Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
1.4.2012, 18:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ален - а что мы знаем о его возможностях ... Наверное уж не совсем они такие крутые ...Мерки то разные - для Москвы и для провинции ...Сидит то как я поняла по экономической статье ...А то что было круто могло и уплыть ... И вот у меня муж имеет и финансовые возможности завести такого человека ,но не заводит . Как и многие другие - кто как ты говоришь имеют ...
|
|
|
1.4.2012, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
а на мои сомнения умница так ничего и не ответила))))) что он совсе без таких возможностей.... я о специально обучнном человеке... ? про "прикольно" понятно... но столь "продуманные" женщины разве позволяют себе такие ошибки?... Не знаю ничего о "специально" обученном человеке... У него и самого неплохо получается женщин завлекать и получать от них все, что ему нужно. Плюс - развлекуха для него... Можно ли назвать меня "продуманной"?... Скорее всего нет. Слишком добрая и мягкая. Я всегда стремилась видеть в людях только хорошее. Жизнь оберегала меня от таких вот разводил... Да не просто разводил, а профессионалов этого дела... Почему назвалась "Умницей"? Даже и не помню... Первое, что пришло на ум. В то время я надеялась, что мне никогда не придется писать на форуме (а поэтому ник для меня особого значения не имел), а тем более рассказывать о таком финале моих отношений. Просто хотела найти необходимую мне информацию о зонах, порядках, правилах... Так как была в то время ну оччччень далеко от этой темы. Ну а с другой стороны - так меня многие знакомые умницей называют (в плане профессиональной деятельности). Вот как-то так... Ален - а что мы знаем о его возможностях ... Наверное уж не совсем они такие крутые ...Мерки то разные - для Москвы и для провинции ...Сидит то как я поняла по экономической статье ...А то что было круто могло и уплыть ... И вот у меня муж имеет и финансовые возможности завести такого человека ,но не заводит . Как и многие другие - кто как ты говоришь имеют ... Мне с самого начала сказал, что бизнес потерял, сбережения ушли на то, чтобы НЕ попасть в тюрьму, но... все же попал. И остался он весь такой брошенный, без денег, без власти, без друзей... Однако, если сейчас взять во внимание, что 70%, что он мне напевал - оказалось враньем, - то вообще без комментариев... Один Бог знает, ЧТО у него на уме... было, есть и будет... Сообщение отредактировал Мица - 18.6.2012, 19:09 |
|
|
1.4.2012, 19:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Блин, девочки! Не зря же говорят: И на старуху бывает проруха. Не сегодняшних дней народная мудрость. Все мы вроде и умные и уважаем себя и едим не только морковку. Мне вот тоже 35 очень хорошо помню года примерно 24 было (с мужем тогда были проблемы) как я думала вот уйдет я уж точно спокойно жить буду ни страстей ни ахов да и вообще после 5 лет )))) замужества какая может быть романтика??! Потом действительно без ахов еще 5 прожила. А в трицать нагрянуло нечаянно... и понслась нелегкая и ночи и без сна и по 20 смсок за вечер до сих пор не отпустило. звонит милый я дар речи теряю (не простая, не деревенская вроде ). Да и мамы еще ой какие РАЗНЫЕ бывают. Мы вот от своей в голос сестрой воем а куда деваться-она нас так любит на самолете ей до меня 4 часа лететь, а она интересуется кушала ли я на работе и одела ли девочкам шапочки сегодня, попробуй поспорь-забанит)). Да и тема опять же -не на ногу в троллейбусе наступили, кому попало не пожалишся. Не важно сколько лет и чем думала, пришела то с проблемой, могу ошибаться но можешь помочь - помоги, не можешь так хоть не усугубляй, разберется. Еще раз всем нам терпения.
|
|
|
1.4.2012, 22:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Блин, девочки! Не зря же говорят: И на старуху бывает проруха. Не сегодняшних дней народная мудрость. Все мы вроде и умные и уважаем себя и едим не только морковку. Мне вот тоже 35 очень хорошо помню года примерно 24 было (с мужем тогда были проблемы) как я думала вот уйдет я уж точно спокойно жить буду ни страстей ни ахов да и вообще после 5 лет )))) замужества какая может быть романтика??! Потом действительно без ахов еще 5 прожила. А в трицать нагрянуло нечаянно... и понслась нелегкая и ночи и без сна и по 20 смсок за вечер до сих пор не отпустило. звонит милый я дар речи теряю (не простая, не деревенская вроде ). Да и мамы еще ой какие РАЗНЫЕ бывают. Мы вот от своей в голос сестрой воем а куда деваться-она нас так любит на самолете ей до меня 4 часа лететь, а она интересуется кушала ли я на работе и одела ли девочкам шапочки сегодня, попробуй поспорь-забанит)). Да и тема опять же -не на ногу в троллейбусе наступили, кому попало не пожалишся. Не важно сколько лет и чем думала, пришела то с проблемой, могу ошибаться но можешь помочь - помоги, не можешь так хоть не усугубляй, разберется. Еще раз всем нам терпения. Девушки А можно спросить что за идиотизм - деревенская , городская ... Что деревенская меньше любит , не может испытывать романтических чувств ... причем тут география местности ? Или это какой то мне не доступный критерий - определения ума ... чувств ...? |
|
|
1.4.2012, 22:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девушки А можно спросить что за идиотизм - деревенская , городская ... Что деревенская меньше любит , не может испытывать романтических чувств ... причем тут география местности ? Или это какой то мне не доступный критерий - определения ума ... чувств ...? Наверное, городские более "прошаренные", а вот деревенские -- наивняк (пардон за сленг) Хотя на деле, наоборот. |
|
|
1.4.2012, 23:10
|
|
Ну тогда считайте меня деревенской - у меня домик под Питером в Репино есть ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то заладили - я не деревенская !!!!! какая разница кто и где живет ...
|
|
|
2.4.2012, 8:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Уминица, вот в чем трагедия то вообще???? ты хотела ему верить, верила и получала от него эмоции которые тебе были нужны, он в свою очередь получал от тебя дачку и свиданку. взаимовыгодный обмен. а ты еще в свои 35 и первую беременность получила. радуйся блин а не раздувай " оооо какой он гандон, ай, ой" то, что ты там каким то бабам глаза открывать собираешься вообще полный бред!!! займись собой может и жизнь наладится.
|
|
|
2.4.2012, 19:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
|
|
|
2.4.2012, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а давайте начнем тут выяснять у кого яйки круче?! у городских или у деревенских?!
че за бардак?! из любой темы уже устраиваете!!!! |
|
|
2.4.2012, 22:19
|
|
Ума не приложу почему всем нужно только подковырку найти?? Хотя.. при желаньи можно любую тему и высказывание опошлить за любую запятую зацепиться. Интересно, почему никто не сказал: действительно, девочки давайте будем терпимее и мягче. Иногда складывается впечатление что народу когда поскандалить хочется он сюда подтягивается. Не надо искать тайного смысла в моих словах. Нет разницы в том кто ты негр узбек или русский ты всегда человек, всегда у тебя есть сильные стороны и слабые. Для кого-то ты безусловный лидер и Бог, а для кого-то можешь ничего не значить. И не важно какой у тебя социальный статус и цвет волос. В жизни очень много разных вещей происходит и в какие-то ситуации вы никогда не попадете потому что уже достаточно опыта набрались, а где-то будете чувствовать себя ребенком. Вот чтобы, в тех других, не наступать на грабли нужно понимать как это происходит. Почитали на ус намотали и убереги Господь в будущем. А говорить, что меня никто и никогда ни на что не разведет может любой, до тех пор пока пока сам куда нибудь не встрянет. И сюда же и придет. Так мы можем очень далеко от темы уйти (да пожалуй и ушли уже).
|
|
|
3.4.2012, 9:25
|
|
Ума не приложу почему всем нужно только подковырку найти?? Хотя.. при желаньи можно любую тему и высказывание опошлить за любую запятую зацепиться. Интересно, почему никто не сказал: действительно, девочки давайте будем терпимее и мягче. Иногда складывается впечатление что народу когда поскандалить хочется он сюда подтягивается. Не надо искать тайного смысла в моих словах. Нет разницы в том кто ты негр узбек или русский ты всегда человек, всегда у тебя есть сильные стороны и слабые. Для кого-то ты безусловный лидер и Бог, а для кого-то можешь ничего не значить. И не важно какой у тебя социальный статус и цвет волос. В жизни очень много разных вещей происходит и в какие-то ситуации вы никогда не попадете потому что уже достаточно опыта набрались, а где-то будете чувствовать себя ребенком. Вот чтобы, в тех других, не наступать на грабли нужно понимать как это происходит. Почитали на ус намотали и убереги Господь в будущем. А говорить, что меня никто и никогда ни на что не разведет может любой, до тех пор пока пока сам куда нибудь не встрянет. И сюда же и придет. Так мы можем очень далеко от темы уйти (да пожалуй и ушли уже). так мы постоянно говорим что терпимость должна быть ... и в первую очередь не от нас модераторов ,а от участников самих- да не разводить тут сопли слюни ,..и не обижаться что вас не поняли ...А просто быть терпимее ... Аня вы первая начали - городская или деревенская ( вот мне и стало интересно - а что это гарантия ,что не обманут ?! ) И поэтому прежде чем заявлять ДАВАЙТЕ ! Прежде всего начнем каждый с себя ... Сообщение отредактировал airika - 3.4.2012, 9:25 |
|
|
16.4.2012, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Убейте меня,я лох.
Муж попросил купить телефон определенной модели подержанный,но в хор. состоянии и передать "ногам". Еду на рынок,где торгуют такими аппаратами.Нахожу.Объясняю,что нужно и куда это поедет. Небольшое отступление.Я никогда ни от кого не скрывала,где мой муж.Знают все:сотрудники,соседи...все.И.что удивительно,никто не отвернулся...НИ ОДИН...Все помогают...Это меня и расслабило. Итак...рынок... Парень-продавец,узнав куда,делает сочувственные глаза,кивает и подбирает "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" Я и рада-"опять хороший человек на пути встретился" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Итог. Дома выяснила,что телефон не заряжается,а динамик хрипит. Розовенькие очочки ,сидевшие как влитые 4 года,треснули. |
|
|
16.4.2012, 23:34
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
...................... Дома выяснила,что телефон не заряжается,а динамик хрипит. Розовенькие очочки ,сидевшие как влитые 4 года,треснули. Пару лет назад я в одном из магов бытовой техники покупала чайник. Так, как барышня я "моднявая" и одета была соответственно, продавец всё время пытался мне втюхать какие-то навороченные модели, объясняя, что и долговечные и т.п. (обычно я технику без консультации беру, т.к. сама лучше всё знаю, но в тот раз просьба о чайнике прозвучала неожиданно, а свиданка была уже на след. день). В итоге после очередной моей попытки "дайте попроще", которую "не заметили", я не выдержала и сказала, что онО на зону поедет и там все навороты на фиг не нужны. Ок, показали мне чайник, вынесли "новый" из подсобки, типа "проверенный". Я довольная еду домой (при чём чайник я покупала между делом, на другом конце города), открываю, а там -- трещина на подставке и на крышке самого чайник. У меня псих, т.к. "ну, сволочи же!". Беру я этот чайник и назад... короче, такой распиздон я редко устраиваю, но после моего фестиваля администратор чуть ли не ленточкой мне новый чайник обматывал и вручал какие-то скидочные купоны, а продавец "дико извинялся"))))) На мой вопрос "Вы решили, что чайник прям так "запечатанный" в коробке и поедет?!" продавец честно ответил "ага")))))))))))) |
|
|
17.4.2012, 5:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Пару лет назад я в одном из магов бытовой техники покупала чайник. Так, как барышня я "моднявая" и одета была соответственно, продавец всё время пытался мне втюхать какие-то навороченные модели, объясняя, что и долговечные и т.п. (обычно я технику без консультации беру, т.к. сама лучше всё знаю, но в тот раз просьба о чайнике прозвучала неожиданно, а свиданка была уже на след. день). В итоге после очередной моей попытки "дайте попроще", которую "не заметили", я не выдержала и сказала, что онО на зону поедет и там все навороты на фиг не нужны. Ок, показали мне чайник, вынесли "новый" из подсобки, типа "проверенный". Я довольная еду домой (при чём чайник я покупала между делом, на другом конце города), открываю, а там -- трещина на подставке и на крышке самого чайник. У меня псих, т.к. "ну, сволочи же!". Беру я этот чайник и назад... короче, такой распиздон я редко устраиваю, но после моего фестиваля администратор чуть ли не ленточкой мне новый чайник обматывал и вручал какие-то скидочные купоны, а продавец "дико извинялся"))))) На мой вопрос "Вы решили, что чайник прям так "запечатанный" в коробке и поедет?!" продавец честно ответил "ага")))))))))))) В магазинах нужно держать ухо востро,особенно это касается М-видео и Эльдорадо.,когда я зимой покупала обогреватели по просьбе любимого,была такая же ситуация.Мне сказали,что весь товар проверен,но я все равно попросила при мне проверить еще ращ.В итоге один оказался бракованным. |
|
|
17.4.2012, 7:37
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
При покупке любой техники, при оказании любых услуг проверяйте, читайте( особенно то, что написано где то в уголке мелким шрифтом), что вам пытаются втюхать, не отвечайте на глупые смски, где ваш номер участвует в розыгрышах или где какой то разводила сообщает вам, что ... бла.. бла.. пошлите смску и будет вам щастье)). На рынках особо любят пихнуть бракованный товар, я не ленюсь каждую пару носков развернуть, вывернуть наизнанку, просмотреть швы и всё изделие на просвет. Было давненько , что пару раз, оказывалась, а-ля лох..Торопилась- вот и результат
|
|
|
17.4.2012, 15:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
На рынках особо любят пихнуть бракованный товар, Теперь буду подозрительной и дотошной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хороший урок для меня (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сегодня эта история благополучно завершилась.Виновник наконец пойман,извинения и новый телефон получены.А главное - была дана возможность излить свой гнев и рассказать этому барыге все,что я думаю о нем и о сложившейся ситуации не выбирая выражений. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Будьте бдительны! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.5.2012, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Слышала о так называемых разводах.Моё мнение такое:не хочешь чтоб развели-не давай денег.А то ходить с сомнениях и при этом таскать баулы в зону и слать деньги-это мазохизм какой-то и неуважение к себе.
|
|
|
19.5.2012, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
дама сердца, решил вот вас познакомить... не заганяйся на ровном месте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всем привет! У моей знакомой была такая ситуация. Она познакомилась с ЗК. Общались по телефону, любоффф и так далее. Затем ЗК её развел на деньги, она пошла их передавать. Пришла девушка, деньги она передала, а потом они разговорились, покурили. И выяснилось, что деньги забирала его законная жена!!! Обе были в шоке... Ему позванили,на конференц связь поставили, он там что то трепал не понятное... Вот такое тоже бывает! |
|
|
19.5.2012, 22:21
|
|
Всем привет! У моей знакомой была такая ситуация. Она познакомилась с ЗК. Общались по телефону, любоффф и так далее. Затем ЗК её развел на деньги, она пошла их передавать. Пришла девушка, деньги она передала, а потом они разговорились, покурили. И выяснилось, что деньги забирала его законная жена!!! Обе были в шоке... Ему позванили,на конференц связь поставили, он там что то трепал не понятное... Вот такое тоже бывает! А в итоге чем дело кончилось? Сообщение отредактировал Мица - 19.5.2012, 22:24 |
|
|
24.5.2012, 14:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Выложу тут (транспортные компании друг друга предупреждают о таком виде мошенничества):
"Осторожно мошенники! Звонит мужчина диспетчерам, представляясь сотрудником прокуратуры Ивановской области и заказывает газель по городу, говорит фамилию, адрес, номер кабинета...пока водитель едет на загрузку, мужчина несколько раз перезванивает и просит привезти минералку или сигареты...потом перезванивает еще раз и просит положить денег на мобильный телефон...в Иваново у прокуратуры Ленинского района собрались около 10 газелистов, кто с минералкой, кто с сигаретами и почти все положили деньги от 500 до 2500 рублей"... Что-то явно зоновское...новенькое. Изобретальный у нас народ однако... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Бука - 24.5.2012, 14:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:02 |