильно уговаривать. Но! Отец в тюрьме у него более 30 лет провел ( опять же, вся информация - с его слов). Смотрю по фото - новое тату появилось, а что изображено - не видно, фото тату не присылает, говорит - приедешь - увидишь (а я с двумя детьми, чуть что кинуть их и смотаться на день и две ночи не могу, т.е. надо заранее договариваться, да и страшновато - вдруг обманывает, но зачем тогда дал все данные свои?).
Помогите разобраться, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
sasha28
сообщение 16.11.2011, 20:19
Сообщение #62

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 20:36) *
Девочки,я тут впервые. так что прошу прощения. если что делаю не так. Заочница. .......................

сколько вы с ним общаетесь?

Сообщение отредактировал Мица - 16.11.2011, 20:21

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.11.2011, 20:20
Сообщение #63

морская

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:36) *
Девочки,я тут впервые. так что прошу прощения. если что делаю не так. Заочница. Вот читаю форум (допускаю, что еще не все прочла) и возник вопрос: а может ла заочница как-то что-то про своего возлюбленного узнать? ..................................

Почитайте в разделе "Опыт по конкретным колониям" про ту, в которой Ваш мужчина сидит, посмотрите кто посты там оставил, попробуйте написать этим людям, возможно помогут. (Вам необходимо написать 5 постов, что бы иметь возможность личные сообщения писать)
Хотите здесь хотя бы область напишите, может кто-то быстрее откликнется

А примерять на себя все истории -- себе дороже.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.11.2011, 20:28
Сообщение #64

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 22:36) *
Девочки,я тут впервые. так что прошу прощения. если что делаю не так. Заочница. Вот читаю форум (допускаю, что еще не все прочла) и возник вопрос: а может ла заочница как-то что-то про своего возлюбленного узнать? Знаю, ФИО, дату рождения и где сидит, отряд. Очень потрясла история про девушку, которая приезжала на свидание к мужу, а вместе с ней одна заочница приезжала, сначала беременная, потом с двухмесячным ребенком ( а ехать ей 1500км)! И что та девушка узнала у своего мужа, что таких заочниц у возлюбленного той молодой мамы - пруд пруди.
Очень хочется верить ему, но после прочтения форума хочется хотя бы попытаться проверить, если есть возможность.
Вдруг он женат - не хочу ту женщину обижать, самой себе такого бы не пожелала. А со своими чувствами справлюсь сама.
На свидание зовет, говорит, одна я у него, но уж очень быстро про любовь стал писать... И моложе меня (на 5 лет). Денег не просит - попробовала предложить - берет, если сильно уговаривать. Но! Отец в тюрьме у него более 30 лет провел ( опять же, вся информация - с его слов). Смотрю по фото - новое тату появилось, а что изображено - не видно, фото тату не присылает, говорит - приедешь - увидишь (а я с двумя детьми, чуть что кинуть их и смотаться на день и две ночи не могу, т.е. надо заранее договариваться, да и страшновато - вдруг обманывает, но зачем тогда дал все данные свои?).

У Вас двое детей,он младше на 5 лет,отец всю жизнь по тюрьмам(наследственность не ах).Оно Вам надо?Я не отговариваю,просто мысли вслух,подумайте хорошенько.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 20:34
Сообщение #65

Активный участник

yalo, а с чего вдруг вы, сами ему денег стали предлагать, или может он вас плавно подвёл к тому как ему тяжко, холодно и голодно...

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 20:57
Сообщение #66

Участник
**

Попытаюсь ответить всем и сразу:-)
1.Про наследственность - тоже думала. С его слов, статья у него за угон (не так страшно, вроде, как могло бы быть)... Хочу узнать, за отец сидел - все время забываю.

2.Общаемся с месяц на форуме и с месяц по телефону (сам телефон не просил сходу... просто беседовали ни о чем...сразу не скрывал, где он). При этом по телефону очень требователен по части ответов на смс и звонки (а я могу сидеть в детском развивающем центре и вульгарно не слышать телефон от детских воплей вокруг).

3. напрягает. что все же быстро как-то он про любовь (два месяца всего... может, для кого-то два месяца - много)..и много про это говорит... не знаю, как на это все реагировать..может, говорил бы поменьше - я бы верила побольше

4. про "сам подвел" к тому, что он голодный-холодный: он не звонил день ( т.е. пропустил все обычные временные интервалы нашего общения) - потом вечером пришло смс с другого номер, что был шмон и телефон забрали. Говорил. что проблемы на работе небольшие (но про них говорил и до этого, но без конкретики - бизнес на воле небольшой, такси), что надо расширяться, поэтому копит. Я спросила. как помочь с телефоном - несколько часов "уписывала" - убалтывала. Согласился. Тут я сделала вид, что жутко расстроилась и что он меня разводит - сказал ничего не класть тогда (надо было номер мобильного пополнить, чтоб таким образом покупку телефона оплатить, при этом даже не всю сумму согласился взять), что он понимает все и без претензий. Еще несколько дней общались только вечерами, хотя, по мне, если б разводил, должен был свести все на нет, типа, обидеться.
Сидеть ему до весны 2013, конкретный срок звонка не называет. Тамбовская область, поселок Зеленый.
Просто, чувствую. что начинаю привязываться, но уже была однажды обманута, поэтому верить очень боюсь, но очень хочется. Вдруг я, действительно, хорошего человека зря обижаю...

Цитата(Мица @ 16.11.2011, 20:44) *
Почитайте в разделе "Опыт по конкретным колониям" про ту, в которой Ваш мужчина сидит, посмотрите кто посты там оставил, попробуйте написать этим людям, возможно помогут. (Вам необходимо написать 5 постов, что бы иметь возможность личные сообщения писать)
Хотите здесь хотя бы область напишите, может кто-то быстрее откликнется

А примерять на себя все истории -- себе дороже.

Читала, увы, там не так много ответивших - только одна девушка спрашивала, ответа на ее вопрос нет. Остальное - стандартное описание.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.11.2011, 21:02
Сообщение #67

Активный участник

yalo, а не чё, что он имеет свой бИЗнес на воле, но статья за угон, это его как бес попутал или свой автопарк пополнял...А хотя знаете всё -ровно, что вам тут скажут он вас переубедит в обратном.

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 16.11.2011, 21:07

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.11.2011, 21:08
Сообщение #68

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Развод чистой воды.

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 16.11.2011, 21:09
Сообщение #69

Участник
**

Из: Беларусь

Действительно лучше сначала узнайте его получше...Посмотрите может он на однокласниках есть или еще в каких соц сетях....Сделайте себе другую анкету и фотку другой девчонки вставьте и так проверте его...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.11.2011, 21:11
Сообщение #70

Мастер

Цитата(Vvolna @ 16.11.2011, 21:33) *
Действительно лучше сначала узнайте его получше...Посмотрите может он на однокласниках есть или еще в каких соц сетях....Сделайте себе другую анкету и фотку другой девчонки вставьте и так проверте его...

пустая провокация

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.11.2011, 21:13
Сообщение #71

Эксперт

Из: Москва

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:21) *
1.Про наследственность - тоже думала. С его слов, статья у него за угон (не так страшно, вроде, как могло бы быть)... Хочу узнать, за отец сидел - все время забываю.

2.Общаемся с месяц на форуме и с месяц по телефону (сам телефон не просил сходу... просто беседовали ни о чем...сразу не скрывал, где он). При этом по телефону очень требователен по части ответов на смс и звонки (а я могу сидеть в детском развивающем центре и вульгарно не слышать телефон от детских воплей вокруг).

3. напрягает. что все же быстро как-то он про любовь (два месяца всего... может, для кого-то два месяца - много)..и много про это говорит... не знаю, как на это все реагировать..может, говорил бы поменьше - я бы верила побольше

4. про "сам подвел" к тому, что он голодный-холодный: он не звонил день ( т.е. пропустил все обычные временные интервалы нашего общения) - потом вечером пришло смс с другого номер, что был шмон и телефон забрали. Говорил. что проблемы на работе небольшие (но про них говорил и до этого, но без конкретики - бизнес на воле небольшой, такси), что надо расширяться, поэтому копит. Я спросила. как помочь с телефоном - несколько часов "уписывала" - убалтывала. Согласился. Тут я сделала вид, что жутко расстроилась и что он меня разводит - сказал ничего не класть тогда (надо было номер мобильного пополнить, чтоб таким образом покупку телефона оплатить, при этом даже не всю сумму согласился взять), что он понимает все и без претензий. Еще несколько дней общались только вечерами, хотя, по мне, если б разводил, должен был свести все на нет, типа, обидеться.
Сидеть ему до весны 2013, конкретный срок звонка не называет. Тамбовская область, поселок Зеленый.
Просто, чувствую. что начинаю привязываться, но уже была однажды обманута, поэтому верить очень боюсь, но очень хочется. Вдруг я, действительно, хорошего человека зря обижаю...

знаете что меня напрягло в вашей истории? очень распространенный вариант воздействия...ничего он не должен свести на нет..деньги то вы в результате дали...и ещё ;почему дату освобождения не называет...

Цитата(@@LASKA@@ @ 16.11.2011, 21:26) *
yalo, а не чё, что он имеет свой бИЗнес на воле, но статья за угон, это его как бес попутал или свой автопарк пополнял...А хотя знаете всё -ровно, что вам тут скажут он вас переубедит в обратном.

про бизнес на воле я вообще промолчу...yalo,а общий срок у него какой?

Сообщение отредактировал Светозара - 16.11.2011, 21:11

+Цитировать сообщение
Vvolna
Сообщение #72

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.11.2011, 20:35) *
пустая провокация

почему? думаю как раз можно воспользоваться,если по хитрому.

+Цитировать сообщение
Мица
Сообщение #73

морская

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 22:21) *
1.Про наследственность - тоже думала. С его слов, статья у него за угон (не так страшно, вроде, как могло бы быть)... .....................

Срок какой? (лет и по счёту).
Угон самолёта, что ли...

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 21:19
Сообщение #74

Участник
**

Вот и меня напрягает, что называет только месяц, типа. никому не говорит.
Общий срок - 4 года ( за угон же не больше 3, если я правильно читаю УК, но он говорит, что потом статью усилили - не нашла такого). Говорит. подрабатывал у частника, перегонял авто.а оно в угоне оказалось.
Он не пытается меня в чем-то переубедить. только требует, что анкету с сайта знакомств удалила. ни с какими мужчинами бы не общалась и прочее. Своих машин не много, но с количественными показателями я как-то пока не очень.
Т.е., думаете. развод?
Говорит. полтора года назад с женщиной познакомился на сайте знакомств, тоже с двумя детьми, она к нему на КС с детьми приезжала (разве такое возможно?), сама ему помощь предлагала, он брал, т.к. она настаивала.а потом он ее увидел идущей на свидание с другим из его же лагеря...
(опять же, все с его слов).

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.11.2011, 21:21
Сообщение #75

Мастер

Из: край дивный

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 20:43) *
Общий срок - 4 года ( за угон же не больше 3, если я правильно читаю УК, но он говорит, что потом статью усилили - не нашла такого). Говорит. подрабатывал у частника, перегонял авто.а оно в угоне оказалось.
Он не пытается меня в чем-то переубедить. только требует, что анкету с сайта знакомств удалила. ни с какими мужчинами бы не общалась и прочее. Своих машин не много, но с количественными показателями я как-то пока не очень.
Т.е., думаете. развод?
Говорит. полтора года назад с женщиной познакомился на сайте знакомств, тоже с двумя детьми, она к нему на КС с детьми приезжала (разве такое возможно?), сама ему помощь предлагала, он брал, т.к. она настаивала.а потом он ее увидел идущей на свидание с другим из его же лагеря...

Андерсен отдыхает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Включай личку-поговорим о твоем "соколике"

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.11.2011, 21:24
Сообщение #76

Эксперт

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:43) *
Т.е., думаете. развод?

фуууу..а вот уже характеризует его ооочень с нехорошей стороны..
вот логику вы и разум включите... если ещё не совсем он загубленный нарзаном...с какого фига подрабатывать у какого то частника,если есть свой бизнес...???? это как у меня свой магазин,но я в другом продавцом подрабатываю

+Цитировать сообщение
yalo
сообщение 16.11.2011, 21:30
Сообщение #77

Участник
**

Ээх. А так хотелось верить. Девушки. а как теперь от него отвязаться грамотно?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.11.2011, 21:33
Сообщение #78

Эксперт

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 21:54) *

а что вас связывает ,кроме ляляшек? так и сказать..отвяжись мол,у меня своя,а у тебя своя жизнь...и лучше сразу ,не мямлить и не тянуть ...чтобы не было мучительно больно...

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 16.11.2011, 21:33
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 20:54) *

тоесть вы уже решили для себя?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.11.2011, 21:35
Сообщение #80

Мастер

Из: край дивный

Цитата(yalo @ 16.11.2011, 20:54) *

Да как как, досвидос и все)))) Сомневаюсь что там пылкие чувства))))
Ты пиши еще одно сообщение и скидывай мне в личку что о нем знаешь)))

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему