Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
22.8.2012, 19:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
Не заморачивайтесь по поводу развода. Есть возможность - помогите, но в разумных пределах, сколько не жалко. Если запросы будут расти, тогда все станет ясно. спасибо за совет! я в принципе отказом просто проверяла его....даже сказала почти открыто что думаю и как будет, он расстроился, но сказал,что все равно не перестанет со мной общаться,мол влюбился и продолжил суету с телефонами.и сказал,что этот геморрой затеял чтобы меня каждый день слышать.посмотрим что будет. запросов то у него особо нет. просто истории девушек реально навивают самое плохое,а мне не хотелось бы, он мне правда понравился.( вы не гадайте на кофейной гуще,нравится парняга - продолжайте общение,но только без финансовой поддержки,а там как карта ляжет...сколько вы знакомы? что знаете о его жизни "до"? знакомы месяц, ему 28 лет, сидит по 161, на воле только брат, мама умерла, знаю где живет Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 20:39 |
|
|
22.8.2012, 19:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
22.8.2012, 20:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
alexa26, если вы из одного района, то обязательно найдутся знакомые (знакомых), кто что-то про него знает. Поинтересуйтесь кто и что. (деньги-то у него откуда? и как он их Вам "переводил"? Мобильный перевод или с воли шли? Несколько странно, что сначала он копейку просит на "поесть" (350 -- это очень и очень мало), а потом сам же Вам телефон оплачивает... и нынче обижается, что Вы 2000 ему дать не можете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )
|
|
|
22.8.2012, 20:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
сколько осталось ему? если с УДО все получится то месяца 2 от силы, а так к новому году! alexa26, если вы из одного района, то обязательно найдутся знакомые (знакомых), кто что-то про него знает. Поинтересуйтесь кто и что. (деньги-то у него откуда? и как он их Вам "переводил"? Мобильный перевод или с воли шли? Несколько странно, что сначала он копейку просит на "поесть" (350 -- это очень и очень мало), а потом сам же Вам телефон оплачивает... и нынче обижается, что Вы 2000 ему дать не можете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) да он не на это обиделся.....обиделся,мол, что ж..пу рвет из за телефона.а я даже активность не создала пусть и видимую.по большому счету просто злится что может ничего не получится с телефоном,переживает,эмоциональный очень....шас подуспокоился,потому что вопрос с телефоном вроде как почти решил.....просто когда проблемы касаются денег меня всегда настораживает,да и как выяснилось что нужен либо второй телефон либо 2000,а не тупо деньги.кароче не знаю кому и что верить. встретилась с девушкой,женой его товарища там на зоне, она и передала мне телефон,немного успокоила она меня. вроде как ее мужик порядочный и мой с ним в хороших отношениях. а деньги переводил сначала переводом со своего временного номера,а один раз видно что с воли оплата была,может брата попросил,не знаю. Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 21:13 |
|
|
22.8.2012, 21:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
alexa26,
у меня сложилось впечатление, что он входит к вам в доверие, взял деньги-вернул, опять попросил-вернул и т. д., а в итоге будет сумма покрупнее и мальчик вдруг "пропадет" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но это лишь предположение, была какая-то похожая история на форуме. А так, слишком много у вас денежных передвижений всего для одного месяца знакомства. |
|
|
22.8.2012, 21:16
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
если с УДО все получится то месяца 2 от силы, а так к новому году! Ну, до НГ всего-то 4 месяца осталось. А срок общий какой? (Вы знакомы всего ничего, а уже какие-то претензии на тему отсутствия активности в поиске денег-телефонов (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ) Про УДО, кстати, что говорит?))) Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 21:17 |
|
|
22.8.2012, 21:21
|
|
alexa26, у меня сложилось впечатление, что он входит к вам в доверие, взял деньги-вернул, опять попросил-вернул и т. д., а в итоге будет сумма покрупнее и мальчик вдруг "пропадет" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но это лишь предположение, была какая-то похожая история на форуме. А так, слишком много у вас денежных передвижений всего для одного месяца знакомства. с моей стороны денежных передвижений было не более чем на 500р,которые в последующем были благополучно возвращены мне на телефон. Просто меня напрягла эта мутотень с телефонами,хотя он все доходчиво в принципе объяснил, он прекрасно понимает что я ему не верю, поэтому поиски телефона продолжились без меня.я лишь забрала и завтра отдам. ни в коем случае его не выгораживаю, меньше всего хотелось чтобы оказался разводящим.... Ну, до НГ всего-то 4 месяца осталось. А срок общий какой? (Вы знакомы всего ничего, а уже какие-то претензии на тему отсутствия активности в поиске денег-телефонов (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ) Про УДО, кстати, что говорит?))) в худшем случае еще год сидеть, год и 4 месяца уже отсидел. Поэтому и хочет по УДО пойти. особо то и претензий тоже нет,но расстроился 100%, мол ему показалось что мне вобще по фиг,что он там старается что то сделать,а я не реагирую. Сообщение отредактировал airika - 23.8.2012, 7:23 |
|
|
22.8.2012, 21:40
|
|
Он по УДО своими силами выходить собирается?
|
|
|
22.8.2012, 21:43
|
|
|
|
|
22.8.2012, 21:47
|
|
|
|
|
22.8.2012, 21:52
|
|
Вот и посмотрите не станет ли он Вас как-то втягивать в решение вопроса с УДО, потому как разводы-то не на 500 рЭ обычно бывают, а несколько крупнее. да я уже начиталась тут,что девочки и квартиры готовы продать и продают(( Но пока он мне ничего такого не предлагал,единственное что было,я ему заикнулась что у меня старенький комп дома стоит, мол я им не пользуюсь,мама иногда на нем работает, он спросил могу ли я его отдать оперу знакомому,который непосредственно может посодействовать в освобождении, но подумав я отказала,да и маме пока замены нет, с этим вопрос был закрыт и больше не поднимался. |
|
|
22.8.2012, 22:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
После месяца общения делать какие то намеки на деньги, телефоны, компы...... Впечатление что рассматривает вас как вариант, старается "подтянуть". Мое мнение-развод. Вообще (мой личный совет) старайтесь поменьше о себе рассказывать, а то душу изливают, обо всех радостях и достижениях и т.д., а потом за голову берутся_"ах, куда деваться, он же в курсе всего..."
|
|
|
22.8.2012, 22:11
|
|
После месяца общения делать какие то намеки на деньги, телефоны, компы...... Впечатление что рассматривает вас как вариант, старается "подтянуть". Мое мнение-развод. Вообще (мой личный совет) старайтесь поменьше о себе рассказывать, а то душу изливают, обо всех радостях и достижениях и т.д., а потом за голову берутся_"ах, куда деваться, он же в курсе всего..." Ну вобще то о себе я ему почти ничего не рассказывала. А за комп сама заикнулась и сказала,что хочу его продать,когда начал со мной общаться был в другом отряде там проблем с телефоном не было почти, в новом отряде,где он теперь и работает мало кто может дать телефон,вот и суетится. Не оправдываю его,но и за зря обвинять не хочу. Он по сути и правда один крутится, я ему как таковое не помогаю почти,если по мелочи только что то кинула на телефон.и то не всегда.пока просто наблюдаю. |
|
|
22.8.2012, 22:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну вобще то о себе я ему почти ничего не рассказывала. А за комп сама заикнулась и сказала,что хочу его продать,когда начал со мной общаться был в другом отряде там проблем с телефоном не было почти, в новом отряде,где он теперь и работает мало кто может дать телефон,вот и суетится. Не оправдываю его,но и за зря обвинять не хочу. Он по сути и правда один крутится, я ему как таковое не помогаю почти,если по мелочи только что то кинула на телефон.и то не всегда.пока просто наблюдаю. А вы в этом уверены? |
|
|
22.8.2012, 22:13
|
|
|
|
|
22.8.2012, 22:19
|
|
В чем именно? Я выделила текст вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что он один крутится) Что мамы нет, не женат, да и вообще на сколько реальны его рассказы о сроке? Откуда вам деньгами помогает? [b]в худшем случае еще год сидеть[/b], год и 4 месяца уже отсидел. Поэтому и хочет по УДО пойти. особо то и претензий тоже нет,но расстроился 100%, мол ему показалось что мне вобще по фиг,что он там старается что то сделать,а я не реагирую. так к какому Новому году он выходит то? если с УДО все получится то месяца 2 от силы, а так к новому году! |
|
|
22.8.2012, 22:23
|
|
Я выделила текст вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что он один крутится) Что мамы нет, не женат, да и вообще на сколько реальны его рассказы о сроке? Откуда вам деньгами помогает? я же писала что у него брат на воле, помогает ему по мере возможности, тоже возможность не всегда есть. по поводу мамы не знаю,он только пару раз обмолвился да и я такие темы не затрагиваю, женат был, жена ушла к другому,подала на развод, а по адресу который он дал я ездила, там действительно пустует квартира,как он и сказал,адрес точно не выдумка. есть ли смысл ему со мной мучиться,если я не ведусь на бабки и не даю их, да и рассказывать где живет,перебирать есть ли общие знакомые и так далее...хрен его знает....от зк все что угодно можно ожидать.подготавливаю просто себя к худшему,а вдруг все будет хорошо.)) |
|
|
22.8.2012, 22:25
|
|
я же писала что у него брат на воле, помогает ему по мере возможности, тоже возможность не всегда есть. по поводу мамы не знаю,он только пару раз обмолвился да и я такие темы не затрагиваю, женат был, жена ушла к другому,подала на развод, а по адресу который он дал я ездила, там действительно пустует квартира,как он и сказал,адрес точно не выдумка. есть ли смысл ему со мной мучиться,если я не ведусь на бабки и не даю их, да и рассказывать где живет,перебирать есть ли общие знакомые и так далее...хрен его знает....от зк все что угодно можно ожидать.подготавливаю просто себя к худшему,а вдруг все будет хорошо.)) вот вот, просто не теряйте голову, что бы потом не плакать)) |
|
|
22.8.2012, 22:26
|
|
Я выделила текст вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что он один крутится) Что мамы нет, не женат, да и вообще на сколько реальны его рассказы о сроке? Откуда вам деньгами помогает? так к какому Новому году он выходит то? сказал что к 2013)))))),мол с моим появлением не хочет на зоне тусить,а к НГ это как самый худший вариант,мол если с переводом и УДО задержки будут. Он щас думает как лучше сделать, со своей зоны на УДО писать сразу или сначала на поселок. если на поселок то к НГ как раз отпусят.сказал что НГ обещает вместе отметить.вот и посмотрим врет или нет. Сообщение отредактировал alexa26 - 22.8.2012, 22:28 |
|
|
22.8.2012, 22:30
|
|
сказал что да,мол с моим появлением не хочет на зоне тусить,а к НГ это как самый худший вариант,мол если с переводом и УДО задержки будут. Он щас думает как лучше сделать, со своей зоны на УДО писать сразу или сначала на поселок. если на поселок то к НГ как раз отпусят.сказал что НГ обещает вместе отметить.вот и посмотрим врет или нет. Хм..Тут же пишите что худший вариант-еще год сидеть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ну да ладно, по большому счету-все что пишут-подели на 25))) УДО, поселок, отпустят.....бред какой то))) Сообщение отредактировал marisolca - 22.8.2012, 22:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:29 |