Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Осторожно, развод!
airika
сообщение 31.3.2012, 8:55
Сообщение #501

Модератор

Из: мир

Эльф - Ирин правильно подметила - многие превратили отношения - в контроль над мужчиной ... СС...и думают , что все у них правильно и отлично ....Иллюзия ...

Сообщение отредактировал airika - 31.3.2012, 8:56

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 31.3.2012, 9:09
Сообщение #502

змея

Из: Россия, Карелия

Для тех, кто уверен, что у них всё под контролем: вметяшится что то мужику- хрен какой контроль поможет, извернется он наизнанку- и обманет. И ещё: а для себя то любимой- готовы к тотальной проверке и контролю? ЦОБ, ты хочешь, чтобы на тебя досье собрали, мобилку проверяли, слежку за тобой установили?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.3.2012, 10:27
Сообщение #503

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Про слежку согласна,и про то как мусора бы поржали(согласна с Эльф)когда семейное положение узнавала бы.

Но!!!Не понравилось мне как Умница поносила здесь(когда то любимого)своего мужчину.Всегда виню только себя, в чужой мозг не влезешь, в сердце тоже, а уж про поступки вообще судить трудно.Сказка была с первого дня и придумана только самой Умницей от начала и до конца,ей всего лишь лениво подыгрывали(здесь я согласна с ЦОБ).

Сама пошла на эту связь,должна отдавать отчёт.Не получилось сделала выводы и дальше живи.И на самом деле всё решаемо.Когда есть за что "держаться",ещё нужно побороться если не за что(как в этом случае) плюнуть .И не думаю что в 35 вот так нормально сидеть и соплями умываться,есть своя жизнь,есть дела нужно что то решать. А про случайную беременность тоже в эти годы промолчу.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.3.2012, 10:38
Сообщение #504

морская

ЦОБ, будьте так любезны, объясните какое отношение Ваша пламенная речь про коляски, предков-крестьян и всё остальное Ваше яканье (в очередной раз, при чём) имеет к данной теме?

Татиана, про беременность согласна... К тому же одно дело, если бы этого ребёнка безумно хотела САМА Умница и по фиг было бы кто-где папаша, и другое реальная ситуация...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 31.3.2012, 10:40
Сообщение #505

змея

Прекращаем истерики, высеры и прочее, высказывайтесь по теме, а то будет атата.

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 31.3.2012, 10:45
Сообщение #506

Участник
**

Из: Красноярский край

Цитата(Laniasvet @ 31.3.2012, 9:33) *
Для тех, кто уверен, что у них всё под контролем: вметяшится что то мужику- хрен какой контроль поможет, извернется он наизнанку- и обманет. И ещё: а для себя то любимой- готовы к тотальной проверке и контролю? ЦОБ, ты хочешь, чтобы на тебя досье собрали, мобилку проверяли, слежку за тобой установили?

А Вы считаете. что я должна была выскочить замуж за ЗК через 4 месяца знакомства исключительно на крыльях любви, судя о будущем муже только по его рассказам о себе любимом, по телефонным ляляшкам ( не проверив документально ни статью, по которой сидит. ни срок. ни кто ездил на ДС и прочее)??? И причем тут слежка? Это всего лишь была проверка перед замужеством( акцентирую Ваше внимание перед замужеством) СТЕПЕНИ ПРАВДИВОСТИ рассказов мужа о себе. А что я-тогда еше 34-летняя зрелая женщина должна была поверить на слово? так это верх легкомыслия на мой взгляд... На зоне всякого хватает, и непорядочности- море (таже самая истоии Умницы как подтверждение моих слов)
Мало того, мужу все рассказала о своей проверке, он конечно сначала взбрыкнул. а потом, поразмыслив, написал в смсочке:" Какая ж ты у меня все таки умничка! Котел варит! Я горжусь тобой. душа моя!"А касаемо тотального контроля со стороны мужа, так не вопрос! Как говорится "Будь готов- всегда готов!" Только доверяет мне муж безгранично, как и я ему! И на семейном совете мы еще тогда в июле 2011 г.все обсудили и обо всем договорились.Муж у меня просто чудо какой понимающий. Так что тьфу-тьфу, у нас полное взаимопонимание, как говорится душа в душу. чего и всем остальным форумчанкам искренне желаю!!!
Надеюсь, ответила на ваш вопрос исчерпывающе?
Если нет-добро пожаловать в личку! а то за оф-топ модераторы нагоняй устроят

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 31.3.2012, 10:46
Сообщение #507

Активный участник

Цитата(Татиана @ 31.3.2012, 9:51) *
Про слежку согласна,и про то как мусора бы поржали(согласна с Эльф)когда семейное положение узнавала бы.

Но!!!Не понравилось мне как Умница поносила здесь(когда то любимого)своего мужчину.Всегда виню только себя, в чужой мозг не влезешь, в сердце тоже, а уж про поступки вообще судить трудно.Сказка была с первого дня и придумана только самой Умницей от начала и до конца,ей всего лишь лениво подыгрывали(здесь я согласна с ЦОБ).

Сама пошла на эту связь,должна отдавать отчёт.Не получилось сделала выводы и дальше живи.И на самом деле всё решаемо.Когда есть за что "держаться",ещё нужно побороться если не за что(как в этом случае) плюнуть .И не думаю что в 35 вот так нормально сидеть и соплями умываться,есть своя жизнь,есть дела нужно что то решать. А про случайную беременность тоже в эти годы промолчу.

Понятное дело сама, а может он тоже участвовал? Тоже что-то обещал,говорил, ну прям все такие железные, и железо ржа жрёт, хочется нам верить в лучшее, а не искать в каждом слове подвох, всё пробивать, вызнавать...дальше как? да не чё это дознавание, не даст ни ЦОБ, ни кому-то либо. И то что одна поплачет день и забудет, а кому-то и год нужен чёб очухаться...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.3.2012, 10:53
Сообщение #508

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(ЦОБ @ 31.3.2012, 11:09) *
а потом, поразмыслив, написал в смсочке:" Какая ж ты у меня все таки умничка! Котел варит! Я горжусь тобой. душа моя!"А касаемо тотального контроля со стороны мужа, так не вопрос!

а этим словам почему вы поверили, а не проверили?
может он с дружками на нарах уссался над доморощенной мисс Марпл, но чтоб пиздушенька на потрахушеньки к нему приехала сделал вид, что все оки-доки?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.3.2012, 10:53
Сообщение #509

Эксперт

Цитата(@@LASKA@@ @ 31.3.2012, 13:10) *
Понятное дело сама, а может он тоже участвовал? Тоже что-то обещал,говорил, ну прям все такие железные, и железо ржа жрёт, хочется нам верить в лучшее, а не искать в каждом слове подвох, всё пробивать, вызнавать...дальше как? да не чё это дознавание, не даст ни ЦОБ, ни кому-то либо. И то что одна поплачет день и забудет, а кому-то и год нужен чёб очухаться...

Железных нет,все плакали и расстраивались.Но человек уже взрослый и обещаниям можно конечно верить,но не на столько.Тем более от человека который отбывает срок и сам ещё не знает как и где будет жить.И тем более общаться с его женщинами ну это вообще ,нужна она его бывшей жене с разговорами?Думаю нет.Про ребёнка я уже писала. Женщина взрослая,самостоятельная,а родители решают можно рожать или нет.
Моё мнение связалась с ЗК не верь всему и не отдавай последнее,решила забеременеть так рассчитывай на себя.А то мама не разрешила,любимка подвёл, а голова то где?Или кто куда потянет туда и идём?Глупость.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 31.3.2012, 10:59
Сообщение #510

змея

ЦОБ, мне пофиг кто через сколько и как замуж выскакавает. Я высказала мнение, что как бы не проверли кого то- до дна человека не узнать. Ну и методы проверок- не айс у тебя и гордиться этим как то некрасиво.
При любом общении с кем то нужно держать ушки на макушке и не выключать мозг, хотя это не гарантирует, что не обманут. И жалеть себя, обманутую, ни к чему. Плюнуть и жить дальше.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 31.3.2012, 11:02
Сообщение #511

Гросс-Мастер

Цитата(ЦОБ @ 31.3.2012, 8:09) *
А Вы считаете. что я должна была выскочить замуж за ЗК через 4 месяца знакомства исключительно на крыльях любви, судя о будущем муже только по его рассказам о себе любимом, по телефонным ляляшкам ( не проверив документально ни статью, по которой сидит. ни срок. ни кто ездил на ДС и прочее)??? И причем тут слежка? Это всего лишь была проверка перед замужеством( акцентирую Ваше внимание перед замужеством) СТЕПЕНИ ПРАВДИВОСТИ рассказов мужа о себе. А что я-тогда еше 34-летняя зрелая женщина должна была поверить на слово?

ЦОБ, судя по вашему восхищенному посту, муж вса видимо не обманул ни со статьей ни со сроком ни с чем!???
скажите пожалуста, вы мкжк помогаете или он сам себя обеспечивает?

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 31.3.2012, 11:08
Сообщение #512

Активный участник

Цитата(Татиана @ 31.3.2012, 10:17) *
Железных нет,все плакали и расстраивались.Но человек уже взрослый и обещаниям можно конечно верить,но не на столько.Тем более от человека который отбывает срок и сам ещё не знает как и где будет жить.И тем более общаться с его женщинами ну это вообще ,нужна она его бывшей жене с разговорами?Думаю нет.Про ребёнка я уже писала. Женщина взрослая,самостоятельная,а родители решают можно рожать или нет.
Моё мнение связалась с ЗК не верь всему и не отдавай последнее,решила забеременеть так рассчитывай на себя.А то мама не разрешила,любимка подвёл, а голова то где?Или кто куда потянет туда и идём?Глупость.

Согласна за беременность, за мамзелий его, ну, а то ,что все к возрасту обращаются, так можно и 60 лет быть законченой- романтичкой, верящей в принцев, и воздушные замки, а к то-то с 15 лет всё это проживал и выплюнул, и больше в меню не включает... И Умнице пора смириться, что не она та о которую он лоб разшиб, и не искать в жене соратницу, это лишнее согласна.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.3.2012, 11:26
Сообщение #513

Эксперт

Вот знаете девочки,сейчас напишу такую вещь,не судите строго,и это не обсуждение личности Умницы.Но когда я почитала её посты у меня сложилось немного другое видение этой ситуации.
А на самом ли деле она так наивна и романтична?Мужчина бывший юрист со связями ,с железным характером,москвич(ну временно проблемы у него). И вот такая любовь и стремительные поездки.А если бы он был Васей Пупкиным из села Грязюкино,нужен ли он ей был бы и ездила бы она туда каждую неделю?Поэтому и тянула эти отношения за уши с вытекающей беременностью.
А мужик то тоже не глуп,навешал лапшу на уши и наблюдал как они на перегонки занять место возле него пытаются.Жить то как то нужно,пока сидит.Захочет пошлет,захочет замуж позовёт,и общение только по смс это вообще супер,говорить потому как ему лень уже было.И вернётся он к своей жене и она(жена) об этом знает и он.
Вот и бесится Умница ну не прокатило,спрыгнул мужичок,и начинает жене названивать,Танюшу спасти хочет(зачем от кого),а у самой кипит.Склочно как то и не красиво для влюблённой и романтической натуры.
Это только моё мнение,если так то я ещё поверю в такие отношения.Если нет то глупость больше никак.

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 31.3.2012, 11:35
Сообщение #514

Участник
**

Цитата(Татиана @ 31.3.2012, 11:50) *
Вот знаете девочки,сейчас напишу такую вещь,не судите строго,и это не обсуждение личности Умницы.Но когда я почитала её посты у меня сложилось немного другое видение этой ситуации.
А на самом ли деле она так наивна и романтична?Мужчина бывший юрист со связями ,с железным характером,москвич(ну временно проблемы у него). И вот такая любовь и стремительные поездки.А если бы он был Васей Пупкиным из села Грязюкино,нужен ли он ей был бы и ездила бы она туда каждую неделю?Поэтому и тянула эти отношения за уши с вытекающей беременностью.
А мужик то тоже не глуп,навешал лапшу на уши и наблюдал как они на перегонки занять место возле него пытаются.Жить то как то нужно,пока сидит.Захочет пошлет,захочет замуж позовёт,и общение только по смс это вообще супер,говорить потому как ему лень уже было.И вернётся он к своей жене и она(жена) об этом знает и он.
Вот и бесится Умница ну не прокатило,спрыгнул мужичок,и начинает жене названивать,Танюшу спасти хочет(зачем от кого),а у самой кипит.Склочно как то и не красиво для влюблённой и романтической натуры.
Это только моё мнение,если так то я ещё поверю в такие отношения.Если нет то глупость больше никак.

Браво, Титиана! 100 баллов!!!
У меня тоже подозрение возникло, если жена его законная говорит Умнице, что он такой рассякой, то почему не разведется? ведь пока сидит муж на зоне. сделать это значительно проще чем на воле!!! А видимо живет в заработанной мужем квартирке, может его авто руллит и благополучненько пользуется всеми материальными благами, заработанными мужем до зоны и в ус не мотает, а рассуждает как МУДРАЯ жена: "Ну побесится . поездят к нему бабы на зону, пиз%енку да передачки потаскают, побесится-побесится. да перебесится, а как освободится. так вернется в семью, ко мне!!!"
А жене комфортно то ка6 передачки возить не надо. курево и чаек в бандерольке тоже, да и на свидания даже ездитьь не надо. приедут и обслужат .... Лихо!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.3.2012, 11:42
Сообщение #515

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Татиана @ 31.3.2012, 10:51) *

ээээ....мы с Сережей когда расписывались...я приехала заявление заполнять...поинтересоваласьпро сем.пол. и прочее...Надо мной никто не ржал.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 31.3.2012, 11:43
Сообщение #516

змея

Цитата(ЦОБ @ 31.3.2012, 11:59) *
У меня тоже подозрение возникло, если жена его законная говорит Умнице, что он такой рассякой, то почему не разведется? ведь пока сидит муж на зоне. сделать это значительно проще чем на воле!!! А видимо живет в заработанной мужем квартирке, может его авто руллит и благополучненько пользуется всеми материальными благами, заработанными мужем до зоны и в ус не мотает, а рассуждает как МУДРАЯ жена: "Ну побесится . поездят к нему бабы на зону, пиз%енку да передачки потаскают, побесится-побесится. да перебесится, а как освободится. так вернется в семью, ко мне!!!"
А жене комфортно то ка6 передачки возить не надо. курево и чаек в бандерольке тоже, да и на свидания даже ездитьь не надо. приедут и обслужат .... Лихо!!!

уХ)) Типа пособие для разводил, причем , семейным тандемом))
P.S. видимо из чьего та личного опыта

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 31.3.2012, 11:47
Сообщение #517

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 31.3.2012, 11:26) *
ЦОБ, судя по вашему восхищенному посту, муж вса видимо не обманул ни со статьей ни со сроком ни с чем!???
скажите пожалуста, вы мкжк помогаете или он сам себя обеспечивает?

Правильно понимаете, не обманул. Мужу естественно помогаю (как впрочем и муж о семейном бюджете ратует- бросил курить, а это знаете ли существенная экономия, да и здоровье целее будет). Вас интересуют конкретные цифры?

+Цитировать сообщение
ЦОБ
сообщение 31.3.2012, 11:50
Сообщение #518

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 31.3.2012, 12:07) *
уХ)) Типа пособие для разводил, причем , семейным тандемом))
P.S. видимо из чьего та личного опыта

Ланиасвет! про подобное я читала то ли на нашем сайте. то ли на другом. Вообщем там жена так восхищенно писала. что совсем не помогает мужу на зоне не передачками. ни бандерольками. ничем, что даже на свидания не ездит. что муж все проблемы решает сам. а точнее за счет вот таких вот доверчивых девчат как Умница. причем жена это выставляла как ЗАБОТОЙ мужа о семейном бюджете. о ней и их ребенке и ничего аморального в действиях мужа не усматривала. и такое бывает. так что ничего удивительно.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.3.2012, 11:51
Сообщение #519

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.3.2012, 12:06) *
ээээ....мы с Сережей когда расписывались...я приехала заявление заполнять...поинтересоваласьпро сем.пол. и прочее...Надо мной никто не ржал.

не в обиду, но не факт

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.3.2012, 11:52
Сообщение #520

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Эльф @ 31.3.2012, 12:15) *
не в обиду, но не факт

так то да,но похуй.За спиной пусть хоть оборжуццо))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 31.3.2012, 11:52

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему