Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
6.6.2012, 16:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, у кого машины будьте аккуратнее, лучше ставьте машины на стоянку, там надежнее. Не знаю в каких городах как, а у нас новый или воскресший старый ( с 90-х годов) вид развода идет: снимают с машины номера ( либо спереди либо сзади) оставляют на бумаге написанный номер телефона, звонишь, они просят положить на баланс N-ую сумму денег и номер будет лежать у машины.
Такую "шутку" сыграли с нами вчера(( |
|
|
6.6.2012, 18:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Девочки, у кого машины будьте аккуратнее, лучше ставьте машины на стоянку, там надежнее. Не знаю в каких городах как, а у нас новый или воскресший старый ( с 90-х годов) вид развода идет: снимают с машины номера ( либо спереди либо сзади) оставляют на бумаге написанный номер телефона, звонишь, они просят положить на баланс N-ую сумму денег и номер будет лежать у машины. Такую "шутку" сыграли с нами вчера(( О, у нас в области тоже самое творится. Только вчера прочитала в газете, правда не в нашем городе, а в соседнем. За одну ночь сняли номера с 7 машин, и так же оставили записки, снимали только "блатные номера". Пострадавшие обратились в милицию, те вышли на владельца номера, тот оказался не при делах. Вроде как все нашлось. |
|
|
6.6.2012, 20:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девочки, у кого машины будьте аккуратнее, лучше ставьте машины на стоянку, там надежнее. Не знаю в каких городах как, а у нас новый или воскресший старый ( с 90-х годов) вид развода идет: снимают с машины номера ( либо спереди либо сзади) оставляют на бумаге написанный номер телефона, звонишь, они просят положить на баланс N-ую сумму денег и номер будет лежать у машины. Такую "шутку" сыграли с нами вчера(( Оля, и что Вы сделали?... вот в таком случае к мусорам обращаться?... а как же не хоца( |
|
|
7.6.2012, 6:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
|
|
|
7.6.2012, 15:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оля, и что Вы сделали?... вот в таком случае к мусорам обращаться?... а как же не хоца( Ален, не поверишь, первый раз прошлая жизнь мужа сыграла в плюс))) Вчера еще раз поговорил с этим парнем, тот испугался видимо и отдал номер)))! О, у нас в области тоже самое творится. Только вчера прочитала в газете, правда не в нашем городе, а в соседнем. За одну ночь сняли номера с 7 машин, и так же оставили записки, снимали только "блатные номера". Пострадавшие обратились в милицию, те вышли на владельца номера, тот оказался не при делах. Вроде как все нашлось. По- моему у нас с вами одна область (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) на реке Урал. |
|
|
7.6.2012, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Девочки, у кого машины будьте аккуратнее, лучше ставьте машины на стоянку, там надежнее. Не знаю в каких городах как, а у нас новый или воскресший старый ( с 90-х годов) вид развода идет: снимают с машины номера ( либо спереди либо сзади) оставляют на бумаге написанный номер телефона, звонишь, они просят положить на баланс N-ую сумму денег и номер будет лежать у машины. Такую "шутку" сыграли с нами вчера(( А потом продают их на Ебее http://www.ebay.com/sch/Transportation-/41...antiquesalon611 например как этот чувак из Смоленска |
|
|
8.6.2012, 0:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Оля, и что Вы сделали?... вот в таком случае к мусорам обращаться?... а как же не хоца( По-моему, так конечно обращаться. Налоги мы зачем платим, из которых в том числе формируется их зарплата? Пусть оторвут свою задницу и хоть немного пошевелятся. Расчет только на то что владелец блатных номеров не захочет менять номер или платить гаи за новый блатной. |
|
|
6.7.2012, 12:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
я со своим знакома 5 месяцев. пока ничего не просит. на телефон сама ложила пару раз. тоже весь положительный. но не денежный. совсем обычный, простой. родителей нет. помогать особо некому но и меня не просит. вот думаю может это только сначала так а потом понесется ... Я со смоим второй год общаюсь, за все время он один раз что-то попросил по-мелочи финансовую помощь (это было в самом начале наших отношений), я реально не могла помочь. Сказала: "пардон". Губы надул, по бубнил себе под нос что то и все, на следующий день отошел. Сейчас в ПКТ сидит, я к нему ездила и передачку не большую через магазин сделала, а родители посылку ему отправили. Так он на меня так отругал, мама дорогая... Незнаю посмотрим, время покажет! Переживаю...особенно,когда форум почитаю. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
6.7.2012, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Я со смоим второй год общаюсь, за все время он один раз что-то попросил по-мелочи финансовую помощь (это было в самом начале наших отношений), я реально не могла помочь. Сказала: "пардон". Губы надул, по бубнил себе под нос что то и все, на следующий день отошел. Сейчас в ПКТ сидит, я к нему ездила и передачку не большую через магазин сделала, а родители посылку ему отправили. Так он на меня так отругал, мама дорогая... Незнаю посмотрим, время покажет! Переживаю...особенно,когда форум почитаю. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Простите, чет не поняла, за что отругал? За то, что передачу привезли? |
|
|
6.7.2012, 13:48
|
|
|
|
|
6.7.2012, 14:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
[quote name='ЯЮлиЯнА' date='6.7.2012, 14:12' post='456933']
Да... Вот умничка...Видимо положняковая баланда вкуснее. |
|
|
6.7.2012, 14:28
|
|
Врят ли... Скорее всего просто пожалел меня... За пару недель до свидания с ним меня обокрали. Квартиру я снимаю, жила с девочкой в 1 комн. квартире около 3-х месяцев, и вот я прихожу с работы - а квартира полу пустая и пропала моя шуба кредитная, ноут бук, золото и естественно эта девочка. Ему письмо не дошло, а телефона там у него нет... Вот сообщила эту новость по приезду к нему.
|
|
|
6.7.2012, 15:00
|
|
Врят ли... Скорее всего просто пожалел меня... За пару недель до свидания с ним меня обокрали. Квартиру я снимаю, жила с девочкой в 1 комн. квартире около 3-х месяцев, и вот я прихожу с работы - а квартира полу пустая и пропала моя шуба кредитная, ноут бук, золото и естественно эта девочка. Ему письмо не дошло, а телефона там у него нет... Вот сообщила эту новость по приезду к нему. А...тогда ясно, нда, в такой ситуации вполне объяснимая реакция. |
|
|
22.8.2012, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Телефонным мошенничеством в Воронежской области занимались заключенные...
http://36on.ru/news/people/12027 Сообщение отредактировал Крылатая - 22.8.2012, 13:05 |
|
|
22.8.2012, 18:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
Здравствуйте девочки! Ну вот по ходу я теперь тоже с вами....Не знаю еще развод это или я загоняюсь, не понимаю еще тюремных тем и так далее, но суть истории в том,что познакомилась с молодым человеком,сразу поняла что сидит и он скрывать не стал, мы из одного с ним города,даже района. сказал где живет (точный адрес),телефона у него на зоне своего нет, все время брал у кого то,да еще у меня и номер питерский был,я на тот момент только вернулась обратно домой,расставшись с молодым человеком в питере. он нашел на зоне питерскую симку,ему удобно мне было звонить, через две недели он попросил 350руб. чтобы он смог себе купить что нибудь поесть,мол тем что там дают не наешься.но попросил как бы стесняясь этого. у него на воле только брат.который устал ему уже помогать и подкидывает деньжат ему тоже по мере возможности. я ему перевела их на телефон хоть и очень сомневалась, уже через полчаса он меня благодарил как никто другой. через несколько дней я улетела в Египет, международный роуминг подключила выгодный,сначала переписывались,а потом поняли что звонки выгоднее по цене.он звонил каждый день. была у него еще одна неприятность,пока я отдыхала,он денег задолжал,вроде как за еду, но у меня не просил, да и говорить не хотел,я сама из него еле вытащила. он сказал что это не мои проблемы. потом пополнил мой баланс и постоянно переводил пусть небольшие но все таки суммы денег мне на телефон.чтобы я оставалась на связи,хотя я и сама прекрасно могла пополнить себе баланс и делала это,но ему говорила,что возможности нет. По приезду решили с ним, что поеду на КС. Съездила и не пожалела. Собрала небольшую передачку, кофе сигареты и в подарок 2 футболки из Египта. звонить после приезда не перестал.через пару дней сказал что есть возможность взять телефон,чтобы не просить ни у кого,симку я ему купила, сначала вроде все нормально было, но потом у него появилась возможность затянуть телефон на зону,но нужно было 2 телефона,один он нашел,это был его телефон на воле,второй так и не смог, ему предложили вместо телефона 2000р. заплатить,я отказала,сказала что нет денег и занимать не буду.расстроился,вечером позвонил попросил отвезти его брату симку,слово за слово и обиделся в результате на то,что я за целый день ничего не предприняла,чтобы ему помочь с телефоном и что я ему не поверила,что он отдаст деньги.после чего сказал,что я могу симку оставить себе...Вроде и говорит убедительно,но после бывшего я вобще мужчинам не доверяю. Может и зря в нем сомневаюсь....Хоть вы, девчонки, подскажите как быть....
|
|
|
22.8.2012, 19:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
alexa26,
что подсказать то?! что услышать хотите? лично мои очучения - развод,притом без всяческого полета фантазии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 20:37
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
22.8.2012, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
alexa26,
разводка чистой воды. просто классика жанра! Особенно порадовала фраза про 350 руб на еду и "не наешься"! Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 20:37
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
22.8.2012, 19:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 14916 |
что подсказать то?! что услышать хотите? лично мои очучения - развод,притом без всяческого полета фантазии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да черт его знает что услышать хочу! сначала сама так же подумала,но в результате он нашел телефоны,только лишь попросил забрать их и передать тому,кто отдаст уже их на зону. так то денег вобще то не просит.просто начиталась,что тут если что то попросил то все это сразу развод, я ему и так уже всячески дала понять,что денег нет и не будет, однако он не перестал искать способ общения со мной. вот поэтому и спрашиваю, я ж не знаю какие у них там схемы бывают, да к тому же собрался уже через пару месяцев на поселок уйти.а там по УДО, а до меня его никто и не ждал на воле.сомнений просто много,я еще сама по себе сомневаюсь всегда по поводу и без повода(( разводка чистой воды. просто классика жанра! Особенно порадовала фраза про 350 руб на еду и "не наешься"! а он кстати отдал эти 350руб)) да к тому же почти всегда пополнял мне баланс,не тысячами но по 500р. |
|
|
22.8.2012, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
да черт его знает что услышать хочу! сначала сама так же подумала,но в результате он нашел телефоны,только лишь попросил забрать их и передать тому,кто отдаст уже их на зону. так то денег вобще то не просит.просто начиталась,что тут если что то попросил то все это сразу развод, я ему и так уже всячески дала понять,что денег нет и не будет, однако он не перестал искать способ общения со мной. вот поэтому и спрашиваю, я ж не знаю какие у них там схемы бывают, да к тому же собрался уже через пару месяцев на поселок уйти.а там по УДО, а до меня его никто и не ждал на воле.сомнений просто много,я еще сама по себе сомневаюсь всегда по поводу и без повода(( Не заморачивайтесь по поводу развода. Есть возможность - помогите, но в разумных пределах, сколько не жалко. Если запросы будут расти, тогда все станет ясно. |
|
|
22.8.2012, 19:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да черт его знает что услышать хочу! сначала сама так же подумала,но в результате он нашел телефоны,только лишь попросил забрать их и передать тому,кто отдаст уже их на зону. так то денег вобще то не просит.просто начиталась,что тут если что то попросил то все это сразу развод, я ему и так уже всячески дала понять,что денег нет и не будет, однако он не перестал искать способ общения со мной. вот поэтому и спрашиваю, я ж не знаю какие у них там схемы бывают, да к тому же собрался уже через пару месяцев на поселок уйти.а там по УДО, а до меня его никто и не ждал на воле.сомнений просто много,я еще сама по себе сомневаюсь всегда по поводу и без повода(( а он кстати отдал эти 350руб)) да к тому же почти всегда пополнял мне баланс,не тысячами но по 500р. вы не гадайте на кофейной гуще,нравится парняга - продолжайте общение,но только без финансовой поддержки,а там как карта ляжет...сколько вы знакомы? что знаете о его жизни "до"? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:06 |