Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Осторожно, развод! |
28.3.2012, 20:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
Галь, вот ты же всё правильно понимаешь (и раньше тоже понимала, только, не хотелось из розовых облачков вылезать), так какой смысл в этом болте дальше барахтаться?! Давай-ка вылезай на лужок, где зелёная травка, цветочки и коняшки))) Прекращай какое-либо общение с теми, кто про него напоминает (с женой этой, постепенно, но обязательно! потеряйся), а то сейчас у тебя какой-то мазохизм пошёл. ХарЭ себя жалеть! (обожаю функцию "чёрный список", везде))))))) P.S.: козлина он... с самого начала тебе про это говорила...(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_hysteric.gif) Да, Мариш, я помню, как ты мне глазки пыталась протереть... но я ведь на все находила разумное объяснение - помнишь? И даже ты со мной по некоторым пунктам соглашалась... Так вот, оказалось, что ВЕЗДЕ, где у меня были непонятки - там было одно ВРАНЬЕ!!! Утешает только одно... Интуиция, оказывается у меня работает исправно... Да вот только я не давала ей права голоса)) Отныне буду делать все наоборот! |
|
|
28.3.2012, 20:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
вот и пойми сейчас та Таня тоже в таком положение - никто ей глазки не протрет ... а он уже все ей правильно озвучил ... так что давай закрывай эту страницу и начинай писать следующую в своей жизни ...
|
|
|
28.3.2012, 21:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Умница- Галина, может пора успокоиться?! Хватит винить себя, изливаться на милочка. Поверни ситуацию в русло, это он потерял, это он убог и несчастен, нет у него не чего святого, поверь ему это всё аукнится. И будет у него ещё не одна Галочка, Танечка и т. п. это человек такой приспособленец - приЩипенец. И хватит тебе уже спасительницу строить, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Храни нервы, они тебе ещё пригодятся))) Будь выше, не опускайся на уровень идиота, там он тебя опытом задавит. Ты получила свой приз, ты победительница, и это тебе не нужен это существо, скрывающееся под маской(телефоном) идеального мужчины.
|
|
|
28.3.2012, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да, Мариш, я помню, как ты мне глазки пыталась протереть... но я ведь на все находила разумное объяснение - помнишь? И даже ты со мной по некоторым пунктам соглашалась... Так вот, оказалось, что ВЕЗДЕ, где у меня были непонятки - там было одно ВРАНЬЕ!!! Утешает только одно... Интуиция, оказывается у меня работает исправно... Да вот только я не давала ей права голоса)) Отныне буду делать все наоборот! Можно один вопрос?Вы где с ним жить собирались когда он освободиться? |
|
|
28.3.2012, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
Спасибо огромное, девочки! За все ваши слова, за поддержку.
Можно один вопрос?Вы где с ним жить собирались когда он освободиться? Он мне клялся-божился, что будет жить у меня и навсегда уедет из своей ненаглядной Москвы)) Вот сейчас думаю - ну какая же я была дурочка, что верила во все это!)) |
|
|
28.3.2012, 21:38
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так прекращаем себя принижать - ах какая была ... Ты была влюбленной ... женщиной которая соскучилась по любви ( которая долго жила в той печали от вдовства ) ...и которая открылась для этой любви ...Просто ты сама была рада обманываться - но мозг не давал полностью уйти в эту иллюзию ..вот и были сомнения , а ты их гнала ... до определенного момента ... Задумайся о том что этот момент наступил тогда когда ты забеременела ! Как ты думаешь почему ? Потому что роль этого мужчины в твоей жизни закончена ! Ты над этим задумайся - не раньше и не позже ....
Сообщение отредактировал airika - 28.3.2012, 21:43 |
|
|
28.3.2012, 21:42
|
|
Так прекращаем себя принижать - ах какая была ... Ты была влюбленной ... женщиной которая соскучилась по любви ( которая долго жила в той печали от вдовства ) ...и которая открылась для этой любви ... .... недостойному человеку.... у которого нет ни совести, ни чести... Потерял-то он... а я - нашла больше, чем потеряла... |
|
|
28.3.2012, 21:47
|
|
Ты даже сейчас не думай о том что достоин он или нет ... Ты сама играла в эту сказку ... он просто отыгранный материал ...Сейчас тебе дано большее - ребенок ...а потом поверь появиться в твоей жизни и настоящий мужчина ...
|
|
|
29.3.2012, 20:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Сожгите прошлое в огне.... Гори все прахом....
Не сожалейте ни о чем, забудьте махом. Не вспоминайте о плохом и о хорошем.... Не собирайте под столом от счастья крошек... Ведь вы достойны не кусков и не огрызков... Лишь стоит руку протянуть пирог так близко... Так насладитесь им сполна, вином запейте... А то что было и прошло, на то... - забейте. Вас не любили ? Ну и пусть... Вы обожали... Играли с Вами ?...Ну что ? Ведь Вы не знали... Залижем ранки....Не беда и... улыбнемся.... Утри слезинки на щеках, не плачь... Прорвемся... Сожгите прошлое в огне, вперед идите... А кто смеялся и играл , того - простите... Цена назначена всему и он заплатит... За каждый стон и боль твою он жизнь растратит... Так пожалейте же его, пускай уходит.... Сожгите прошлое в огне.... А боль - проходит !!! Лана Альтер |
|
|
29.3.2012, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
АНЯ,
какое отношение имеет Ваш пост,к этой теме??? Сообщение отредактировал Мица - 29.3.2012, 21:37
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
29.3.2012, 21:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
29.3.2012, 21:50
|
|
.... Аня, как раз для меня слова. Спасибо...
|
|
|
29.3.2012, 22:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
|
|
|
30.3.2012, 0:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
а мне всегда казалось,что для стихов есть другой раздел в форуме. Порой, вовремя и к месту вплетённая в разговор поэзия имеет бОльшее воздействие, нежели миллион слов в прозе. p.s.: Всегда" -- это с января сего года?.. хм... Архив почитай... Сообщение отредактировал Мица - 30.3.2012, 1:02 |
|
|
31.3.2012, 7:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 31.5.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 11815 |
Милые форумчанки!Предупреждаю,особо чувствительным особам лучше мое мнение не читать (боюсь, нанесу психологическую травму). ПРЯМОЛИНЕЙНА,темпераментна и за словом в карман не полезу. Как говорится: "Краснояры сердцем яры!" Но моя точка зрения (как впрочем и Ваша, и Умницы) не является истиной в последней инстанции, но имеет право на существование. Поэтому не обессудьте! начну по порядку. Умница! Долго и методично искала любую инфу про милка?!? Ха-ха-ха! РЖУ НЕ МОГУ!!!! Как сказала б моя бабуля (царство ей небесное): " Пи%ду не смеши и без того смешная!!!" На 3-й день знакомства примчавшись к своему на КС, что Вам мешало зайти в спец отдел колонии и поинтересоваться, не находится ли Ваш миленок в законном браке?! Лично мне по телефону работница спецотдела подтвердила, что мой тогда еще будущий муж не женат не просто на словах, а по документам (а представилась я просто невестой)+ пробивала мужа по паспортным данным в УФМС (благо девочка с параллельного класса- начальница нашего районного УФМС, подсобила)+ даже умудрилась до регистрации брака полистать личное дело моего будущего мужа. Ведь народная мудрость гласит: "Доверяй, но проверяй!!!" что я (на мой взгляд довольно грамотно) и сделала. А потом опять же из Ваших слов, каждую неделю таскать свою пиз%енку на потрахушки на колонию-поселение и не мочь элементарно поднять свою жопу и зайти к начальнику колонии поселения (его заму и т .д.) и узнать наконец-то о своем миленке всю правду?!? Да что говорить... не мочь элементарно взять распечатку звонков, как только возникло малейшее сомнение.... Умница! Вы-моя ровесница, а ведете себя как дет сад ясельная группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять же завели старую шарманку российский женщин: "Ах! я так любила, а он подлец. мерзавец, КОБЕЛЬ!" Мама мне еще в 18-ть лет говаривала: "Мужское дело не рожать: сунул-вынул и бежать!!!" Вам 2 года ОБЕЩАЛ жениться (сплошное бла-бла-бла), а Вы как в той поговорке: "Курочка в гнезде, яичко - в пи%де, а она уже сковородку до красна раскалила!" Фасон свадебного платья с миленком обсуждает и такие пикантности как нижнее белье.... УМОРА!!!! И это 35 (!!!) летняя женщина!!!!! Мудр тот мужик безмерно, что сказал: "Баба- дура не потому что дура, а потому что баба!!!" И еще... Поливая здесь в инете на весь белый свет грязью ОТЦА ВАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА, ведете себя Вы не чуть не достойнее, чем поступил он с Вами!!! Ваше поведение, Умница, не менее АМОРАЛЬНО!!!!! И последнее... если б описанная Вами устория случилась с 18-летней девчонкой, прижала бы к груди по- матерински и нашла бы самые теплые и добрые слова поддержки ( и в личку б настрочила не 1 десяток сообщений в поддержку), а так.... Реакция одна- просто СМЕШНО!!!!! Сообщение отредактировал airika - 31.3.2012, 8:07 |
|
|
31.3.2012, 8:21
|
|
ЦОБ вы тут о аморальности выступаете - Не суди да не судим будешь ...А как следствие из ваших же слов - ваше мнение в таком случае АМОРАЛЬНО ! А так я такая п,,,дельная , вот пошла узнала и мне все ответили ... Это хорошо что в спец.части вас не послали на три вам известных буквы ...А во многих зонах так и делают ... Говорят никакой информации не даем ... Личное дело это вообще то закрытая информация ( и по инструкции не имеют право что либо из него распространять - вы такая умная ,а об этом не знала ? ни статью , не его семейного положения ..и то что в спец . частях это делают -это нарушение инструкций )....И еще не у всех - подруги мусора !!!!!! И не у всех есть знакомые который служат и могут используя свое служебное положение,помочь ... Что ж когда Умница пришла суда и просила помощи -кто может узнать и помочь - вы такая правильная и при таких связях прошли мимо ...А не подсказали и не помогли ...Что бы судить и осуждать - нужно иметь самим мораль и делать что то ... А та ваш пук - так же АМОРАЛЕН ...
Сообщение отредактировал airika - 31.3.2012, 9:03 |
|
|
31.3.2012, 8:24
|
|
И еще вот я тоже никогда в жизни не возьму распечатку звонков своего мужа ... И никогда в жизни не прочту смс - я поддерживаю мнение ВЫСОЦКОГО - не чего читать чужие письма ... как бы меня не выворачивали сомнения - но мои родители во мне воспитали порядочность ...
Далее очень не правильно воспитывала вас бабушка ...В нормальном воспитании - мужчина - это не сунул -высунул и пошел ...а человек который несет ответственность за отношения ,так же как и женщина ( и слава Богу мне это привили как женщине ,а я смогла это передать своим сыновьям ) А так получается только женщина ответственна - а мужчина так, простите, просто орган ..А потом удивляемся откуда берутся такие козлы - да мы же женщины - матеря их воспитывает .вот такими неправильными установками,которые в нас самих бабушки заложили ... Почему вы считаете что если человек полюбил - это п...ду возит ... а вы не возите ? Ах она не зашла к начальнику - значит приезжала только на потрахушки ... ОНА ЛЮБИЛА ! И готова была верить - его сказкам ... но были сомнения - которые он умудрялся усыплять ... Да может человек не такой жесткий реалист ...И что бы вам было смешно - это нужно лично знать человека ,кто он по темпераменту , какой у него склад ума ...что было в жизни ... Да ей многие написали - закрой его тему - не обсуждай ...пока простить тяжело ...но прости . И живи дальше ... Мы все горазды говорить вот если бы в моей жизни мужчина так поступил - Я бы ... Я бы ... Вот если бы-еще не известно что было бы и как каждый из нас повел себя ...Теория обычно очень отличается от практики ... Сообщение отредактировал airika - 31.3.2012, 9:06 |
|
|
31.3.2012, 8:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ухаха))
ойй..спасибЭЭ))я тут уже поревела с утра, а сюда зашла и сижу хихикаю) ЦОБ видимо решила отписать в якобы в тональности злых форумчанок)) но вызвала только ржач конечно ЖЕ))) умолчу про то, что в бОльшем кол-ве зон хрен кто тебе предоставит личную инфу про мужика просто представляю как давились пирожками от смеха мусора и топали ножками, после того как мадам пробивала с умным видом а не женат ли любимка))) типа такая вся прошаренная))) и вообще она вся такая прошаренная)))))))) кому еще смешно и жалко автора этого псевдоговновысера поднимите руки)))) ЦОБ, мне нра заставка на ТНТ со слепаковым- хватит читать у парня смс, ты же ДЕВУШКА, а не фюрер СС)))))))))))))))))))) прям про вас...ой теперь я давлюсь пирожком, топаю ножками и хлопаю себя по ляЖЖкам в приступе ГОГОТА))) |
|
|
31.3.2012, 8:48
|
|
Оль знаю - но западает клава и пытаюсь исправить ошибки уже с телефона ... сейчас исправляю ...нужно было написать все, пыталась любыми способами ( русская клава у меня виртуальная - в наличае только анг. )
Сообщение отредактировал airika - 31.3.2012, 8:56 |
|
|
31.3.2012, 8:50
|
|
Тань, а зачем было помогать тогда, если сейчас есть повод ядом побрызгать?! (фразы про возраст вообще умиляет)
Знаете, суть не в том, что ЦОБ (или ещё кто-то) вся такая продуманная, а Умница -- "лохушка", а в том, что одна в жизни говна, видимо, много получила, раз тут же начала по ментам и подругам бегать, а вторая с нормальными людьми общалась и даже мысли не могла допустить о подобном обмане. Никого не оправдываю, но порой яканье в исполнении взрослых (часто лишь по паспорту...) женщин, которые чужоё бельё на себя примеряют, выглядит ещё хуже, нежели, наивность, опять же, взрослых женщин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:31 |